カタオカセッコツイン

全身矯正

今回初めて全身矯正を受けました。
こちらの沢山の質問にもしっかり答えていただき、わかりやすい説明でとても満足できました。
今の自分の身体の状態を知ることができてとてもよかったです。

施術時も辛いことはなく、リラックスして受ける事ができました。
施術前と施術後では体の柔らかさが大きく変わり無理なく改善できたことが嬉しいです。
この変化を定着させるために、通ってみたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
患者様に納得して治療を受けていただけるように心がけているので、満足していただけて嬉しいです!!
続けていっていただくことで体の調子が良くなっていくのを実感していただけると思います(^O^)
またお待ちしております♪

骨盤矯正でずっと悩んでいた冷えも治るか期待いっぱい🎵

先週腰を痛めた母の付き添いでかたおか接骨院にはじめて来院しました。親切な施術と施術後の母のもっと早く当院にこれば良かったの言葉に思わず私も予約してしまいました😊施術を受けるまでドキドキ💕受けた後は気持ち良くずっと悩みだった冷えも解消されるか期待大。いつも中途半端で終わってしまいますが今回は最後まで頑張るつもりです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました♪
施術し筋肉がゆるまることで、冷えの解消も期待できます(^O^)
最後までしっかり受けていただいて、身体がどう変化していくかが楽しみですね!
またお待ちしております!!

産後矯正

出産後腰に痛みが出てしまったので、ネットで調べてきてみました。
雰囲気も良くて初回の施術で痛みは取れなかったですが楽になりました。
プリペイドもあるので通いやすいと思いました。が、初回限定はちょっと悩みます。せめて初回プラス1週間とかにして欲しいですね(T ^ T)

ご来院ありがとうございました!
1回のみで痛みをすべて取るのは難しいですが、ゆがみがなおっていくことで痛みは減っていき、これから痛みの出にくい体になっていきます!(^^)!
お体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

産後骨盤矯正

二人目の子どもを出産して、もう産むことはないだろうと思って骨盤矯正をしっかりしておこうと伺いました。
入口入ると明るい声で声掛けしてくれたので、安心しました。
個室の室内も綺麗で、良いと思います。
スタッフの方が皆さん感じがいいです。

ご来院ありがとうございました!
患者様が笑顔で帰ることができるように、明るいあいさつを心がけています(^-^)
出産時に骨盤が開いてしまったり、育児の中でゆがんでしまったりすることがあるので、産後の骨盤矯正はしっかりやっておくことをおすすめします♪
またお待ちしております!

産後骨盤矯正で伺いました。 対...

産後骨盤矯正で伺いました。
対応がとても丁寧でした。
小さい子供でも連れて行けたのですごく助かりす。
家も近いのでこれからお世話になります。(๑′ᴗ‵๑)
家でも出来るだけストレッチとかもがんばって早く良くなりたいです♬

かたおか接骨院からの返信

ゆか様、先日はご来院いただきありがとうございました!
お子様連れでも安心して施術をうけていただけるよう、これからもスタッフ全員でサポートいたしますのでお気軽にお越し下さいね♪
お家でもぜひストレッチ頑張って続けてみてください(^o^)/
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

猫背矯正しました

猫背矯正してきました。
まえけんよろしく
動きまくり
来週もまた来まーす
\( ˙ω˙ )/

ご来院ありがとうございました!
プロ野球選手のような剛速球が投げられるくらい、肩甲骨をほぐしていきましょう!(笑)
ハイボルテージはスポーツの現場でも使われている機器で、即効性が期待できます(^O^)
より深く電気が届く楽トレという機器もありますのでぜひお試しください♪
またお待ちしております!

猫背矯正しました!

今回初めて伺いましたが、とても良かったです!
猫背矯正をしましたが、矯正後身体が楽になりオススメします!
対応も親切丁寧で、スタッフの方の笑顔もとても良かったと思います!
店の中もとても清潔で、気持ち良い時間を過ごせました!

ご来院ありがとうございました!
猫背矯正をしていくことで姿勢が良くなりますし、肩こりの予防にもなっていきます。
ぜひ継続していただいて、身体の楽な状態をキープしていきましょう♪
またお待ちしております!!

