カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

丁寧な説明で安心!

初めての接骨院でドキドキでしたが、親切&丁寧な説明で安心して施術していただけました(*´∇`*)
マッサージは痛きもちくて、続けられそうです!!
早く痛み&痺れが無くなるように通って改善していきたいです。

ご来院いただきありがとうございました!
ドキドキでご来院いただいた中、安心して施術を受けていただけたということで、こちらとしてもとても嬉しいです♪
お身体の状態をしっかりと改善していけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします!
次回のご来院をお待ちしております(^_^)/

猫背矯正やりました

予約時もわかりやすい説明で対応して
頂き、施術前の話もしっかり聞いて
くれました。
施術前と後ではだいぶ軽くなりました。
わかりやすい説明で、話しやすい先生で
とてもよかったです。

院内の雰囲気もよかったです。
続けて通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
一回目で施術前後の違いを感じていただけたとのことで良かったです!
継続して受けていただくことで効果も出やすくなっていきますので、ぜひ続けてみて下さい♪
またのご来院をお待ちしております(^_^)/

初めての接骨院

初めて来院しましたが、個室で落ち着いた雰囲気の中、しっかりと今の自分の痛い所、気になる箇所など細かく話を聞いてもらいました。施術中も楽しくトークしながらでしたのであっと言う間に終わりました。
施術台が温かく気持ちよくて寝そうになりました。

かたおか接骨院からの返信

初めての接骨院で不安な中、当院にお越しいただきありがとうございました!
その後、痛みや気になる箇所は改善されたでしょうか。
いつでもお体を診させて頂く準備をしておきますので、またぜひご来院ください(^O^)
お待ちしております♪

楽トレやりました

初めての楽トレをやってみて、身体に爽快があり、あっという間に時間が過ぎました。慣れてくると時間の過ごし方も考えることが必要かもしれませんね。今後もしばらく続けて効果が得られることを期待したいと思います。宜しくお願い申し上げます。

ご来院いただきありがとうございました!
楽トレは20分間電気を流しているだけでインナーマッスルを鍛えていきますので、20分間を有効に使っていただければと思います(^_^)/
現在鍛えている部分だけでなくほかの気になる所にも使えますので、その際はスタッフにご相談ください♪
またのご来院をお待ちしております!

全身矯正しました

大変親切なご対応でした。
体の歪みが気になっていたのでとても参考になりました。
肩こり・頭痛・腰痛が歪みから来ていることに改めて痛感です。
猫背の自覚はあまり無かったのですが、ご説明をいただき、更に鏡で自分の姿を見て驚きでした。
これからも通って良い姿勢・正しい骨格になりたいです!

ご来院いただきありがとうございました!
体の歪みは一度気になり始めると、人からどう見られているかも気になりますよね(*_*)
客観的にみても綺麗な姿勢にしていけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来院をお待ちしております(^o^)

ギックリ腰

急なギックリ腰でお世話になりました。骨盤矯正と電気治療でとても楽になり、仕事も休まずに済みそうです。
恐る恐る来院しましたが、心配ありませんでした。暫く通う事になるとおもいますか、病院嫌いな私ですが、続けようと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
お仕事は痛みなくできたでしょうか。
これからも安心して通っていただきたいので、心配事や疑問などありましたら、小さなことでもぜひお知らせください(^O^)
次のご来院をお待ちしております♪

骨盤矯正 初体験

腰が 痛く 動こうにも 少々 困難で インターネットを見て 急に 予約をしました。
隣の市からでしたが わかりやすい場所で 直ぐに 来院 できました。
骨盤矯正は 気持ちよく 身体が 軽くなった感じです 腰も 直ぐには 傷みはとれてはおませんが かなり 楽になりました。 有り難うございました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
腰が痛いと何をするにも支障がでてつらいですよね((+_+))
身体が軽くなったという効果を実感していただけて良かったです♪
継続していただくことでより痛みをとっていき、調子のよい身体にしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております(^O^)

対応がよかったです。

対応が、とてもいい感じです。初めて来たので効果があるかは分かりませんが対応がよかったです。腰痛がひどく歩くのがとてもつらいけど、原因を詳しく分かりやすく教えてくれる。症状にあわせて、丁寧にマッサージしてくれました。

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^_^)
効果を実感していただけなかったことはとても残念に思いますが、続けて通っていただくことで必ず効果を実感していただけます。また、一日でも早く腰痛が改善されるように精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正しました。

女性のスタッフがいるので、安心して行くことができました。
スタッフの皆さんが若い方ばかりで、和気あいあいとしていて、感じよかったです。
院内もキレイで、壁紙も可愛くてよかったです。
自分の身体の歪みが、よくわかってちょっとビックリしました。

ご来院いただきありがとうございました!
安心して骨盤矯正を受けていただけて良かったです(^^♪
歪みをなおすと、今ある痛みをとるだけでなくこれから出るかもしれない痛みを予防することができるので、しっかりと矯正しておくことをおすすめします!

