骨盤矯正をしてきました
雰囲気のいい感じでスタッフの方も丁寧な対応でした。腰痛がひどかったので骨盤矯正をしてもらったのですが、1度の施術で腰痛が軽減してびっくりしました。先生も気さくな感じの方でリラックスして施術してもらえました。

御来院ありがとうございました(*^^*)
スタッフの対応も患者様が気持ちよく施術を受けてもらえるように心掛けております♪
またの患者様のお身体お悩みにあった施術を行いますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております(≧∀≦)
産後の骨盤矯正
出産の時に恥骨を痛めてしまったのと育児で膝が痛くなってしまったので、産後の骨盤矯正をしていただきました。施術中痛いかな?と心配していましたが、全然痛くなく気持ちよかったです。しばらく通おうと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪
産後の骨盤は、開きや倒れが強く出てしまいます。
歪みによって、身体のバランスが崩れてしまい、関節のいたみに繋がります。
歪みを整えて、いたみだけでなく、姿勢も一緒に正していきましょう(*^ω^*)
今回は口コミ投稿ありがとうございました!
産後骨盤矯正
2人目産後にして初めて骨盤矯正を受けましたが、自分の今の悪い状態をしっかりみていただきました。理想的な状態になおるまでの具体的な通い方などもアドバイスいただき、普段の生活での姿勢に対する意識も上がりそうです。明るい雰囲気で、赤ちゃん連れでも気兼ねなく通えそうです!

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)
当院では一人一人のお話をしっかりと聞いてお悩みにあった施術をさせて頂いています。
お子様をお連れでも先輩ママさんが見ててくれるのでお気軽にお越し下さい☆
またのお越しをお待ちしております(´∀`*)
全身矯正
首〜肩のひどい凝りと、腰痛改善のため診察を受けました。
気持ち良さ重視のマッサージとは違い、小さな柔軟を繰り返していくような施術です。
個人に合わせて、痛みの理由などを丁寧に説明してくれるので、根幹治療に良い医院だと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪
当院では患者様1人ひとりに合った施術を行っております!
今後もお身体のサポートをして頂きますので一緒に頑張りましょう♪
今回は、口コミ投稿をして頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
産後骨盤矯正
産後に膝や肩などが痛くて、整体してもらいにきました。
初めてきたのですが、一回で骨盤の位置の変化が目で見てわかりました。
冷え性もあったのですが、術後体がポカポカして血行がよくなったのかな?って感じです。

ご来院頂きありがとうございます♪
施術での変化がでたようで嬉しく思います
当院で骨盤を整えリフレッシュして頂き、元気に子育てできますようお身体のサポートをしていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
首と肩と腰の治療
今回、初めて整体へ治療へ来たのですけど治療後気持ち良くなりました
特に上半身全体が大分良くなり気持ち的に楽になった気がします
最初は、色々と不安もあったのですけど丁寧に色々と説明をいただいて大変感謝しております
今後もしばらく通い続けて治療にあたって行きたいと思います

ご来院頂きありがとうございます♪
はじめての整体で不安な事もあったかと思いますが、お身体が楽になったと言って頂けて嬉しく思います(^^)
今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきます!
またのご来院お待ちしております♪
明るい院内と、スタッフさん(*´∇`*)
初診だったのですが、大変丁寧に事前の問診をして頂きました。気になる箇所や症状をすべて伝えることができたので、治療コースも最適なものを選んで頂きました。まだ初回なので、効果は今後に期待して、しばらく通おうと思います。
清潔で明るい院内。スタッフの方がみなさん礼儀正しく、気持ちの良い接客をして頂けます。赤ちゃんやお子さんのいる方も安心して通えそうです。

ご来院頂きありがとうございました!
しっかりと症状を伝えて頂けて嬉しく思います!
これからも、症状に合った最適な施術をしていきたいと思いますので、気になることがありましたらどんなことでも話してください(^^)
肩甲骨
肩甲骨が痛くて病院へ行っても湿布などの処方で終わっていましたがこちらへ伺い根本的な痛みの原因など丁寧に教えていただき原因が分かりました。
施術前と施術後の写真を見比べて曲がっていた背中がまっすぐになっていたのが分かりました。
これからもしばらく通ってしっかり治していきたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様一人一人のお身体を診させていただいて、根本的な原因となる体の歪みに対してのアプローチを行っております^_^
今後も一緒に頑張っていきましょう!
何かご質問等ございましたら気軽にご相談ください(^^)
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております!
全身強制
初めて整体に来ました。とてもわかりやすく丁寧に説明してくれたので不安なく施術をうけることができました。マッサージと比べて痛みも少なくて楽になりました通いやすそうです。院内に入ったときから親切でここち良かったです。

ご来院して頂きありがとうございます!
当院では患者様に気持ちよく施術を受けていただくために雰囲気づくりやスタッフの対応もより良いものにしていけるように心がけております。
矯正後、嬉しい反応を頂けてスタッフも嬉しく思います!(^^)!
猫背の矯正
人生で初めて、整体にきました。
院内もとても清潔感があり、スタッフの方も明るく好印象でした*\(^o^)/*
猫背に悩んでいるということで、肩甲骨周りを中心に施術して頂きました。
施術自体は痛くもなくむしろ気持ちが良かったです♪
またお世話になりたいなと思いました!

