カタオカセッコツイン

産後骨盤矯正

産後1カ月半で初来院しました。骨盤のゆがみが原因で妊娠中トラブルが起き、出産にまで影響がありました。私のゆがみの特徴を的確に判断し、わかりやすく説明した上で施術してくださりました。施術後、骨盤の高さは左右均等になりました!院内、先生方も明るく接しやすいです。今後通院することに決めました!

ご来院いただきありがとうございました!
産後6ヶ月までに骨盤矯正をかけていくとよい状態に戻りやすいので、最適な時期にご来院いただけましたね♪
しっかり通っていただくことで妊娠前と比べてももっとスタイルの良い体を目指すことができますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております(^O^)

院内は清潔で受け付けも穏やかな対応で初めて整体を受診したが気持ちよい対応であった。
施術も親切に説明しながらしていただき体に無理の無い施術を行ってもらった
さらに言えば施術していただいた方の笑顔がキュートであった。

ご来院ありがとうございました!
患者様に納得していただける施術を心がけていますので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
スタッフの笑顔もお褒めいただき、施術を担当させていただいたスタッフも喜んでおります(^O^)
またお待ちしております!

ハイボルデージをやりました

まず 接客の対応が良かった
低姿勢でわかりやすく
説明していただきいた

駐車場も広く入りやすい

院内ですが
清潔で整理整頓されており
気持ちいい、

若い先生が多いから
ちょっと不安だったが
なかなか的確に治療して
いただき心配無用でした。

ハイボルデージ
これは、いい機械だ
値段は高いが即効性あり
ベリーグー😱

ご来院いただきありがとうございました!
スタッフの対応、院内の清潔感など評価いただきありがとうございます♪
ハイボルテージは即効性があり、痛い部分の奥まで治療していくことができますので、痛みを早く取りたい方にはおすすめの治療です(^O^)
またのご来院をお待ちしております!

外観は新し目な感じの建屋で、入ってみると若い感じのスタッフさんが明るい接客で対応してくださった。施術内容は骨盤矯正を受けたが、これから週一回半年の治療となりそうであるため、費用もなかなかかさむかもしれない。

ご来院ありがとうございました!
当院は9月に開院4周年を迎えた、まだまだ新しい接骨院です♪
骨盤矯正で骨格を整えていただくことで、その後痛みが出にくく以前より疲れにくい体になっていきますので、ぜひ3ヶ月から半年ほど頑張ってみてください!
またお待ちしております!

初めてきました。

昔から腰と、肩がすごく痛かったけど、今回施術を受けてかなり楽になり良い感じでした。これだったら、辛い日々が、解消されそうです。
私は、ここに来る前はいくつかの接骨院、整体を転々と回って来ましたが、やっと納得がいく整体医院を見つけました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとございました!
昔からある痛みが楽になったということでとても嬉しいです!
辛い日々が解消され、気持ちよく毎日を送ることができるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪
また次回、お待ちしております(^^)

初めて来院

ソラーチが気持ちよく、足の張りが和らぎました!指に電気を当ててもらったら、痛みが減りました^_^
スタッフがみなさん、明るく元気がいいですよ!おしゃべりしながら施術してくれるので、楽しく気持ちよくなれました。

ご来院いただきありがとうございました!
ソラーチはリピーターの方が多い機械です(^O^)
ぜひおしゃべり好きなスタッフと談笑しながらお体のケアをしにお越しください♪
お待ちしております!

今日初めて来ました!

ぎっくり腰で歩くのも困難で、腰を曲げて歩いていたのが施術後、真っ直ぐ立てました!寝てるだけしかないと半分諦めていたのに動けるようになって感動です!
また原因も優しく教えてもらい自分の体と上手に付き合っていこうと思いました!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
腰を痛めてしまうと本当に辛いですよね・・・。
来院していただいてから良くなったと実感していただけて、
本当に嬉しく思います(*^_^*)
これからも一緒に頑張って治していきましょうね!

