かたおか接骨院

かたおか接骨院の口コミ/知多市朝倉町

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

知多半島口コミNO. 1!喜びの声を多数いただいてます かたおか接骨院 (カタオカセッコツイン)

• 評価詳細(かたおか接骨院)

愛知県知多市朝倉町464

投稿日:2018/02/02

骨盤矯正&猫背矯正‼

病院内は明るく、駐車場も広くて停めやすいです🎵スタッフさんをとても感じが良くて安心しました🎵 初めての骨盤矯正&猫背矯正でしたが施術前と施術後ではビックリするくらいに体が軽くて腰や膝が楽になりました❗悩んでないでもっと早くきたら良かった😿かたおか接骨院を紹介して貰って良かったです❗

返信日:2018/03/08

ご来院頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)(^^)
施術後の変化を体感して頂き嬉しく思います。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明、明るい雰囲気作りを心がけています!
元気なスタッフがいつでもお待ちしてます!

今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました♪

投稿日:2018/05/26

猫背矯正施術

初めて接骨院に来てみたが、イメージとは違い痛みなどはなく施術内容も解説してもらいながらやってもらえたので安心した。
また、自分の今の状態を確認しながら施術してもらえるためその人に合った内容で進めてもらえる点が良いと思った。

投稿日:2018/05/24

人生発、骨盤矯正&電気

人生で初めて接骨院に来ました😅

若干、緊張していましたが、スタッフの松本さんが、本当に丁寧に対応してくれて、おかげでだいぶ楽になりました👍

これを機に、骨盤、猫背と治して、姿勢の良い人になりたいと思います😊

返信日:2018/05/26

ご来院ありがとうございます♪

当院で変化を知って頂き嬉しく思います(^^)
また何か気になるお身体の症状ございましたらお気軽にご相談ください☆
一緒に頑張っていきましょう(^o^)

またのお越しをお待ちしております。

投稿日:2018/05/24

骨盤矯正をしてきました

雰囲気のいい感じでスタッフの方も丁寧な対応でした。腰痛がひどかったので骨盤矯正をしてもらったのですが、1度の施術で腰痛が軽減してびっくりしました。先生も気さくな感じの方でリラックスして施術してもらえました。

返信日:2018/05/25

御来院ありがとうございました(*^^*)

スタッフの対応も患者様が気持ちよく施術を受けてもらえるように心掛けております♪
またの患者様のお身体お悩みにあった施術を行いますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております(≧∀≦)

投稿日:2018/05/19

産後の骨盤矯正

出産の時に恥骨を痛めてしまったのと育児で膝が痛くなってしまったので、産後の骨盤矯正をしていただきました。施術中痛いかな?と心配していましたが、全然痛くなく気持ちよかったです。しばらく通おうと思います。

返信日:2018/05/21

ご来院頂きありがとうございます♪

産後の骨盤は、開きや倒れが強く出てしまいます。
歪みによって、身体のバランスが崩れてしまい、関節のいたみに繋がります。
歪みを整えて、いたみだけでなく、姿勢も一緒に正していきましょう(*^ω^*)

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております♪

投稿日:2018/05/12

産後骨盤矯正

2人目産後にして初めて骨盤矯正を受けましたが、自分の今の悪い状態をしっかりみていただきました。理想的な状態になおるまでの具体的な通い方などもアドバイスいただき、普段の生活での姿勢に対する意識も上がりそうです。明るい雰囲気で、赤ちゃん連れでも気兼ねなく通えそうです!

返信日:2018/05/14

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

当院では一人一人のお話をしっかりと聞いてお悩みにあった施術をさせて頂いています。
お子様をお連れでも先輩ママさんが見ててくれるのでお気軽にお越し下さい☆

またのお越しをお待ちしております(´∀`*)

投稿日:2018/05/01

全身矯正

首〜肩のひどい凝りと、腰痛改善のため診察を受けました。
気持ち良さ重視のマッサージとは違い、小さな柔軟を繰り返していくような施術です。
個人に合わせて、痛みの理由などを丁寧に説明してくれるので、根幹治療に良い医院だと思います。

返信日:2018/05/07

ご来院頂きありがとうございます♪

当院では患者様1人ひとりに合った施術を行っております!
今後もお身体のサポートをして頂きますので一緒に頑張りましょう♪

今回は、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

投稿日:2018/04/25

産後骨盤矯正

産後に膝や肩などが痛くて、整体してもらいにきました。
初めてきたのですが、一回で骨盤の位置の変化が目で見てわかりました。
冷え性もあったのですが、術後体がポカポカして血行がよくなったのかな?って感じです。

返信日:2018/04/27

ご来院頂きありがとうございます♪
施術での変化がでたようで嬉しく思います

当院で骨盤を整えリフレッシュして頂き、元気に子育てできますようお身体のサポートをしていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来院お待ちしております!

