カタオカセッコツイン

全身矯正しました

肩こりがひどく、猫背なのが気になっていました。姿勢を見てもらいひどく姿勢が悪いことがわかりました。施術は痛気持ちいい感じで、どこを治しているのか説明をしてもらいながらおこなってくれました。初めての接骨院でしたが、受付の方、担当の方、皆さん親切で丁寧な対応で、5ヶ月の子も連れて行きましたがベビーベッドでスタッフの方がみててくださり、安心して施術を受けることができました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)

当院はキッズスペースもありますので、お子様連れの方でも安心して施術を受けていただけます。
お身体の不調の原因を見極めて施術を行っていきますので、ご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい!

今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました♪

猫背矯正

肩凝り、腰痛のため、かたおか接骨院さんにお世話になりました。施術前のヒアリングがとても丁寧で、原因までしっかり説明頂き分かりやすかったです。施術もうまく、一回で効果が実感できました。
スタッフの皆様の対応もとても良かったです。

ご来院頂きありがとうございます!

当院では患者様に気持ちよく施術を受けていただくために雰囲気づくりやスタッフの対応もより良いものにしていけるように心がけております。
矯正後、嬉しい反応を頂けてよかったです!(^^)!

今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました♪

腰痛が急にでて、骨盤矯正も気になっていたので施術してもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただけて、説明もわかりやすかったです。施術前と後で骨盤の歪みもかなりよくなって来てよかったと思いました。座っていて立ち上がった時が痛かったのですがとても楽になりました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!

当院では患者さまのお話を聞いて、お身体をしっかり診させていただいております(*^^*)
お身体が楽になって嬉しい限りです(^^)
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!またのご来院お待ちしてしております♪

産後矯正を受けました。

出産後、身体の痛みをかんじるようになり骨盤矯正をしてもらおうと思い、初めて予約をしました。電話予約の際にスタッフさんがとても丁寧に対応していただきスムーズに予約を取ることが出来ました。当日も、とても丁寧な聞き取り問診をしていただき、施術も丁寧にして頂けました。終わってから身体が凄く軽くなり、痛かった股関節も全く痛みが無くなり感動しました。しばらく骨盤矯正のために通います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では、患者様が安心して来院できるように常に気持ちの良い対応を心がけております!

施術は患者様に合ったメニューやプランを提案できるようにお身体の状態をしっかり見させて頂き、納得のいく説明をさせて頂いております(^_^)

これから一緒に頑張っていきましょう!
今回はご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。

猫背矯正でかかりました

肩と背中が痛くてかかりました。アットホームな雰囲気で優しく丁寧に話を聞いてもらえて安心感がありました。自分の体の歪みを認識することできてよかったです。矯正は痛みが不安でしたが、痛気持ちいい感じで大丈夫でした。肩と背中の痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
肩と背中が楽になったということで嬉しい限りです(^^)
当院はソフトな矯正です。患者様が気持ちよく施術を受けていただけるよう対応させていただいてます!
今回はクチコミ投稿、ご来院ありがとうございました♪またのご来院お待ちしております(^^)

初めての整体

年齢とともに体型が気になり、
もしかしたら骨盤の歪みが原因では?と
見ていただいたところ、かなり歪んでいるとのことでした。
丁寧に説明していただき、施術も丁寧で心地良かったです。
一回の施術で姿勢が改善できていたのには驚きました。
もう少し通って、理想の体型にしたいと思います。

返信日時:2018/03/07 10:32

ご来院頂きありがとうございます!

施術後の変化を体感していただき、嬉しく思います!(^^)
体の歪みは肩こりや腰痛以外にも様々な症状を引き起こします。
元気なスタッフがいつでもお待ちしておりますので、これから一緒に頑張りましょう(^^)

産後矯正

はじめての産後矯正をしてきました。
スタッフの方も丁寧で優しく、院内の雰囲気も良かったです。
施術前後の写真を撮っていただき比較したのですが姿勢の違いに驚きました。
産後の骨盤が固まるまで定期的に通っていこうと思います。

ご来院頂きありがとうございます!

当院では患者様にも変化を見ていただけるように、写真を使ったチェックや事前にお身体の状態を説明するなど工夫をさせていただいております(^^)
矯正はコツコツ積み重ねていくことが大切です。
一緒に頑張っていきましょう(^^)

先週の月曜から腰痛がひどく、整形外科に通っているのですが、湿布と痛み止めの薬を頂き、様子見の状態。
痛みが中々引かないので、今回接骨院に来ました。
お店の雰囲気はとても明るく、スタッフの方も、丁寧な対応をしてくれました。
どの様な症状かじっくり見て頂き、施術してくれました。
施術後は痛みも少し軽くなり、来て良かったです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます♪♪
当院ではしっかり説明をさせて頂き施術をさせていただきます
施術後の変化を体感して頂き嬉しく思います(^^)

今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました(^^)またのご来院お待ちしております♪

猫背矯正に来ましたー

こちらに来る前は接骨院は暗いイメージだったのですが、店内はとても綺麗で、お店の方も元気で、良い意味で裏切られました。

またとても丁寧にいろいろなことを教えていただき、普段ネットなどで仕入れる情報以上の学びがありました。

今日の施術後の体にどんな変化があるのか、明日以降が楽しみです。

ご来院頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
スタッフはみんな元気で、院内の雰囲気が明るいのは当院の大きな特徴です(^_^)
当院では患者様に今のお身体の状態をわかりやすくお伝えすることと、納得できる施術を提示できるように心がけております。

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております♪

初めて整体

初めて整体経験して自分の体の歪みが分かりました。
結構自分の体が歪んでいる事が分かりましたすぐには元に戻って行かないとは思うけど時間かけて体の歪みが正常になって行くようにちょっと通って体が楽になって行けばいいなって思ってます。今日やってもらって気持ちが良かったです!

