ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

エキテンのサイトを見て初めて来...

エキテンのサイトを見て初めて来ました。今までカイロブラクティスや針やマッサージといろいろ試しましたが、こんなに一発で痛みがなくなったのは初めてです。
かなりの痛みが90分で劇的になくなりました。
マッサージで痛いと感じたのは初めてでしたが、その分、効果は絶大です。
ぜひ騙されたと思って、行ってみてください。確実に満足すると思います。
私は小学校教師ですが、職場には腰痛もちがたくさんいます。ぜひ月曜日に紹介しようと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛持ちさん、厳しい施術を良く耐えてくれました。 慢性的につらい痛みを引きずるよりも、ほんのわずか厳しい施術時間を我慢するだけで、快適な生活を送る事が出来るのです。今度は、疲労回復に当院をご利用下さい。

肩コリと腕の痺れできました、か...

肩コリと腕の痺れできました、かなり楽になりますよ〜!オススメです!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腕の痺れも、肩と肩の周囲をしっかりほぐしてあげれば、大抵の方ならつらさから解消されます。肩こりと腰痛をしっかり改善していけば、相乗効果で他のつらい所も楽になっていくのです。

仕事の疲れがたまりきました?明...

仕事の疲れがたまりきました?明後日はきっと楽になるはずです。先生の顔ちょっと怖いけどウデは確かですよ

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

高校生までは結構可愛らしい顔してたと思いますが年齢を重ねるとともにこんな風貌になってしましました。営業用の作り笑顔は出来ない性格です。施術後1日から2日経てば、あれ?体が楽になっていると感じられます。それにしても、他にも顔の事言ってたなあ・・・

通いはじめて四ヶ月ですが六キロ...

通いはじめて四ヶ月ですが六キロ痩せました?看護師の仕事上、腰痛がひどくて来ましたが腰痛もよくなり、痩せることもでき一石二鳥です?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

看護師の方は、硬い床の上を歩きますし、自分より大きな体の患者さんをベットから起こしたりしますから、相当体に負担がかかり腰痛になりやすいと思います。また人と接する職業なので、嫌な事も多いでしょうから、嫌だなあと思った瞬間から肩こりが発生します。とにかく疲労を感じたら貯めこまないで疲れをとる事が重要です。当院は、朝9時から夜21時まで受け付けしており、24時閉店で、一応休日は不定休としていますが、実際は、開業以来1日も、こちらから休みにはしていませんので、しばらくは、この調子で営業しています。疲れたと思ったらいつでもいらして下さい。

ちょこ
ちょこ さん

行ってきました(*^_^*)

職場の人のおすすめで 行ってきました。腰が痛くて 仕事もつらかったけど すぐに楽になりました。マッサージはちょっと痛いけどあとからすごく楽になります。体のために通いたいです(^-^)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

気持ちが良くて、効き目があるのが一番良いのかもしれませんが、ガチガチのこりを優しくマッサージしてほぐれる事は、まず、ないと思います。もたもたしてたらあっという間に、60分になるので、ピンポイントで、一刻も早く、つらい症状が楽になるようにする事を目指しています。はなさん疲れが溜まったらまた来て下さい。

肩凝りに、良いですね。ちょっと...

肩凝りに、良いですね。ちょっと、痛いですけど!次の日は、調子いいですね!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

悪い所は、痛いと言う事です。良くなれば痛みも少なく済みます。

開業当時から3ヶ月に1回のペー...

開業当時から3ヶ月に1回のペースで通っています。学生の頃から慢性化している肩凝り+子育てでヒドくなった背中、腰痛。ウギャ〜と言う程チョ→痛いけど、凝りをほぐしてもらった後は暫く楽になります。以前は悩まされた頭痛も今はなくなりスッキリです。値段も良心的で専業主婦の私にとっては嬉しいですネ。院長も顔はコワイけど(^_^;)、とても気さくで話しやすいですョ(*^_^*)肩凝り辛い人はぜひ一度行って見てください。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

せのちゃんで直ぐに誰だかわかりました。開業以来お引き立てありがとうございます。
出産を経験している方なら、大丈夫!大丈夫!施術の後に本当の癒しが待っています。

肩コリ治すなら ここがNo.1...

肩コリ治すなら ここがNo.1だよ。肩コリ歴35年の綾小路のお勧です。月に1〜2回ペースで1年です。マジ 良いわ。 最近は 肩コリからの頭痛と吐き気から解消されました。 楽になったよ。 お勧め・お勧め。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

綾小路小百合さんとは、また凄いニックネームですね。綾小路きみままろと吉永小百合を足して1/2にしたんですね!ユーザーのみなさんも、どんな方なんだろうと、興味が湧いてくるんじゃないですか?肩こり歴35年の凄いお客様?たぶん○○○さんではないかと思います。綾小路小百合さんの肩こりを解消出来たのは、自分自身の技術が自信から更に確信に変わった事で、逆に綾小路小百合に感謝しております。ハードなお仕事をしている方なので、疲れが溜まったらまた、お越し下さい。

札幌から通ってます、歯科医師と...

札幌から通ってます、歯科医師という仕事上どうしても姿勢が悪いので腰痛には悩まされています。ここは最高です、通うのがたいへんなので少しだけ減点
痛いのは我慢ですよ。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

超カッコイイ☆愛車の赤いコルベットに乗って、札幌から恵庭までありがとうございます。
歯科医師の先生は、窮屈な姿勢でのお仕事ですから、メンテナンスは、必要ですね!
ちなみに私の愛車は、恵庭市内で買った、6000円の自転車ですVこれがまた、朝のポスティングに頼りになるヤツなんですよ!

