ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

いままで色々なマッサージにに行...

いままで色々なマッサージにに行きましたが一番体が楽になりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

他のどのお店よりも楽になったというお言葉は本当に嬉しいです。
遅い時間まで営業していますので、また仕事の後でもいらして下さい。

二回目です!仕事で体に疲労溜ま...

二回目です!仕事で体に疲労溜まると必ずも〜みんぐさんでリフレッシュします。痛いですが(笑)、それさえ凌げば安らぎが待ってます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

リピートありがとうございました。痛みを乗り越えた後には必ず得るものがあります。
気持ち良いだけの施術にどれだけの価値があるのでしょうか!
気持ち良い施術でどれだけの方を辛さから解放する事が出来るのか!
100%に近い確率で効果を発揮する事に意味があると考えるのは当院だけでしょうか!

今日は肩こりがひどくてきました...

今日は肩こりがひどくてきました。
肩こりのせいで頭まで痛かったのが、スッキリしました。
また明日から頑張れます!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

辛さはないようにしましたが凝りはまだまだありますので何度か通って楽な状態にしたほうがいいと思います。近いうちにまたお越し下さい。

もともと肩凝りが酷く頭痛持ちで...

もともと肩凝りが酷く頭痛持ちでしたが、最近出産し育児疲れもあって益々身体がきつくなっていました。『も〜みんぐ』は主人から薦められて行ったのですが、初回は座骨神経痛もあって先生にご相談したところ、全身を丁寧にほぐしてくれました。翌日には身体が軽く感じられ、座骨神経痛はすっかり直ってしまいました。私は強めの施術が好きなのでそんじょそこらのマッサージでは物足りないのですが、『も〜みんぐ』の先生はその時の具合によって望みどおりガッツリ強めに施術してくれるので大満足です。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

肩こり・頭痛の悩みから解放されるチャンスですね!あと数回の施術でかなりほぐれると思います。しかし育児の真っ最中ですから赤ちゃんのだっこで背中と肩が辛くなるでしょうからご主人と相談して定期的に来られたら良いと思います。

脳外科に行くほどの頭痛持ちです...

脳外科に行くほどの頭痛持ちです。
痛いと口コミで聞いてはいたけれど、痛みは感じなかった。からだが軽くなり、頭痛もよくなった。またお願いしたいと思います。先生も誠実で良いです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

施術は痛みを感じないほうが良いですね!でも油断は出来ませんよ!
なぜなら初回はがガチガチの体の影響で痛みを感じなかったかもしれません。
施術するごとに楽になるので、近々またお越し下さい。

2年前から通ってますが、体も楽...

2年前から通ってますが、体も楽になり、ゆがみもとれ、すっきりです。結構、痛いですが、終わった後はすっきりし、ゆがみも改善されています。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

久しぶりの来院でしたね!骨盤の歪みは体の不調の原因になります。疲れが抜けなくなったら骨盤がまた歪みはじめていると思われますので、今後も定期的にお越しになられる事をオススメします。

今まで色々な所に行っていました...

今まで色々な所に行っていましたが、今までの中で一番楽になりました!
痛い痛いとの書き込みで躊躇しましたが、勇気絞り出して来て本当に良かったです。
また来ますので、よろしくお願いします!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

お疲れ様でした。勇気をもって来た方だけが楽な体を手に入れています。
少なくとも北海道に住んでいるのならこの施術で我慢して下さい。
やさしい施術を探してもいつになるかわかりませんよ!
近所の方と言う事でまたご利用下さい。

友人の紹介で肩が辛くてきました...

友人の紹介で肩が辛くてきました。肩のだるさがなくなり、頭もスッキリしまさた。また痛くなったらこようと思います。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

かずさんの頭痛は肩こりからのものです。でも肩だけでなく全身の筋肉も縮んでましたのでやはり疲労を溜めてはいけないと言う事です。これを機会にまたいらして下さい。

丁寧にしていただけました。足の...

丁寧にしていただけました。足のムクミもスッキリしました。日常の座り方のアドレスも非常に参考になりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

やはり今回のむくみの根本的な原因は座り方にあると判断しました。長時間の圧迫は筋肉を硬くします。そこを注意して下さい。また次回には更に体が軽くなります。是非またお越し下さい。

とても丁寧に治療していただいて...

とても丁寧に治療していただいて楽になりました。来て良かった!遠いんですけど頑張ってまた来ますのでよろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

これも何かの縁ですので旭川からなら遠いですけども機会を見つけてぜひ近いうちにいらして下さい。いままでの辛さから解放されるチャンスです。

辛い時に家のポストにチラシが入...

辛い時に家のポストにチラシが入ってて半信半疑で来院しました。施術は正直 痛いですが丁寧に辛い場所など聞いてくれ施術して下さり体が軽くなり そして辛かった場所も凄く楽になりました。 最後は気になっていた お腹が引っ込み くぼみまで出来た時は魔法にかかったみたいで唖然とした反面 嬉しくビックリしました。 もう何度か来院してますが また来院したいです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

辛かった所が楽になりお役に立てて良かったです。今回の辛くなった根本の原因は自宅で過ごす時間の座る時にあると考えました。下半身の圧迫で体の筋肉が徐々に硬くなったと思われます。そこさえ注意すれば今回のような辛さにはならないです。注意事項を実行して下さい。

今まで色んなマッサージを受けて...

今まで色んなマッサージを受けて来ましたが、こんなに即効性のあるマッサージわ初めてでした‼
今回わ、整体・プロポーションコースの120分コースをうけさせてもらいましたが、2時間でこの感動わなかなかありませんよ!
いっつももっと強くやってほしいなって人、絶対行くべきです!
大満足でした(*^◯^*)

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

今まで来られたはお客様の中でも、ともさんは、かなり痛みに強いと言うか根性のある方ですよ!お尻を押すと大抵の方は悲鳴をあげるのですが、ともさんは気持ちいいと言われたので一瞬いつもの調子が狂いそうになりました(笑)今回をきっかけに楽な体と磨きをかけたプロポーションをゲットして下さい。

どこのマッサージに行っても、ス...