全身矯正

今日初めての全身矯正を
やってみて初めて自分の
体の歪みが自分が治すべきとこ
どんなとこを治すだけで体の
変化がその場で実感できて
すごく良かったです!
これから体の変化を実感して楽しみにしてます。
かたの痛みもとれて良かった。
これからも通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございました!
体の歪みは自分ではなかなか気付けないものです。
異変に気付いて治そうと当院に来ていただいたことで、一歩前進ですね(^o^)/
これから続けていただくことで、より変化を感じていただけるはずです!
またお待ちしております♪

スタッフさんが気さくで、話しやすくて行くのを悩んでいたけど行ってよかったです。痺れもある腰痛でしたが、一回で楽になったのを実感できました。これからしっかり治していきたいと思います。お得なプリペイドカードもあるのでおすすめです。

ご来院ありがとうございました!
おすすめと言っていただけるなんて光栄です(*^_^*)
一回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
痺れは残りやすいので数回で取りきることは難しいかもしれませんが、続けていただくうちに取れていきますのでご安心ください!

産後骨盤矯正

産後、骨盤のゆがみが気になり家の近くだったのもありこちらにお願いしました。
院内も綺麗で子連れで伺いましたが子供達も見て頂けて安心して施術してもらえました。
まだ初回なので完全に矯正はできませんでしたが今後もお願いしたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました!
子供大好きなスタッフばかりですので気兼ねなくご来院下さいね♪
矯正もこれから一緒に頑張って続けていきましょうね(^o^)
なにか疑問点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

初めて

骨盤矯正をするのは初めてでしたが、親切に説明していただき、よかったです。
肩の位置など施術の前後でとても違っていてビックリでした。
子供が遊べるスペースやおもちゃがありいっしょでもとても利用しやすいとおもいました。

ご来院いただきありがとうございました!
一回の施術で効果を実感していただけたという事でとてもうれしいです!
キッズスペースやベビーカーを用意しているところは、お子様連れの患者様に喜んでいただいてます(^^)/
またぜひお子様と一緒にいらしてください♪
お待ちしております☆

ハイボールテイージ

清潔感があり、先生も優しく話しかけてくれてすごく、嬉かった。😍
家から近く通いやすいので、🐻
良かった。少し電気当てたら少しは楽になりました。💕
みなさん明るく元気でこっちまでもらえるくらいです。😐
雰囲気もよく。👣
疲れやすい体が良くなればとおもいます。扁平足も少し改善したいです。

ご来院いただきありがとうございました!
スタッフの明るさは当院の自慢できるところではないかと思っています♪
少しでもお体が楽になっていくようにお手伝いさせていただきます!
またお待ちしております(^O^)

腰痛‼( ̄□ ̄;)!!

腰が痛くて1ヶ月がたち……だいぶ痛みが治まった位の痛みが2ヶ月がたち…3ヶ月がたち‼(ー_ー;)ほかっていたら‼( ̄□ ̄;)!!
また初期化した様な痛みが!毎回 週末‼m(。≧Д≦。)mここ[かたおか接骨院]に来たら‼あらビックリ(⌒‐⌒)♪♪
皆さんも一度 扉をたたいてみて。(〃⌒ー⌒〃)ゞ‼

ご来院いただきありがとうございました!
腰痛は慢性化してしまうとつらいですよね(>_<)
骨盤矯正をして歪みをなおされることでこれから痛みの繰り返しにくい身体になっていきますので、ぜひ継続して様子を診させてください!
また扉がたたかれるのをお待ちしております…☆

骨盤矯正やりました&#8252;

足のむくみ、冷え性、不妊で悩んでたので骨盤矯正をやりました。鏡を見て歪みを確認したところ目で見て分かるくらい歪んでたので驚きました。施術は痛みがなかったです。終わって鏡を見たら歪みが縮んでたので効果はあると思います。小顔矯正など興味があるのでまた次回やってみたいなと思いました。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
歪みはなかなか自分では気付きにくいものなんですよね(>_<)
これからも矯正を続けていって歪みのない身体を手に入れましょう!
小顔矯正の方は今の矯正が落ち着いてからスタートされると良いですね♪
また何かお気づきの点がありましたらお声掛け下さいね(*^_^*)
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