坐骨神経痛

初めて来店しました。お店に入った時、みんなが挨拶してくれて雰囲気は良いなぁ〜って思いました😄骨盤矯正をしてもらったけど、男性の人で優しく説明してもらいました。とりあえず、何回か通おうと思います🎵プリペイドガード購入で少しお得になりました🙌1回3780円は思ったより高かったなぁ〜

先日はご来院いただきありがとうございました!
雰囲気が良いと感じてくださってとても嬉しいです!
3780円で納得していただける治療を心がけていきますので、ぜひしっかりと通っていただき坐骨神経痛が少しでも楽になるように、一緒に頑張っていきましょうね(^_^)/
またお待ちしております♪

骨盤矯正やりました!

昨日から腰を痛めてしまい、骨盤矯正をしてもらいました。
説明が丁寧でスタッフの方の対応がとても良かったと思います!
腰に違和感あったのがすごく楽になりました。
頑張って通って、腰痛だけでなく体の不調も治していきたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
繰り返し矯正を受けていただく事で、これからの腰痛予防にもなりますので、ぜひ続けて診させてください(^O^)
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております♪

60才まで溜めた疲れを癒すため...

60才まで溜めた疲れを癒すため、初めての診察を受けました。ネットで調べ数院有る中から選びましたが、受付、問診、治療全てに納得。初回にも関わらず快方に向かう予感がしました。出きる限り続けて通院をしたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
数院の中から当院を選んでいただき、とても嬉しいです!
今までの疲れを癒し、調子のよい状態までもっていけるよう精いっぱい頑張りますので、よろしくお願いします(^O^)
またのご来院をお待ちしております♪

だいぶ良くなりました!

産後という事もあって腰痛に……
痛みが酷く子供も抱っこできなかったのですが、1回の通院でだいぶ良くなりました(^-^)
これで抱っこできそうです!!
しばらく通いたいと思います(^-^)

ご来院いただきありがとうございました!
産後は骨盤の歪みや抱っこが多くなることから、腰の痛みに悩まれる方が多くいらっしゃいます。
腰痛から解放されたら、思う存分お子さんを抱っこしてあげてください♪
またのご来院をお待ちしております(^O^)

親切でした

首周りと肩こりがひどくコチラにお世話になりました。
施術は痛みもほとんどなく、症状についての説明も丁寧でとてもわかり易かったです。
施術前と施術後で、肩周りの動きが良くなったのをじっかんできました。
ありごとうございました。

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
肩の動きが良くなったと実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
続けて通っていただくことで体の歪みが整えられていくのでさらに良くなっていきます!
お忙しいとは思いますが、これからもぜひ頑張って通っていただきたいです!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

初めての利用

初めて、来ましたがスタッフさんの対応もよくリラックスして矯正を受ける事ができました。また、痛みの原因など分かりやすく教えてもらえたので、良かったです。今後も通わせてもらって腰痛を完全に治したいと思います。

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
リラックスして矯正を受けていただけてとても嬉しく思います♪
ご不安なことや疑問点などがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

腰痛で悩んでいます。どこか良い所はないかなと西尾市から調べて来ました。スタッフさんの対応が良く、とても気持ち良く治療を受けることができました。説明も丁寧で自宅でのホームケアも教えて頂きました。骨盤矯正を受けて、身体の可動域が良くなりました!また通って改善していきたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
遠いところから調べてお越しいただき、感激しております!
一度受けていただいて動きが良くなったということなので、ぜひホームケアをしていただきながら、継続的にお身体を診させてください(^o^)

はじめて来ました

肩こりがひどく、初めて接骨院で猫背矯正をしてもらいました。施術前と後で腕の上がり方が全く違い、1回でこんなに効果があるものかと非常に驚きました。
肩甲骨も非常に楽になったので、またぜひお世話になりたいと思っています。

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
一度で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
定期的に通っていただくことで体の歪みがしっかり整っていきますので、お忙しいとは思いますが、またぜひご来院下さい(^0^)/

初めての来院です

膝の痛みがひどく、足を引きずって来院したのですが、
帰る時には、嘘のように痛みが和らぎました。たった1回の治療でここまで、痛みがなくなったことに感謝です。初めての電気治療の効果に感激です。完治するまで通いたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
感激とまで言っていただく事が出来て、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
続けていただくことでより効果も持続していきますので、定期的にお体を診させてください♪
またお待ちしております!

初診、骨盤矯正よかった!!

院内は広く、清潔感がありスタッフの方々も素敵なかたばかりでした。私はスポーツをしているのでよく故障をするため接骨院にいくことが多いのですがかたおかさんはとても良かったです。
アプローチの仕方や患者さんへの説明など分かりやすく細かく、好印象でした。

ご来院いただきありがとうございました!
他の接骨院と比べても良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
スポーツをされるという事で、まずは痛みをとって、その後は怪我の予防やパフォーマンスアップについてもお手伝いできたらと考えております。
また次回のご来院をお待ちしております♪

たいへん丁寧

明るい雰囲気で、通いやすいなと思いました。普通、接骨院というと、どちらかというと年配向けで、少し敷居が高い感じですが、こちらはとても若々しい感じで、学生さんたちも通いやすそうです。そして何より、女性が通いやすいような気がしました。私は今回、手の痛みと肩こりでお世話になりましたが、スタッフの方たちはとても明るく丁寧に説明してくださいました。お勧めです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
良い意味で接骨院のイメージを崩せたでしょうか。
当院は女性スタッフが多く、個室も用意するなど、女性も通いやすいように意識しています。
お勧めしてくださってとても嬉しいです!
手の痛みと肩こりから楽になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします(^O^)

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)