カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

むちうちで通院しました。

交通事故にあった後、知人の紹介でかたおか接骨院にお世話になりました。
事故後の保険会社とのやり取りで、分からない事にも丁寧に教えていただいて本当に助かりました。
事故直後は頭痛やめまいが強く、なかなか寝つけませんでしたが、治療後は体もかなり楽になります。通ってよかったです!!

ぐっすり寝れるようになりました

交通事故以来、病院には行ってたけど全然よくならないし首が痛くて寝れない日もあったほどです。
エキテンでここを見て、交通事故の治療が得意ってことだしクチコミもいいので行ってきました。
期待通りでした。
通院してから痛くて寝れない日はありません。
片岡先生ありがとうございます。
この写真の強い電気のおかげかもしれません。

ひよこクラブ♪

ひよこクラブに近くの接骨院が載ってたので行ってみました。
産後の骨盤ケアでいきました。
雑誌に載ってたイメージ通り、すごく感じがよかったです。
内容も雑誌どおり丁寧に説明してくれました。
私の場合は、開いてしまった骨盤が子育てで戻らずゆがんでしまったそうです。
治してもらって腰の痛みもなくなりました。
本当にうれしくて投稿しました。
最近首も調子がよくないので次回相談にのってもらおうと思います。

交通事故対応マニュアルにも載ってるお店

交通事故にあってしまいネットで検索していきました。
よくあとからもっと痛くなったりするとか聞くし初めてのことで不安だったのでネットで評判のいいところに決めました。
待合のところに交通事故対応マニュアルという本が置いてあってそこに1ページに載ってました!
首に違和感があったけど今日やってもらっただけですっきりしました。
さすがです。
心配だった痛いこととかされなくてよかった(笑)
牽引機?と電気も気持ちよかったです。
しばらくお世話になろうと思います。

産後の骨盤矯正を受けました

少し待合にはお客さんがいましたが電話で予約して行ったのですぐにしてもらえました。
担当してくれたのは若いかわいらしい女性の先生でしたが、すごくわかりやすく歪みのことを説明してくれました。
すっきりして歩くのも楽になりました。
これからも先生を信用して通います♪

腰の痛みがなくなりました!

先日トイレに行こうと立ち上がった時にぎっくり腰になってしまって通院する事にしました。
痛すぎて、まっすぐ歩けない状態だったのですが、施術を受けて高電圧の電気治療をしていただいたら帰りはまっすぐ歩く事ができました!
正直こんなに良くなると思っていたので感動しました!先生もすごく丁寧に説明してくださいました。続けて通ってぎっくり腰に二度とならない身体を作ろうと思います。

美容整体♪

なかなか平日は行けないし、土曜は早く起きたくないので土曜も夜までやってて助かります!
母が治療に通ってて片岡先生のファンです。
母が体型を気にしてる私に美容整体もあるのを教えてくれました。
接骨院で?ってちょっと疑問だったけど初回お試しがあったので行ってきました。
ウエストまわりがすっきりしました。
便秘症もよくなったみたいです。
それに整体なのに痛くなくてよかったです(*^_^*)
これなら通えそうです!

交通事故でお世話になりました。

以前、愛知に長期出張中に交通事故にあってしまい、身体の痛みで悩んでいたところ地元の方に、片岡先生を紹介して頂きました。

大阪から出てきて右も左もわからない私に、片岡先生は親身に話を聞いてくださり、身体とココロのケアをしてもらいました。
スタッフの皆様もアットホームでお話しやすかったです。

おかげさまで痛くてしびれていた首から腕もよくなり、出張中だけで症状がなくなりました。
本当にありがとうございました!

先生にも久しくお会いしていないので、愛知に行ったときは骨盤矯正を受けたいと思います。

土曜日の夜まで診療されているので、すごく魅力的です!

片岡先生、スタッフの皆様本当にありがとうございました!

気になってた接骨院へ行ってきました

母が通ってて、ずっと他に通ってもよくならなかった膝の痛みがなくなったとよく聞かされてて気になってた接骨院です。
最近デスクワークが多くて首と肩が痛くてたまらなくなったので行ってみました。
機械で首をひっぱってもらって、電気をあててもらいました。
どちらも初めてやりましたがまったく痛くなくて気持ちいいぐらいでした。
そのあとの先生のマッサージは気持ちよすぎて寝てしまいました(*^_^*)
すっきり軽くなりました!!すごいですね。
母が色んな人に勧めてるのがよくわかりました♪

O脚をみてもらいました

昔からO脚が気になって治したいと思っていました、先生にみてもらい、一回治療してもらっただけですが、足の歪みがとれてだいぶまっすぐに近づきました。先生からは今後どうすれば足が歪みにくくなるか説明されました。わかりやすく説明してもらって親切に感じました。
院の中もキレイでスタッフさんも清潔感があり、よかったです。

心地いい接骨院

親戚の家に行った際に、腰に違和感を感じました。
不安になったので、親戚の紹介でこちらにお世話になりました。
丁寧な問診で安心して治療を受ける事が出来ました。
引っ張る機械は怖ったけど、やってみたら温かいし気持ちよかったです(^_^)
マッサージも丁寧で、違和感もなくなり楽になりました(^o^)
スタッフの方々の対応や雰囲気がとても素敵で心地いい接骨院でした(^O^)

首がよくなった

先日、信号待ちで追突されて右の首がまわらない状態になりました。
かたおかさんでみていただいてだいぶん動くようになりました。
とても楽になったし、先生は専門用語を使わないで丁寧に説明してくれるし、本当にありがたく思います。
待合のところにスタッフ紹介がありました。
スタッフの方の名前など覚えれていいですね。

膝の痛みがなくなりました!!

