カタオカセッコツイン

腰が痛くて来ました

親切に分かりやすい説明してくださいました。
施術も丁寧でした。多少痛みはありますが
私は大丈夫でした。これから頑張って通おうと思います。
仕事柄通うことが難しいですが、プリペイドカードも購入します。
プリペイドカードを使い切るまでには、改善して居ますよう願っています。

ご来院いただきありがとうございました♪

腰痛は、スポーツをする時だけでなく、日常生活にも支障がでてしまいます(>_<)
骨格の歪みをとる事で、症状改善だけでなく、姿勢改善やスポーツのパフォーマンスアップもできます♪

当院は、患者様のお身体の状態をしっかりとチェックし、わかりやすく説明するので、聞きたい事がありましたら、どんどん質問してください(*^^*)

座骨神経痛

今日来てみて最初は不安だったけどスタッフさんのわかりやすい説明やマッサージをやっていただいてすごく気持ちよくちょっと楽になった感じです、電気治療も終わって通い続けたいと思いましたよとてもいいかんじでしたよ!

ご来院いただきありがとうございました♪

当院は、はじめに患者様のお身体の状態をしっかりとチェックし、どの施術が合っているかを判断し、患者様に提案をするように心掛けています。
その際、患者様にわかりやすく説明するので、ご安心ください(*^^*)

これからは、手技と電気治療を折り合わせながら施術していきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

ストレッチは大切

身体の歪みと背中の痛みが気になり、今回お世話になりました。筋肉が凝り固まっているのと骨格の歪みが原因ということが分かり、しばらく通わせていただこうと思っています。ストレッチも教えていただいたのを実行していこうと思います。

ご来院いただきありがとうございました♪

背中や腰のいたみの原因として、骨格の歪みがあります。
骨格が歪む事で、周りについている筋肉が引っ張られてしまい、ハリやいたみがでてしまいます(>_<)

当院は、骨格の歪みにアプローチする矯正を行い、いたみの根本的な所をなおしていきます。

テニス肘の治療

店内の雰囲気はとてもきれいで、スタッフの方もみなさん優しく丁寧に対応していただきました。治療に関しては、痛みの様子などしっかり話を聞いていただけて、安心感がありました。電気治療は初めてでしたが、すぐに痛みが減った感じがしました。これから通って、しっかり治したいと思います。

ご来院いただきありがとうございました♪

テニス肘は、プレー中だけでなく、日常生活でもいたみがでてしまいます。
また、思い切りテニスできない事が、何より辛いですよね(>_<)

当院では、手技の施術だけでなく、電気治療も使いながら、患者様にあった施術をしております。
これから一緒に頑張って、テニスを思い切りできるようにしていきましょうね♪

産後骨盤矯正

家から通いやすい場所なので、選びました。
院内は綺麗で施術も個室でゆったりした感じで受けれました。 スタッフさんも優しく分かりやすい説明で良かっです。痛み等も全然なく、1回で効果も分かりました。頑張って通いたいと思います!

ご来院いただきありがとうございました♪

当院は、個室を完備しており、患者様のリラックスできる空間を作るようにしております。
また、お身体の状態も、スタッフがわかりやすく説明をしますので、ご安心ください(*^^*)

産後の骨盤の歪みは、肩や腰のいたみだけでなく、浮腫みや頭痛の原因となってしまいます。
産後骨盤矯正をする事で、これらを解消するだけでなく、姿勢改善もして行きましょう♪

これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

身体のダルさが軽減

身体のダルさや、疲れがなかなか取れず、足腰も痛くて、さらに骨盤矯正にも興味があったのでお邪魔しました。初めてでしたが身体が軽くなった感じでスッキリしました!スタッフさんもすごく明るく楽しいし、続けて通えそうです!

ご来院いただきありがとうございました!
初めての矯正で軽くなった事を感じていただけてよかったです☆
どうしても歪みがあると身体も疲れやすくなります。
続けて通えるという事なので、一緒に疲れにくい体作りをしていきましょう(^-^)
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

チラシで体験

チラシを見て体験に来ました。今まで腰が痛くて辛い時がありましたが、かたおか接骨院で施術していただき、腰の痛みの原因等詳しく説明受けた事で自分に出来る事を改善して行こうと思います。体験に来て良かっです。

ご来院いただきありがとうございました!
自分にできることからしていただく事はとても重要な事ですので、そのように思って頂けただけでも来てもらえて良かったと思います!
腰が辛いときはいつでも来て下さいね♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

チラシで体験

チラシを見て体験させて頂きました。
明るいスタッフさんで話も楽しく最初緊張していましたがリラックス出来、自分の悪い姿勢や癖なども注意してもらいこれから気を付けようと思います。施術してもらう前と後では、身体の動き方が違い驚きました。院内も明るく清潔感あり、スタッフの対応も良く体験して良かったです。

ご来院いただきありがとうございました!
施術して動きの違いを感じていただけてよかったです☆
姿勢は普段から気をつけることが重要になってきますので、悪い姿勢はとらないように注意してください(*^^*)
またのご来院をお待ちしております!

