カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

最近腰の痛みが激しく、通院させて頂きました!
とても親切な対応と治療をして頂きました!
いろんなマッサージ店に行ったりしてましたが、なかなか治らず、、
ここに来て姿勢の歪みが痛みの元になっていると教えて頂きました。
これからも、通おうと思える整体院でした!

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるような雰囲気づくりや対応に努めております。
矯正後、嬉しい反応を頂けてスタッフも嬉しく思います!(^^)!
また何かお身体の気になる点やお辛い所がございましたらお申し付け下さい(^^)

またのご来院お待ちしております♪

スッキリしました

最近肩こりが酷く、家も近所で気になっていたので行ってみました!!!
スタッフの方々の対応もとても良く好印象でした!!
お手入れ後は楽になったと共に肩が開き姿勢も良くなりました!!
ありがとうございました!!

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました☆

お身体が楽になって嬉しい限りです(^^)
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!患者様の悩みに沿って、丁寧な接客施術を心がけております。
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしてしております♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたいと思い、インターネットで見つけました。初診では体の状態をしっかりと診ていただき、骨盤の歪みなどいろいろとお話しし、今後はどのような治療で治していくかしっかりしていただき分かりやすかったです。
治療の間はスタッフさんが赤ちゃんを見ることもできるそうなので、小さい子どもがいても通えそうです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます(^^)

当院ではお子様連れでも安心してご来院いただけるようキッズスペース、ベビーベットも完備しております♪
出産による骨盤の歪みは大きな要因ですが、以前の生活による歪みの方も多くいらっしゃいます。
産後は骨盤を整える良いタイミングです。
今後も何かお身体の気になる点やお悩み箇所がございましたらスタッフにお申し付けください♪

次回のご来院をお待ちしております(^^)

説明が丁寧です

とても説教がわかりやすく丁寧に施術されていました。
院内も清潔です。
赤ちゃん連れや小さなお子さん連れも大丈夫みたいです。
スタッフさんが赤ちゃんを見てくれたりキッズスペースもあります。
個室で仕切られていてプライバシーも確保されています。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます(^^)

産後は骨盤を整える良いタイミングです!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
またのご来院お待ちしております☆

猫背矯正

慢性的な肩こりに悩んでおりマッサージに定期的に通っていましたがよくならず接骨院に行ってみようと思いネットで調べていたところこちらの評判が良かったので来院しました。写真で施術前後を見比べて違いがよく分かりました。一回で体が大分楽になったのでこれから通わせていただき疲れにくい体を目指していきたいと思います。またスタッフの方もとても優しく良かったです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)

当院では患者様にも変化を見ていただけるように、写真を使ったチェックや、事前にお身体の状態を説明するなどの工夫をさせて頂いております^ - ^
今回の施術のよい変化を体感して頂けて嬉しいです♪
今後もしっかりとお身体の状態を見極め、肩こりが柔らぐようサポートして参ります(^^)

今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております(o^^o)

産後骨盤矯正

新聞の折り込みチラシのキャンペーンを利用して、産後骨盤矯正の施術を受けました。
産後の骨盤の歪みを放置し、さらに長年のデスクワークの影響で姿勢も悪くなり、その結果、身体のバランスが崩れてしまっていました。
担当の先生からとても丁寧に説明して頂き、骨盤矯正をして頂いたところ、一回の施術でも目に見えて効果が分かりました。
院内の雰囲気も良く、しばらく続けて通ってみようと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当院では患者様に今のお身体の状態をわかりやすくお伝えすることと、納得できる施術を提示できるように心がけております。
一回の施術で変化を体感して頂けて嬉しく思います。

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)

ネットや、パンプレットをみて評判が良かったので今回利用させていただきました。
まず最初にカウンセリング、体の状態をしっかりみていただき、痛いところの確認や体の歪みなどしっかり教えていただきました。
施術自体は20分ほどで終わりましたが終わった後椅子に座るとすごく自分でもびっくりするほど姿勢が変わってスッキリしています。
今後何回か利用させていただこうとおもいます。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

当院では初めにお身体をしっかりと検査させて頂き患者様のお悩みに合ったメニュー提案をさせて頂いております。
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしておりま(^o^)

猫背矯正

首や肩の痛みや違和感の原因がわかったらいいなって思ってかたおか接骨院に伺ったら原因がわかったのでとてもよかったし、自分でも意識して治していきたいなと思いました。一回の矯正で変化がすごくわかったのでこれからの身体の効果に期待してます。
かたおか接骨院の方はみな優しく接客してくれてとても居心地がいい空間でした。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました♪

当院では患者様にお話をしっかりと聞き、お身体を検査、説明にご納得頂いてから施術を行なわせて頂いております。
今回お身体違いを体感して頂き嬉しく思います!
今後もしっかりとサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

猫背矯正

今日は猫背矯正をやっていただきました。今まで自分でストレッチや体操を試したこともありましたが、ほとんど効果は見られませんでした。ですが、今回1回の施術で驚くほどの良い姿勢に!この変化にはビックリです!
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院の誠にありがとうございました。

大変お喜び頂き嬉しく思います(^-^)
今後もしっかりとサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!
お身体で何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております(^_−)−☆

良かったです!!

