カタオカセッコツイン

お試しで行きました

カルテに自己申告するだけでなく、問診?などしっかりしてました。
猫背矯正はバキバキと音がしない、グッと押し込むようなやり方。これは器具を使うものでは有りませんでした。
肩まわりがいつも張っている人にはいいかもしれません。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます♪

当院では、施術前に、患者様のお身体の状態をしっかりとチェックし、その患者様に合うメニューを提案するようにしています。

当院の矯正は、バキバキとする手技ではなく、呼吸などを使った身体に優しい手技ですので、女性の方でも安心ですよ♪

矯正の他にも、インナーマッスルを鍛えることのできる楽トレなどもありますので、ぜひ試してください(*^^*)

初めて来ました

肩と首回りがとても痛く重く、吐気さえありました。ネット検索で見つけ、早速予約を させて頂きました。当日の事でしたが、直ぐに対応して頂きました。矯正は少し不安でしたが、全く痛みもなく明らかに来た時より肩も首も軽くなりました。
施術して頂いた方の対応もとても良かったです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

首肩周りがそこまで辛いというのは大変でしたね。
症状が軽くなったようでなによりです(^-^)

症状があるうちは無理なく過ごして下さい。

またのご来院をお待ちしてます(*^^*)

雰囲気が良い

スタッフや院内の雰囲気が良い感じでした。
腰に違和感があり、来院しました。
初めてこういったところに来てみましたが、施術中も気楽にでき、ストレッチの方法等を教えてもらいながら行ってもらいましたので満足しています。
腰自体はなんとなく楽になったかなって感じですが、骨盤のゆがみの説明を聞き、矯正していただいたので様子を見ながらまた来院したいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

骨盤の歪みから、筋肉の張りや疼痛が生じてしまいます。違和感でも立派な症状です。悪化する前に、根本的に治していきましょう(^-^)q

またのご来院をお待ちしてます!

にわこ
にわこ さん

とても丁寧に対応してくれます

足の痺れがひどくて通える所を探していたところ、口コミが良かったのでこちらに来院しました。
施術の前に症状の確認や流れなど、とても丁寧に説明して下さったので、安心してお願いすることが出来ました。
施術後はとても楽になったので嬉しいです。頑張って通いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
丁寧な説明は心がけておりますので、その様に言っていただけて嬉しく思います!
1度の施術で楽になったのを感じて頂けてよかったです!
通い続けていただいて、より良い身体にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

慣れないテニスをして腰に痛みを覚えて接骨院を探していたところ、友人の紹介で来院しました。スタッフさんの丁寧な説明で自分自身の体の現状がよく理解できました。症状を自分が把握した状態での治療になるので、非常に安心して施術を受けることができます。

ご来院いただきありがとうございました!
お体の現状を理解していただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な説明を心掛けて参りますので、スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

大分良くなりました♪

正味そんなに変わるのかと不安でしたが、実際に施術を受けてみて効果にびっくりしました♪
肩コリがひどくて伺い、猫背矯正をしてもらったのですが、施術前後で肩の可動域が広くなり、何より肩周りがすっきりしました。
院の雰囲気も明るく、接骨院に対する印象が180度変わりました。

ご来院いただきありがとうございました!
明るく笑顔でをモットーにしているため、そのように言っていただいて嬉しく思います(*^^*)
何よりも施術前後の違いを感じて頂けたのは本当に良かったです!
少しの間通い続けていただいて、より良い身体にしていきましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております☆

初めての旋術

店内はキレイで

スタッフの方々は⤴⤴とても明るいい

旋術の前には問診があり
症状をとても親切聞いてくれます。

そして旋術の説明をしてくれます。
旋術もバキバキする旋術ではなく
痛気持ちいい旋術です。

旋術前は腕が重く
上がらなかったのですが
旋術後は軽く上がるようになりました。

ご来院いただきありがとうございました♪

当院では、患者様のリラックスできる空間を作るように心掛けており、スタッフ全員が明るく、笑顔の絶えない接骨院となっております♪

腕の調子が良くなったと聞き、大変嬉しく思います(*^^*)
当院の施術は、バキバキと力を加える矯正ではなく、呼吸などを使った優しい施術になっており、女性の方にも安心して行える施術です。
これから一緒に頑張っていきましょう☆

