カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

ぎっくり腰が(泣)

友人からの紹介で来院しました。

院の雰囲気はアットホームなすごいいい感じです。

施術前にきちんと説明もあり、安心できました。施術中は一切痛くなくて体がすごく楽になっていくのがわかりました。

これからももっと楽になる為に通います。

ご来院いただきありがとうございました!
説明を聞いて安心していただき、1回の施術で楽になってもらえてよかったです!
続けて施術することでもっと楽になっていきますので、一緒により良い身体にしていきましょう☆
またのご来院お待ちしております(*^^*)

頭痛がとれた!

以前から肩コリがひどく、長年悩まされてきました。時々、肩コリから頭痛になることもあり、マッサージ等で一時しのぎしてきました。今回も、頭痛がひどくなり、この接骨院を調べて来てみました。問診から治療の説明までわかりやすく丁寧にしていただき、初診でも安心できました。スタッフの方々も気遣いがよく、いい雰囲気でした。
治療後は、重かった肩がすっきりし、頭痛もおさまりました。これからも通いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます☆

肩こりや頭痛が続くと、日常生活にも支障がでて、辛いですよね(*_*)
当院では、施術前に患者様のお身体調子を、問診でしっかりチェックし、その患者様に合うメニューを提案しています♪

頭痛、肩こりを一緒になおし、長年の悩みを解消していきましょうね(*^^*)

とても良かったです

お店の場所も地図でわかりやすかったのですぐ到着できました。初めてで何もわからなかったのですが、とてもわかりやすく説明していただいて自分の体の状態がよくわかりました。施術中もいろいろとお話してもらったり、わからないことも教えてもらえたのですごく良かったです。施術後は見てすぐわかるぐらい変化がありました!ここまで変化があるとは思ってなかったのでびっくりしました☆子供も連れて行けるということなので、次回からも安心して通えそうです。またお願いしようと思います☆

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます

当院は、施術前に問診をし、患者様のお身体の状態をしっかりとチェックします。
そして、患者様にあったメニューの提案だけでなく、お身体の状態の説明も怠りません♪

また、キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れの方でも安心ですよ(*^^*)

楽になった

院内の雰囲気がよくスタッフの明るさフレンドリーな対応が人見知りの僕にとってかなりよかったです!
膝と腰が痛くて歩き辛かったけどマッサージ、電気をやってもらったらかなり楽になりました!
通院したいと思いました!
今後もお世話になります!

ご来院いただきありがとうございます☆

当院は、若いスタッフも多く、全員が明るく元気に働いています♪
みんな話すことが好きなので、どんどんお話ししましょう(*^^*)

膝や腰がいたいと、日常生活にも支障がでてしまいます。

骨盤矯正❗️か

骨盤が歪んでるのは分かってはいましたが…やっぱり歪んでました(−_−#)
丁寧に症状を説明してくれました。(^∇^)
筋肉を緩めてもらいましたが、痛いこともなく、とても気持ちよかったです。
仕事が忙しくて今まで見て見ぬ振りをしちゃってましたが……
とりあえず信じてしばらく通ってみよっかなと思います❗️
肩凝りも良くなるかなぁと期待してますっ\(^o^)/

ご来院いただきありがとうございます☆

骨盤の歪みを気にされている方はすごく多いのですが、実際にどれだけ歪んでいるかを知ると、驚きますよね(>_<)
骨盤の歪みは、筋肉のコリやハリだけでなく、むくみなどの原因にもなってしまいます。

当院の矯正は、バキバキとする矯正ではなく、呼吸などを使った、身体に優しい矯正なので安心です♪
これから一緒に頑張っていきましょう☆

骨盤矯正初体験(&#3665;&#8226;&#768; &#8226;&#769;)&#1608;

チラシを見て 1度やってみたい!!と お友達と一緒に 初めての予約をしました。
電話での対応が とてもやさしかったです。
初めてだったので 少し迷子&#128663;になって 予約の時間遅れてしまいましたが とても優しく 親切に対応ていただきました。

