ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

本日2回目です!!腰痛がひどく、寝るのも起きるのも辛くて、マッサージをしたり、整体で電気をかけたりして一週…。良くならず。もーみんぐさんに、最後の要で来ました。
ここでダメなら、整形でレントゲンの気持ちで。
気持ちの良いマッサージとは違い、痛い所を直すには、痛みも必要ですが
即効性が有ります。一回で良くなります!! 本当におすすめです!!

肩が楽になりました!!

数ヶ月前から脱臼がきっかけで肩甲骨周りの筋肉が硬直していましたが、お店に来て、一気に楽になりました!!
私は武道をやっているのですが、格闘技等をしている方には是非オススメです!!
今後も体に気になる所があれば来てみたいと思います。

スッキリした!

最近、恵庭に引っ越ししてきたばかりでエキテンを見て来ました。

仕事上、肩こりが酷く 色んな整体に行きましたが一番楽になりました。
今までに感じた事のない満足感
があります。
口コミで一番のこちらに来て良かったです。

すごーい

仕事柄ヒールを履かなければいけないため足が痛く立つことが辛かったのですが、全身マッサージしていただき肩、腰も凄く楽になり、おたまけにクビレもできるし、身長もアップしました!ありがとうございます!これから通わせて貰います\(^^)

すごく楽になります!

2歳の子どもの育児と事務仕事でずっと座りっぱなしでパソコンをする生活のせいで、背中の張り・痛み&肩が凝りからの頭痛に悩んでました。

「も~みんぐ~さん」でほぐしてもらって背中の痛みも肩こりも1回でとれたうえに、全身が温かくなり視界が明るくなって姿勢がよくなりました!
定期的にお世話になろうと思います!

体が軽くなった!!

私はよく体を使う仕事をしていて、仕事が原因で首の筋を痛め、かつ、肩、腰も痛い状況でした。筋が痛いのは治る訳はないと思っていたのですが、「騙されたと思って行ってきなさい」と嫁から言われ行ってみました。治療に来てみると楽しい会話からスタートし、まずは下半身からマッサージが始まりました!!体がポカポカしてきて首にたどり着いたときは喉が乾くほどでした。全てが終了した時には体のスッキリ感と共に気分までよくなりました!!是非また来て治療を受けたいと思いました!!

PCワークに加えて長距離運転が...

PCワークに加えて長距離運転が頻繁にともなう仕事をしており、とにかく肩凝りが酷くて困ってたところ、ホームページで見て早速揉みほぐしてもらました。最初はとても痛かったですが段々カラダが温かくなっていくのがわかり、終わった後はとてもラクになりました。またほぐしてもらいに来ます。

気持ちいい

背中、肩がいたく、色々調べてみて、もーみんぐさんに来ました。最初、足からマッサージしてもらいましたが、確かに痛い。痛みには強い方ですが、痛い。でも、即効性あり。本当に上半身の痛みがスーっと消えていきます。特に膝の裏が、とても痛かったのですが、マッサージ後は本当に楽になりました。また、来ようと思います。ありがとうございました。

北海道に旅行に行って 帰りに新...

北海道に旅行に行って
帰りに新千歳空港に向かう際に、時間があったのでこちらに寄り道しました。

90分5000円と値段もそこそこ安く
しっかりとマッサージしてくれました。

場所が場所だけに、ちょっと通うのは困難だけど、まあまあよかったです。

痛いけど、かなりききます

今日で二回目です。
とにかく激痛で、のたうちまわりますが、その後はすごく楽になります。すぐ楽になりたい、色々行ったけど、なかなか効果を感じない人にオススメです。
しつこいですが、めちゃくちゃ痛いです。
でも、それ以上に効果ありです!

スッキリ!

