カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

腰痛になり来店しました。
丁寧な対応と、感じの良いスタッフの皆様でとても良かったです。
施術内容の説明も丁寧にしていただき、納得して受けることができました。
腰の痛みも緩和しこれからも、通わせて頂きたいと思っています。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当院では患者様に今のお身体の状態をわかりやすくお伝えすることと、納得できる施術を提示できるように心がけております。

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)

激痛できました

5年前からヘルニアでブロック注射を打ってましたが、2~3日前から激痛で動けなくなり。飛び込みできました。電気とストレッチで楽になりました。一回目でここまでの効果があったのでこれから通院して良くなるかなと思ってます。

かたおか接骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました☆

当院で使用している電気はお身体の内側にもしっかりと届き、深部の炎症を抑えることに期待の出来るものです。
ヘルニアの方にもオススメです!
お身体に悩みが少なくなるよう今後も一緒に頑張っていきましょう♪

楽になりました

ほぼ初めてに近い接骨院だったのですが
すごい親切で丁寧な対応でわかりやすい説明もあり、どんな内容でこれから治していくかなどがわかっていけたのでこれから安心して通えそうです。これから少しずつでもよくなっていけるといいなと思ってます。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

施術は患者様に合ったメニューやプランを提案できるようにお身体の状態をしっかり見させて頂き、納得のいく説明をさせて頂いております(^_^)

これから一緒に頑張っていきましょう!
今回はご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。

初めてで

ヨガをやっていてできないポーズがあったり、背中で手を繋げないのが悩みでした。初めての施術で、背中手合わせの距離が13cmから8cmまで改善しました!0cm目指して頑張ります!ヨガのポーズもいろいろ出来るようになるのが楽しみです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
施術後の結果を喜んで頂き嬉しく思います!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆
またのご来院をお待ち致しております♪

初めて来ました

骨盤矯正のため来てみました。
親切に私の体の歪みについて説明いただき初めてでも分かりやすく理解できました😄
痛みはほとんどなく、気持ちいいほどでした👍
終わった後の動きなどを確認したとき、自分でもビックリ😳体の柔らかさが戻って嬉しさを実感できました‼️

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。

お身体の変化を体感して頂けたようで嬉しく思います。
当院では患者様一人一人のお身体を診させていただいて、根本的な原因となる体の歪みに対してのアプローチを行っております^_^
何かご質問等ございましたら気軽にご相談ください(^^)
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております!

行ってよかった!

産後に、骨盤の痛み、肩こり、腰痛がありました。とても辛く悩んでいたため、かたおか接骨院に行きました。すると、座ると辛かった、お尻の痛みが治療後、全く痛くなくなりました。説明も丁寧に教えてくださり、身体の仕組みもよくわかりました。行って本当によかったです。

ご来院ありがとうございます♪

産後特有のお悩みがなくなったご様子でとても嬉しく思います(*^^*)

今後もお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております☆

全身矯正

身体の歪みと肩甲骨の痛みが気になっていたので、初めて訪問しました。施術中も痛みもなく、楽しくお話ししながらだったのでリラックスして受けることができました。施術後はスッキリして、症状も和らいだのでよかったです☆

ご来院ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けて、嬉しく思います(*^^*)
今後もサポートして頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来院をお待ちしております(*^◯^*)

初めての接骨院

初めての接骨院でしたが、問診から説明までわかりやすく、とても丁寧な対応をしていただきました。
姿勢の写真をビフォーアフターで撮って見比べさせてもらえて、効果が実感出来てまた来ようと思えたし、痛みの出る箇所や原因がわかって納得できました。
通って少しずつ改善して身体が楽になると嬉しいです!

ご来院ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

骨盤矯正していただきました。

初めて骨盤矯正をしていただきました!
骨盤の歪みで、膝、肩、腰いろいろなところに負担がかかってしまっていたようです。
矯正をしていただいた後の姿勢の変化にビックリしました。
体が動かしやすくなりました。

ご来院ありがとうございます♪

お身体が動かしやすくなった と、言って頂けて嬉しく思います(^O^)
今後もスタッフ一同、お身体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^ν^)

またのご来院をお待ちしております♪

身体が楽です 特に首

10年ぐらい前から腰痛があり カイロプラクティックや整体などに通っていましたが あまり 成果が感じられず 長続きしませんでした。今回 自分からではなく 娘に誘われて しょうがなく来たと言うのが正直なところですが 自分では不調なのは腰だと思い込んでいましたが 見て頂いたら 猫背との事 自分が猫背とは思ってもいかなったので意外でした。ねじれを矯正して頂き 首 肩がとても楽になり 首の可動域も広がりました それと共に 気になっていた腰痛が楽になっている事に驚きです。しっかりと歪みをとり 楽な身体だからをしていきたいので しばらく通いたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ご自身では気付かないうちに体には歪みやクセが出来てしまいます。
しっかりと整え、ケアしていくことによってお身体の状態が楽になっていきます!
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