先生が優しくて、リラックスしながらマッサージをしてもらって気持ちよかったです。最初は猫背や肩があまり上がったりしなかったけど、マッサージをしていただいたら猫背も最初よりよくなったし、肩も上がるようになりました。良かったです!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました☆

お喜びのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)
猫背によるお身体の症状が出ていましたので、しっかりと施術を行わせて頂きました。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

クチコミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪

肩こり、腰痛が気になり、口コミ評価の高いこちらの接骨院で骨盤矯正をしていただきました。産後初めての施術で、歪んでいた骨盤を整えていただきました。先生含めスタッフの方々もとても親切な対応で良かったです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉、スタッフの励みになります(^^)
産後の歪みは、腰痛や肩こりだけでなく、冷えやむくみなどを引き起こします。
産後矯正をして、産前のお身体に戻すことが大事です♪
また当院はお子様連れの方でも安心してご来院いただけるようにキッズスペースやベビーベットを完備しております(^^)

口コミ投稿ご来院ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

効果を実感しました!

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。腰痛があり、姿勢が悪くなっていたのが、悩みでしたが、丁寧な問診をして頂き、自分に合った施術をして下さるのが良いと思いました。一回で、姿勢が良くなり、可動域が広がったのが実感できました。これから通いたいと思います!子どもも連れて行けるので安心です。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!(^^)

当院は、産後の患者様でもリラックスして頂けるように個室やベビーベット、キッズスペースを完備しております。
産後の歪みは、腰痛や肩こりの他に、むくみや痺れの原因になります。
これから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております(^^)

明るく親切な接骨院さんでした

肩の凝りがひどく、知人に相談をしたら整体接骨を勧められたので、自宅近くの接骨院を検索したら出てきて、口コミも良い内容でした。ラインでの予約も取れるので、ラインを登録し、予約をしました。自身で初めての接骨院でもありますので、やや緊張気味で来院しましたが、スタッフ皆さんの対応も良く緊張もほぐれ好感度は良かったです。
施術に関しては初めての事なので比較は出来ませんが、極度の猫背による肩凝りとの事でしたので、猫背矯正を1時間足らずの施術で、改善に向かったのは驚きでした。
今後も通院を続けられる接骨院さんだと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります(^^)
当院では患者様のお身体をしっかりと検査し、症状に応じた矯正を行なっています。
また、リラックスして施術を受けて頂けるような院内作りを心がけております☆
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来院を心よりお待ちしております。

とっても楽になりました

産後、肩コリや腰痛がひどくどうにかならないかと思っていましたが、かたおか整骨院さんでみてもらって施術してもらったら、初めてなのにすっごく軽くなって笑っちゃうほどにとっても楽になりました。
これから通いたいと思います!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!

お喜びの声を頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)

お産後は骨盤が歪み、開ききった状態になっています。
そのままの状態にしてしまうとどんどんお身体に不調が表れます。
今後もしっかりとサポート致しますので、お身体のお悩みが少なくなる様一緒に頑張っていきましょう(^_^)

とても良かったです

産後半年ほどたち、体のあちこちが痛んできたので接骨院を探したところ、口コミがとっても良かったので予約しました。スタッフさんの感じも明るくて良く、また、施術前の説明が丁寧でわかりやすかったので不安なく受けられて良かったです。まだ初回ですが、体が軽くなった感じがしましたし、今後も通ってみたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました(o^^o)

体が軽くなったとのお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います♪

当院では患者様にリラックスして施術を受けて頂けるよう明るい院内の雰囲気作りを心掛けています。

また安心して通って頂けるよう、事前にしっかりと検査、説明を行い施術をさせて頂いております。
何か疑問点などございましたら、スタッフにお声がけください。

親切!

説明が丁寧です。
受付も施術中も親切・丁寧です。
院内もスッキリ爽やかで清潔感もあります。
施術も痛くなくて、1回で改善がチラ見えします。通えば良くなる感じです。
施術中の会話も気さくな感じで話しやすいですね。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました(^_^)

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるようしっかりと検査、説明を行った後施術をさせていただいております。
また施術もバキバキしないソフトな整体を行っております。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております(^_^*)

気持ち良かったです

体のことについて丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
施術も痛気持ちいい感じで、苦痛がないのが良いと思いました。
店内も清潔で居心地が良いです。
スタッフの方の対応は明るく、笑顔で接客してもらえて良かったです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております(^_^)

初診

色々、教えて貰いながらうけてました。
猫背、巻き肩のせいで肩こりや背中の張りがあるので通って治したいと思います。

駅から少し遠いのですが車で来られる方は駐車場も完備して多くの車も止めれるので車で来れる方がいいかと思います。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございました♪

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりと説明検査を行っております。
今後もしっかりとサポート致しますので、お悩みのない身体作りを目指していきましょう(^-^)

猫背矯正

頭痛、首筋、腰の痛みがありましたが、たった一回の施術でだいぶ身体が楽になりました。
ここに来るまで24時間どんな時でも頭痛や首筋の痛みが定期的に出ていましたが、一発で無くなりとてもスッキリした気分になりました。
今まで通っていた接骨院とは比べられない程凄いところです。
担当して頂きました先生もとても話しやすいく、相談しやすかった。
只人気がある分、予約が取るのが大変なところです。
金額は良心的でいいです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました(^^)

巻き型による肩こりや頭痛がお悩みだった為、猫背矯正+首元もしっかりと施術させていただきました。
スッキリしたと言って頂けて担当したスタッフも喜んでおります(^-^)

当院予約優先の為お時間帯によってはご希望通りのご予約が取りづらく、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承ください。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しをお待ちいたしております(*´꒳`*)

骨盤と肩のズレがあるとのことで
1回で姿勢がよくなりびっくりしました\(^^)/
自律神経が乱れるときがあったので
骨盤から治してもらえば不調も
なくなるのかなと思いました\(^^)/
丁寧に説明してもらいわかりやすかったです(*^^*)

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました♪

当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるようしっかりと検査、説明をしております。
お身体に歪みが生じてしまうと、様々な症状のお悩みが出てきてしまいます。
しっかりとケアして悩みの少ないお身体作りをしていきましょう(^-^)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)