子供と一緒でも安心&#8252;&#8252;

初めて整体に来て もっと堅いイメージだったけど そんなでもなかったなぁ(*´∇`*)
子供と一緒だったので なかなか通えないだろうと 痛みを耐えていたけど こうやってスタッフの人に見てもらえると 安心して通えそうです&#8252;
肩凝りも楽になり また来週お願いしたいと思います( 〃▽〃)

ご来院いただきありがとうございました!
肩が楽になったと言ってもらえてよかったです☆
よく、子供がいるから行っていいのか不安という声も聞きますが、子供好きのスタッフばかりで喜んで面倒見させていただきますので安心してください(*^^*)
またお子様とのご来院お待ちしております♪

初&#10071;骨盤矯正&#10071;

マッサージもしてもらった事がなかったから最初は不安もあったけど、病院に入った瞬間、元気に挨拶してもらって不安が少しなくなりました
産後7ヶ月もたっているから無理だろうなと半信半疑だったけど「大丈夫ですよ&#10071;」と言ってもらえ…(^-^)
どこがどっち側にゆがんでるのも自分で把握できたし、痛気持ちよくスッキリしました

ご来院いただきありがとうございました!
来た瞬間に不安が少なくなったと言っていただき、とても嬉しく思います!
身体の歪みがあると疲れやだるさが出やすいので、歪みを把握していただけたのもよかったです!
また、症状が悪くなる前にみせに来て下さい(^-^)
またのご来院をお待ちしてます!

骨盤矯正してみた

チラシを見て骨盤矯正しに行ってみた。
腰が痛かったが、どれくらい変わるのかわからなかったが矯正が終わった後は、だいぶ楽になった。来てよかった(^.^)
店内も綺麗でスタッフも元気で明るい。
説明もしっかりしてもらえ良かったです。

ご来院いただきありがとうございました!
一回の矯正で楽になったと言ってもらえてよかったです!
続けていただくことでどんどんよくなっていきますので、お時間のあるときは是非お身体見せに来て下さい(^-^)
またのご来院をお待ちしてます!

チラシで伺ってみました!

一週間くらい前から、歯が痛いのか、頭が痛いのか…右側の顔、首筋の痛みに耐えかねて、どこの病院に行ったら良いのかわからない状態でいたのですが、前にポストに入っていたチラシを思い出し、伺ってみました!
最初の電話対応も爽やかで気持ちよく、初めての来院もすたっふの皆さんとても明るく感じの良い印象でした〜!
施術もバキバキと痛い思いもしないのに、腕が最初の点検時にはロックしていた状態とは違い、すんなり上がるようになりました!
猫背矯正を受けたのですが、顔、首筋の痛みにも効きました!
ありがとうございました〜!

ご来院いただきありがとうございました!
たくさんのコメントありがとうございます!
明るく元気にをモットーにしていますので、嬉しく思います(^-^)
1回の施術で違いを感じていただけてよかったです!
より良い身体にするためにも、またのご来院をお待ちしております!

産後骨盤矯正

骨盤が自分でも分かるほど、かなり歪んでいて、右半身全体に痛みがありました。
最初にカウンセリングがあり、丁寧に話を聞いていただけたのが、良かったです。
施術後は、特に痛みのあった肩と肩甲骨の痛みが和らぎましたので、楽になりました。

ご来院いただきありがとうございました!
1回の施術で楽になって頂けてよかったです!
これからも、何か気になることがあれば遠慮なく聞いてくださいね☆
続けていただくことでより良い身体になりますので、またのご来院をお待ちしてます(*^^*)

チラシで来ました

スタッフさん凄くフレンドリーで
会話が楽しく時間があっという間に感じました^^

今回猫背矯正をしていただいたんですけど自分の体の硬さなど細かく丁寧に
教えてくださるのでほんとにいい接骨院に来たなと思いましたε-(&#8226;&#769;ω&#8226;&#768; )

猫背矯正がいい感じにいったら次ゎ骨盤矯正をお願いしたいと思います^^

完全に体の歪みが治るまで通います!

