産後の骨盤矯正
新聞の折り込みチラシを見て、産後の歪みが気になり、初めて来てみました。場所も分かりやすく、Pもたくさんあり、院内もキレイでした。全室個室になっていたので、良かったです。
ちょうど良いくらいのマッサージの強さで、痛気持ち良かったです。

ご来院頂きありがとうございます♪
当院は13台駐車可能な広い駐車場がありますので、車の方でも安心して来院いただけます。
また、個室の他にも、キッズスペースやバウンサーも完備しておりますので、お子様連れの患者様も大歓迎です♪
これから一緒に頑張っていきましょう♪
産後矯正
受付のスタッフの方が笑顔で出迎えて下さりスリッパを出してくれ最初の印象がとても良かったです。問診票を書いてる時からお客さんが何人かいらっしゃり通っている方が多いのかなと感じました。施術は痛い時は調節してくれるのでとても気持ちよかったです。時間もちょうど良く感じました。痛みが完全に取れる訳ではないですがこりや張っているような痛みは軽くなりスッキリしました。どこがどうなるかを施術前にお話してくれるので期待を裏切られる感じはしません。

ご来院頂きありがとうございます♪
当院の矯正は、バキバキしない優しい整体なので、女性の方でも安心して受けていただけます。
産後の骨盤は、出産により強く歪んでしまい、腰痛や肩こりの原因になります。
その他にも、下半身の浮腫みや、代謝低下による冷えなどいろいろな症状が出てきます。
矯正をすることで、産前のお身体に戻すことはもちろん、昔からの猫背なども治せます。
これから一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正行ってきました!
今日初めての骨盤矯正でした!!
最初は緊張していたけれど、スタッフさんが優しくて、とてもリラックスして施術を受けることができました!!
施術前と、施術後の写真をとっていたところでわかりやすかったです!
また来たいとおもいます!

ご来院ありがとうございます!
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、丁寧な説明と対応を心がけております^_^
今回はリラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
またのご来院お待ちしております♪
今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
かたおか接骨院
賑やかで清潔間のある接骨院です。
施術の方もフレンドリーで安心できました。
知多市の住宅街にあるので、場所はちょっと分かりにくいと思います。
予約優先制なので、事前に予約してから行く方がいいと思います。
営業時間も夜20時までみたいなので、仕事終わりに通院することもできそうです。

ご来院ありがとうございます!
そうですね、ご予約を頂いた方がスムーズにご案内することができます(^_^)
賑やかでスタッフの雰囲気が明るいのは当院の特徴です。患者様にも元気と安心を与えることができて嬉しく思います。
お仕事終わりでも遠慮なくお越し下さい(^_^)
今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来院お待ちしております♪
初めてきました
足のしびれがひどく、なんとかしたいと前から気になっていた、かたおか接骨院さんにお世話になりました。
しびれがおこる仕組みを模型で説明いただき、治療の流れもしっかり説明いただけ、治療も安心して受けることができました。
なにより、働いておられる方々が元気で、たくさん元気をいただきました。
頑張って治療していきます。

ご来院頂きありがとうございます!
当院では患者様に今のお身体の状態をわかりやすくお伝えすることと、納得できる施術を提示できるように心がけております。
スタッフはみんな元気で、院内の雰囲気が明るいのは当院の大きな特徴です(^_^)
元気を与えることができて嬉しく思います!
これから一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)
今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております♪
産後骨盤矯正
家のポストに1980円!整体!のチラシに惹かれました。
出産してからずっと気になっていた産後のゆがみのため、来院させていただきました。
まず来てビックリしたのが、どのスタッフさんも明るく元気いっぱいで院の印象がとてもいいです。施術は歪みの説明をしていただき、マッサージから骨盤の矯正。写真や鏡を使って詳しくお話していただきました。
通うのがベストらしいのですが、このお値段で一度体験できるだけでも良いことだと思えます!!来てよかったです!

