かたおか接骨院

かたおか接骨院の口コミ/知多市朝倉町

知多半島口コミNO. 1!喜びの声を多数いただいてます かたおか接骨院 (カタオカセッコツイン)

• 評価詳細(かたおか接骨院)

• アクセス数 :2063(先月)
愛知県知多市朝倉町464

投稿日:2017/12/12

産後矯正

初めての骨盤矯正で緊張してたんですけど
とても細かく親切に説明していただいてよかったです。
治療前は痛みがひどかったけど治療後は
自分でも変化がわかる程になりました。
治療も全然痛くなくて体が軽くなった感じがしました。

返信日:2017/12/14

ご来院ありがとうございます♪

当院では、施術前に、患者様のお身体の状態をチェックし、分かりやすくお伝えします。
また、当院の整体はバキバキしないソフトなものなので、女性でも安心していただけます😊

これから一緒に頑張りましょう♪

投稿日:2017/11/30

産後の骨盤矯正

産後の腰痛や姿勢が気になり、初めて接骨院を予約しました。少し緊張していたのですが、入ってすぐスタッフさんが迎えてくださり、雰囲気もとても良かったです。施術の前に今の状態を見ていただき、どのようにしていくか詳しく説明していただいて安心しました。初めてなので、痛いのかな、と不安でしたが、全然痛くなくとても気持ち良かったです。施術中も、出産や子どものことなど、楽しくお話させていただきました。終わった後は、体が軽くなり、姿勢を維持するのも楽になりました。一回の施術でこんなに変わるとは、、!びっくりです!産後のリフレッシュにもなりました!これから、しばらく通いたいと思います!

返信日:2017/12/06

ご来院ありがとうございます(^^)

はじめての接骨院だったんですね!
緊張もあったかと思いますが、リフレッシュしていただけて嬉しく思います(^^)
当院では、患者様に安心して施術を受けていただけるように患者様への説明や雰囲気づくりを徹底しております(o^^o)
これからお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました(^_^)
またのご来院をお待ちしております!

投稿日:2017/11/28

よかった

初めて骨盤矯正をしてもらいました。はじめてですが、ともてやりやすくよかったのと思います。イメージではボキボキとやるイメージでしたが伸ばすといったやり方で痛くなくやることがでした。やった後は体が動きやすかったです。

返信日:2017/12/06

ご来院ありがとうございます!
当院の矯正は患者様がリラックスできる方法で行なっております。
はじめての矯正ということで、緊張もあったかと思いますがリラックスして受けていただけて嬉しく思います(^^)
今回はクチコミ投稿、ご来院ありがとうございました^_^
またのご来院をお待ちしております(^^)

投稿日:2017/11/18

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で腰が痛み始めたので、ネットで調べて口コミが良かったのでかたおか接骨院さんで施術してもらうことにしました。初めての整体だったのでいろいろ心配なことがたくさんあったのですが、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださって安心して施術をうけることができました。終わったあともだいぶスッキリします。また利用したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2017/12/04

ご来院ありがとうございます(^^)
はじめての整体ということで、心配なこともあったかと思いますが安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^_^)
当院では患者様のお話をしっかりお伺いして、一人一人にあった施術をさせて頂いております。
何か分からないことがあればなんでもご相談ください!
今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
またのご来院をお待ちしております(^^)

投稿日:2017/11/18

産後骨盤矯正

清潔感があり、スタッフの皆さんがフレンドリーな感じで通いやすそうな雰囲気でした。
産後骨盤矯正をして貰いましたが、腕が疲れていることを言ったら身体に合った施術をしてくれました。
今回は子どもは連れて来なかったのですが、小さい子を連れても来れるとのことなので通いやすいかと思います。

返信日:2017/12/02

ご来院いただきありがとうございます!
当院は明るく、フレンドリーなスタッフが多く
患者様にも親しみを持っていただけるような雰囲気になっております(^^)
施術も患者様のお話をしっかりお伺いして、お身体に合わせたものをさせて頂いております。
小さなお子様も遠慮なく連れて来ていただけたらと思います(^-^

今回は、クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております(o^^o)

投稿日:2017/11/14

産後骨盤矯正お願いしました

産後1ヶ月後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤の歪みを見ていただき、自分では全然気づかなかった歪みを見つけていただけました。
矯正も痛みがなく気持ちのよいもので、一回で骨盤の開きが戻ったことにはとても驚きました。
説明もわかりやすく、子供もみててもらえたので通いやすいと感じました。

返信日:2017/11/25

ご来院いただきありがとうございます!

まずはお身体チェックからやらせていただいております(^^)
ご自身でも気づかないクセや歪みを一緒に確認させていただきます!