投稿日:2018/04/25

首と肩と腰の治療

今回、初めて整体へ治療へ来たのですけど治療後気持ち良くなりました
特に上半身全体が大分良くなり気持ち的に楽になった気がします
最初は、色々と不安もあったのですけど丁寧に色々と説明をいただいて大変感謝しております
今後もしばらく通い続けて治療にあたって行きたいと思います

返信日:2018/04/27

ご来院頂きありがとうございます♪

はじめての整体で不安な事もあったかと思いますが、お身体が楽になったと言って頂けて嬉しく思います(^^)

今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきます!

またのご来院お待ちしております♪

投稿日:2018/04/21

明るい院内と、スタッフさん(*´∇`*)

初診だったのですが、大変丁寧に事前の問診をして頂きました。気になる箇所や症状をすべて伝えることができたので、治療コースも最適なものを選んで頂きました。まだ初回なので、効果は今後に期待して、しばらく通おうと思います。
清潔で明るい院内。スタッフの方がみなさん礼儀正しく、気持ちの良い接客をして頂けます。赤ちゃんやお子さんのいる方も安心して通えそうです。

返信日:2018/04/23

ご来院頂きありがとうございました!
しっかりと症状を伝えて頂けて嬉しく思います!
これからも、症状に合った最適な施術をしていきたいと思いますので、気になることがありましたらどんなことでも話してください(^^)
またのご来院お待ちしております!

投稿日:2018/04/17

肩甲骨

肩甲骨が痛くて病院へ行っても湿布などの処方で終わっていましたがこちらへ伺い根本的な痛みの原因など丁寧に教えていただき原因が分かりました。
施術前と施術後の写真を見比べて曲がっていた背中がまっすぐになっていたのが分かりました。
これからもしばらく通ってしっかり治していきたいと思いました。

返信日:2018/04/18

ご来院ありがとうございます。

当院では患者様一人一人のお身体を診させていただいて、根本的な原因となる体の歪みに対してのアプローチを行っております^_^
今後も一緒に頑張っていきましょう!
何かご質問等ございましたら気軽にご相談ください(^^)
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております!

かたおか接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

楽トレ(インナーマッスルトレーニング)

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

たった20分寝ているだけで楽々お腹周りのトレーニングができる「楽トレ」がプレミアムクーポンで初回50%引きの1620円で受けることができます。

ウエスト周りのサイズダウン、姿勢改善、肩こり、腰痛の方から多数喜びの声をいただいております。

20名限定ですので、この機会に是非お試しください!!

楽トレは完全予約制のため、お電話から「エキテンのプレミアムクーポンで楽トレをしたい」とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

骨盤矯正・猫背矯正などの矯正メニューの初検料が割引になります!!

エキテンに口コミを投稿していただくことで、初検料を割引させて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 かたおか接骨院  (カタオカセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県知多市朝倉町464
朝倉駅(愛知)(駅から0.7km)

古見駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス 朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分
http://kataoka-bs.com/ (公式ホームページ)
http://jiko-chitashi.com/ (交通事故サイト)
https://www.cosme.net/ispot/s/kataoka-seitai/ (痩身・ダイエット専用ページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 13台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費施術、物販のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 個室でゆったり施術を受けられます。
お子様連れ歓迎! キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見て過ごすことが出来ます。また、ベビーカーやバウンサーもご用意しておりますので、個室でお子さんを見ながら施術を受けていただくこともできます♪
初投稿者 小島 (1)
紹介文 知多市朝倉町にあるアットホームな雰囲気の接骨院・整体院です。
改装工事を行い、癒される雰囲気だと多くの患者様が言ってくださいます♪

肩こり・腰痛・疲労が一度で変化し93%の方がリピートされます。初めて痛めた方、接骨院・整形外科に行っても変化しない方におススメです。

特に交通事故施術を得意としております。
お悩みの症状がある方は、お気軽にご相談ください。

また、接骨院に併設の整体院で、、骨盤矯正を行っています。
テレビや雑誌でも話題で、女性の方に好評です♪

リニューアル後のキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会にお試しください!

■交通事故
■肩こり・腰痛
■手足のしびれ
■猫背矯正・産後の骨盤矯正

予約優先制なので、お待たせしません。
ぜひお気軽にお電話ください。

TEL0562-85-6458

「エキテンを見ました」と言っていただくとスムーズです。

かたおか接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