ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

床のものを拾うのが億劫になるよ...

床のものを拾うのが億劫になるような腰痛だったんですけど、ここにくることで、腰において体を曲げることができるようになりました。足の痛い痛いかつ気持ちいいマッサージから始まり、最終的に肩や首のマッサージへと徐々に体の内部の筋肉が緩みました。腰痛は完全にではないけど、確実に改善しました。たったさっきマッサージを受けたのですが、体は暖まり、柔らかくなりました。寝そうなくらいとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

Moose様 クチコミありがとうございます。
腰痛の施術後の効果は皆さん違いがあります。施術後すぐに効果を実感し、どこも辛い所がないと思える方や、何日か経過してから気がつくと今までの辛さがなくなっている方と色々です。
Moose様の腰は施術した日よりも時間が経ってから良くなるはずです。また何もかもが1度で解決する事はないので何度か施術を受けに来る事を勧めます。もっと効き目がある所を探しても今度は無駄な時間と出費が重なるだけになると思います。マッサージはどこでも当店のように体がポカポカ暑くなったり、効果を実感出来るとは限りませんよ!気持ち良いけどすぐに元の状態に戻る!が普通です。硬い所に座らないように注意ですよ!

今まで他の整体を色々通いました...

今まで他の整体を色々通いましたが、ここは一番おすすめのお店です。
治療中は少し痛くも感じましたが、治療後はホントに肩こり、腰痛がとても楽になりました。価格も安くお店の方もとても良い方なので是非また通いたいと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

のん様 クチコミありがとうございます。
いろんなお店の経験者が来てくれるのは違いをわかって頂けるので、こちらとしても嬉しいです。
施術の腕は、のん様が初めて来られた5年前とは格段に進化していますので、以前よりも来てみたいと思えるようになってくれるはずです。当店の料金が安いのではなく今までが高すぎるんだと思います。あまり疲れを溜め込まないようにして下さい。

楽になりビックリ(^o^)/ ...

楽になりビックリ(^o^)/

カイロ.整体.はり灸etc
いろいろ試しましたが、なかなか…

このエキテンで検索し
こちらのHPを見て
評判もいいし軽い気持ちで
行ってみることにしました
肩甲骨から上がつらいわたしでしたが
足から施術していただき
ツボに全力の圧がかかり、スッゴく痛かったけど
痛いオシ作業(・_・?)がおわると
その後とっても身体があたたまり、体中が楽になりました
そして
患部の施術してもらったら、もう身体が軽くてらくらくでした♪

最初正直、今のつらさが少しとれれば、いいや的でしたが
想像以上に効果がありとても感謝してます

施術以外にも
先生がとても親切で
良心的な方ですょ

これだけ良いのに
お値段がまた良心的で驚き
ヽ(・∀・)

ほとんどのお店は
10分1000円が通常なんです
つまり1分100円ですね
ところがこちらは
10分500円!
1分50円なんです
( ´∀`)/

皆さん是非
体験してみてくださいね
( ̄∀ ̄)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

Cherry♪様 クチコミありがとうございます。
いろいろな施術を試されて満足出来なかったと言う事でこちらも気合が入りました。
確かにガチガチの体で一歩間違えると苦戦しそうな雰囲気がありましたが、ここでつまずくわけにも行きません。とにかく効き目最優先で施術しました。いつもそうですが効き目にはかなりの自身を持っているのですが、やはり人それぞれ施術の感じ方は千差万別なので気をゆるめる事は出来ません。
施術直後に実感のある方、施術後から時間差で実感がある方、実感はないけれど今まで辛かった所がどうかたずねると辛さは感じないと応える方、初回の施術では半信半疑でも2回目の施術から実感がある方、いろいろです。だから毎回きを緩めることなく全力で施術しています。cherry♪様は初回の施術で満足されたようでこちらもとても嬉しく思っています。今後共よろしくお願いします。

参りました。m(- -)m

ここはネット(エキテン)で検索し、発見したお店です。
さらに口コミを読んでみると、もう行くしかないと思い、そく電話で予約しました。

慢性的な頑固な肩こり、首のこりに悩まされて数十年・・
期待していますよって感じで、まずは脚と足裏からせめられること5,6分・・・
あっという間に身体が暑くなり、背中は汗びっしょり。

ふと気が付くと、うつ伏せで寝ているだけなのに身体が軽い感じになって来たのを実感しました。

首筋から肩にかけての独特な揉み方は、最高でしたね。
あの挟み技は、僕のような頑固な慢性的な肩こり人間には最高でした!

