カタオカセッコツイン

腰痛の治療

毎年発生する持病の腰痛が1週間前に庭仕事で発生。知多市の整体でネットでたまたま見つけた評判が良さそうなかたおか接骨院で受診しました。丁寧な説明で始まり症状の確認で骨盤がかなり歪んでいるようで骨盤の矯正をしてもらい、だいぶ楽になりました。その後好奇心からハイボルテージ治療も施術してもらいもも上げも楽になりました。しばらく通うつもりです。

腰痛の治療

持病の様に1年に1回は発生する腰痛が1週間前に庭仕事が発生。ネットで知多市の整体を探していてたまたま見つけ評価が良さそうなので受診しました。丁寧な説明に続いて症状の確認。やはり骨盤がかなり歪んでいるようで矯正をしてもらいました。それで症状がだいぶ楽になったのですが痛みの改善に速効性があるというハイボルテージ治療も好奇心から施術してもらったところかなり楽になりもも上げも楽になりました。しばらく通うつもりです。

ご来院いただきありがとうございました!
骨盤矯正・ハイボルテージで効果を感じて頂けたという事で嬉しいです(^O^)
楽になった状態がキープできるように、ぜひ続けてお身体を診させてください!

肩と首こり

左肩と首が二週間ほど痛く、吐き気も…。別の接骨院に通院してたんですが良くならず、口コミを見て来院しました。
施術後は肩も軽く手もスッとあがり、とても体が硬いんですが、少し柔らかくなりました。
これから通って肩も首も体の硬いのも治るのを期待します(^_^)

先日はご来院いただきありがとうございました!
効果を感じて頂けて良かったです!
継続して施術を受けていただいて、ぜひ一緒に首・肩の痛みを良くしていきましょうね(^O^)

産後矯正

出産をして骨盤の開きが気になり初めて行かせていただきました。
整体自体が初めてでしたので不安もありましたが、とても分かりやすく詳しく説明をしていただきました。
骨盤も1回で成果を感じられて、凄く嬉しかったです。
またぜひ通いたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
一回でも効果を感じていただけたということで、こちらとしても嬉しいです♪
骨盤の開きは繰り返し矯正をかけていくことでより良くなっていきますので、ぜひまたお身体の状態を診させてください!
次回のご来院をお待ちしております(^O^)

肩が痛かったのでお邪魔しました

接骨院というと、お年寄りがたくさんおられるイメージでしたが、キレイでとても良かったです。
個室で、骨格の歪みについて教えてもらいながら、施術に入ってくださいました。
わたしは肩が痛かったのですが、施術後には、ラクになりました。
しばらく、継続して通い、治していきたいです。

ご来院いただきありがとうございました!
接骨院のイメージを良い意味で変えられたでしょうか(^O^)?
その後肩の調子はいかかでしょうか。
施術後の様子も伺う事で次の施術に生かしていきたいと思いますので、ぜひ様子を教えてください♪
また次回のご来院をお待ちしております!

肩こりがひどくて

肩こりと首こりがひどくて、背中も痛く。。ネットで調べて、こちらに来させてもらいました。
私はパニック障害も軽くあるんですが、首って影響してるらしくて(T . T)
診てくれた方はすごく優しくて、話しやすかったです(^ ^)
肩こりは10年前のムチウチか、猫背から来てるカモって事で、猫背矯正してもらいました。痛気持ちいい感じで、終わった今は肩の辺りがポカポカしてる感じです。
続けて通ってみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にお身体を診させていただいて、少しでも肩こり・首コリが楽になるようにお手伝いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^O^)
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

初めて来ました

骨盤のマッサージでほぐしてもらいスッキリしました。いままでお尻のマッサージは、したことがなく痛気持ちよかったです。早くふくらはぎの裏の痛みがなくなるといいなぁいいなぁ〜❗
また、体の歪みも分かりよかったです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
ふくらはぎの痛みは和らいできたでしょうか?
ぜひ根本からなおして痛みが出にくい身体にしていきましょう!

骨盤矯正\(^-^)/

初めて骨盤矯正を体験🎵
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、不安なく受けれました(*^^*)
今の体の状態、骨盤の状態など詳しく、
細かく説明もしていただきました。👍
骨盤矯正は一回の施術で結構正しくなり驚きました❗
凄い‼のヒトコト😆

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
患者様に納得していただける施術を心がけておりますので、不安なく受けていただけて大変嬉しく思います♪
また何か不安なことや疑問点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/
またのご来院お待ちしております(^O^)

猫背矯正しました

自宅から近いため来院しました。
スタッフさんはみなさん明るく、親しみやすい雰囲気です。
個室になっているので、プライバシーも守られます。
今回施術していただいたのが猫背矯正でしたが、保険外負担のため安価とは言えませんが、一回でも効果が実感できます。

ご来院いただきありがとうございました!
親しみやすい雰囲気と患者様のプライバシー確保は当院で意識している部分なので、評価していただいて嬉しいです(^o^)
一回でも効果を感じていただけたということですが、継続していただけるとより効果も高まっていきますので、ぜひまたお身体を診させてください♪

骨盤の矯正

腰痛がひどく、来院しました。予約から受付、説明、施術まで通して丁寧な対応で好感がもてました。施術中もフランクな会話もできとても雰囲気のいい接骨院です。待合室や施術室は落ち着いた清潔感のある空間でした。

ご来院いただきありがとうございました!
丁寧さと清潔感は心がけている部分なので、良い印象を持っていただけて良かったです♪
お話し好きなスタッフばかりなので、ぜひいろんなお話を聞かせてください!(^^)!
またお待ちしております!