私は飲食業で、数時間立ちっぱなしです…。肩はコリ、腰も痛いし、足もパンパンでした。なので、口コミを見てこちらの整体にお世話になりに来ました。確かに他の口コミ通り、激痛です‼︎けど、その後はビックリするほどスッキリでした!上がらなかった左腕は上がり、背筋も伸び、クビレもできて大満足です‼︎来て本当に良かったです‼︎

気持ちよかった

仕事柄腕お使う仕事なので、肩こりがひどくて、たまに 、自分でもむんだけど、大変なので、すぐに、やめてしまいます、気がつけば、どうしょうもないくらい、こっているので、今日は、恵庭の、モーミングに、、来ました、少し、痛い所もあったけど、あとで、すっきりして、気持ちよかったです、初めて、ネットで調べて、来たが、とても良かったです、

前々から、首から腰にかけて、痛みがあり、日に日に辛くなってきていました。
そこで、恵庭市内の整体を調べたところ、ホットモーミングさんを見つけました。口コミでも評価が高かったため、予約をしました。
マッサージ中は、痛みもありましたが、だんだんとからだも暖まり、ほぐれていくのがわかりました。
終わった後、身体が軽くなったのが、明らかにわかりました。
かなり、オススメです。

3日前に仕事で重いものを持った...

3日前に仕事で重いものを持った時に、腰がピキッといって軽いぎっくり腰状態になり、座るのも仰向けで寝るのも辛くて、明後日の仕事までにどうしても改善したく駆け込みました。
整体は口コミであるみたいにかなり痛いです。痛くて脂汗と涙が出ました(笑)
でも痛みを耐えたあとのオイルマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
そして終わったあとの体の軽さと、くびれにびっくり!
あの痛さに耐えて良かったなと思います。
かなり痛いですが、もう来たくないっていう感じではなく、また軽くなりたいって感じでした。
どうもありがとうございました。
また来たいです!!

今回、二回目なんですが、最初は...

今回、二回目なんですが、最初は本当に痛かったけど、身体が軽くなり身体が暖かくなって、スーッとします!また、会話も楽しいので、あっという間に時間がすぎます!

さらに、二日間くらいから身体が楽になってきます!また、ぜひ来たいと思います!!

慢性的な肩こりと偏頭痛に悩んで...

慢性的な肩こりと偏頭痛に悩んでいました。
本屋で働いているのですが、棚の上の本をとるのも肩が痛くて大変な状況でした。
が、こちらで足から肩にかけてマッサージしていただくと、本当に肩が楽になりました!
さらにクビレまで!
足のむくみもスッキリし、大満足ですっ\(^-^)/

肩こりで行ってきました

慢性的に肩こりがあって放っておいたんですが、友人に肩を揉んでもらったところ整体にいったほうがよいと言われて、ネットで検索して行きました。足から背中をマッサージ受けた際は、非常に痛かったですが、足を動かしてみたところ非常に軽く感じました。肩と首のマッサージは気持ちよく寝てしまいました。終わったあとは、全体的に体が軽く感じましたので、辛くなったらまた利用したいと思います。

スッキリ〜!!

頭痛、肩こりが辛くてずっと探してました、、、(;_;)
口コミ見て受診しましたがかなり良いです!!
足から首にかけてマッサージしてもらい痛いですが、体もポカポカで、骨盤も正しくしてもらい、クビレもでて、お尻もかなりあがりましたo(^o^)o
大満足です!!

また行こうと思ってます♪

クビレが出来ました!

首の凝りと肩凝りに悩んでいましたが
こちらの口コミを見てモーミンにいきました。
たしかに痛いところもありましたが
一回でかなり改善し首回りは特に楽になりました!

アロママッサージは眠りそうなくらい気持ちがよく、終わってから鏡を見て変化にびっくりしました
クビレが出来ているのとお尻が上がって足のO脚が治って細くなっています!

ちょっと自分の身体って信じられない…

身長も二センチ伸びてました…

とにかく腰痛肩凝り、体型に悩んでるなら一度行ったほうがいいですよ!
おすすめします!

とても良くなりました!

身体を動かす職業柄で日々身体の辛さと闘っていた時に、職場の先輩からここの整体とても良いよ!と聞ききました!
やってる最中はとても痛いですが、終わった後のなんとも言えない身体の軽さ、気持ちよさ、今までの身体の辛さが一瞬でなくなりびっくりしました!
身体の辛い方は是非とも行って見てください(*^^*)

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真