2日間くらいはだるさが残るかもしれないようですが、これだけ責めて頂ければ文句はありません。

是非、次回は首を重点的にお願いしたいと思っています。

次回は、5点間違いないでしょう!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

takaaki様 クチコミありがとうございます。
長年頑固な肩、首の凝りで苦労されて来たと言う事で顔色も悪い印象でしたので、これは何が何でも楽にしようと、ただその事だけを考えて施術しました。汗びっしょりになったのは急激に血液の循環が活発になったと言う事です。土砂崩れで道路がふさがっていた箇所を突貫工事で復旧しました。
今後は今までの辛さはなくなっていきますので来たいして下さい。次回☆5を頂けるようにこちらも頑張ります。

良かった

いろいろ、整体行きましたが、
一番痛いけど……

良かったです。。
また行きまたです。
場所はちょっと分かりにくいかもしれません。

体が楽になりました。
あと2、三回行きたいと思います。
肩こり、腰痛に悩んでる人行ってみてください。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
色々と試されて来た方だからこそ痛いけど良かったと思えるのかもしれません。
凝りを解消するには最初の段階が特に肝心なのであと2〜3回は来ようと思う事は大正解です。
とにかく2度とこの辛さを味あわないようにする事です。
次回まだ辛くならないうちに来てくださいね!

なまら痛かったです…

僕は高校一年で野球をやっているのですが、ずっと腰が痛くて辛かったのですが、親の薦めで来てみたのですが、
なまら痛かったです…先生の話によると、骨盤が歪んでおり、
膝が外に開いていたのですか、
1時間の整体をやっただけで膝が真っ直ぐ向くようになり、体の軸も真っ直ぐになってとても良かったです(^o^)/
部活が終わった後でも遅くまでやってるのでとても助かります(^-^ゞ
また今度お世話になると思いますがよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
痛さになまらの言葉が加わるほどの施術の痛さを感じたんですね!
嫌われようが構わないつもりで、施術後が楽になるようにと、それだけを考えていました。
どんなスポーツでも左右のバランスが取れていなかれば良いプレーは難しいと思います。
骨盤が元の位置に収まり足の長さが一致しているだけでも体の負担は軽減されていきます。
腰が辛い時だけでなくコンデションを整える事にもご利用下さい。

慢性的な腰痛もちで、過去にも様...

慢性的な腰痛もちで、過去にも様々な治療をし、ここ数年は大過なく過ごしていましたが、久しぶりに激しい腰痛を感じ、手揉みの治療をしてもらえる所を探していました。ネットで、も〜みんぐ〜さんを知り早速TEL。全身をほぐして頂き、体が軽くなりました。復活できそうです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ホームラン様 クチコミありがとうございます。
腰痛になる原因は様々ありますがホームラン様の体の状態を見ると腰以外に背中や骨盤の周りの筋肉がだいぶ固くなっている印象を受けました。やはり根本となる原因は座っている時間の長さによるお尻の筋肉の圧迫が体全体の筋肉を硬くしてしまったと思われます。仕事がら体を休める事が難しかもしれませんが時にはのんびりと過ごす日も必要だと思います。施術の回数ごとに体が楽になっていくのでもうしばらく来てみて下さい。

整体初体験です

先生、先程はありがとうございました。以前から肩の凝りが激しくて、何事も集中力が欠けてしまいついに整体に行ってみようと、決断しました。

何せ、初体験なので最初のイメージが中々沸きませんでしたが、皆さんの口コミを見て決めました。
結果やはり口コミ通り、身体が軽くなり肩の凝りも、数時間前と比較すると本当に軽い!更に先生に、的確なポイントで原因をアドバイス頂き、普段日常に置ける生活に改めて見直しをしないといけないと思いました。