初体験。

今日は整体初体験で骨盤矯正やってもらった。骨盤のズレが案外あってビックリ。施術でからだの可動域が広がった!!
成果を期待しつつ続けようと思う。猫背矯正も気になるし。
ボルダリングの成果もついてくればベストやな!

ご来院いただきありがとうございました!
初めての整体に当院を選んで頂けて嬉しいです(*^^*)
歪みが取れると筋肉のバランスが整って、体の動かしやすさを感じられるようになってくると思いますので、ぜひ継続して通ってみてください!
ボルダリングの成果も教えてくださいね♪
次回のご来院をお待ちしております(^O^)

初めて来ました!!

母からの紹介で初めて来ましたが、院内もすごく綺麗で清潔感がありました!
担当してくださった先生も楽しくて説明もすごく分かりやすく教えてくださいました!
猫背が激しいですが、徐々に治して真っ直ぐにしていきたいと思います!

ご来院いただきありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります♪
猫背をなおしていくことで、若々しく見えたり肩こりになりにくくなったり、メリットはいっぱいなので、ぜひきれいな姿勢を手に入れてください!
次回のご来院をお待ちしております(^O^)

初めて来ました。

娘にすすめられてきました(^○^)
こういうところは初めてだったのですが、
猫背矯正をして少し楽になりました(^O^)
このまま通って、体の歪みを治していきたいと思いますp(^_^)q
がんばって続けていきます!

かたおか接骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございました!
初回で楽な感じを感じていただけたということでよかったです♪
歪みをなおして整った体を手に入れてください☆
またお待ちしております(^o^)

ゆがみ!

初めて、歪みを 治療していただきました。 なんとなく 体が まっすぐになったような気がします
これを、続ければきっと ヘルニアも良くなりそうです。
スタッフさんも とても親切に教えてくださいました。 また 通いたいです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
ゆがみが良くなっていけば痛みが出にくくなっていきますので、ぜひ続けてお身体を診させてください(^o^)

初めて来院

スタッフの対応、良かったです。
丁寧な説明で分かりやすかったです。

腰痛で来ました。施術後、痛みが和らぎました。
根本的に治そうと思います。

根本的に骨盤のずれを治したい方には、オススメします❗

お得なカードも有ります。

先日はご来院いただきありがとうございました!
スタッフの対応が良かったと感じていただけて嬉しいです♪
腰痛は根本的な治療をしていくことで、痛みの出にくい体を作っていくことが出来ますので、ぜひ継続してお身体を診させてください!
次回のご来院をお待ちしております(^o^)

初めての骨盤矯正でしたが、痛みも全然なくて良かったです。
施工後は、骨盤の歪みも見た目で変わったのが、実感出来てよかったです。
スタッフさんも、気さくで、あいさつの声かけもしっかりしていて感じがよかったです。
個室というのもよかったです。

ご来院いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります(*^^*)
一度でも効果を感じて頂けたという事ですが、その効果を持続させるためにも、継続して受けていただく事をオススメします!
ぜひお体のケアにお越しください☆
またのご来院をお待ちしております♪

楽になりました

院内はとてもキレイでした。スタッフの方も、とても丁寧に対応してくださいました。
施術スタッフの方も、皆さん元気で、説明も丁寧にしてくださいました。一度の施術で、体がとても楽になりました。
お値段は安くはないですが、効果がありそうなので、通いたいと思います。

スタッフの元気さは当院のウリです(*^^)v
お値段以上の効果を感じて頂けるように、引き続き頑張っていきますので、よろしくお願いします!
次回のご来院をお待ちしております♪

腰が痛くて、はじめてきたんですが、
骨盤矯正をしてもらいました。
やる前と後では全然動きやすさが違い、
とても楽になりました。
雰囲気もよく、話しやすくて良かったです。
腰の状態が良くなるように
しっかり治していきたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
動きやすさが出たという事で、良かったです♪
腰の状態をより良くしていくために、ぜひ続けて診させてくださいね(^O^)
次回のご来院を心よりお待ちしております!

猫背矯正

今日突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき安心感でリラックスして出来ました。スタッフさんの誠実な応対が気持ちいいですねー。矯正も一つひとつ説明していただき納得して出来ました。リラックス出来る雰囲気ではじめての私も常連客のように思えることに びっくりしています。

ご来院いただきありがとうございました!
リラックスして受けていただいたという事で、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
ぜひ常連患者様にになっていただけるように、これからも誠実な対応を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正 猫背矯正

産後骨盤が気になり来院しました。
下半身が気になったり肩こりで腕が上がらなかったのが、術後すんなり上がるようになったりとすぐ良くなっているのが実感できました。体もスッキリです!今後も通院して、しっかり矯正していきたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
一回で効果を実感していただけたということで、良かったです♪
産後は妊娠前と比べてもよりきれいな姿勢にしていくことも可能な時期ですし、猫背矯正も受けていただいたということなので、ぜひしっかり通っていただいて美しい姿勢を手に入れてください(^O^)
またお待ちしております!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩71分 (5.6km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

• 朝倉駅(愛知)から徒歩72分 (5.7km)