初めて行きました。

近所に有名な接骨院があると知って気になっていたので行ってみました。

肩甲骨近くのしびれが続いているのを相談したら、親身になって聞いてくれました。
猫背矯正をしましたが痛みもなく気持ち良かったです。

お店の雰囲気もよく、個室での施術なので気楽でしたよ〜!
気になってる方は一度行ってみてほしいです!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
その後、肩甲骨近くのしびれはいかがでしょうか?
また何か不安なことや疑問点がありましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

猫背矯正

肩こり、めまいなどがすごくあり、こちらの接骨院にきたところ、原因はすべて猫背が原因だと言われ、猫背矯正をすることになりました。1回の施術で長年あった肩のボッコリが少し小さくなりました。これから猫背矯正に通って改善するのが楽しみです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
肩のポッコリが少し小さくなったということで、早速効果を実感していただけて嬉しく思います♪
肩こりやめまいもこれから一緒に頑張って治していきましょう(^_^)
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

今日初めて猫背強制をしましたが...

今日初めて猫背強制をしましたが、体がスッキリしました。左手のしびれが有ってこちらの接骨院にお世話になりますが、最初に思っていたより体が楽になったので頑張って通院して見ようと思います。日頃運動していないので体が硬いと言われてしまいました。やる気がでました。?

ご来院ありがとうございました!
しびれがあると生活する中でも不便を感じますよね。
猫背矯正をすることで少しでも楽になるように、続けてお体を見させてくださいね!
またお待ちしております♪

つらい身体が楽になります!

背中、腰、足と痛いところだらけのツライカラダでこの病院に駆け込みました。丁寧な説明と施術
方針に 今後の体の痛みの改善が
期待されます!一度の施術で筋肉にこわばりが よくなっているので
今後もしっかりと通って、痛みのない身体を目指していきたいです。

かたおか接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました!
痛いところだらけでつらい思いをされましたね。
この機会に体のゆがみをなおして、まずは痛みのない体にしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(^^♪

インナーマッスル

友人の紹介で、かたおかさんに行きました。院内はサロンのような感じで子連れママたちが数名いました。先生やスタッフのかたが面白く、細かい説明が良かったです!楽トレを体験したら、ウエスト2センチダウン(^^)ウエスト、上半身の引き締め感が直ぐに感じれました。少し遠いので中々通えませんが、また行きたいです。

かたおか接骨院からの返信

しろねこ様、先日はご来院ありがとうございました(^_^)/
楽トレの効果をすぐに感じていただけてとても嬉しく思います!
遠い中通われるのはとても大変ではありますが、ぜひ続けて通っていただきたいと思います(>_<)
スッタフ一同、いつでもお待ちしております♪

猫背

猫背矯正をしてもらって、肩の凝りが少しゆるんだ気がします。ハイボルテージは初めてでしたが、やった後に、肩が少し楽になり、少したったら肩があたたかくなってきました。強度の猫背と肩こりなので、通って早く良くなりたいです。

ご来院ありがとうございました!
猫背矯正でゆがみから治していくことで、これから肩こりになりにくい体になっていきます。
また、ハイボルテージは行うことで血行が良くなり、肩こりを治していくにはとても効果的な治療です!
しっかりと猫背と肩こりを治していきましょうね(^o^)
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正しました

長年、姿勢の悪さが気になったまま過ごしていました。今年やっと行けることになり、近所の姿勢矯正も行っている接骨院を探していたら、良さそうな所があり来院しました。院内は、明るい雰囲気で、コルクボードにはスタッフ紹介で一人一人のコメントもありました。明るい話し声もしているし、たまに笑い声も聞こえてきます。居心地は良いと思います。

まずは、どこに痛みを感じているのか、どんな動きをしたら痛いのかなどを問診されました。それから待合席で数分待ち、個室へ移りました。足の筋肉を伸ばされたりマッサージされたりしました。固まっている所は押されると痛くなるようです。私は痛い所ばかりでした(^_^;)

私は、10年ほど前に交通事故とヘルニアになりかけたことがあり、それをきっかけに姿勢が悪くなっていきました。なかなか治りにくいのではないかと心配でした。しかし、治療を続けていくうちに治りますよと言われ、治るまでは通院生活です。
姿勢が悪くて疲れやすい、体のバランスが気になっている方は一度来てみてはどうでしょうか?

