カタオカセッコツイン

骨盤矯正に!

接骨院って行くとなると、どんな人がやってくれるだとか色々気になってしまって、やめておこうかな…なんて思うことが多かったけど、行ってみてると、少し施術を受けただけでだいぶ違いがわかり、今回よかったなーと実感することの方が大きかったです。ここの方も親切に教えて下さりリラックスして受けることが出来ました。

ご来院ありがとうございました!
少しでも違いがわかっていただくことが出来て、よかったです。
当院に来てよかったと言っていただいて、すごくうれしく思います。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)/

腰が驚くほどよくなりました

2週間ほど前からひどい腰痛になってしまい、寝返りをうつことも立ち上がりも難しかったのですが、施術後は立ち上がれるようになりました。
来院して本当によかったです。
ご紹介者のかたに感謝です。

ご来院ありがとうございました!
立ち上がるのも難しいほどの腰の痛みで、お辛い思いをされましたね。
施術後は立ち上がることが出来るようになられたということで、こちらとしてもとても嬉しいです!
これからも痛みがへっていくように続けてお体をみさせてください(^^)
またお待ちしております!

猫背矯正

初めて来たのですが説明が分かりやすく施術もよくてまた来たいと思いました。
お店の雰囲気がよくいやすかったです。
お店の方も元気で笑顔で楽しくやっている感じがあったので僕もいやすくてよかったです。
他のお客さんとも楽しく喋ってる雰囲気もよかったです。

ご来院ありがとうございました!
「また来たい」と思っていただけることが1番嬉しいです!
おしゃべり大好きなスタッフばかりなので、相談や質問等ございましたらお気軽にお話しください♪
股のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

肩の痛み

急に肩が痛くなり、後ろに手が上がらなくなりました。
接骨院など行ったことなかったので、地元で評判のよかったこちらに来ました。
猫背矯正を勧められ、自分でも猫背が気になっていたので、お願いしました。
施術は、初めてとのこともあり優しく行ってもらいました。
肩の痛みを早く取りたかったので、ハイボルテージもお願いしました。
とてもよく効きました。
予約通りに始めてもらえ、とても助かりました。
女の人なのもよかったです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
ハイボルテージはすぐに効果を実感していただけるものですので、それを感じていただけて嬉しく思います♪
矯正もぜひ続けていただいて、キレイな姿勢と痛みのない身体を手に入れてくださいね(^o^)/
またのご来院をお待ちしております(*^_^*)

足の痛み

半年前から足の痛みが続いていたため、整形外科に行きましたが、特に異常がないと言われ、それでも痛かったので、こちらに来ました。
親身に相談にのっていただき、治療をしてもらえたので、しばらく通ってみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!
その後、足の痛みはどうでしょうか?
痛みがあると日常生活が困難なだけでなく、なんとなく気分も落顔ち込んでしまいますよね(>_<)
一日でも早く痛みがとれるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますので、不安なことや疑問点などありましたらいつでもお声掛けくださいね!
またのご来院をお待ちしております(^o^)/

分かりやすい治療説明

明るい雰囲気と丁寧な対応がいいです。分かりやすい説明で初めてでも安心です^o^
清潔な室内や女性スタッフもいてオススメです!
駐車場も多めです!初診から効いている感じが実感しました。扁平足の方は特にいいかも。

先日はご来院いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^_^*)
当院は初めての患者様にも安心してご利用いただけるよう心がけていますのでとても嬉しく思います♪
何か気になる点や不安なことがあればいつでもお声掛けくださいね!
またのご来院をスタッフ一同、いつでもお待ちしてます!

先生がはっきりした言葉で分かりやすく症状を説明してくれてよかったです。初めてやってもらったのにすぐに痛みがとれて「効いてる」カンジがしました。心配しながら来院したけど、これから続けて来ようかな思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました!
初回で痛みがとれたということでとても嬉しく思います(^_^)
続けて通われることでより良い状態の身体になっていきますので、これからもぜひ当院をご利用いただきたいと思います♪
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

初来院です(^^)

スタッフさんの丁寧な対応と分かりやすい説明で安心して受ける事ができました!

院内も明るく親しみやすい雰囲気です。
説明も分かりやすく理解しやすかったです。
痛みもなく矯正のイメージも変わりました。
気になった方は一度来院をオススメします!

かたおか接骨院からの返信

藍様、先日はご来院いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います(^^)
当院では骨をボキボキ鳴らすような矯正は一切していないので、痛いのが苦手な方でも安心して受けていただくことが出来ます♪
次回のご来院もスタッフ一同、いつでもお待ちしております(^_^)/

始めてきました

ともだちから聞いて予約し、全身矯正をやりました。まだ初回なので結果はあまりわかりませんが、続けてみたいと思います。
女性の方が施術してくれたので、緊張せずにできました。長年腰痛と猫背に悩んできたので治るといいな。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
女性スタッフが常勤していることは、当院の自慢できるところのひとつだと考えております。
長年腰痛と猫背で悩まれていたという事なので、悩みから解放されるように全身のゆがみをなおしていきましょう!
またのご来院お待ちしております(^O^)

初めて来ました

頚部の痛みがあって来ました。
最初の検査から丁寧で、痛みの原因に対して的確にアプローチしていただきました。
矯正後の電気治療でかなり深部まで電気刺激していただき、さらに痛みが改善されました。
またよろしくお願いします!

かたおか接骨院からの返信

yybgw738様、先日はご来院いただきあがりがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みが少しでも良化されてとても嬉しく思います♪
ですが、まだあまり無理をされないようにしてくださいね(>_<)
またいつでもお待ちしておりますので、お時間ができたらまたお越しください\(^o^)/

産後矯正しました

産後2ヶ月が過ぎて、妊娠中の足の付け根の痛みと産後の下半身が大きくなったと感じたため、矯正をしてもらいました。
赤ちゃんも連れて行ったのですが、赤ちゃんも見ててもらえたし、女性が施術していただけたので、とっても満足できました。
これから通って、効果の持続を実感していきたいと思います!