猫背矯正

もともと猫背、姿勢の悪さからくる疲れ・痛みに困っていて来店しました。
完全予約制で込み合うこともなく案内も早かったです。
痛みの仕組みについても丁寧な説明があり、自分の体を詳しく理解することができました。
店内も綺麗な個室で清潔感のあるとこでした。

矯正

産後の骨盤矯正できました。

どこがどのくらい歪んでいるかを丁寧に教えてくれて施術中も説明しながらでとてもわかりやすかったです。

矯正後も成果が目に見えて効果がわかって良かったです。ありがとうございました!

ご来院いただきありがとうございました☆

自分の体の歪みというものは、なかなかわからないものです。
当院では、矯正をするだけではなく、ご自身の体がどのような状態かわかるよう、しっかりと説明も致します♪

産後は特に骨盤が歪んでいることが多く、歪みを残してしまうと、肩や腰のいたみだけでなく、冷え、むくみや頭痛にも繋がってしまいます。
産後骨盤矯正をする事で、これらを予防、解消することができますので、これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

かなり楽になりました

最初の問診で、身体をじっくり見ていただき問題を指摘していただきました。
矯正後は、身体を動かした時の感じがとても楽になりました。
長年の腰痛が治るように、これから歪みを直していきたいと思います。
スタッフの皆さんもとても明るく良い雰囲気でした。ありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました♪
当院では、施術前に患者様のお身体の状態をしっかりとチェックして、その患者様に1番合う施術をするよう心掛けております。

骨盤の矯正をすることで、いたみの原因である骨格の歪みを正しい位置に戻すことができます(*^^*)
歪みがなくなることで、日常動作も楽になります♪
長年の悩みを一緒に解消していきましょうね♪

産後骨盤矯正

院内は清潔で雰囲気良かったです。
一度の治療で、肩の左右の高さの違いは目に見えて揃いました。
骨盤の開きの方は、これから通って整えてもらいたいと思います。
子連れでも安心して治療に専念できてありがたいです。

ご来院いただきありがとうございました☆
当院は、院の内装に力を入れており、リラックスできる空間を作るように心掛けております。
また、お子様連れの方でも安心していただけるよう、キッズスペースやベビーカー、バウンサーなども完備しております(*^^*)
安心してご来院ください♪

当院の矯正は、日頃の生活習慣などによって出来てしまう骨格の歪みを、しっかりと元に戻すような施術を行っています。
骨格を正しい位置に持ってくることで、肩や首、腰への負担を解消することができるので、これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

全身矯正

外観、看板が大きくあるのでわかりやすいです!
店内もとてもきれいで、個室の部屋で施術が受けれるのでどなたでもリラックスして受けれると思います❗
肩甲骨をやってもらったんですけど、動きがとてもよくなりました!
骨盤の矯正もしてもらったんですけど、骨盤のバランスもよくなりました❗

ご来院いただきありがとうございました☆

★5つの評価!ありがとうございます(*^0^*)
キレイなスタッフ達がいつも院内をキレイにしております!(^-^)〉

全身矯正にご満足していただいたようでなによりです(^v^)
矯正は続けていただくことで効果がでていきます。
次回のご来院もお待ちしております!

腰痛と猫背矯正しました

始めて来ました。明るい院内でスタッフの皆さんが、明るくて丁寧で元気な若い人達ばかりで良かったです。今の身体の状態と施術の内容を詳しく説明してもらいました。施術のあとは自分で分かるくらい、腕の曲げ下ろしや、上半身の捻りが楽になりました。しばらく通ってみようと思いました。

ご来院いただきありがとうございました!
丁寧な説明は心がけておりますので、そのように言っていただいて嬉しく思います!
初めて施術で変化を感じていただけてよかったです!
続けて通っていただいて、より良い身体にしていきましょう!
元気なスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

清潔感のある接骨院です。
スタッフさんも明るく元気で活気のあるところです。
私は骨盤矯正をお願いしました。想像通り、歪みをありました。思ったより歪んでいたのでショックでもありましたが、こちらに通って正しい姿勢を直したいと思います。