ご来院頂きありがとうございます!
体の変化を体験して頂き嬉しく思います!!
体の歪みは腰痛、肩こりなどの不調を起こします。一緒に頑張っていきましょう(^_^)
今後わからないことがあれば遠慮なくご相談下さい(´∀`)♪
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました(^^)

腰痛で受診しました

腰痛があり、当日すぐに対応していただけて感謝してます。
スタッフの方は丁寧な問診と施術をする方で、楽しい雰囲気で施術が受けられました。
腰痛も軽減できて、明日からの仕事も安心してできそうです。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^ω^)

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

ぎっくり腰のような急な腰痛は、早めの対処が重要になって来ます。
当院では、スタッフが細く問診をして、患者様にベストな施術をさせて頂いておりますので、ご安心ください。

またのご来院お待ちしております。

初施術:しびれ

腰痛・足のしびれがあったので、地元で評判の接骨院に来ました。マッサージや整体を受けるのは初めてだったのですが、ていねいに説明して施術して頂きました。施術後、気になっていたしびれが軽減しました。受付の対応も親切で、女性でも通いやすい明るい雰囲気です。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

当院では、施術の前に患者様のお身体のチェックを詳しくして、
わかりやすく説明いたします。
個室での施術となりますので、女性の方でも安心して頂けます。

これから一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
スタッフの皆様の対応も良く、来院時も暖かく迎え入れてくださったので安心して通うことができそうです。
子供がいても来院可能な接骨院は珍しいですし、スタッフさんの目の届くところに遊ぶスペースがあるので安心して施術頂くことができました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます♪

当院は、個室の他にも、キッズスペースやバウンサーを完備しておりますので、
お子様連れの方でも安心していただけます。
産後のゆがみは、肩こり腰痛だけでなく、浮腫みなども引き起こします。

今回は、口コミ投稿、ご来院ありがとうございました(^^)
またのご来院お待ちしております♪

猫背矯正

初めて猫背矯正を受けました。肩こりで頭痛もひどく辛かったですが、肩がとても楽になりました!施術中もお話で盛り上がって楽しかったです。ぜひ通ってこのまま姿勢を正していきたいです。ありがとうございました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

施術後の変化を実感していただいて嬉しく思います
(^^)
当院では患者様一人一人のお身体を診させていただいて、根本的な原因となる体の歪みに対してのアプローチを行っております^_^
今後も一緒に頑張っていきましょう!

今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております!

股関節が痛くて受診しました!

最近股関節が痛くてこちらの接骨院に受診しました。女性の方がよくて調べてきました。
若い人だったけど、とても丁寧に診察と骨盤矯正の施術してもらえて、とても良かったです!!
しばらく通って痛みの改善していきます。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)
当院では施術を受けて頂く上で、お身体の状態や施術の内容を納得していただけるように、丁寧な説明も心がけております。

一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正&猫背矯正‼

病院内は明るく、駐車場も広くて停めやすいです🎵スタッフさんをとても感じが良くて安心しました🎵 初めての骨盤矯正&猫背矯正でしたが施術前と施術後ではビックリするくらいに体が軽くて腰や膝が楽になりました❗悩んでないでもっと早くきたら良かった😿かたおか接骨院を紹介して貰って良かったです❗

変化、体感

産後矯正

店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした。施術の細やかな説明で分かりやすかったです。またスタッフさんの対応もとっても丁寧でした。施術後はすごく身体が楽になりました!筋トレのやり方も分かりやすかったです。今後も通い続けたいと思います!

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました☺

当院は、産後の患者様でもリラックスして頂けるように
個室やベビーベット、キッズスペースを完備しております。

産後の歪みは、腰痛や肩こりの他に、むくみや痺れの原因になります。
これから一緒に頑張っていきましょう✨

猫背矯正うけました!

はじめて猫背矯正をしていただきました。鏡を見ながら自分の身体がどういう風に歪んでるか確認できたし、丁寧にひとつずつ解説してもらいながら施術していただきました。しっかり通って最後まで治したいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます(^_^)
体の変化を体験して頂き嬉しく思います!!
一緒に頑張っていきましょう(^_^)
今後わからないことがあれば遠慮なくご相談下さい(´∀`)♪

猫背矯正

首、肩のコリやハリ、めまいに悩まされていて、こちらのホームページを見て気になり受診しました。担当してくれた先生も分かりやすく説明していただいて好印象でした!今後定期的にかかって良くなることに期待したいです。

ご来院頂きありがとうございました☆

姿勢の悪さから思いもよらない症状が起こることがあります。
まずは原因となりえそうなものをいっしょに確認していきましょう。

ご期待にそえるよう、
全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております(^^)

よかったです。

産前産後の腰痛、骨盤矯正のために来院しました。症状もしっかり聞いていただき、説明もとても親切であんしんできました。
3ヶ月の息子を連れていきましたが、ベッドに寝かせていただき、様子を見ていただいていたので良かったです。
室内の様子は、清潔で、キッズスペースもあり小さい子連れでも通える所がいいと思いました。
一度で腰が随分楽になりました。もう少し通ってみたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました☆

腰が楽になっていただけたようでなによりです。
産後6ヶ月は特に骨盤を整えるいい時期になります。
症状も変化があれば遠慮なくスタッフにお伝えください☆

是非またお子さんと一緒にご来院下さいネ(^^)

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)