カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

雰囲気の素敵なところです。

立地もわかりやすく、中に入るとスタッフさんとお客さんの仲のよさそう会話も聞こえて、とても雰囲気が良いところだと思います。
メニューは猫背矯正をしてもらいました。ひどい肩こりで歪み確認の時は、腕が上がりずらかったのが、終わった後はすっと腕が上がりとても楽になり、とても助かりました。
施術しながら、痛み等こまめに確認してくれるので、よくなっていってるのも分かるし、丁寧な対応をしてくださっていると思います。

ご来院頂きありがとうございます♪

肩コリ、続くと辛いですよね。
普段の姿勢が大きく影響しているので、是非当院で綺麗な姿勢を作るサポートさせて下さいね☆

おしゃべりなスタッフ達の笑顔の旗が目印です☆
またのご来院をお待ちしております(^o^)/

自分の体がよく分かり、とても良かったです。
だいぶ解れていくのが感じられました。
スタッフの方もとても気持ちが良くて、楽しく施術を受けることができましま。
子供たちにもオススメかも…
全室個室で回りを気にしないでねよかった!

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
ご自身のお身体を理解して頂けて嬉しく思います!
明るくをモットーとしておりますので、これからも明るく楽しくしっかりと施術し、より良いお身体にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております(^o^)/

接骨院自体が初めての経験でした。今回出産を機に、骨盤の状態を診てもらおうと受診しました。自分の身体がどんな状態で、どんな癖があるのかをしっかり教えてもらいました。歪みがかなりあったので、普段の生活を気を付けるきっかけになりました。骨盤だけでなく、脚の張り等、トータルで診てもらえたので良かったです。今後も通っていこうと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☆
ご自身のお身体の状態を把握して頂けて、生活を気をつけるきっかけになって頂けて嬉しく思います、!
今後もしっかりと見させてもらいお身体の状態に合わせた施術、指導をさせて頂きますので、一緒により良いお身体にしていきましょう(^_^)v

わかりやすいし、丁寧

今日、初めて行きましたが説明が丁寧で自分のどこがどう悪いのか細かく説明して頂き、体も楽になりました。明るい雰囲気で、これからもお世話になろうと思います。話しやすいスタッフさんが多くみえます。今日担当して下さったスタッフの方ありがとうございました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました\(^o^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
当院は明るい雰囲気を大切にしています(^_^)
次回のご来院お待ちしております!

猫背・産後骨盤矯正

院内は綺麗で雰囲気が良かったです。スタッフさんから矯正の内容を丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
体の状態について、大丈夫なところを教えてもらったり指摘をもらえたので普段からもっと姿勢など気を付けてみようと思いました。
またお世話になります(^-^)

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました☆
日頃の姿勢はとても大切なので今後も意識していきましょう(^_^)v
次回のご来院お待ちしております!!

2人目の出産後、初めての骨盤矯正と猫背矯正で施術していただきました。

とてもわかりやすい説明と施術で良かったです。

自分の体がどれくらい歪んでいるのかがよくわかり、頑張って通いたいと思います。

キッズスペースもあり子供連れでもスタッフさんがみていてくれるので安心です。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
当院ではお身体の状態を把握してしっかりご説明させていただきます(^_^)v
次回のご来院お待ちしております(^o^)/

骨盤矯正しました。

スタッフの方の説明などがわかりやすくてよかったです!
お店の雰囲気も堅苦しさなどもなくアットホームな感じでした。
子供連れでも大丈夫だったのでたすかりました。
子供が泣いていても抱っこしてくださったので治療もスムーズでした。

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、落ち着いた内装と、アットホームな雰囲気が特徴です(*^^*)
また、キッズスペースやバウンサーもご用意していますので、お子様連れの方でも安心です☆
また、患者様がリラックスしていただけるように、個室も完備しております。