私は、今回が初めてなので、他の整体と比較は出来ませんが、非常に満足出来ました。初めての方でも、先生の人柄が気さくで大変リラックスして望めると思います。

次回、期を待たずしてまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
整体初体験と言う事で不安もあったと思いますが、勇気をだして一歩踏み出した結果が満足していただけたのでこちらもとても嬉しく思っています。ゲスト様の非常に硬くなった凝りはそう簡単には楽にならないで大抵のお店は悪戦苦闘するのが普通です。これから先、他のマッサージも受ける事もあると思いますが当店の肩こりをほぐすテクニックが最強である事がいつかわかって頂ける日が来ると信じています。あと2回は来て下さい。相当楽になりますよ!日常生活で自分自身で努力する事も大事になって来た年齢になりましたね!また是非次回ご来店していただく事を楽しみにしています。

育児家事の疲れで肩こり腰痛が慢...

育児家事の疲れで肩こり腰痛が慢性的にあった私。ここ最近は寝ている時も身体が辛く、朝起きるとすでに疲れていて肩こり腰痛でダルく睡眠も浅い状態が続いていました。そんな時に旦那がネットでも〜みんぐさんを見つけてくれました。コメントを読むと痛いとの声が多く、行くまでは戸惑いました。実際の施術はやっぱり痛かったですが終わったあとはかなりスッキリしました。骨盤矯正もして下さりお腹の肉が凄かった私にクビレが出てきてビックリしました。また猫背だったのが背筋がピンと伸びてそれが気持ち良く感じることができました。帰宅後も久しぶりに熟睡することができました。
痛かったけど10年後15年後にお金のかからない身体にしましょうとの先生の言葉に感銘を受けました。
昨日はありがとうございました。また来週予約入れますので、お願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ピッピちゃん様 クチコミありがとうございます。
痛い施術を乗り越えていただき嬉しく思います。
今の体は非常に筋肉が縮こまって固くなっています。
徐々に筋肉を伸ばしながら凝りをほぐし、どんどん血液の循環を良くしなければなりません。
それには私生活での注意事項もちゃんと実行しつつ、施術も定期的に受けたほうが良いと思います。
体自体は早期に楽になっていきますがどうせなら健康的なプロポーションも獲得したほうが結果的にはより楽な体になっていきます。疲れにくい体を目指しましょう。次のご来店をお待ちしています。

ネットで恵庭市内の整体を探して...

ネットで恵庭市内の整体を探していたら見つかりました☆

私は背中から腰にかけてマッサージして貰いました。
悪い所をぐりぐりされると結構痛いです(^_^;)

でも血行が良くなってきて、次第に体がぽかぽかしてきます(*^-^*)

終わった時には暑いくらい!!!

骨盤矯正もして貰えるので、すごく姿勢が良くなった感じがしました。

帰りに車に乗ると、いつも左に傾いて運転する癖があるのでシート自体が左に沈んでるのがわかりました!!!!

私どんだけ歪んでたの\(☆o☆)/

皆さんも是非是非試してみてください(≧∇≦)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

にゃわい☆様 クチコミありがとうございます。
背中から腰はいけないくらい硬くなっていましたね!
一つ一つ原因を探ると歪むべきして歪み凝りが進行した感じでした。
まだお若いから今からしっかりボディーケアをしていけば
今までの辛さを気にせずに過ごせるでしょう!自分で出来る事だけは伝えました。
明日から実行して下さい。そしてまだまだ楽になるので何度かお越しになる事を勧めます。

肩こり頭痛もち必見

恵庭市に、引越ししてきて一週間過ぎていい整体のお店は、ないものかと探していました。
私は長年頭痛もちで、月一回は、必ずマッサージのお店に通っていますが、ここのお店が、一番熱心だと感じました。
二回目以降で、店を変えるか通いつめるか判断しようと思います。

かれこれ6回目です。僕の肩こりがひどいので、ここは最適です。
ずっと揉んでくれますし、他の所には行けません。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

よし様 クチコミありがとうございます。
頭痛の発信源はどこから来ているのか、ご来店の祭に説明した通り、よし様のこりの症状をほぐすことが出来るお店は簡単には見つからないと思います。辛さを一時的に止める事が出来る方はいると思いますがほぐしきる事は今のマッサージなどでは無理です。当店以上にほぐしてもらいたと他店を探せばそれは、途方もない旅になります。次回お越しの祭は当店の肩のほぐしテクニックが最強であると確信出来ると思います。