ご来院いただきありがとうございました♪
当院の特徴は、スタッフ全員が明るく元気なところです(*^^*)
また、入り口近くのスタッフ紹介ボードも個性的で面白いので、次回の来院の際は、是非見てみてください♪

骨盤のゆがみというのは、自分では中々わからないものです。
患者様の想像してるよりも、ゆがみがあるケースは多いんですよ(>_<)
これから一緒に頑張っていきましょう☆

動きがよくなりました。

HPで拝見して来院させて頂きました。
今回はギックリ腰での受診でした。
妊娠中で来院に不安もありましたが
問診、施術が丁寧でよかったです。
先生も優しく、話しやすかったので
わからない事など質問する事が出来ました。
子供がいるので予約制で助かりました。
産後は骨盤矯正に通いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました♪
当院では、キッズスペースも完備しているので、お子様がいる方でも安心して来院できるようになっております。
ベビーカーやバウンサーもありますので、小さなお子様連れの患者様も多いです♪

産後矯正は、産後1ヶ月頃からできます(*^^*)
産後の骨盤のゆがみを正しい位置に戻すことができ、とても効果的ですよ♪
ぜひ産後はお試しください!!

すっきりしました!

接骨院とは思えない内装で、個室だしリラックスして施術してもらえました。先生の説明もとてもわかりやすかったです。産後の骨盤矯正が大切だと思えたし、これからも頑張って通って体の歪みをちゃんと治したいと思います。

ご来院いただきありがとうございました♪
当院は、患者様のリラックスできるような空間を作るよう心がけております。
個室の内装も、こだわっているので、ぜひ次のご来院の際見てみてください(*^^*)

産後は、骨盤が開いてしまい、歪んだ状態になってしまいます。
その状態が続いてしまうと、筋力が落ちて代謝が悪くなったり、肩コリ腰痛の原因のもなります。
これから一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月たって、骨盤を整えたくて伺いました。
スリッパは消毒してあり、全体的にキレイで整ったところでした。
骨盤矯正は痛くなく、終わったあと腰から背中にかけてスッキリしたのでびっくりです。
スタッフはみんな明るくて親しみやすいかんじでした。今度は子供も連れて来たいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます♪

すぐに骨盤矯正の効果がでたようでなによりです(^ ^)骨盤矯正は続けることによってお身体がいい状態を覚えていきます。
是非続けて来院されて下さいね☆

子供が大好きなスタッフ達に加え、キッズスペースもありますので、お子様と一緒でも大丈夫ですよ(^o^)/

四十肩?で来院しました

肩の痛み、こりがひどくなり、来院しました。施術を終え、少し、肩から背中にかけて楽になりました。とても気持ちよかったです。
また、院の方々の対応がよく、元気で、わかりやすい説明で満足しています。また、次回よろしくお願いします。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました(^-^)
明るく元気にをモットーに、わかりやすい説明も心がけていますので、そのように言っていただいてとても嬉しく思います!
一回の施術でも楽になったと言っていただけてよかったです!
これから一緒により良い身体にしていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております!

初めてきました

首肩凝りと骨盤矯正で来ました。
自覚しているよりも沢山の歪みがありました。
でもやる前と後とで動きや肩の位置とか色々改善されていてびっくりしました。
気になる場所が軽くなっていて嬉しいです。
2歳の子供も一緒に来たのですが、キッズルームもあって助かりました。

ご来院いただきありがとうございました!
なかなか自分の身体の歪みってわかりにくいですよね。
施術後に動きなどの違いを感じて頂けてよかったです(*^_^*)
続けていただくと今よりももっといい状態になっていきますので、またお子様とのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

気持ちよかったです

産後骨盤矯正をお願いしました。
施術中はジワ〜と血行が良くなる感じがして、気持ちよかったです。施術後は開いていた足がまっすぐになりました!
産後の体型変化がひどかったので、もっと早めに来て、対処が必要だったと実感しました。
店内も綺麗ですし、明るい雰囲気の接骨院です!子ども連れでも大丈夫です!

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました(^-^)
身体の良い変化を感じていただけてよかったです!
もっと早く来ればよかったという声もよくいただきます(^ ^)
ですが、これ以上遅くなくこの時期に来ていただけてよかったです!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしておきますね!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)