肩がスッキリしました‼

回らなかった肩が一回の施術で回る様になりました。
日々の気をつけるべき姿勢を教えて頂きました。
スタッフさん達も明るく、駐車場もあり、とても通い易いと思います。
凝った体をスッキリさせたいので、引き続き通いたいと思ってます。

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、駐車場を完備していますので、お車でお越しの方も、安心です(*^^*)
肩が回らないと、日常生活にも支障が出てしまいますよね(>_<)
当院は、いたみをやわげると共に、姿勢の改善もするような施術を行っています。

これから一緒に頑張っていきましょう☆

肩こりがひどくおもいきって来ました〜っ★

肩こりと猫背がひどく長年悩んでいましたが、友人の進めで思い切って予約しました〜っ。明るい雰囲気や丁寧に話を聞いてくれたり、トークも弾み、良い印象を受けました〜っ★★★これから通って、しっかり治したいと思いました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます☆

猫背、肩コリは放っておくとドンドン悪化してしまいます。
思いきってきていただきありがとうございます。

お身体もお心もリフレッシュしにきて下さいね(*^^*)
いつでも元気なスタッフ達がお待ちしております!

産後の骨盤矯正で伺いました。店内は、とってもキレイで、スタッフさんも笑顔で対応してくれ、施術中も話しやすい雰囲気でした!!
腰が重い感じが続いていたのですが、施術後は身体が軽くなり、姿勢も少し良くなった気がします。

ご来院頂きありがとうございます♪

当院では、産後の患者様がリラックスして施術が受けられるよう、個室を完備しておりいます(*^^*)
さらにキッズスペースやバウンサーもご用意しておりますので、お子様連れの方でも安心していただけます。

産後は特に、骨盤が歪みやすく
いたみや、姿勢の悪化が出やすい時期です(>_<)
骨盤矯正をかけることで、いたみの解消や姿勢改善をしていきましょうね♪

これから一緒に頑張っていきましょう☆

めちゃいい&#8252;

産後の骨盤矯正で来ました。気になっていた姿勢が詐術後にスッとなっててびっくり&#8252;めちゃめちゃよかったです&#8252;スタッフさんの対応もとっても良くて、子どものことも見てていただいて安心して、詐術していただけました。ありがとうございました。がんばって痩せるぞ&#8252;

ご来院頂きありがとうございます♪

当院では、キッズスペースやバウンサーを完備しており、お子様連れの方でもご安心していただけます(*^^*)

産後は、骨盤の開きなどの歪みが強く出てしまいます。
骨盤が歪むことで、筋力が落ち、代謝も悪くなり,
さらに冷えやむくみ、肩こり頭痛にも繋がってしまいます。

これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

はじめて

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
院内は明るく
清潔感がありました(*&#8304;&#9663;&#8304;*)
初めてでもスタッフさんが
声をかけてくれて
楽しい時間が過ごせました&#9996;('ω')&#9996;

当院は、若いスタッフが多く、
いつも笑い声がきこえるアットホームな接骨院です(*^^*)
また、個室などの内装もこだわっているので、ぜひ見てみて下さい♪

これから一緒に頑張っていきましょう☆

突然の腰痛の痛みにも、簡単な電話予約ですぐに対応してくれました。
骨盤矯正と電気治療で、痛みもだいぶ改善されました。
病院の雰囲気もよく、自宅から近場の場所なので、これからも完治するまで通院しようと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪

腰痛の原因として、骨格の歪みが大きく関係しています。
当院では、骨盤矯正で歪みを取り、ハイボルテージという電気を使い、いたみを和らげていきます(*^^*)
骨盤を整えることで、腰痛の出にくい体つくりもできますよ♪

これから一緒に頑張っていきましょう☆

産後骨盤矯正をやってもらいました

初めてだったのですが、細かく体の説明をしてくださり、今後の治療方法も詳しく説明して頂き、凄くよくわかりました。
施術前に歪みを見てもらい、かなり歪みがあったのですが、施術が終わった時に体を見てもらったら、かなり歪みが改善していました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます☆

まずはご自身の身体の状態を知っていただくことから始めさせていただきます。
矯正が終わりましたら、
今度は日常生活から意識してみて下さい(^_^)

ドンドン身体の歪みを取っていきましょう(^o^)/

身体の変化を実感!