ご来院ありがとうございます!
来て良かったというお言葉、本当に嬉しく思います。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように明るく、丁寧な対応を心がけております^_^
今回のご来院がご自身のお身体と健康に対する意識を変えるきっかけになれば幸いです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。
猫背矯正
肩こりの治療のため来店しました。
骨盤がかなり歪んでいたことを指摘していただいて、改善するために猫背矯正を選択しました。
マッサージだけで治ると思っていましたが、骨盤の歪みを治すために今後も続けて行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様一人一人のお身体を診させていただいて、根本的な原因となる体の歪みに対してのアプローチを行っております^_^
今後も一緒に頑張っていきましょう!
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております!
骨盤矯正を受けました。
初めて来ましたが、スタッフの方はとても話しやすく治療も丁寧でした。少しですがすぐに効果を実感することもできました。
しかし、どこも同じだと思いますがやはり値段がネックになります。
それほど高くは無いと思うのですが、週に一回それを払っていくとなると少し考えたくもなります。
体験という感じで来たので、通う定で話されると対応に困る点もありました。

ご来院頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お身体を見させて頂いて、患者様にあったプランをご提案させて頂きました。
またお身体のことで何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
産後骨盤矯正
初めての利用でしたが、皆さん元気に挨拶をして、声をかけてくださり、とても気持ちのよいお店でした(^^)
待ち時間などもほとんどなく、とても丁寧に問診や診察してくださり、体の状態や施術の目的もその都度説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
施術後すぐに痛みがなくなって驚きました!産後の矯正でしばらく通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

ご来院頂きありがとうございます!
当院では患者様に安心して背術を受けていただくために、お身体の説明、施術の説明をしっかりと行うように心がけております。
これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
この度は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております♪
全身矯正しました。
初めて来院しました。とても明るくて丁寧な対応をしていただけました。肩凝り・首凝りがひどく真上に手が挙げられない身体でしたが、施術後にはあがるようになり驚きました‼ ありがとうございました。まだまだ凝り凝りの身体なので、しばらくお世話になります‼

ご来院ありがとうございます!
当院では背術で満足していただく事はもちろん、明るく丁寧な対応を徹底し患者様に気持ちよく来院していただけるように心がけています(*^ω^*)
凝りのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
何かわからない事、ご相談したいことがございましたらお気軽にお尋ねください。
今回は、ご来院、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またのご来院お待ちしております。
骨盤矯正しました!
初めての来院で緊張していましたが、スタッフの皆さん明るくて優しい方たちだったのでとてもよかったです。
詐術のときも分かりやすく説明していただきました。
Before afterを見比べたときに嬉しい結果だったのでとても満足です。

ご来院ありがとうございます!
施術結果にご満足していただけたようでなによりです^_^
継続していただくと、より良い結果がだせていけます!
明るく元気すぎるスタッフ達が全力でサポートさせていただきます( ^ω^ )g
オススメです
産後の骨盤矯正で初めて来院しました。女性の先生だったので良かったです。
最初に体をしっかり診てくれて、ちゃんと説明をしながら施術をしてくれました。
こどもも預かっていただけて安心して施術をうけることができました。

ご来院頂きありがとうございます!
当院では女性の方にも安心して施術を受けていただけるように、女性のスタッフが対応させていただくこともできます^_^
お子様連れの方も、スタッフが対応させて頂きますので大歓迎です。
今回は産後の骨盤矯正を受けていただいたということで、ご自身のお身体のことや今後のプランなどでわからないことがあればいつでも質問して下さいね(^_^)
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております^_^
初
首周り、目に痛さ等あったので、
急きょ予約して、初通院しました。
猫背が原因との事から、定期的に通院
し治療していくことになりました
電話で予約したため、待ち時間はほとんどなく、治療前のヒヤリングもスムーズにいきました。
説明もわかりやすく、日々意識する事の大切さが良くわかって良かったです!

