カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

すごく丁寧でした!

体験チラシを見て施術してもらいました。
院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも元気で良かったです。
まず担当して頂いた先生の問診がとてもわかりやすく、施術もすごく丁寧で身体が改善されていくのがよくわかりました。
効果も写真で見比べることができ、すぐ実感できました。

ご来院ありがとうございます!

当院では患者様にも変化を見ていただけるように、写真を使ったチェックや、事前にお身体の状態を説明するなどの工夫をさせて頂いております(^^)

今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております(o^^o)

友人の紹介で来ました!説明が丁寧で良かったです。腰痛がかなり痛くて行くのをためらったんですが、他の接骨院ではない電気治療をやってもらってかなり良くなりました。マッサージもとても気持ちよくてまた通いたいと思いました。

ご来院いただきありがとうございます!

腰のいたみの原因として、体の歪みが大きく関係しています。
矯正をすることで、姿勢から変えていきましょう!

これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

肩こり

肩こり、肩甲骨の痛みで来院しました。
整体やマッサージ等、色々通ったことありますが、かなりスッキリしました。
もっと早くこれば良かったかなぁ…と思います。
しばらく通ってみて、もっとスッキリするといいなと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました♪

肩こりや首こりの原因として、
猫背やストレートネックなどの、骨格の歪みがあります。
矯正をすることで、それらの症状だけでなく、根本的な姿勢からなおすことが出来ます♪

これから一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤の歪みが気になりこちらで骨盤矯正をお願いしました。
スタッフさんも皆さん感じが良く、施術の部屋もとても綺麗でした。
施術前と施術後で写真で見比べると身体が変わったのがよくわかりやすかったです。
子供を連れていっても快く迎えてくださったのもとてもありがたいです。

ご来院ありがとうございます!

産後の歪みは、腰痛や肩こりだけでなく、
冷えやむくみなどを引き起こします。
産後矯正をして、産前のお身体に戻すことが大事です♪
また当院はお子様連れの方でも安心してご来院いただけるようにキッズスペースやベビーベットを完備しております(^^)

これから一緒に頑張りましょう♪

首と肩こりで

来店させていただきました。
丁寧な接客応対に好感が持てました^ ^

高周波の電気を当てましたが、当てていないところのコリがわかるほど即効性が高くすぐに電気を当てた場所のコリの改善と首の動きはよくなりました。

今後、続けていって症状が改善していくことに期待こめて星をつけさせていただきました✩⡱

ご来院ありがとうございます!
電気後の変化をかんじていただけて、嬉しく思います(^^)
期待を込めていただいた分、答えていけるようにスタッフ一同頑張ります^_^
今回はクチコミ投稿、ご来院ありがとうございました!

産後矯正

初めての骨盤矯正で緊張してたんですけど
とても細かく親切に説明していただいてよかったです。
治療前は痛みがひどかったけど治療後は
自分でも変化がわかる程になりました。
治療も全然痛くなくて体が軽くなった感じがしました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます♪

当院では、施術前に、患者様のお身体の状態をチェックし、分かりやすくお伝えします。
また、当院の整体はバキバキしないソフトなものなので、女性でも安心していただけます😊

これから一緒に頑張りましょう♪

産後の腰痛や姿勢が気になり、初めて接骨院を予約しました。少し緊張していたのですが、入ってすぐスタッフさんが迎えてくださり、雰囲気もとても良かったです。施術の前に今の状態を見ていただき、どのようにしていくか詳しく説明していただいて安心しました。初めてなので、痛いのかな、と不安でしたが、全然痛くなくとても気持ち良かったです。施術中も、出産や子どものことなど、楽しくお話させていただきました。終わった後は、体が軽くなり、姿勢を維持するのも楽になりました。一回の施術でこんなに変わるとは、、!びっくりです!産後のリフレッシュにもなりました!これから、しばらく通いたいと思います!

ご来院ありがとうございます(^^)

はじめての接骨院だったんですね!
緊張もあったかと思いますが、リフレッシュしていただけて嬉しく思います(^^)
当院では、患者様に安心して施術を受けていただけるように患者様への説明や雰囲気づくりを徹底しております(o^^o)
これからお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました(^_^)
またのご来院をお待ちしております!