肩の痛みで趣味の水泳が思いっきり出来ない状態にありました。
ネットの検索で評判のようで、且つ自宅にも近いので診察を受けてみる事にしました。
自分は、20年前ぐらいに通った接骨院の経験で、バキバキ系の接骨院好きで、バキバキじゃないと直ぐには治らないと思い込んでましたが、かたおか接骨院さんは、柔らかいマッサージと電気の治療で、初回でイキナリ肩の痛みがスッキリしました! 感動感謝です! ありがとうございました!

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
1度で肩がスッキリしていただけて嬉しく思います\(^o^)/
水泳をおもいっきりしていただけるようにこれからもしっかりと施術させていただきますので、一緒により良い身体にしていきましょう☆
またのご来院お待ちしております!

初めて来た感想

2週間前から左脚の痛みに悩まされて
会社の上司に相談したところ、
ここを薦められました。
初見の感想は、
院内がすごく清潔感があり、安心感が持てました。
さらに、私は予約をしてなかったのですが
「後、〜分待ちになります」等
丁寧な対応をしていただきました。
施術に関しては、一つ一つ細かく私の状態を調べて、状態の説明をいただき
それに合ったプランを組んで貰いました。

ご来院いただきありがとうございます\(^o^)/
お褒めの言葉ありがとうございます!!
当院は丁寧な対応をモットーにしております。

ヘルニア痛

2か月前からヘルニア痛に悩まされていて色々な病院をまわりましたがよくならずこちらに来ました。スタッフの方もとても親切で入りやすい接骨院でした。皆さんとても親切です。説明も丁寧で分かりやすくとても信頼できる接骨院でした。電気をあてる治療で痛みが少し軽減されたので通院しようと思います。院内もきれいで安心して診ていただけます。キッズスペースもありママさんも安心だと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます♪

当院では、患者様のお身体の状態をしっかりとチェックし、わかりやすくお伝えして、その患者様に合った施術メニューを提案することを心がけております。
ヘルニアの患者様には、ハイボルテージという電気治療が、かなり効果的です♪

これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

一回の治療で!

施術する前に、体の具合をチェックしました。自分では普段気が付かないくせがあったのですが、施術後はそれも無くなりました。私は左に体を回すと右肩が上がってしまっていたのですが、それも一回の施術ですっかり治りました。院内も明るい雰囲気で、丁寧な対応をしていただきました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!

一回の施術で変化がでたようでなによりです(^-^)

矯正メニューは続けることでより変化がでますので
ドンドン元気な身体をつくっていきましょう(^o^)/

ご来院お待ちしております☆

首、肩の痛み

院内がきれいで雰囲気がよく、スタッフの方の応対もよかったです。
身体全体のゆがみなどを見て頂き、今の身体の状態も分かったのと、その後の施術は身体が固すぎて痛かったですが、終わったあと、まだ一回だけなのに腕があがりやすくなっていたのでよかったです。
子供を連れていったのですが、スタッフの方が見てくれていたので安心してやってもらうことができました。
ずっとなんとかしたいと思っていたので
今度こそ通ってゆがみを治したいです。

ご来院いただきありがとうございます\(^o^)/
変化を体験して頂き嬉しいです☆
お子様もお預かり出来る環境なので、安心して頂けると思います!!

とても良かったです

はじめて利用させていただきましたが、

店内も綺麗で
スタッフさんもとても明るく気持ちのよい雰囲気でした。

施術も説明も丁寧で、
しっかりしていただきました。

今後も
お世話になりたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます\(^o^)/
お褒めの言葉ありがとうございます☆
特に当院は院内やスタッフの雰囲気を大事にしています!!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)