4M
4M さん

いくつ、歳を重ねても、輝けますよ!!

歳をとっても、綺麗にいたいですよね?
幾つになっても、綺麗で、いたいですよね?
ここは、おすすめ!!(#^.^#)
週2回ペースで、かれこれ、3年以上通っています.
ウフフ(^v^)
頭痛、肩コリ、腰痛が、解消しました!!(-^〇^-)
で、見事に!痩せました!! ( °o°)ハッ
詳しくは、院長に聞いて下さいネ(^v^)

まんまるちゃんの敵は、むくみと疲労です!!
血液の循環を良くして、疲れを取ることデス!!
も〜みんぐ〜は、常に、進化を続けています(;゚Д゚)!
私もデス(^^♪

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ほっと・Hand整体 も〜みんぐ〜からです。口コミありがとうございます。内容からたぶん15キロ以上痩せた方ですね。4Mさんは、日常精力的に動かれるので、効き目が売りの当院でも、2週間しか効力を発揮出来ないのが残念です。コメントに週2回とありますが、月2回の間違いですね(^v^)

お尻を押されると悲鳴をあげるほ...

お尻を押されると悲鳴をあげるほど痛いですがなかなかくせになりますよ。女性に押されても物足りない方ぜひ試してみて下さい。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

尻を押して悲鳴をあげるのは、
ほっと・Hand整体 も〜みんぐ〜の風物詩になってますからV 皆さん同じ事を思っていると思います。ここでは、この事については、これ以上コメントを控えさせていただきます。当院の効き目の秘密が隠されていますので。

腰痛で来ました。 たまたま知り...

腰痛で来ました。
たまたま知り合いだったので 通いやすく話やすかったので もう二年位かよってます。仕事がら 肩こり腰痛とは切れないなかなので ここに来たら すぐ楽になるので助かってます。腰痛、肩こりで悩んでいる方には是非オススメします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

知り合いだからと言って、手加減は、しませんよV
むしろガッツリ行くぜベイビー!

足が痛くて通ってます?昔足の骨...

足が痛くて通ってます?昔足の骨を骨折したので?常に足が怠くて寝れない事が多いのでマッサージしてもらってます?肩こり腰痛も効きますよ?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

家内の友達のお母さんですね。 家内も今年は、旭川でファイタースの試合を一緒に応援しに行くを楽しみにしてるみたいですよ。よろしくお願いします。

肩こりにすごいききました。 ホ...

肩こりにすごいききました。
ホームページの通り『効くぜベイべー』でした。
院長もすごい話しやすいですよ。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

もうすぐ雪も解けたら、先生の大好きなゴルフの季節到来ですね!
でもいくらゴルフが好きでも1日3ラウンド半は、やり過ぎですよ。
いつも足がパンパンで・・・
でもそれで当院に来る回数が多くなるので、時々先生に食べさせてもらっているような気がする事がしばしばあります。

肩こり、腰痛に効きます!!凝り...

肩こり、腰痛に効きます!!凝りがある時は痛いけど‥他のマッサージでは物足りなくなります!力強い押しがクセになりますね(・∀・)
他に比べて料金も安く満足です☆

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ブラックパールさんはしばらくこちらに来られていませんね!また来られたときはいつもの力強い押しでスッキリさせたいと思っています。

職業がら(歯科医師)肩凝り腰痛...

職業がら(歯科医師)肩凝り腰痛に悩まされ続けてましたが、ここに御世に為りだしてから楽になりました。これからも定期的に通うつもりです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

みんみん先生、いつもご来店ありがとうございます。
気が付いたらずいぶん痩せて、小さくなりましてね!
ご主人と同じくゴルフもまた頑張って下さい。

肩凝りで一ヶ月に一回くらいのペ...

肩凝りで一ヶ月に一回くらいのペースで通ってます
骨盤も矯正してくれるのでちょこっとクビレが…
わたし的にはおすすめですよ
痛いですが後が楽になりますので

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

誰かなあ?看護師さんのような匂いもしますが・・・
看護師さんは、仕事がハードだから、ガッツリ揉むのが一番!
気持ち良いだけで、疲れやこりは、何もかわらなければ、
ますますストレスが溜まるからね。
昨年頃から看護師さんのお客さんがかなり増えました。

男性ですが、くびれができちゃい...

男性ですが、くびれができちゃいました(笑)身長も1㎝伸びていいことだらけです。
1回の施術でかなり効き目があるのでオススメです
営業時間も遅くまで開いてるので、仕事帰りに寄ることができ凄く助かります。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

男性は、筋肉が硬いから女性のようには、うまくいきませんが、常連さんのこうちゃんだから、試しに1分でくびれが出来るか実験したら、なんとくびれちゃいましたね(笑)こうちゃんは、スレンダーだから、たまたまうまくいっただけですよ(笑)

1回の施術でくびれできちゃいま...

1回の施術でくびれできちゃいました!!しかも、身長も1cm伸びて夢の155cm越えちゃいました(^-^)v痛みもあるけど慣れたら気持ちよくなってくる♪これからも通ってナイスプロポーションをゲットするぞ〜☆

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

看護師のしゅなきちさんは、3カ月後友達から、変わったね!と言われますよ。
来れる時は、どんどん来て下さい。身長は、もうすぐ156cm越えも近し!

清掃業の仕事ですが疲労が溜まっ...

清掃業の仕事ですが疲労が溜まった時に利用しています。ここに来れば一発でスッキリします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

口コミ初投稿ありがとうございます。疲れたら我慢しないで、すぐに来て下さい。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真