よかった

初めて骨盤矯正をしてもらいました。はじめてですが、ともてやりやすくよかったのと思います。イメージではボキボキとやるイメージでしたが伸ばすといったやり方で痛くなくやることがでした。やった後は体が動きやすかったです。

ご来院ありがとうございます!
当院の矯正は患者様がリラックスできる方法で行なっております。
はじめての矯正ということで、緊張もあったかと思いますがリラックスして受けていただけて嬉しく思います(^^)
今回はクチコミ投稿、ご来院ありがとうございました^_^
またのご来院をお待ちしております(^^)

産後2ヶ月で腰が痛み始めたので、ネットで調べて口コミが良かったのでかたおか接骨院さんで施術してもらうことにしました。初めての整体だったのでいろいろ心配なことがたくさんあったのですが、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださって安心して施術をうけることができました。終わったあともだいぶスッキリします。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます(^^)
はじめての整体ということで、心配なこともあったかと思いますが安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^_^)
当院では患者様のお話をしっかりお伺いして、一人一人にあった施術をさせて頂いております。
何か分からないことがあればなんでもご相談ください!
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございましたm(_ _)m

産後骨盤矯正

清潔感があり、スタッフの皆さんがフレンドリーな感じで通いやすそうな雰囲気でした。
産後骨盤矯正をして貰いましたが、腕が疲れていることを言ったら身体に合った施術をしてくれました。
今回は子どもは連れて来なかったのですが、小さい子を連れても来れるとのことなので通いやすいかと思います。

当院は明るく、フレンドリーなスタッフが多く
患者様にも親しみを持っていただけるような雰囲気になっております(^^)
施術も患者様のお話をしっかりお伺いして、お身体に合わせたものをさせて頂いております。
小さなお子様も遠慮なく連れて来ていただけたらと思います(^-^

今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております(o^^o)

産後骨盤矯正お願いしました

産後1ヶ月後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤の歪みを見ていただき、自分では全然気づかなかった歪みを見つけていただけました。
矯正も痛みがなく気持ちのよいもので、一回で骨盤の開きが戻ったことにはとても驚きました。
説明もわかりやすく、子供もみててもらえたので通いやすいと感じました。

ご来院いただきありがとうございます!

まずはお身体チェックからやらせていただいております(^^)
ご自身でも気づかないクセや歪みを一緒に確認させていただきます!

矯正は繰り返すことでより良い成果がでます。
次回のご来院お待ちしております(^^)

はじめて

ポキポキと鳴らす矯正では無く、終始リラックスした状態で受診できました。担当の先生も丁寧に説明をして頂きました。写真などを利用して受診前と後の違いも目で確認できたし、即身体に変化を感じました。スタッフの皆さんも親切です。

ご来院ありがとうございます!
リラックスして矯正を受けていただけたようで、嬉しく思います(^^)
患者様にも、実際目で見てお身体の状態を知ってもらえるような対応をさせて頂いております。
今回は、ご来院とクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております(o^^o)

全身矯正

ネットで見つけ初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も施術も良かったです。前日から肩が痛く頭痛と吐き気で辛かったですが、終わった後は体も軽く肩の痛みも和らぎ来て良かったと思いました!

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様がリラックスして施術を受けられるように、雰囲気づくりや対応を行っております(^^)
これからお身体の状態がよくなっていくように
サポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(o^^o)
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(^^)

背筋伸びました!

知り合いの紹介で伺いました。
問診でいろいろ診ていただいたあとに施術していただきまきたが、BeforeAfterを写真でも撮ってくれていたため、体が柔らかくなったのが一目で分かりました。
もともと腰痛や肩こりが酷い中でゴルフなどしていたので、定期的に通って治していきたいと思います。

ご来院ありがとうございます(^^)
当院では患者様にも変化を見ていただけるように、写真を使ったチェックや、事前にお身体の状態を説明するなどの工夫をさせて頂いております^ - ^
ゴルフがもっと楽しくできるように、一緒に頑張りたいと思います!

