カタオカセッコツイン

初体験!

今日初めて骨盤調整をやってもらいました。
長年の姿勢の悪さを指摘され、本当に姿勢は大事だなと実感しました。
調整を続けて本当に治るかはわかりませんが、やる価値はあると思いました。
スタッフの皆さんも接客と愛想はいい方だと思います。

ご来院いただきありがとうございます♪

骨格が歪んだ悪い姿勢は、肩こり腰痛はもちろん、頭痛や倦怠感にも繋がってきてしまいます。
とくに、骨盤の歪みでは、冷えやむくみ、代謝低下にもなってしまいます。

骨盤矯正をかける事で、姿勢改善だけでなく、むくみ解消もしてしまいましょう♪
これから一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

とてもよかった

来店時にスタッフさんが全員笑顔で迎えてくれ、また施術後も声をかけていただけて、とても気持ちよかったです。
施術も分かりやすく説明いただけながらでしたので、とてもよかったです。
また仕事帰りにお願いします。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます^_^
当院は明るく元気な雰囲気を大切にしておりますので、お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
今後も気持ち良く通っていただける様に心掛けて参ります^o^

骨盤矯正をしました

1度来院したいと思いながらなかなか来れなくてやっと矯正に来れました。
痛みもなく施術後は体が楽になりました。
施術後のアドバイスも下さり姿勢など気をつけたいと思います。
スタッフのみなさんも明るく挨拶してくださいました。ありがとうございました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます( ^ω^ )
自宅での姿勢もお身体には大切になりますので、今後もお気軽にご質問下さい!!
親切、丁寧にアドバイスさせて頂きます^o^

骨盤矯正にきました

今日はチラシをみて骨盤矯正にきました。
お店はとても明るくスタッフもとてもいい感じでした。問診も丁寧で、施術も痛みはなく体が楽になりました。
子供が小さいので同伴で行けるキッズルームがあるのも良かったです。

ご来院いただきありがとうございます^o^
お身体が楽になるのを感じていただき嬉しいです!!
キッズスペースもございますので、今後もお気軽にご来院下さい(^o^)/

初矯正をしました。

家族にすすめられはじめてきました。なかなかよかったです。ねこぜが治るまで少し続けてみようとおもいます。背中がよくなればフットサルでのキレもすこしはよくなるかも。
今年中には若い頃のきれをてたりもどしたいです。

ご来院いただきありがとうございます^o^
猫背を治し、フットサルで以前のようなご活躍を期待しています!!
今後もしっかりと施術して参りますので、よろしくお願いします( ^ω^ )

初診

初めてで不安もあったけど事前説明も丁寧で分かりやすかったです。診察中もひとつひとつどのような効果があるかの説明をしながらだったのでよく理解出来ました。料金も明確です。また、診察してもらいたいと思いました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しい限りです(^^)
今後もわかりやすく説明して参りますので、今後ともよろしくお願いします(^o^)/

効果が実感できた!

店内もスタッフの方も明るくてとても活気が溢れてた!施術前にアンケートに答えた内容を詳しく聞いてくれて親身になって聞いてくれた。今回は膝が痛かったので骨盤矯正を選び、バキバキしない施術してもらって身体が軽くなるのが実感できたし、見た目にも効果が目に見えてわかった。最後にはまた通ってみようと思う(^^)

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます( ^ω^ )
明るく、元気良く、親切、丁寧が当院の雰囲気です。
お身体の変化を感じていただき嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いします!!

猫背矯正しました。

とても、感じがよかったです。 丁寧な説明も、よかったです。スタッフのみなさんも明るく元気に対応していただき、気持ちよかったです。子供連れでも、大丈夫なとこも安心しました。矯正をうけて、いくらか 楽になりました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます(^o^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お子様連れでも安心して通っていただける様に完備しています(^^)
今後ともよろしくお願いします!!

骨盤矯正体験

初めて骨盤矯正というものをやってみました。ひと月くらい前に知人にちらっと話を聞き、気になっていたところチラシが入り、試してみました。
ちょうど体調を崩していた後、腰痛が出てきたこともあり、グットタイミングでした✨
まず、スタッフみんなの爽やかな感じにちょっと驚き😊
とても感じの良い接骨院です✨
一回の骨盤矯正で変化を感じビックリです。できれば続けて来たいと思いました💕

ご来院いただきありがとうございます♪
タイミング良くお力になることが出来て嬉しいです(^o^)/
今後もしっかりと施術して参りますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛が楽になりました

急性の腰痛になり、すぐに楽になるという言葉を信じて予約しました。本当にすぐに楽になりました。肩コリもひどく姿勢の悪さも気になっていましたので通ってみたいと思います。スタッフさんも元気で感じの良い方で気兼ねなくお話しできました。院内も清潔感もありました。

ご来院いただきありがとうございます♪
腰が楽になり嬉しいです^_^
日常生活での姿勢はとても大切です。
姿勢についても気軽にご質問して頂ければいつでもアドバイスさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!