産後2ヶ月半で産後骨盤矯正をお願いしました。特にひどい痛みのところはありませんでしたが、骨盤の歪みからくる左右の足の長さのズレと背中の痛みが気になっていました。どのような状態なのか、どうしてそうなるのか丁寧に説明していただけました。なるべく痛みが出ないようにしっかり確認しながら施術してもらえました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

当院では、患者様一人ひとりに合った施術を提案させて頂いております♪

キッズスペースも設けておりますので、
お子様連れでも、安心して施術を受けて頂く事も出来ます(^_^)

初めて骨盤の歪みを見てもらいました。日頃 何気ない行動の癖が良くわかり、自分で思っていたよりも 骨盤がグニャグニャに歪んでいました。右肩が痛くて 可動域が狭くなっていたので、詐術してもらったあと 可動域が広まったのには、正直びっくりしました。これを機に 姿勢に気をつけて、完治を目指します。

ご来院ありがとうございます♪

当院では、お身体の状態をみさせて頂き、
一人ひとりに合った施術を行なっております(^^)
今後も、お身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
またのご来院をお待ちしております♪

非常に硬い身体

急に前かがみが、出来なくなりました。早速電話して、施術して、いただきました。
普段、運動していないので、身体が、硬い、硬い。使ってない、股関節、こんな体制とれるのと、思ってしまいました。楽になりました。先生の説明もわかり易かったです

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました☆

施術後、体が楽になって良かったです(^○^)
当院では安心して施術を受けて頂けるように、はじめてのカウンセリングをしっかりと行うことを心掛けています。
気になる点がございましたら何でも教えて下さい♪

またのご来院お待ちしております☆

産後の矯正

初めに細かくカウンセリングしていただき、体のことを詳しく見てもらえて良かったと思います。
あと矯正前後の写真で撮ってもらえたので、変化が分かりやすくてとても良かったです。
矯正後は姿勢が自然と整いました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)

当院では患者様のお話をしっかりと聞き、お身体にあった施術をさせて頂いております♪
お身体で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい下さい(*^^*)

またのご来院お待ちしております☆

初めて利用しました。

初めて来院しました。
まずは自分の体の歪みや状態を見ていただき、普段気になってる肩こりなどの症状が姿勢のせいで起こっているんだと分かりました。
施術する前後で姿勢が全然変わってビックリしました!
痛くなくて気持ちよく受けれたし、姿勢も矯正してもらえたので、すごくよかったです。
日頃から姿勢に気をつけようと思いました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

施術後の変化を体感していただき嬉しく思います☆当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、丁寧な説明と対応を心がけております(^^)

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(^^)☆

最初から最後までスタッフの方達が親切で好感が持てました。施術の前後に丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。施術後、身体が軽くなり効果も実感できたので、しばらく通って良い状態をキープしたいです。
子どもも見ていていただけるので、産後ママも通いやすいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

当院では患者様に安心して受けてもらえるよう、しっかりとお話を聞きお身体にあった施術を行なっております♪( ´▽`)
またキッズスペースやベビーベットもございますのでお子様もご一緒にお越し下さい☆

またのご来院お待ちしております(^^)

猫背矯正しました♪

今まで整体に行った事がなかったけど、初めて猫背矯正してもらいました。終わった後は身体も軽くて、腕も上がってすご〜い!と思いました。意識する所も教えてもらったので、気をつけて戻らないようにしたいです(^^)

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(^^)

お身体が楽になったという事でスタッフ一同嬉しく思います☆
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

身体全体が軽い❗

私は、猫背で四十肩で右側の腕が上がらなくて、頭痛持ちだったのが、すごく軽くなり、前よりも動きやすくなって、楽になりました。
あと、娘も通ってて、一年前から痛みがとれなくて困っていたのに、治療ですごく楽になって、苦しかったのが嘘のようになりました。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお声を頂きスタッフ一同喜んでおります♪
今後もお身体が楽になる様サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております♪( ´▽`)

猫背矯正施術

初めて接骨院に来てみたが、イメージとは違い痛みなどはなく施術内容も解説してもらいながらやってもらえたので安心した。
また、自分の今の状態を確認しながら施術してもらえるためその人に合った内容で進めてもらえる点が良いと思った。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)
当院では、患者様のお話をお伺いして一人ひとりに合わせた施術をさせていただいております。
良いイメージを持っていただけて嬉しく思います♪

今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております(^^)

人生発、骨盤矯正&電気

人生で初めて接骨院に来ました😅

若干、緊張していましたが、スタッフの松本さんが、本当に丁寧に対応してくれて、おかげでだいぶ楽になりました👍

これを機に、骨盤、猫背と治して、姿勢の良い人になりたいと思います😊

ご来院ありがとうございます♪

当院で変化を知って頂き嬉しく思います(^^)
また何か気になるお身体の症状ございましたらお気軽にご相談ください☆
一緒に頑張っていきましょう(^o^)

またのお越しをお待ちしております。

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)