ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

妊娠中から産後もずっと片足から...

妊娠中から産後もずっと片足から臀部にかけての痛みがとれずに困っていましたが、どの病院へ行ったら良いかわからず困っていましたら、こちらの整体を見つけました。 痛いと書いてあったのでとても怖くて恐る恐る行きましたが、本当にとても痛かったです。 ですが終わるととても身体が軽くすっきりするのがわかりました。

感動!!!の裏に激痛!

タイトル通り、激痛を越えての感動がありました。

私は股関節が痛くこのもーみんぐーさんを訪ねました。
施療は非常に丁寧で説明しながらして下さいました!
施療が終わるとなんと体の軽さにびっくり!!
そして生まれつきのO脚も改善され
身長が1.8センチほど伸びてびっくりしました!!

もちろん股関節も楽になりました!
また身体を悪くしたら来たいと思います!!
最後に!!!
痛みを越えての感動はここでしか味わえないと思います。
この感動を味わいたい方は、
ぜひおすすめです!
痛さにご注意を笑

身体が軽くなった

肩と首のこりがひどかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
身体が軽くなり、気分もすっきりしました。
さらに、くびれもはっきりし、身長も伸びました。
首のこりによる頭痛に悩まされているので、そちらの効果にも期待したいです。

腰が痛かったが

介護職をやっていて、日々の労働で腰が悲鳴をあげていて、限界を感じていました。そこで人生初めてのマッサージに行くことにしてこのサイトで知りました。そして冗談半分で行ってみることにしました。内容は中々痛みがあり、苦痛なところもありました!しかし終わってみると腰の痛みが全て消えていました!本当にきてよかったと思いました!

猫背改善

今回、友達が骨盤矯正をしてクビレが1回でもできたと大満足だったので、私も猫背がひどく、お腹も出てたのですぐに連絡して矯正してもらいました。矯正中は体が固いこともありいたいときもありましたが、終了後は1回の施行で効果が出て大満足です。来てよかったです。またきたいです。

背中を楽に

背中がだるくて辛かったので行きました

オイルマッサージもしたかったのですが体のゆがみを改善するためにはじめに体の矯正を丁寧にやって頂きました
矯正だけでも背中のダルさは改善されましたがオイルマッサージで体全体がほぐされて軽くなりました!!
また伺いたいと思います

効果あり

産後、骨盤が開いたのか下半身がすごく太くなって、酷い体型になったので、骨盤矯正をお願いしてやってみました。
1回の施行で背中からお尻回りが目に見て分かるくらいスッキリしました。ビックリだけど嬉しいです。

初めての来店でした!

今日は 突然の初来店でしたが、
雰囲気もよく とても安心して
受けれました

腰痛も びっくりするくらい
楽になり 手と足先も ぽかぽか!

先生も 優しくて 人見知りの私も
楽しく過ごせれました

初めての整体最高でした !

また 来店したいとおもいます

母の日

首こりと肩こりが気になり、ネットで調べてこちらの店にたどり着きました!!

すごい痛いと他の方の口コミで書いてあったので少し怖かったですが、実際もかなり痛かったです。
でも、終わった後の開放感はすごかったです。
価格も良心的ですし、行ける人は行ってみる価値ありだと思います。

軽くなってきました

腰が痛くて何も出来ない状態の一日だったから、友達に以前聞いていたので思い切ってきてみたら!ウソの様にスッキリです。
助かりました!明日は仕事に行けます。また痛くなったらお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

感動!

口コミを見て来店しました!最初はかなり痛くてびっくりしましたが、終わってみると本当に今まで味わったことのない開放感で本当に本当にきてよかったです(*^^*)!
これから何回か通ってこようと思います!もっと早く知りたかったです!笑 本当に感動しました(^○^)!

満足でした☆

今日初めて行きました。1週間前くらいから腰が痛くて悩んでましたが今日行って解決しました。先生の対応もすごく良くO脚も良くなりました。腰痛等でお悩みの方ぜひ一回行ってみてください!自分もまた行ってみようと思いました!

良かったです

仕事の疲れからか首から肩にかけての痛みが酷くて、悩んでいたところ、近所にお店があることを知り、予約しました。
電話からとても感じが良く好感が持てました。

施術もとても丁寧で、身体が軽くなり、痛みが取れました。電話から施術後まで一貫して親切、丁寧できて良かったと思いました。

もっと早くに見つけていれば良かったと思いました。痛みが出たらぜひまた行きたいと思えるお店でした。
通える方にはぜひオススメしたいと思います。

とても楽になりました

友達の紹介で初めて受けました。万年の肩こりに悩んでいましたが、終わったとたんにとても軽くなりました。股関節の痛みと、骨盤矯正もお願いしたのですが、痛みがとれて、身長も2センチ近く伸びて、さらに驚きです。また、受けたいと思います。

楽になりました

出産後、腰ポキポキ骨盤ぐらぐらで、辛く、友達の紹介でこちらにお世話になりました。痛いと聞いていたので、どんなものかと思っていたら、骨盤をぐーっと押される以外は痛気持ちくて、終わったあとは脱力でした!おへその位置が高くなっているのにはびっくりしました!

仕事柄パソコン使う機会が多く肩...

仕事柄パソコン使う機会が多く肩こりに悩んでましたがなかなか整体に行く時間がなく日曜日もやってるこちらがあって助かりました。頭痛するほどの肩こりと長年苦しんでる腰痛をみてもらいました。非常に痛かったですが効いたようで楽になりました。持続することを願います。

たけ
たけ さん

とても楽になりました。

本日平成26年4月27日初の整体受けさせていただきました。腰痛、背中、肩、頭痛辛くてしんどい日々を色々病院も行き来、内科、神経内科、整形外科、何処に行っても良くならず、ようやくたどり着いたのが、もーみんぐーさん。本当に出会えてよかった。すっごい楽になりました。ほんと、行って良かったです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

楽になった

寝違いのか、首も回らない状態で、朝方には、うなり声をあげる有り様でした!で、嫁さんに探して貰ったところが、ここでした。今まで、いろんな所の整骨院に行きましたが、体の大きい僕には、物足りなさが有りましたが今日のここの整骨院は、泣きそうになるぐらい、効きました!良かったです。

腰がラクになった!

半年前から腰がだるかったのですが、知人の紹介で来たみた所、腰が非常にラクになりました!その他にも足、肩、首も軽くになりました!施術は多少痛いですが効果はバツグンです!これからまた頑張れそうです!感謝しています!またよろしくお願いします!

腰から足が楽になりました。

長距離を走っていて、初めてしびれを体験し、走れなくなってしまいました。
それからずっと腰から太もも、膝裏、ふくらはぎとしびれて、違和感を感じていました。整体をしてもらった結果、とても足が軽くなって腰の痛みもなくなりました!!とても感謝しています。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真