カタオカセッコツイン

猫背矯正

肩が痛くて痛くて初めてかたおか接骨院さんに伺いました。
猫背矯正をしていただきスッキリしました。
院内も清潔で施術していただいたスタッフの方も感じが良かったです。
通わなくなるのが理想なのですがまた痛くなった時はお世話になると思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
当院では、患者様に気持ちよくご来院していただけるように
院内の雰囲気づくりから徹底しております(^_^)
調子のいい体づくりができるようにお手伝いできればと思います!
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました^ ^

今回、右腰に痛みがあり、来院しました。スタッフの対応もとても親切で、良かったです。普段からの姿勢が大切な事を教えて頂きました。暫く痛みは続くとのことですので、暫く来院と、自宅でのケア、普段からの姿勢を意識し、痛みを改善します。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます♪

腰のいたみの原因として、体の歪みが大きく関係しています。
矯正をすることで、姿勢から変えていきましょう♪

これから一緒に頑張っていきましょう♪

猫背矯正終わりました

駐車場は数が多く良かったです。中に入るとスリッパを出して頂き丁寧にに対応してくれました。待ち時間はなく予定時間に合わせてくれました。担当の先生から施術内容を説明してもらい納得。いくつかの整体に通ってけっこう事前説明なくびっくりするお金がかかったので、料金の説明はありがたいです。施術の感じはいいですが、しばらく通ってみたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
料金は、多くの患者様が不安に思うところではあると思います。
なので当院では、施術内容、お身体の状態はもちろん
料金についても事前にしっかり説明させていただいております(*^ω^*)
また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
今回はご来院、クチコミ投稿ありがとうございました!
またのご来院 お待ちしております^ ^

施術初体験

初めての施術だったので、少し緊張していましたが、お店に入ってすぐスタッフの方が明るくあいさつしてくれたので、安心しました。施術も個室で受けることができたので、リラックスできました。腰が痛かったのですが、少し楽になった気がします。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます♪

滞在中リラックスしていただけてたようでよかったです(^_^)

矯正は続けることでよりよい結果が残せますので、次回のご来院お待ちしております☆

初体験

初めての骨盤矯正でしたが、とても親切な上に詳しく説明しながら施術をしてくれました。
もともと故障だらけの体で諦めていましたが、大丈夫ですの言葉と最初の施術だけで、少しだけかもしれないけれど、楽になった気分です

次回の予約を入れましたが、少し楽しみになってきました

かたおか接骨院からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょう(^_^)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました!

腰痛と坐骨神経痛で右足の痛みと痺れが酷くて…
整形外科でヘルニアと言われ、リバビリに通いましたが全然良くならず1ヵ月半、もう限界だと思い、HPを見てお邪魔しました。
受付はとても丁寧、でも明るい雰囲気で、担当の方の説明もわかりやすかったです。初めてでも話しやすく、とても良かった。
体が軽くなった感じがしました。
しばらくお世話になろうと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉ありがたく思います(^_^)
今後も一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)
何か不安なことがあればご相談下さい!!

行ってよかった〜

ヘルニア持ちだったのですがある日突然起き上がって歩くことができなくなり、手術することや仕事を辞めることも考えました。それでも何とか壁つたいに歩けるようになったので病院へ…初めてかたおか接骨院へ行きました。症状を細かく聞いてくれて対応もとても親切で丁寧です。私はハイボルテージと延長治療をしてもらっています。行くたびに症状を聞いてくれて治療をしてくれています。1週間で痛みはあるものの歩けるようになり、1ヶ月もしない間に痛みもなくなり通常の生活ができるようになりました。どうなるかとても不安でしたが行って本当に良かったです。スタッフの方もとても親切です。安心して通うことができます。今ではとても心強い味方になっています。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
「来てよかった」と言っていただけるのがとても嬉しく思います(^_^)
根気よく通って頂けた成果だと思います!!

肩の痛み

三、四年前から肩の痛みが治らず、半分諦めていたのですが、まさか猫背と骨盤の歪みが原因とは思いませんでした。たった一回の施術でこんなに楽になるなんてビックリです。スタッフの方の対応も良く、小さい子供も連れてこれるので、しばらく通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
変化を体感していただき嬉しく思います(^_^)
体の歪みから様々な問題が出てきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)
わからないことがあればお気軽にご相談下さい!!

肩こりと腕の痺れ

初めての接骨院でどんな治療かわからなくて不安でしたがスタッフさんがていねいに説明していただき安心して治療を受けることができました。
肩こりと腕の痺れがあったのですが、1時間の治療で凄く効果がありました。あと自分では骨盤のゆがみがあるなんて初めて知ることができ、合わせて治療してもらうことになりびっくりしました。
これからも続けてお世話になろうと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
当院ではしっかり説明をさせて頂き施術をさせていただきます(^_^)
ご自身の体の状態を把握し頂くことが大切だからです。

個別性に合った

とても愛想が良く、丁寧でした。
体の歪みや癖を詳しく見たいただけました。
自分の歪みに合わせたメンテナンスをして下さり、今後の通院頻度や今の体の歪みの状況も詳しく教えて下さいました。
また次回も診ていただきたいなと感じることができました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では、患者様が安心して来院できるように常に気持ちの良い対応を心がけております!