猫背矯正してみました

日々、肩こりと首こり 頭痛 目の奥のズキズキする痛みに 悩まされ マッサージに通ったり 接骨院に通ったり 色々してみましたが 一向に良くなることがなく 助けて欲しくて来院しました^_^ 一度でも楽になった気がします^_^
通って治したいと 思います。

ご来院ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
ずっと悩まされてきた肩こりや頭痛が少しでも良くなっていくように、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
また気になることがあれば、いつでもスタッフにお聞きください♪

初☆整体

前から興味はあったものの、痛いというイメージが...(つω-`)マッサージに通いながらだましだましでつないでました!
今回全身矯正を受けることになり、若干ビビってましたが、痛みなし&#9825;
自分の身体の歪みに驚きつつ、効果を実感&#9825;
定期的に通えるか不安だけど、がんばります!

ご来院ありがとうございました!
矯正に対して痛いというイメージがあったということで、勇気を出してお越しいただいたのだと思いますが、痛みがなくても効果があるということを感じていただけたのではないでしょうか(^^♪
歪みをなおしていくことで姿勢が良くなり、肩・腰などの痛みも出にくくなりますので、ぜひ継続して通っていただければと思います☆
またお待ちしております(^^)/

腰痛の悩み

口コミの評価が良かったので、家が近い事もあり行ってみましたが、院内は明るく、スタッフの皆さんも、明るく元気で、とても居心地のよい所でした。
説明・治療も丁寧で、痛みも緩和したので、完治するまで通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
院内の明るい雰囲気は心がけていることでもあるので、評価していただいてとても嬉しいです(^O^)
説明も丁寧にするよう気を付けていますが、ご不明な点があればすぐご相談ください♪
腰の痛みが治るよう精いっぱいお手伝いさせていただきます!

院内の雰囲気が良い

ハイボルテージ初めてやりました!
筋肉がほぐれた感じがします。
院内が綺麗でリラックスしやすい雰囲気でした!
駐車場が広いので車で来やすかったです。
予約制で、待ち時間が少なく済むところが良かったです。
また利用したいです。

ご来院ありがとうございました!
ハイボルテージをご利用いただいたということですが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
ハイボルテージはスポーツの現場でも使われている即効性のある治療器なので、痛みが出た時にはとても有効なものです♪
よりリラックスしていただける空間をつくれるように努力していきますので、またぜひお越し下さい!
お待ちしております(^o^)

始めてきました

始めて骨盤矯正しました。すごく来るまで怖かったけど腰が痛くて仕事も辛かったので勇気を出してきました、
女の方だったので私は楽な感じでリラックスできました、なんとなく自分でも姿勢が悪いなとは思ってましたが思ってた事が当たってました。せっかく勇気を出して来たので治して終わりにしたいです

ご来院ありがとうございました!
矯正と聞くと関節をボキボキするような痛そうなイメージがあるかもしれませんが、当院の矯正は筋肉を緩めながらじわじわと関節を動かすので痛くありません☆
無理なく矯正を受けていただけることは実感していただけたかと思います!
しっかりと姿勢がよくなった状態を目指してお手伝いさせていただきます!
またお待ちしております♪

今回、骨盤矯正の施術を受けました。
体を見て頂いた所、歪みがひどい
という事で産後の骨盤矯正という
メニューに変更して頂きました。
体の状態をしっかりと見て、体にあった施術をしてくれたので、安心出来ました。プリペイドカードを購入すると
すごくお得な特典もあり、通う方わ
購入されると良いと思います★
一度の施術で肩の位置が揃いました。通うのがとても楽しみです。

ご来院ありがとうございました!
歪みをしっかりとなおしておくことで、代謝がよくなって痩せやすくなったり、腰痛の予防になったりします。
毎回お体の状態をチェックさせていただいてから施術しますので、変化も感じやすいかと思います♪
ぜひ継続して通っていただき、きれいな姿勢を手に入れてくださいね(^o^)/

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)