初めてで緊張気味だったのですが 山川さんと お話させていただき とてもわかりやすく 気持ち良くやっていただけました。
矯正後の 変化にも 大満足です。

また 時間をつくり メンテナンスしていきたいです。
その時は また 手伝ってくださいねっ(° &#41482; °)&#10023;キラーン

ご来院いただきありがとうございます☆

初めて場所は緊張しますよね(>_<)
そのようなお言葉を頂き嬉しい限りです♪

矯正は続けていただく事で効果がでます。
いい状態を維持するためにも、是非お時間をみつけてくださいね☆

またのご来院をお待ちしております(^o^)/

歪みに、ビックリ

みんな、明るくて雰囲気がとってもよかったです*\(^o^)/*
痛気持ちい感じで気持ちよかったなぁ(^-^)
チョットお高いけど、身体をリセットしてみよっかなとこれからも続けて通ってみます!!
ありがとうございます!

とっても良かった&#10023;&#8231;˚

今回初めて利用しました!
スタッフの皆さん、明るくて話しやすく
人見知りのわたしでもどんどん悩み相談出来ました&#10023; ¥( °∀° )/ &#10023;
これからも通い続けて、体の悩みを改善していきたいです!!!ありがとうございました¥ ♪♪ /

ご来院いただきありがとうございます☆

お身体の悩みは放っておかずにどんどん良くしていきましょう☆
矯正は続けることで効果がでていきます!
まずはしっかり通っていただいて目の前の問題からとりくんでいきましょう!

明るく元気なスタッフ達がいつでもお待ちしております(^o^)/

長引く腰痛を治したくて来院しました。腰にアプローチするのではなく、骨盤矯正をしていくことで腰痛を和らげていくという方法を始めて体験しましたが、すごく気持ちよくて、足が軽くなりました。
また、自分の歪みについても知ることができてよかったです。

ご来院いただきありがとうございました!
まずは、ご自身の身体の歪みを知っていただけて良かったです!
今の腰痛の原因は歪みによるものですので、これから一緒に治していきましょう!

手首の痛み

手首が痛くて自分ではどうにもならなかったので、知多市 接骨院で検索したら、かたおか接骨院がヒットしたので来院しました。
施術者はとても明るい優しそうな方で丁寧に治療方法を説明してくださり個人的には通いやすい所だなと思いました。

ご来院いただきありがとうございました!
丁寧な説明は心がけていますのでそのように言っていただけて嬉しく思います!
これからも何かわからない事があればどんどん聞いてください!

猫背矯正

猫背矯正をしました。スタッフさんの対応よかったです。今回初めて矯正を体験しましたが、よく痛かったと聞くのですが痛みもほとんとなく体験てきました。身体も楽になった気がします。これで、もみかえしがこない様にいのります。(笑)

ご来院いただきありがとうございました!
初めての矯正で楽になったと言っていただけて良かったです!
当院の矯正はバキバキと痛くする矯正ではないので安心してください!
その後、揉み返しはありませんでしたか?またお話し聞かせて下さいね!

久しぶりの施術

子連れだとなかなか行きづらいと思って、久しくマッサージとか骨盤矯正から離れていましたが…

キッズスペースや、スタッフも抱っこできるので気軽に連れて来てくださいというスタッフの方の声かけがあり、本当にありがたかったです!

これなら続けて通えそうです

ご来院いただきありがとうございました!
キッズスペースもありますし子供が大好きなスタッフばかりなので気軽にお越し下さい!
続けて通えそうという事なので、スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正を受けました。

初めて骨盤矯正を受けました。
硬くなっていた筋肉をほぐしてもらいとても気持ちがよかったです。施術後は身体が軽くなった感じがして受けてみて本当に良かったです。
しばらく続けていくと身体がどう変化していくのが楽しみです。

ご来院いただきありがとうございました!
初めての骨盤矯正で変化を感じていただきそのように言ってもらえて良かったです!
続けて通っていただくと、もっと変化を感じていただけると思います(*^^*)
またのご来院を楽しみにしてます!

初めて骨盤矯正しました

初めて骨盤矯正を受けました。
最初、歪みを鏡で見たときは骨盤が歪んでいて高さも左右違いましたが、終わったあとは高さも左右同じになって、よくなりました。
他にはお尻から太ももの裏が固まっていたので、ほぐしてもらえて気持ちよかったです。

ご来院いただきありがとうございました!
まずは、ご自身の身体の歪みを知っていただけて良かったです!
歪みを治すことで疲れやこり、張りが出にくい身体になるので、続けて通っていただいてより良い身体に戻していきましょう!またのご来院お待ちしております!