スッキリ爽快♪

どこへ行っても楽にならず諦めていた私…、元々知り合いだったという事もあり気楽に行ってみると、痛気持ちい施術にびっくり!! その日は寝付きの悪い私も即寝ました。翌日にはスッキリな身体で気持ちまで楽になります♪

帯広へ引っ越した今、なかなか通えず…市内の整体に五件程行きましたがどこも一週間もしないうちにまた辛くなる、でも料金も高いから1ヶ月に一回が限度( ;∀;) やっぱり、も~みんぐ~さんに戻ってきました。片道二時間半かけて通ってます(^-^)

嘘はつきません、どこへ行っても辛い方!!一度試して下さい、1、2ヶ月は楽な身体で過ごせますよ♪

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
帯広は恵庭まで遠いですから簡単には来れないですね。
札幌方面に来る機会がまたあれば、ご連絡下さい。
スッキリして良かったです。今度はご両親も一緒に!

さちこ
さちこ さん

痛いけど…

背中の凝りが酷くて何ヶ所もマッサージにいきましたがよくならず(泣)

ネットで整体を探していてたまたま見つけたこちらに藁にもすがる思いでお願いしました。

レビューで見ていた通り痛かったですが、終わった後は身体がスッキリしてなかからポカポカしてきました。

次回はアロマオイルのコースをお願いします♪

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

さちこ様 クチコミありがとうございます。
背中の辛さが解決して良かったですね!
そのような辛い症状になった原因は様々ですが、ただひとつアドバイスした事は皆さん共通している事なので即実行して下さい。またこちらに来られてお話しているうちに違う原因がわかるかもしれません。辛い背中の症状は戻る可能性もありますので早めに施術を受けに来たら良いと思います。次回のアロマオイルコース承知しました。当店自慢のプロポーションの即効性も楽しみにしていて下さい。では次回の予約をお待ちしています。

場所は分かりづらいですが

たまたまネットで拝見して、お邪魔しました。
正直整体は痛い時は痛かったです。ただ多少手加減もしてくださってるとの事でしたので、我慢出来ない程の痛みではありませんでした。アロマオイルでのマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
先生はとても感じの良い方で、色々お話して頂きました。
近日中にまた伺います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

yumi様 クチコミありがとうございます。
気持ちよさばかりではない所だと理解した上でのご来店だったと思いますが実際受けてみるとやっぱり痛いのか!と感じた事でしょう!
所々の痛い施術を乗り越えていただいたので今までの辛い痛みや凝りを確実に解決へと向かっていくはずです。体の状態が良くなれば施術の痛みも和らぎます。
可能な限り自分でも出来る凝りの対処方法を実行して下さい。
ではまたのご来店をお待ちしています。

整体+アロマコース

友達から勧められて行ってきました。
整体+アロマコース120分で着替えを貸してくれ、着替えて開始。
整体は膝の裏側とお尻がめちゃめちゃ痛かったけど、終わったらすっきり。
その後着替えを脱いでマッサージ。
男性の施術だったのでちょっと緊張しましたが気持ちよくいつの間にか寝てました(笑)
終わった後はウエストがちょっとくびれ、ジーンズがはきやすくなってました。
慢性的な肩こりがあって寝ても疲れが取れなかったのですが、時間をかけてほぐしてくれ軽くなってきました。
だるさはまだ残りますが、2日後くらいに肩こりが楽になるそうなので楽しみです。
日常生活でのアドバイスもくれるので助かりました。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
長年肩こりで苦労して来たようですが、今度ばかりは解決に導かれるはずです。
今まで解されずに、ただ漠然と揉まれていたのに過ぎない状態でした。
今回の施術では確実に解れていますので明後日には『あっ!軽いかも!』と実感があると思います。
ただ仕事がら凝りを生じやすい職業なので、睡眠を取っても疲れが取れないようになって来れば我慢せずに施術を受けに来て下さい。ちなみに施術は2回目、3回目位受けるとかなり肩こりは解消されると思います。解れだした最初が肝心です。是非近々時間の都合を見てお越し下さい。

二年前に見たチラシをきっかけに...