ご来院頂きありがとうございます(*^ω^*)
当院は予約優先制のため待ち時間はほぼございません!!
日常生活の中でも意識して頂き一緒に頑張っていきましょう(^_^)
疑問があればなんでも質問して下さい!!
とても雰囲気がいい!
スタッフの皆さん笑顔で対応してくれます。2歳の息子の相手もしてくれ、子連れでも安心して治療に専念できそうです。説明も丁寧にしていただき、自分がどのように治療していけばいいのかよく分かりました。続けて通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお子様連れの方にも安心して施術を受けていただけるように、スタッフが対応させていただいております^_^
また、施術をする前に患者様にお身体の調子をきちんと理解していただきたいので丁寧な説明も心がけております。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)
初めてきました
頭が痛くて怠くて凄く辛い辛い感じがずっと続いてましたが、たまたま見たチラシがキッカケで藁をも掴む想いで来院した所
始めてわずか一度の施術で、凄く身体が楽になりました。
しばらく通ってみようと思います😁接客も大変丁寧で良かったです。

ご来院頂きありがとうございます!
少しでもお力になれて、本当に嬉しいです。
当院では施術はもちろん、来院された患者様に安心していただけるようにスタッフの対応にも力を入れております^_^
これから一緒に頑張りましょう!
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております(^_^)
猫背矯正しました!
初めての整体で、不安もありましたが、とても良かったです(°▽°)♪
猫背が酷く、肩周りが凝っていたのですが、詐術していただいたことで凝りが軽くなりとても楽になりました!目に見えて、効果が分かったので、続けてみようかなと思えました!
まだ、初回なので様子を見てみようと思います。今後の期待をこめて☆4.5にしました!

ご来院頂きありがとうございます(*^ω^*)
体の変化を体験して頂き嬉しく思います!!
一緒に頑張っていきましょう(^_^)
今後わからないことがあれば遠慮なくご相談下さい☆
今回は初めてだったんですが、担当の方が女性でとても気さくで話しやすかったので、今回の症状の原因をよく理解する事ができ、産後や年齢からくる体の状態の変化や不安に感じていた事について相談できて良かったです。

ご来院ありがとうございます!
当院では女性の患者様にも安心してご来院いただけるように女性の施術者が対応するなどの配慮もしております^_^
また、患者様に納得して施術を受けていただけるように丁寧な説明も心がけております。
お身体のこと、また色々とご相談ください。
ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております^_^
安心できる接骨院
明るい雰囲気で、あいさつも皆さんにしていただいて、安心できました。
自分の症状をしっかり聞いていただきました。
施術は痛気持ちいい感じです。
リラックスできました。
子どもも見てていただけるので、助かりました。
通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます^_^
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、患者様一人ひとりにお身体の状態をきちんと説明させて頂き、院内の雰囲気づくり、挨拶も徹底しております(*^ω^*)
お子様もまたスタッフがきちんと見させて頂きますので、またお気軽にご来院ください。
産後骨盤矯正
スタッフの方はみなさんとても丁寧に対応してくださって明るく印象がいいです。
骨盤矯正も写真を撮って変化を分かりやすく説明してくれますし痛みもなく声掛けもこまめにしてくれるので安心してお任せ出来ると思います。

ご来院ありがとうございました!
安心安全丁寧をモットーにやらせていただいております(^_^)g
不安な事がありましたらお気軽に相談して下さいね☆
明るく騒がしいくらい元気なスタッフ達がお待ちしております^_^
初めて来ました。
肩こりがひどくて、初めて来ました。施術してもらって、肩がだいぶ楽になりました。
骨盤の歪みがあることもわかり、頑張って通ってみようと思いました。
スタッフの皆さんも感じがよくて、初めてでしたが緊張することもなくよかったです。

ご来院ありがとうございます!
緊張することなく施術を受けていただけて
とても嬉しいです^ ^
健康なお身体に近づけるように
これから一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております^_^
口コミの投稿ありがとうございました!