治療

すごい治療が効果的です。
店の中もいい空気だし居心地とても良いです!
先生たちも笑顔で接してくれるのですごいいいです!
交通事故して1週間ぐらい経つんですけど徐々に体がらくになってきてます。
徐々に治るといいです!

ご来院ありがとうございます!
当院では、患者様に気持ちよく施術を受けていただけるようにスタッフの対応や、院内の環境づくりも徹底させて頂いております(^_^)
これからお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
今回は、ご来院とクチコミ投稿ありがとうございました(^_^)

安心してできました!

来る前はバキバキやるのかな?と不安でした。
でも実際に来てみると、はじめに痛みに困っている箇所を丁寧にヒアリングしてくれて、マッサージに近い感覚でした。
今回腰痛で来院しましたが、骨盤の歪みを指摘され、右に曲がってると言われた時に、普段寝る時しらずしらずその方向に寝ている事に気付きました。
スタッフの方も明るく気遣ってくださったので、今後も継続して通いたいと思います。

当院の施術はバキバキしないソフトな矯正です(^ ^
スッタフの対応も、患者様が気持ちよく施術を受けていただけるように明るい対応をさせて頂いております(^_^)
これからお身体のサポートをさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
またのご来院お待ちしております!

膝の治療

膝の痛みを治す時に、整形外科か接骨院などで悩みましたが、そもそも痛みがなくなるのかなど考えました。
他の病院にも行きましたが、他の先生の言葉が不確定要素が多く治療の選択にも自信がなさそうだったのでまた通おうと思わなかった事がありました。
このかたおか接骨院では、状態や現状から見て治療の選択をする際に、不確定要素の発言がなかった、触診がしっかりされていたので筋肉など体の状態もしっかり把握してもらえたので、信用してみようかなって思って、少し通ってみようと思いました。

ご来院ありがとうございます!
施術者側に不確定要素があると、不安に思うこともありますよね。
当院では、患者様のお話や触診、徒手検査法などからお身体の状態を把握させて頂いてから施術をさせて頂いております。
信用に答えていけるように施術させて頂きます。
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております(^_^)

骨盤矯正をうけました

デスクワークで腰とお尻が痛くなったので診てもらいました。
丁寧に問診していただき、自分でも気づいていない骨盤の歪みに気がつくことが出来ました。痛すぎない施術で、続けられそうです。これからも定期的に診てもらおうと思っています。

ご来院ありがとうございます!
当院では、患者様からしっかりお話をお伺いし、患者様に納得して頂いてから施術をさせていただいております(^_^)
矯正は、ソフトな矯正ですのでいたみが少ないのも魅力の一つです。
これから一緒に頑張りましょう(^ ^)
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました^ ^
またのご来院お待ちしております(^_^)

かたおか接骨院

チラシを見て、初めてかたおか接骨院へ!予約はLINEで簡単でしたし、分からない事をLINEで聞いたら、丁寧に教えていただきました🙏🏻今回、初めて骨盤矯正をしました。どんな事をするのか分からなくて不安でしたが、しっかり説明をしていただいて安心しました。女性の方にやっていただけたので良かったです!笑顔が素敵で、話しやすくて、楽しかったです😊ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます!
当院では患者様に気軽に予約や相談をしていただけるようにLINEでの対応もしています(^^)
電話だと手間がかかる場合も、LINEを使って今回のようにお気軽にご相談や、予約をしていただければと思います(*^ω^*)
元気なスタッフがいつでもお待ちしておりますので、これから一緒に頑張りましょう(^ ^)
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております!

頻繁な寝違えのため来院。猫背矯...

頻繁な寝違えのため来院。猫背矯正をお願いしました。痛みの少ない施術で安心しました。せっかくなので続けて通院して 姿勢から治してみたいと思えました。まだ初回ですが どんな感じに変わっていくか楽しみです。施術する部屋も個室対応であり 安心感がもてました!

ご来院ありがとうございます!
当院では患者様のプライバシーに配慮するのと、リラックスして施術を受けていただけるようにはじめての患者様には個室での対応をさせていただいております。
安心感を持っていただけて嬉しいです(^^)
ちゃこさんの姿勢をしっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょう(^_^)
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(*^ω^*)

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)