腰痛で来院

車でアクセスし易い場所にあります。昨晩から腰痛が再発しこちらへ来院しました。接骨院は初めてでしたので不安もありましたが、スタッフのみなさんは笑顔で迎えてくださり不安の解消にもつながりました。肝心の施術ですが、ヒアリングをしっかりしてくださり、自身の体がどのような状態なのか教えてくださった。その後骨盤の歪みを矯正する施術を受け終了。来院時より痛みが軽減され動きやすくなり満足しています。ありがとうございました

ご来院いただきありがとうございました!
初めての方は不安になられることも多いと思いますが、私達の笑顔で不安がなくなったと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
初めての施術で身体の変化を感じてもらえ、満足していただけて良かったです!
続けて通っていただく事でより良い身体になっていきますので、またのご来院お待ちしております!

初めて骨盤矯正を施術していただきました。
腰痛がありましたが、腰が軽くなり、腰の歪みもほぼ治った感じでした。
スタッフの方も皆さん元気で話しやすかったです。
しばらく通おうと思います。
娘も腰痛があるので、薦めたいと思いました。

ご来院いただきありがとうございました!
1度の施術で変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
しばらく通っていただいて、より良い身体にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております(*^^*)
娘さんのご来院もお待ちしておりますね!

スッキリしました。

お店はすべて個室でキレイ。スタッフさんも明るく感じがいぃです。産前の骨盤矯正にきました。ガッツリはできない見たいですが腰とかと少し痛気持ち感じでよかったですぅ。痛かったりポキポキしないので怖くもなくよかったです。施術後もスッキリ感あり。
安産目指して通い続けたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
明るく元気にをモットーにしておりますので、そのように言っていただいてとても嬉しいです(*^^*)
施術後に変化を感じて頂けて良かったです!
元気なスタッフがまたのご来院お待ちしております!

骨盤矯正をしていただきました。
初めてでしたが、スタッフの方が体の仕組みや施術内容を丁寧に説明してくださったので、安心できました。
施術後は体も軽くなり、自分の体についても詳しく知ることができたので、来てよかったと感じています。

ご来院いただきありがとうございました☆

当院では、施術をするだけではありません。
患者様に、ご自分のお身体がどのような状態か、しっかりと説明し、どのように改善していくかも話します♪

何かわからないことがあれば、スタッフがわかりやすく説明致しますので、ご安心ください(*^^*)
これから一緒に頑張っていきましょうね♪

気持ちよかったです!

初めて整骨院に行ったのですが痛いイメージでしたがそんな事なく気持ち良かったです☆
店内も綺麗でスタッフの方も明るく丁寧に教えていただいて安心して施術してもらえました^ ^
昔から猫背だったので1回で姿勢が変わったので驚きました!

ご来院いただきありがとうございました☆

当院では、バキバキとする施術はせずに、呼吸などを使った身体に優しい施術をしており、女性の方でも安心ですよ♪

猫背の姿勢が長く続いてしまうと、肩こりはもちろん、頭痛やめまいなどの原因にもなってしまいます。
猫背矯正で良い姿勢を手に入れ、だるさを取るだけでなく、姿勢改善もしてしまいましょう♪

矯正をしました

今日は初めての受診で矯正と電気治療を行ってもらい、痛みがだいぶ緩和されたように思います。
かたおか接骨院さんの雰囲気は若手中心のスタッフばかりで、みなさん元気な挨拶、応対 をしてくれ気持ち良かったです。
痛みが取れるまでのお付き合いになります、今後もよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございました☆
いたみが和らいだとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

当院は、矯正だけではなく、ハイボルテージという電気治療も用意しております。
ハイボルテージは、普通の電気治療器具より、さらに深くまで電気を流すことができ、ぎっくり腰や寝違えにも効果的です。

かたおか接骨院のスタッフは、若いスタッフが多く、全員が明るく、エネルギッシュです♪

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)