どこのマッサージに行っても、スッキリ取りきれず、こんなもんかと諦めていました。が、ここはスゴイです。先生が、諦めませ
ん!痛くて悲鳴をあげますが、その痛かった事を忘れるくらい、体
がスッキリo(^▽^)o
それなのに、お値段は、どこより
も良心的で、本当に良いのかなと思ってしまう程。
もう、他には行けません。
辛くて悩んでいる方は、是非、
行ってみてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

しょうさんは全身の疲れと凝り、特に肩凝りが相当ひどい状態で頭痛も日常茶飯事だった事だと思います。どんな頑固な凝りでも出来る限り早期改善を目指しています。
私の取り柄は、あきらめない事です。痛いのが申し訳ないですが我慢して下さい。
これからどんどん楽になります。また時間を見つけてお越し下さい。

今まで行ってきた中で一番! 身...

今まで行ってきた中で一番! 身体が凄い楽になりました。本日二回目でしたが本当に速効性が凄すぎ!オイルマッサージも上手だしすべてが丁寧。これから通います! オイルマッサージお勧めします!!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

腰痛・肩こりの即効性のある効き目が売りですが、効き過ぎのせいでお客様が頻繁に通う事があまりなく、毎日久々にお会いするお客様が多いのが実情です。
ですがプロポーション目的なら毎日のように来ていただいて構わないです。
ホームページでbefor&after画像も塔載しています。ぜひご参考にして下さい。
みみさんは必ず悩殺ボディーにして見せます。次回またお待ちしています。

痛いけど爽快感、最高、ありがと...

痛いけど爽快感、最高、ありがとう 疲れがたまったら是非、また,おねがいします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

特に男性はガッツリ施術します。相当の覚悟をして来て下さい。
楽にする事以外何も考えません。気持ち良く揉もうなどとは
これっぽっちも思っていないので、癒し目的の方はご注意を!

夜10時からの施術を受けました。

今回初めて、夜に整体を受けました。夜中ともなれば先生も疲れているはずなのに、日中と変わらず真剣に施術をしてくれた事にまず感激しました。先生はしつこい位にコリをほぐしてくれるのでたまらないです(笑)
体全身が楽になってまた一週間頑張れそうです。遅い時間にも関わらずありがとうございました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

王子のママさんPCから2回目のクチコミ投稿ありがとうございます。
1回目は携帯電話からでしたね!
予約が入ってなければ夜でも10時だろうが11時だろうが施術いたします。
車のハンドルを握ると人格が変わるように
凝りを捉えたらスイッチが入り何かに取りつかれてしまうようです。
育児でまた体は辛くなるので我慢せずにまた来れる時に来て下さい。

今回1回目の通院です。肩こりと...

今回1回目の通院です。肩こりと腰痛が特に酷くて、こちらの口コミの評判を見て初めての整体でしたー。整体師さんが人当たりの良い人で不安がありましたがリラックス出来ました。
で整体の方は……他の方が言うように痛いです(>_<) が、かなり身体の方がほぐれました。一番短いコースでしたが(60分)、足、腰、肩、念入りにやってもらえます。恵庭に住んでる人、近郊に住んでる人にオススメだと思います。自分もまたきたいと思います!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

始めての整体体験でこちらを選んでいただきありがとうございます。
痛いクチコミが多く一体どんな事されるんだろうと不安もある中で最後まで良く耐えましたね!
これから施術を受けるごとに今までの辛さから解放されていくはずです。
他店との違いは施術を受けるごとに体が良くなっていくと言う点です。
次回は肩こりが更に良くなりますので時間を作ってまた来て下さい。

肩のこりがひどく、ほぐしにきま...

肩のこりがひどく、ほぐしにきました。肩の動きも良くなりとても気持ちが良くなりました。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

けんけんさんは昨年以来でしたが、しばらく肩こりを我慢していたようで前回よりも状態は良くない印象を受けました。野球に熱中しているそうでそれなら尚更肩こりは禁物です。
いつも肩をほぐした状態が良いプレーにつながると思います。

一年ぶりに来ました?痛いけど…...

一年ぶりに来ました?痛いけど…気持ち良かったです?肩に乗っかてた痛みが、はがされた感じで、とっても軽くなり楽になりました?オイルとの組み合わせでお腹回りのくびれも出来てとっても感激です?絶対おすすめ?一度は試す価値ありで〜す?

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

一年に一度では凝りは更にひどくなると思います。忙しくてもどこかで時間を作って施術を受けに来て下さい。凝りを放置していると血液の循環が悪く冷えにつながってしまうので自分の体の為に今後はメンテナンスをしていきましょう!またのご予約をお待ちしています。

今までいろいろな整体に行ったり...

今までいろいろな整体に行ったりしていましたがなかなかよくならず…
ですがここで施術を受けたとたんに今までが嘘のように体が軽くなりました♪
ただ施術が物凄く痛いので痛くても力を抜けるように練習をしてから行くことをおすすめします

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

クチコミで痛いのはわかっていたとは思いますが、やはり想像以上の痛みだった事かと思います。痛い施術は中々受け入れられにくいご時世ですが、あえて効き目を追求した結果が痛い施術に辿り着いてしまっただけです。これで痛くなく効き目が今のようにあったならば、当院はおそらく、とっくに全国№1になっていると思います。最後まで良く耐えましたね!あと2回は施術を受けに来て下さい。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真