ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

良かったです!

口コミだきてみました、とても気持ち良く楽にして頂きました!!!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

痛い、痛いと言われる中で気持ち良いと言うコメントを頂くと嬉しいです。
また是非お越し下さい。

toyo

20代から肩こりに悩まされています。
いろいろマッサージを受けてきたけど、肩から肩甲骨周りのマッサージ技術は、もーみんぐ〜の右に出るところはないのではないかと思います。今日もすっきり楽になりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

肩こりの施術はおそらく最強の手技療法であると言えるはずです。
でもまだまだ進化していくつもりです。

肩凝りがひどくて時々お世話にな...

肩凝りがひどくて時々お世話になっています。だいぶ肩が楽になってきました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ちっこさんの肩こりは凄いですね。ふだんの姿勢に何か原因があるはずです。
骨盤も歪みやすいようですし、定期的に来られる事をススメます。

子供の抱っこで、肩こりがひどく...

子供の抱っこで、肩こりがひどくても〜みんぐ〜さんに伺いました。
終った後は体が軽く楽になりました。またお願いしたいです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

育児のママはとにかく大変ですね。辛くなったら我慢しないでまた来て下さい。

肩凝りと腰痛がヒドくて来ました...

肩凝りと腰痛がヒドくて来ました
施術中はかなり痛いのですが(個人差はあると思いますが)
次の日には身体がかなり楽になるので、何度も通わせてもらってます

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ほとんどのお客様は痛い、痛いと言っています。
痛いと正直2度と来たくないのが本音でしょう。

背中痛が酷いので通っています。...

背中痛が酷いので通っています。施術中は結構痛いけど、翌日位は背中はかなり楽になります。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

痛い背中側を下にして寝ないで下さいね。

一週間ぐらい前から腰の張りがあ...

一週間ぐらい前から腰の張りがあり、今日の朝、腰の痛みが出て急ょお願いしました。腰の張りも取れ痛みもだいぶ楽になりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰に張りや違和感を感じ始めたら、我慢せずに来て下さい。
症状は悪くなる事がほとんどです。

肩のひどい痛みで急きょ伺ったの...

肩のひどい痛みで急きょ伺ったのですがピンポイントに効くところをほぐしてくれ、来た時とは比べられないくらい楽になりビックリしました。手抜きなく90分ビッチリしっかりもみほぐしてくれて本当に大満足でした。クビレまで作ってもらえちゃいました。またツラくなったらお願いしたいと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

普段はマッサージにかかる事はないとの事でしたが疲れていると思った時にはマッサージや整体などを利用すれば体の軽さが全然違う事に気が付いたと思います。今回のようにひどくならない為にも定期的に来られる事をオススメします。

肩コリや頭痛がヒドイときなんか...

肩コリや頭痛がヒドイときなんかは、ココにくると一発でラクになります

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

まささん嬉しいコメントありがとうございます。
一発で決める事はいつも思っている事です。

サイトを見て試しに行ってみまし...

サイトを見て試しに行ってみました。
朝から腰が痛かったのが一発で楽になりました。
また行きます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

Jさん、初めてのご来店ありがとうございました。
腰の痛さが解消されて良かったです。施術の翌日は体のだるさを感じるはずです。
そのだるさは、だいたい1日は続きます。それが過ぎれば腰は絶好調となるでしょう。
2度目のご来店を楽しみにしています。

詳しい事を言わなくても痛くて辛...

詳しい事を言わなくても痛くて辛い所を分かってくれて、そこを徹底的に揉みほぐしてくれるので、終わった時にはスッキリします!出産後の辛い肩凝りがあったのですが、こちらで施術してもらって辛さがなくなりました。骨盤も矯正してもらえるので産後の方にオススメです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

当院は、問診と言っても辛い症状を聞いて思い当たる原因があれば伝えていただくだけの簡単なものです。見た目の歪みと、やはり実際に触診してその日お客様に最も施術が効果的になるように痛みと凝りを探りつつほぐしていく方法で、これは苦しいだろうと思ったらそこを徹底的に攻めます。頑固な凝りのおかげで施術中はこちらの指が折れそうになる事もありますが、今のところ折れた事はないのでたぶんこれからもこのスタイルは変わらないと思います。
産後と言う事でなかなか来れないと思いますが我慢せず来れる時にまたお越し下さい。

身体が堅く重症の肩凝りの私?色...

身体が堅く重症の肩凝りの私?色々な整体、あんま、足裏と試して来ましたがやっとここに辿り着きました?ピンポイントと全体から揉みほぐし隠れている凝りまで丁寧にほぐしてくれますよ。今は月一のペースで メンテナンスといった所です?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

肩こりで長年お悩みの方、いろいろ試されてきた方は違いの解る方だと思いますので口コミをいただくと大変嬉しいです。効き目を追求した施術ですから、当然悪い個所を攻めます。悪い所は痛い所ですからお客様側も嫌だと思います。そんな事は百も承知の上でした。何度も、もう少し優しく気持ちの良い施術にクールダウンすべきか迷う日々もありましたが、でも今は、効き目重視でお客様がつらいと思われる所を一刻も早く解消する事だけを考え、またお客様側にも当院にお越しの際は、癒しなどは最初から求めない事をお願いしています。
癒しを求めるなら綺麗なお姉さんやイケメンのお兄さんがいて、楽しい会話をしながら食事のお誘いなんかしてくれそうなお店がいいのではと、たびたび来られるお客様にはお話ししています。病気になったら内科、怪我をしたら外科、打撲や、骨に異常があれば整形外科、歯の治療なら歯科、皮膚に異常があれば皮膚科などと、それぞれの分野があるように、肩こり・腰痛でお困りなら整体院 ほっと・Hand整体 も〜みんぐ〜を利用してみてはいかがでしょうか。

腰痛が酷くて来ました。 施術中...