かたおか接骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございました!
矯正だけでなく、日常生活でどのようなことに気を付けるべきかもアドバイスできるように心がけております。
また気になることがありましたら、お気軽にお聞きください(^^)/
しっかりと治療を続けていって、痛みが出にくい体を作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております♪

腰痛でお世話になりました

スタッフの方がどなたもニコニコしていて明るく、非常に安心できます。

背術前と後で確かに効果がありました
歩くのも困難でしたがだいぶ楽に足が出せるようになりました

_________
初診料はこちらの口コミに記入するといただきませんとのことで、その場で書き込みいたしました。時間もなく、詳しくはかけなかったので、改めてかきこみさせていただきます。

まず、もともと急な腰痛でしたので、いきましたが…最初から最後まで骨盤矯正のお話でした。あれ?昨日から痛くてと言いましたよね?と思いながら……
骨盤が歪んでいるのは確かかとは思います。がどうにもふにおちません。

マッサージの時間は15分程度。問診の時間の方が長く感じました。
骨盤矯正にしても短いような……。

確かに歩けるようになり、4つ星をつけるだけの感動はありましたが、3かは持ちますとのことでしたが2hくらいで元通りでした。

骨盤矯正等のプランをはじめから希望する方にはとてもいい所だと思います!!

スタッフさんは本当に皆さん素敵な方たちでした。

このような形になりすみません(´・ω・`)

かたおか接骨院からの返信

先日は当院のご利用ありがとうございました!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(#^.^#)
もっとより良い効果を実感していただけるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

産後骨盤矯正

接骨院で矯正をしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術してもらうことができました。

自分では骨盤の状況は分かりませんでしたが、やはり歪んでいたようなので、通って治したいと思います。

内装がおしゃれで清潔な印象を受けました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました!
骨盤がゆがむと、腰だけでなく身体全体の痛みにつながってしまうことがあるので、しっかり治していただく事をオススメします!!
清潔感は気を使っている部分なので、評価していただいてうれしいです。
またお待ちしております(^_^)

良かった

どうしても、子供を連れて行くしかない時に、アンパンマンのDVDを見せて 子供の相手をしてくれました。
おかげで ゆっくり施術してもらえました。

施術も気持ち良く 応対も丁寧で良かった。
何度も通いたくなります(^o^)

ご来院ありがとうございました!
患者様がリラックスして施術を受けられるように、工夫を重ねています(^O^)
スタッフは明るく元気な者ばかりなので、お気軽に話しかけていただけると嬉しいです♪
ぜひ通っていただいて、お体のケアをお手伝いさせて下さい!
またお待ちしております(^^)

産後の骨盤が気になっていたので受診しました。
受けれるのが個室になっているのと、赤ちゃんにはバウンサーや上の子にアンパンのビデオを見せてもらったので、小さい子供がいても安心して受けれたのが良かったです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

かたおか接骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございました!
改装工事で新しく設置された個室は多くの患者様に好評いただいております(^^)
また、お子様連れの患者様でも安心して通院していただけるよう気を付けています。
またのご来院をお待ちしております♪

とても感じの良い接骨院です

初めて来院したのですが、とても親切に対応していただきました。自分が問題としている部位を総合的に判断し適切な処置を提案してくれました。そのおかげで身体全体の歪みも併せて治し、現在の痛みの部位だけでなく、これから問題になりえることに関しても効果が期待できそうです。定期的に通い、自分の身体を徹底的に治していこうと思います。

かたおか接骨院からの返信

先日は当院をご利用頂きありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
これから一緒に頑張っていきましょう!
何か不安なことや疑問点があればいつでもご相談下さい!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

癒しの空間です。

スタッフさんの対応はよく、気持ちよく施術を受けることができます。
リニューアルし、さらに落ち着ける癒し空間になりました。
予約をすればほとんど待つこともなくスムーズです。
私はこちらでお世話になり良かったと思います。
おすすめの接骨院です。

かたおか接骨院からの返信

先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
たくさんお褒め頂けて大変嬉しく思います!
そして、おすすめありがとうございます♪
不安なことや疑問点があればいつでもご相談ください!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)