初めてのフルマラソン出場で練習がんばりすぎて、膝が痛くなってしまいました。
我慢してたら両膝とも痛くなってしまい、会社の人の紹介で通いだしました。
場所は朝倉ロマン通りから少し入ったところです。
接骨院は初めてだったけど、中は明るくて綺麗で広いし、意外に若い患者さんも多くて、イメージと違いました。

問診を受けて、早く治したいなら高電圧の電気がいいとすすめてもらってやりました。
不思議なくらい痛みがなくなりました。
先生にストレッチとかも教えてもらえるし行ってよかったです。
大会は出場できないかとあきらめかけてましたが、おかげさまで完走できました!
これかもケアに通います!!

これからもお願いします

交通事故にあって、どこに治療に行ったらいいかわからず困ってたんですが、
保険会社の担当者さんに『ここなら間違いない』と紹介していただきました。
むちうちで首がほとんど動かなかったのに1回でだいぶ動くようになって体も動くようになりました。
後遺症を残したくないしこれからもしっかり通いたいと思います。

腰痛で行ってきました!

腰が痛くて我慢できなくなったので母の行きつけ接骨院に行ってきました。
マッサージと電気をするくらいかなって思ってましたが、もっと高性能な電気をしてもらいました。
スポーツ選手が使ってるような機械らしいです!
1回で痛みがかなり減りました。不思議です。
あと腰を伸ばす機械をしてもらいました。
伸びて温かいし気持ちよかったです。また行きます。

知多市で接骨院なら『かたおか接骨院』がおすすめ!

知多市の皆様

こんにちは!和歌山県和歌山市で接骨院を営なんでおります宮井接骨院 院長 宮井将規と申します。

こちらの『かたおか接骨院』の院長先生である片岡先生とは、大阪のとあるセミナーで初めてお会いしました。

このセミナーは、患者様に喜んで頂くための治療技術は、もちろんお客様への接遇やサービス向上をさらに高めるための素晴らしいセミナーです。

片岡先生は、『患者様に良くなって頂きたい!』という熱い情熱をお持ちで、治療技術の向上心が高く、常にお客様目線を大切にしていらっしゃる素晴らしい先生です。

そして、片岡先生は、私が解らないことに優しくご指導してくださり、的確な答えを導いてくれます。

先日、片岡先生の治療院にお邪魔させて頂いたとき、むち打ちの後遺症で常に辛い私の首こりを楽にしていただきました。さすが交通事故専門でされている治療院だと実感しました!
いつもお世話になり、ありがとうございます。感謝しております。

知多市で体のお悩みがある方!私は、患者様のために休日を返上しても研究し続ける『かたおか接骨院』を自信を持ってお薦め致します!

骨盤矯正うけてきました!

子供を産んでかなり太ってしまったので、産後の骨盤矯正を受けに行きました。
マッサージとストレッチみたいな感じのことをしてもらって、覚悟して行ったけど痛くなくてよかったです(^・^)
最初ゆがんでるのを確認して、終わってからも確認してもらったら自分でもわかるくらいかわってたし歩くのも軽くなったいい感じです。
駐車場も広いしお店の中も広くて綺麗から気に入りました。
しばらく通います。

かたおか接骨院
かたおか接骨院からの返信

きよさん
口コミ投稿ありがとうございます。
少し骨盤が歪んでおりましたが、しっかりサポートさせて頂きますね。
気になることは何でもご相談くださいね!

楽になった!

インターネットで感じがよかったので行ってみました。
事務仕事で頭痛と肩が動かなくなってしまったのですが、一発で劇的に解消しました!
接骨院のかたも親切に話しを聞いてくれて、自分にあった治療法を提案してもらいました、何かの整体みたいだした。
予約ができて待ち時間がほとんどないみたいなので、これからもメンテナンスで通いたいと思います、先生よろしくお願いします!

数ヶ月ほど前になりますが、旦那の実家に立ち寄った時に急に腰が痛くなってしまい近くにあった治療院を探してうかがったのが、きっかけでした。

かたおか接骨院さんの治療は、とても優しく気がついたら寝てしまいました。治療時間はわずかな時間でしたが、痛みも半分位になり無事に自宅まで帰る事が出来ました。

肩凝りでお世話になりました。

他では見たことのない機械も多く、医院長も親身に処置してくれました! 定期的に勉強会に参加されてるらしく、知識も技術も最先端なんだろうと思います。
雰囲気も静かでまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)