腰痛が酷くて来ました。
施術中はちょっと痛いんですが次の日スッキリしますよ?
おすすめです?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

痛い所を解消するには、同じだけの痛みを伴うのが当院の施術です。
その変わり色んな事を試して駄目だった方なら効き目は断然良いと思って下さいます。

今までどこの整体に行っても満足...

今までどこの整体に行っても満足しなかったが、ここにきて!特に腰痛が!今では旭川から通ってます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

規格外さんいつも旭川からお越しくださってありがとうございます。
つらくても直ぐに来る事が出来ないでしょうから、施術の効果を出来るだけ長持ちさせるように、さらに効き目を追求していきます。

通い始めて1年

昔から肩こり・頭痛あって、看護師になってから更に肩こり・頭痛・むくみ出現!
も~みんぐ~に通い始めて、とても楽になりました★
今年に入ってから、2週間に1回ペースで通ってます。
通うほど、揉まれる強さやばいけど、自分のために我慢!
も~みんぐ~に来たら、他の整体には行けません!
くびれや身体を楽にしたい方は、是非オススメです( ^^)/

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

看護師さんは仕事がハードですから整体でつらさが楽になっても、また疲労が蓄積しますので朝起きてまだ疲れが取れない日が続くようなら、我慢しないでお越し下さい。そして崩れないプロポーション作りも頑張っていきましょう。

子供を産んでいるのでずっと骨盤...

子供を産んでいるのでずっと骨盤矯正に興味があり、また仕事で同じ態勢でいるので肩や腰が痛くなり...近くで整体と骨盤矯正どちらともやってくれるとこを探していました。
こちらでは60分3000円とゆう安さで、すぐ電話しちゃいました(^-^)/
施術ゎかなり痛い..けど、おわったあとの身体の軽さを考えると我慢できるかな。
一日たって、肩も腰も全然軽いです。そして、疲れづらくなりました。
あとビックリしたのが、たった60分なのにくびれができたのがびっくり!久々にくびれを見たなーって。あと身長が伸びたのも驚きでした。

それだけ身体が縮こまってたってことですかね(;´Д`A
また近々行こうと思ってます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

双子ママじゃないよさん、こりこりっこさんと勘違いして失礼しました。
どんな健康な方でも体が歪んだり腰、肩は凝っています。中には凝りや痛みを感じていない方もいますが、長い目で自分自身の体を健康に維持するにはこのような整体などを生活習慣の中に取り入れて疲労を溜め込まない事が重要と考えます。年齢とともにたくさん睡眠を取るだけでは疲労は抜けなくなります。出産を経験しているママさん達にはどんどん骨盤矯正をする事をオススメします。女性は男性に比べて元々骨盤が広がりやすくなっています。これは出産の時に骨盤が開かないと子供が出て来れないからだと思われます。60分3000円は当然です。誰がマッサージは10分1000円が相場にしたのでしょうかね!お客様の為と言うなら料金を極限に安くして、実力のあるお店であるならば、なおさら安くお客様に提供すべきだと考えます。
10分1000円ならたぶんお医者さんより高いです。
くびれと身長の効果は、本当だとわかっていただいて良かったです。ホームページでアピールしても皆さん中々信じないほうが多いようです。テレビに出てくるカリスマ整体師達となんら変わりはないと思います。そう思いながら日々精進し更に進化を続けるつもりです。
またぜひお越し下さい。

肩・腰はもちろん

私の症状が重いのか、何度も叫びました(苦笑)
でも、終わった時には肩も腰も軽くなり、真っ直ぐ立てる様になりました。それと、たった1回で腰のクビレ出現にはビックリ!!
腰痛・肩こり・クビレ希望の方オススメです☆

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

こりこりっこさんに限らず皆さん叫んでいますから、効き目を重視してつらい症状を一刻も早く楽にしてあげる事だけを考え、このような施術方法にたどり着いた結果です。他のお客様も同じように思っていると思います。お客様にとって一番良いのは気持ち良く揉んでつらい症状が一回で解消する事だと思いますが、しかし、そんな眠たい事ばかり言っていてはいつまでたってもつらい症状から抜け出す事はないです。遠いところからお越しいただきありがとうございました。

紹介できてとても痛いかったけど...

紹介できてとても痛いかったけどそのあとスッゴク軽くなったよ
すごくいいす(^o^)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛の症状が重い方ほど、施術もハードなものになります。なまぬるい事してたら、いつまでたっても楽になりません。

クチコミで試しに行ってきました...

クチコミで試しに行ってきました。どこに行ってもダメだった肩こり腰痛が1回のマッサージでスッキリです。ここの整体の先生はマジヤバイと言うぐらい効き目が凄いよ。直ぐに楽になるから皆さんにもオススメします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛と肩こり専門ですから、ぶるぶるさんに限らず、どなたが来ても1回目の施術で決めにかかっていきますから、満足していただけたみたいなのでまずは一安心です。

肩凝り、腰痛であちこちに通いま...

肩凝り、腰痛であちこちに通いまくりましたが、良くならず、こちらに行き着きました。痛いけど、めっちゃ良くなるので超お勧めです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

悪い所=痛い所、楽になる為には仕方がありません。つらさが取れたらまた元気に働けます。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真