矯正は繰り返すことでより良い成果がでます。
次回のご来院お待ちしております(^^)

投稿日:2017/11/13

はじめて

ポキポキと鳴らす矯正では無く、終始リラックスした状態で受診できました。担当の先生も丁寧に説明をして頂きました。写真などを利用して受診前と後の違いも目で確認できたし、即身体に変化を感じました。スタッフの皆さんも親切です。

返信日:2017/11/18

ご来院ありがとうございます!
リラックスして矯正を受けていただけたようで、嬉しく思います(^^)
患者様にも、実際目で見てお身体の状態を知ってもらえるような対応をさせて頂いております。
今回は、ご来院とクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております(o^^o)

投稿日:2017/11/07

全身矯正

ネットで見つけ初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も施術も良かったです。前日から肩が痛く頭痛と吐き気で辛かったですが、終わった後は体も軽く肩の痛みも和らぎ来て良かったと思いました!

返信日:2017/11/09

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様がリラックスして施術を受けられるように、雰囲気づくりや対応を行っております(^^)
これからお身体の状態がよくなっていくように
サポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(o^^o)
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(^^)

投稿日:2017/10/24

背筋伸びました!

知り合いの紹介で伺いました。
問診でいろいろ診ていただいたあとに施術していただきまきたが、BeforeAfterを写真でも撮ってくれていたため、体が柔らかくなったのが一目で分かりました。
もともと腰痛や肩こりが酷い中でゴルフなどしていたので、定期的に通って治していきたいと思います。

返信日:2017/11/06

ご来院ありがとうございます(^^)
当院では患者様にも変化を見ていただけるように、写真を使ったチェックや、事前にお身体の状態を説明するなどの工夫をさせて頂いております^ - ^
ゴルフがもっと楽しくできるように、一緒に頑張りたいと思います!
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしております(o^^o)

投稿日:2017/10/24

治療

すごい治療が効果的です。
店の中もいい空気だし居心地とても良いです!
先生たちも笑顔で接してくれるのですごいいいです!
交通事故して1週間ぐらい経つんですけど徐々に体がらくになってきてます。
徐々に治るといいです!

返信日:2017/10/28

ご来院ありがとうございます!
当院では、患者様に気持ちよく施術を受けていただけるようにスタッフの対応や、院内の環境づくりも徹底させて頂いております(^_^)
これからお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
今回は、ご来院とクチコミ投稿ありがとうございました(^_^)

かたおか接骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

楽トレ(インナーマッスルトレーニング)

通常3,240円(税込)1,620円(税込)50%OFF !!

たった20分寝ているだけで楽々お腹周りのトレーニングができる「楽トレ」がプレミアムクーポンで初回50%引きの1620円で受けることができます。

ウエスト周りのサイズダウン、姿勢改善、肩こり、腰痛の方から多数喜びの声をいただいております。

20名限定ですので、この機会に是非お試しください!!

楽トレは完全予約制のため、お電話から「エキテンのプレミアムクーポンで楽トレをしたい」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

骨盤矯正・猫背矯正などの矯正メニューの初検料が割引になります!!

エキテンに口コミを投稿していただくことで、初検料を割引させて頂きます。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 かたおか接骨院  (カタオカセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県知多市朝倉町464
朝倉駅(愛知)(駅から0.7km)

古見駅(愛知)(駅から1.2km)

アクセス 朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分
http://kataoka-bs.com/ (公式ホームページ)
http://jiko-chitashi.com/ (交通事故サイト)
https://www.cosme.net/ispot/s/kataoka-seitai/ (痩身・ダイエット専用ページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 13台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費施術、物販のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 個室でゆったり施術を受けられます。
お子様連れ歓迎! キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだりDVDを見て過ごすことが出来ます。また、ベビーカーやバウンサーもご用意しておりますので、個室でお子さんを見ながら施術を受けていただくこともできます♪
初投稿者 小島 (1)
紹介文 知多市朝倉町にあるアットホームな雰囲気の接骨院・整体院です。
改装工事を行い、癒される雰囲気だと多くの患者様が言ってくださいます♪

肩こり・腰痛・疲労が一度で変化し93%の方がリピートされます。初めて痛めた方、接骨院・整形外科に行っても変化しない方におススメです。

特に交通事故施術を得意としております。
お悩みの症状がある方は、お気軽にご相談ください。

また、接骨院に併設の整体院で、、骨盤矯正を行っています。
テレビや雑誌でも話題で、女性の方に好評です♪

リニューアル後のキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会にお試しください!

■交通事故
■肩こり・腰痛
■手足のしびれ
■猫背矯正・産後の骨盤矯正

予約優先制なので、お待たせしません。
ぜひお気軽にお電話ください。

TEL0562-85-6458

「エキテンを見ました」と言っていただくとスムーズです。

かたおか接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