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました(^-^)
明るく丁寧にというのはモットーとしているので、このように言っていただけて嬉しく思います!
まずは猫背からしっかり治していきましょう☆
元気なスタッフがまたのご来院をお待ちしてます(*^^*)

初体験( ´ ▽ ` )ノ

初めて整体を体験しました。
自分が猫背なのは、分かっていましたが、実際に施術してもらい、すぐ効果が目に見えてわかったのは嬉しかったです。
院内も雰囲気が明るく、スタッフさんが近く、リラックスして時間を過ごせました。
1500円だったら、また次回も来たいと思います。( ^ ^ )/□

ご来院いただきありがとうございました!
初めての整体で違いがすぐにわかっていただけてよかったです(^-^)
当院は明るくというのもモットーにしていますので、そこも感じていただけてとても嬉しく思います!
続けて通っていただくとより違いがわかりますので、是非またのご来院お待ちしております!

産後2ヶ月で腰が痛くて、矯正に来ました。
子供連れで来たのですが、途中オムツ替えやぐずったりしてしまいました&#128166;
ですが、スタッフさんが施術中息子を見ていてくれて助かりました&#128522;
歪んでいた骨盤が少し戻って楽になりました&#10071;
ありがとうございましたm(_ _)m

ご来院いただきありがとうございます☆
当院は、キッズスペースやバウンサーも完備してあり、お子様連れの方でも安心して来院されております(*^^*)

産後は骨盤の開きが残りやすく、腰痛や肩こり、むくみなどの原因にもなってしまいます。
産後骨盤矯正をすることで、歪みを取るだけでなく、新陳代謝の向上や姿勢の改善をしていきましょうね♪

鎖骨の下辺りの痛みで

整形外科に行き、レントゲンを撮っても、血液検査をしても原因がわからず、でも痛いとゆう状況で我慢していたんですが、HPでこちらの院を見つけて来てみました。
スタッフさんの対応もすごく丁寧で、痛みの原因も詳しく説明していただき、満足です。
今後も通ってみようと思います!

ご来院いただきありがとうございます☆

いたみがあると、日常生活でも辛い動作などが出てきてしまい、ストレスになってしまいます。
当院では、矯正だけでなく、ハイボルテージという電気治療も用意してあり、いたみが強い方も安心です(*^^*)

初来院&#8252;

話しやすく元気のある雰囲気のスタッフさん達に迎えられ、初来院しました。施術内容など、細かく説明して頂き分かりやすかったです。
院内は清潔感があり、明るい色合いの物や文字等元気の出る雰囲気、アットホームな雰囲気でした。
これから安心して通院できそうです。

ご来院いただきありがとうございます☆

当院は、施術メニューはもちろん、内装にもこだわっています♪
個室も完備しており、患者様に落ち着いた空間を提供できるようにしております。

また、スタッフは全員が明るく元気に働いております(*^^*)
これから一緒に、身体の調子を整えていきましょうね♪

腰痛の治療

家から近く、仕事帰りに寄れるので予約しました。駐車スペースもたくさんあります。
店内もスタッフさんも明るい雰囲気で良かったです&#9786;
問診から丁寧に対応して頂きました。
施術台が1つずつ仕切られているので安心して受けられます。

ご来院いただきありがとうございます☆

当院は、施術前に問診をとり、患者様のお身体の状態をチェックします。
その際、患者様ご自身に、わかりやすく説明致しますので、ご安心下さい♪

また、当院は個室も完備していまして、患者様のリラックスできる空間もご用意しております。

腰が辛いと、日常生活にも支障がでてしまいます(>_<)
これから一緒に頑張っていきましょう♪

腰が全く回らなかったのが

腰がかなり痛かったが、骨盤矯正をしてもらって痛みが楽になった。骨盤がかなり歪んでたみたい。びっくり&#8252; 骨盤が歪むと姿勢も悪くなるのか。新たにびっくり。
施術中も会話が弾み、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
店のスタッフはみんな元気で明るいし、店の雰囲気は明るかったです。

ご来院いただきありがとうございます☆

骨盤の歪みがあると、腰や背中の筋肉がずっと突っ張っている状態になり、いたみやハリの原因になってしまいます。
骨盤矯正をすることで、歪みだけでなく、姿勢も改善していき、いたみのでにくく疲れのたまらない体作りをしていきましょうね(*^^*)

当院は、若いスタッフが多く、明るい雰囲気ですので、次回の来院の時も、たくさんお話ししましょう♪

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)