施術は患者様に合ったメニューやプランを提案できるようにお身体の状態をしっかり見させて頂き、納得のいく説明をさせて頂いております(^_^)

これから一緒に頑張っていきましょう!
今回はご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。

初めて経験する骨盤矯正だったので、凄い不安だらけだったのですが、分かりやすい説明で少し不安が無くなり、施術中も頻繁に優しく声をかけながらやって頂いたので、不安はすぐに無くなりました。ハイボルテージと言う電気もかけたのですが、股関節の痛みが帰りには無くなり普通に歩いて帰る事が出来たのでビックリしています。これから通うのが楽しみです。

ご来院頂きありがとうございます!

来たことのないお店で受けたことのない技術は不安が伴うと思います。
私もそうです(^o^;)
そんな方が少しでも安心して施術が受けれますよう、まずはしっかりお話をさせてもらう時間をいただいております☆
これからも不安なことがあったら遠慮なくお話して下さい。

ご期待に添えますよう頑張っていきます!
次回のご来院お待ちしております☆d

すっきりしました。

説明をしっかりしてもらえて自分の体の状態を知ることができました。
施術前と後で姿勢が良くなったのが実感できました。
母と一緒に来ましたが母もすっきりしたと喜んでくれて一緒に来れて良かったです。

ご来院頂きありがとうございます♪

まずはご本人様のお身体がどのようになっているのか、ご一緒に確認させていただくことからやっております。理想の姿勢を目指していきましょう!

お二人共喜んでいただれてよかったです(^_^)
次回のご来院お待ちしております☆

矯正

肩こりと産後の骨盤が気になったので来ました。
子供がいるので、初めは不安でしたが子供と一緒に入れたので安心して出来ました。
説明も分かりやすくて良かったです!

終わったあとは体が楽になりました。
通院したいと思います。

ご来院頂きありがとうございます!

そうなんなんです!8月にさらにキッズスペースを強化させていただきまして、ますますお子様をお預かりしやすくなっております☆

次回のご来院の際も是非お子様とご一緒にどうぞ(*^ω^*)

明るい雰囲気の治療院

建物の外観は古いけど、中の雰囲気は清潔感がある。
スタッフは皆さん若くて、説明もわかりやすい。
ギックリ腰の症状で来院したが、初回の施術でかなり楽になった楽になった気がする。
今後の治療方針の説明も納得のできるものだったので、次回の予約もして帰りました。

ご来院頂きありがとうございます!

ギックリ腰、少しでも楽になって帰っていただけてなによりです(^^)
アフターケアも大切なので、元気になるまでしっかりサポートさせて頂きます!

雰囲気のよい接骨院

症状やこまりごとをしっかりと細かく聞いてもらい、初めてでしたが、和やかでリラックスして受けられました。また、サービスやメニューの案内、説明も丁寧でした。症状が良くなり、猫背も治ることを期待しています。

ご来院頂きありがとうございます!
まず皆様のお悩みを聞かせて頂いてからの施術になります(^-^)
通院中もお気軽にご質問やご相談をされて下さいネ☆

ご期待に応えれますよう頑張っていきます!
次回のご来院お待ちしております☆

骨盤矯正しました。

店内に入るとスタッフが駆け付けるように来てくれてスリッパ消毒機(一足一足しっかり消毒されたもの)からスリッパを出してくれて最後まで全てにおいて清潔感を重視していると感じました。
施術の説明も目で分かり易く説明して下さいますし施術前に開いていたつま先が真っ直ぐになっていて、歪みが矯正されたことがハッキリと分かり安心しました。

ご来院頂きありがとうございます!
施術後の変化がでたようでなによりです(^^)

院内、皆様が気持ちよく過ごしていただけるように清潔に心掛けております☆
次回のご来院お待ちしております(^-^)

産後矯正しました!

腰・肩・膝が痛く産後5ヶ月たち来るのが遅かったかも・・・と思ったら
まだまだ大丈夫でした。
施術前と後では、痛みはなくなり身体がスッキリした感じです!
施術は初めてで来るのがドキドキでしたが、来て本当に良かったです。

ご来院頂きありがとうございます♪

産後の骨盤は、開きや倒れが強く出てしまいます。
歪みによって、身体のバランスが崩れてしまい、関節のいたみに繋がります。
歪みを整えて、いたみだけでなく、姿勢も一緒に改善していきましょう(*^ω^*)

今日は、骨盤矯正をして頂きました。
だいぶ身体が歪んでるとの事∑(゚Д゚)
痛くなく、丁度良い気持ち良さでした。
始める前と、後でのアイパットでの確認も出来て自分の身体の何処が歪んでいるのかる?
良く分かりました。ぼちぼちとゆっくりと続けて行けたら良いと感じました。

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、最初に患者様のお身体を、詳しくチェックして、分かりやすく説明致します。
施術前と後の体の状態を、お写真でみることもできますので、安心していただけます♪

これから一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

体のラインが気になったので来ました!

接骨院の雰囲気がすごくよく、入りやすかったです。中がサロン見たい。スタッフの人も元気で親身です!
実際にやってみて体が楽になりました。
私にあったメニューを考えてくれたので、これから期待しながら通います!

ご来院頂きありがとうございます!

ご満足していただけたようでなによりです☆
これからも、皆様が心身共に楽になっていただけるような院内作りを目指していきます(^^)g

次回のご来院をお待ちしております☆

背中のだるさ

綺麗な医院でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
長年悩んでいた背中のダルさもやわらぎ楽になり、施術前と後の写真の違いにも驚きました。
また、これから通いもっと良くなるようにしようと思います。
スタッフの皆さんも話しやすいので気軽にこれるので良いと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、個室も完備しておりますので、初めての患者様もリラックスしていただけます。
背中のだるさの原因には、猫背などの骨格の歪みが関係します。

これから一緒に頑張っていきましょう(*^ω^*)

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)