1,500円で施術が受けられるチラシを見て初めて来院させて頂きました。
初めての骨盤矯正だったので、少し不安もありましたが、スタッフの皆さんが親切に出迎えてくれて雰囲気も大変良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧で良かったと思います。
継続して通いたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
施術だけではなく、当院の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです(^-^)
今後も親切・丁寧に心掛けて参りますので、一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

山川先生に施術していただきました!
猫背で肩がガチガチで悩んでいましたが、一回の施術でびっくりするぐらい背筋がピーンとして、肩もかるくなりました!これから通い続けて、猫背を治していきたいと思います!(^^)

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました(^-^)
1回の施術で違いを感じていただけて嬉しく思います!
猫背を正しく矯正すると肩コリにも影響しますし見た目も変わってきますね!
通い続けていただいて、しっかりと矯正していきましょう(^-^)
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

お勧めしたいと思います。

矯正を初めて利用したのですが、痛くもなく30分弱での施術で効果を体感出来ました。
腰痛に悩んでいた為、骨盤矯正をお願いしたのですが施術前後の身体の違いを明確に感じることが出来ます。腰に感じていたハリ、違和感がたったの一回でなくなりました。
今後も定期的にお願いしようもおもいます。
院内の雰囲気も綺麗で入りやすく良いと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
施術前後で違いを感じていただけて良かったです!
定期的に通っていただけるとの事ですが、より良い状態にするにはそれが大事となってきますので、これから一緒に良くしていきましょう(^-^)
またのご来院お待ちしております!

雰囲気の良い接骨院でした。
スタッフの方々の対応もよかったです。
当日子供を連れての来院でしたが、臨機応変に対応していただき、子供も笑顔で喜んでいました。同室での対応の為、子供も安心している様子でした。🤗

ご来院いただきありがとうございました!
これからもより良い院内作りを心掛けていきます(^-^)
そして、お子様も安心してる様子だったとの事で本当によかったです*\(^o^)/*
当院は子供好きのスタッフばかりなので、安心して施術を受けてください!

猫背きょうせい

猫背きょうせいをやってくれた人がいろいろと話題を振ってくれてよかった。
ながれている曲が自分の知っている曲でよかった。
初めてやったのでくすぐったくて笑ったらきょうせいをやってくれた人も笑ってくれたので面白かった。

ご来院いただきありがとうございました!
楽しく施術を受けて頂けてよかったです*\(^o^)/*
慣れてくるとくすぐったいのもなくなってくるので、しっかりと猫背を治していきましょう(^-^)
またのご来院お待ちしております!

初めて矯正をしました。

事前のカウンセリングも丁寧で、スタッフの方々も親切でした。
バキバキせずに体が軽くなりました。気持ち良かったです。
子供連れのお客様もいらっしゃってアットホームな感じで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました!
初めての矯正で体が楽になったとのことで嬉しく思います!
当院はバキバキしない安全な施術をしているため安心して受けて頂けたのではないでしょうか?(^-^)
これからもより良い施術、より良い空間作りをしていきますので、またのご来院お待ちしております!

初めて行きました。

肩のコリがあって、猫背も気になってで家から近いのもあって、こちらのかたおか接骨院さんに来ました。
私自身、軽い分娩麻痺があって右腕が常に凝っている状態だったんですが、ここの猫背矯正は凄く効きました!終わった後は凝りも取れたし、目もパッチリあくようになりました!
深谷さんて方が担当でしたが、親切丁寧に教えていただけたので、助かりました。また来たいと思うので、今後の期待も込めて星は4つにしました。

ご来院いただきありがとうございました!
初めての施術で違いを感じていただけて良かったです(^-^)
これからも丁寧な説明を心掛けていきますので、一緒により良い身体にしていきましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

ハイボール

スタッフの対応、院の中清潔で安心しました電気のハイボールもスタッフの説明で納得できる説明でした。初めての電気治療でしたがスタッフの納得できる言葉により、安心して治療できました。また来たいと 思います。ありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました!
納得して施術を受けて頂けた事が嬉しく思います(^-^)
これからも安心して受けて頂くために丁寧な説明と最良の施術プランを提案させて頂きますので、一緒に良くしていきましょう!

真摯で親しみやすい対応

まず入店から明るい挨拶と共にお出迎えしてくれてとてもいい雰囲気でした。また、お子様連れの方はスタッフの方が施術の間みていてくれるようです。実際の施術もすごく丁寧でしっかりとした説明と共にしてくださるので安心して受ける事ができました。今後も可能な限り通い続けたいと考えています。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました(^-^)
明るさや丁寧さはモットーとしておりますので嬉しく思います!
お子様連れでも安心して来院していただける様に、キッズスペースもありますし子供好きのスタッフがめんどうを見させていただいております!
今後もしっかりと説明しながら施術を進めていきますので、またのご来院お待ちしております!

初めて来てみたのだけれど。

院の雰囲気はあかるくて、はじめて通院したのですが、違和感がありません。
スタッフの方も親切で、全く不安感がありません。
とても活気のある空間です。
当日は、雨降りの日でしたが、院に一歩入ったら、すっきり五月晴れでした。
ゴルフのコンペで肩を痛め、2ヶ月経っても痛みが退かず、藁をつかむ想いで当院に来てみたのです。
最初に問診を受け、指圧をしてもらい、状態を把握するとともに、筋肉をほぐしてもらったあとで、ハイボルテージ治療。
これがまた、深い所までグイグイくるのです‼
新感覚、1ヶ月後のコンペにまにあえばいいな。

ご来院いただきありがとうございます♪

当院は若いスタッフが多く、いつも笑い声で溢れています(*^^*)
今度来た時も、たくさんお話ししましょうね☆

肩のいたみがあると、ゴルフでも思い切りプレイする事ができません(>_<)
当院は、患者様のお身体の状態をしっかりとチェックして、ベストな施術を行いますので、ご安心ください♪
これから一緒に、頑張って行きましょう!!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)