二年前に見たチラシをきっかけにも〜みんぐさんにお世話になっています。肩こり腰痛等、辛くなった時は、ここですっきりとして帰ることができます。マッサージは強めだけど、終わった後の爽快感はすごいですよ。
仕事が終わった後夜9時まで受け付けしているので、今日も軽くウォーキングしたあとマッサージしてもらって楽になりました。明日からも仕事頑張れそうです

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

えびちゃん様 クチコミありがとうございます。
ウォーキングを毎日されて以前よりも体が柔らかくなりましたね。
施術だけに頼らず自分自身で努力する事はとても良いですね!
これからもずっと続けて下さい。そして疲れが抜けないようになってきたら
またお越しくださるのが良いと思います。

どうしても体がつらくて、前から...

どうしても体がつらくて、前から気になってたので行ってみました。
施術はちょうど予想位の痛さでしたね。
時々心良くウトウトする時もありました。
特に太もも前が痛かったです。普段あんまり意識しない場所なんだけど…
次の日の違いを実感するのが楽しみです。

ゲスト様 クチコミありがとうございます。
足の長さが少し違いがあったので下半身の縮こまった筋肉を伸ばし骨盤を矯正、部分的と言うよりも今回は全体が楽になるように施術してみました。これで後日疲れが抜けたら更に部分的にも踏み込んでほぐしていきたいと思います。次回また時間を見つけて是非お越し下さい。

職場の後輩にいい整体があると聞...

職場の後輩にいい整体があると聞きさっそく行ってみました。
施術は、やはり凝っている所がす〜ごく痛くてつらかったけど、終わった後のスッキリ感はほかではないと思います。
終了してすぐは、まだ元の痛みが残っていますが、カラダはラクになってます、まだ凝りが取り切れてないので、もう少し通ってみようと思ってます。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

いも様 クチコミありがとうございます。
肝心な元の痛みが取りきれていないようでしたので、ここは1〜2日、様子を見てください。
いままでもそうでしたが、体育会系の方で施術後の効果が遅く後から実感がある場合の方がいますので、その部類に該当しているように感じます。総合的には体が楽になっていくはずなので諦めずにあと2回は施術を受けてみて下さい。必ず期待に応えることが出来ると確信しています。

ここのサイトを見て室蘭から来ま...

ここのサイトを見て室蘭から来ました。
最初先生を見た時ずいぶん強面な人だな〜思いましたが、話しをしていると大変やさしく丁寧に説明していただき、感じは良かったです マッサージの方は少し痛いですが、終わったあとのスッキリした感じがいいです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

じゅん様 遠くはるばる室蘭からお越しいただき、またクチコミまでしていただきありがとうございます。冷静に私の顔を見ていただければ善良な市民に見えてくると思います。子供のころトイレにいくのが怖くて仕方なかった弱っちい男です!
いつでも来れる距離ではありませんが、また是非いらして下さい。

痛いとの口コミから来ることを悩...

痛いとの口コミから来ることを悩みましたが、本当に来て良かったです‼施術はひとつひとつ丁寧で細かい説明があり、安心できました。確かに痛いですが、おわったあとの爽快感は病みつきになります‼

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

さわ様 クチコミありがとうございます。
痛いと言われたら誰だって来ることを悩むものです。それを言われて逃げるつもりもありません。
本当の事ですから。大事なことは自分自身の体が気持ち良い施術で間に合う状態にあるかないかだと思います。痛くしない、気持ち良い施術でガチガチ、コリコリ、歪みまくりでもスッキリさせる事が出来るお店があれば、そこに皆さんこぞって行くでしょう!でも実際はそういったお店に行っても結局だめで当店にお客様は流れて来ているのが現実です。痛みのないところに得るものなんてない!と言うことわざがありますが、まさしく施術においても同じ事が言えると思っています。悪い所はチョット触れただけでも痛いものです。だからそこを避けずに施術するのです。楽にする為に。
さわ様もそれをわかっていただけた、支持者の一人になってくれたようですね!
是非また来て下さい。楽しみにしています。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真