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
出産後は出産前と比べてゆがみが出やすかったり、そのために痛みが出てしまったりしやすい時期です。
しっかりとゆがみをなおして、出産前の体型に近づけるようにしましょうね♪
ぜひまたお子さんも一緒にいらしてください!
お待ちしております(^O^)

安心して受けられました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。初めて受けるので不安もありましたが、丁寧に身体の状態をみて施術してくださったり、説明もわかりやすくしてくださったので安心して受けられました。場所もわかりやすくスタッフの方々も感じが良いので、これから通うことにしました。オススメです(o^^o)♪

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました♪
患者様に納得していただける説明と丁寧な施術を心がけていますので、安心して治療を受けていただくことが出来てよかったです!(^^)!
これから通っていただけるということで、目指されている姿勢に近付けるように精一杯お手伝いさせていただきます!
またお待ちしております☆

初めてきました。。

きょう、初めて骨盤矯正を受けました。長年の腰痛がよくなったような気がします。これからも続けていきたいとおもいます。楽トレもやってみたいと思います。インナーマッスルを鍛えてゴルフのスコアアップを目指したいと思います。しかし、まずは、長年悩まされてきた腰痛を克服したいです!

先日はご来院いただきありがとうございました!
骨盤矯正で腰痛が良くなったと感じていただけて嬉しいです♪
楽トレは腰痛などの痛みがある方にもとてもオススメなんですよ!お腹の一番奥にある「腹横筋」という筋肉が天然のコルセットの役目をする筋肉で、これもインナーマッスルなので自分で鍛えるのが難しい筋肉です。ですが、楽トレがインナーマッスルを鍛えてくれるのでゴルフのスコアアップと腰痛の良化の両方に期待できます☆ぜひ矯正と合わせてやってみてくださいね(^_^)
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

産後骨盤矯正をしました。

義母のすすめで産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。
とても雰囲気が良く話しやすいお姉さんに担当していただき、
気持ち良く、安心して施術を受けることが出来ました。
施術後に骨盤の位置を見たら、施術前とは明らかに違って、良くなっていました。

しかし、これはしょうがないことだと思うのですが、
1回では完全には戻らないので続けて通うことがベストということで…
1回では終えることが出来ない点で☆4.5な気持ちです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
安心して施術を受けて効果も実感していただけたという事で、とても嬉しいです!
続けていただくことでゆがみのない体が定着していきますので、月に2回ほどでも施術を受けていただくことをおすすめします。
施術を受けられない間ご自宅でできる骨盤体操などもご紹介しますので、ぜひまたお越しください♪
お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後、子どものだっこなどで腰が痛くて痛くて…
辛い時こちらにお邪魔しました。

骨盤矯正をしてもらうと猫背だったのもよくなり、肩のずれなども治りました。

痛かった腰も痛くなくなってこの接骨院にきてよかったです。

産後の骨盤矯正おすすめです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
腰が痛いとお子さんを抱っこする時にも不安がありますよね!
骨盤矯正は続けていただくことでより効果が出てきますので、ぜひ継続してお体のケアのお手伝いさせて下さい♪
またお待ちしております(^O^)

出産してから腰や太ももの付け根が痛くホームページを見て初めて利用しました。
すごく丁寧に体の歪みなど説明していただき分かりやすく矯正を担当してくれたスタッフと受付の方も親切で感じ良かったです。
治療も良くしばらく通う予定です!

ご来院ありがとうございました!
産後は骨盤が開いたりゆがんだりしやすい反面、出産前よりきれいな姿勢にするチャンスの時期でもあります。
これを機会に痛みをとるだけでなくより良い姿勢を目指して、続けてお体を見させてください!
またお待ちしております(^O^)

初めてです

他の整体に通っていたのですが、先生の引越しで通院出来なくなってしまい
痛みが出てきて辛くて飛び込みで来院しました。
予約してなかったにも関わらず、受付の方も担当してくださった先生もとても親切丁寧に説明してくれて内容もとてもわかりやすかったです。

続けて通院して行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
痛みがあるとお仕事や日常の生活に支障が出てきて辛いですよね(>_<)
お体が少しでも楽になるようにスタッフ一同お手伝いいたしますので、気になることなどあればご相談ください!
またお待ちしております♪

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため初めて来院しました。親身になって問診して下さり、丁寧に説明しながら施術してくださるのでリラックスして過ごせました。施術はとっても気持ち良かったです。施術後、歪みの改善が目で見て分かり驚きました。今後が楽しみです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
痛みや不調のない身体を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^o^)/
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

すぐ実感できる効果

猫背矯正を初めて利用しましたが終了後すぐに効果が実感できると思いませんでした!スタッフの方がとても親身に話を聞いてくださりとてもリラックスして治療にのぞめたのも良かったです。是非これからも通いたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

猫背矯正をご利用いただきまして、ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^o^)
猫背矯正は続けていただくことで正しい姿勢が定着していきますので、ぜひ継続して通っていただきたいです。
またお待ちしております♪

猫背矯正

笑顔で接客してもらい楽しく施術してもらいました。猫背矯正をしてもらいましたが効果が見違えるぐらいに分かります(^ ^)
院内も綺麗で落ち着いた雰囲気なのですごくリラックスできました。本当にありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)/
5月に改装工事をして個室をつくったので、落ち着いて施術を受けていただける設備は整っていると思います♪
またお待ちしております!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)