ご来院ありがとうございます!
はじめての整体で緊張もあったかと思いますが、気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います♪
当院の施術はバキバキしないソフトな矯正です。
また何かご質問等ございましたら気軽にご相談ください!
今回は、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)
産後骨盤矯正
初めて来ました。
予約制で待ち時間はありませんでした。
スムーズに施術して頂けました。
施術時間は30分かからなかったぐらいだと思います。
整体自体が初めてなので、比較などの感想はできませんが、
担当して頂いた方は
とても話しやすく、親しみやすかったです。
今後の流れの話をして初回は終わりました。

ご来院頂きありがとうございます(*^^*)
はじめての整体で不安もあったかと思いますが、
親しみやすいと言って頂けて嬉しく思います(^^)
今後ともご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
またのご来院をお待ちしております♪
猫背矯正しました!
今回、体の痛みがあり来院しました。関節痛かと悩んでいましたが、姿勢の悪さからくる痛みだと説明していただき、施術をしていただくと、体がとても楽になり、痛みも和らぎました。
先生の説明もとてもわかりやすく、施術もとても丁寧で来院してよかったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体が楽になったと言うことでとても嬉しく思います(*^^*)
当院では患者様1人ひとりに合った施術を行っております!
今回は、ご来院頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
姿勢矯正
症状を詳しく問診していただき、自分の症状にあった施術をしていただけました。自分の症状を知ることができ、今後気をつけていかなければいけないことも知ることができ、よかったです。自分では分からない筋肉を伸ばしてもらえて、少し痛かったけど、効いてる感じがしました。プロならではの矯正施術をしていただけ、大変満足です。

ご来院頂きありがとうございます(^^)
満足していただけたようで嬉しく思います♪
今後もお身体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)
また、ご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいご相談くださいヽ(^o^)
またのご来院をお待ちしております!♪
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に伺いました。
定期的に通うことで、しっかり治していただけそうでよかったです。
担当のかたも感じがよかったです。
駐車場も広いので、停めやすくよかったです。
子ども連れでも、安心して伺えました。

ご来院頂きありがとうございます(^^)
当院では産後のお母様にも安心して来院して頂けるように、お子様をお預かりさせていただいたり広い駐車場をご用意させて頂いております(*^^*)
今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来院をお待ちしております♪
3月から腰が痛くなり来院しました。
院内も明るい雰囲気で活気があり、担当していただいた橋本先生も感じの良い方で安心して受けることができました。
骨盤矯正を受けたのですが、すぐに体が軽くなり、動きやすくなりました。ありがとうございます。

ご来院頂きありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
当院では院内が明るい雰囲気になるようにスタッフ一同心掛けております(*^^*)
これから当院でお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう♪
本日は口コミ投稿ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
全身矯正
初めて全身矯正を体験しました。
痛いかもと少し不安でしたが、痛みはほとんどなく、気持ちよく施術を終えました。
施術前と後で少し効果を実感することができました!
スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちがよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
次回はもっと効果が上がることを期待したいです。

ご来院頂きありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただき、施術後の変化を体感して頂けて嬉しく思います(^^)
期待に添えるよう精一杯努めてまいります!
今回は口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております♪
産後の骨盤矯正
本日が初めての骨盤矯正でしたが、痛いこともなくリラックスした状態で施術していただきました。産後はなかなか自分の時間が持てなかったでしたが、久しぶりに自分のケアの時間を持てて、リフレッシュできました。継続して来院していきたいと思います!

ご来院ありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
産後はどうしても自分の事は後回しになってしまいますよね。
当院で骨盤を整えリフレッシュして頂き、元気に子育てできますようお身体のサポートをしていきますので一緒に頑張りましょう。
骨盤矯正だぁ
最近、腰が痛いなぁ、硬いなぁ、って思ってました。
歩幅が小さくなり歩くのが遅くなったのでとてもストレスでした。
だれか助けてぇ〜
という気持ちで伺ったのがかたおか接骨院さん。
まず初めて電話してみた時に応対して下さった女性スタッフさんが優しくてそれだけで安心できて、予約しました。
そして当日、説明から施術まで全てが丁寧で、大事にしてくれてると感じさせてもらえて、身体は軽くなるし癒されるし…!

ご来院頂きありがとうございます♪
当院では患者様が気持ちよく来院して頂けるような明るい雰囲気作りを徹底しています(^^)
またお身体の状態をみさせていただき、十分な説明をして患者様が納得して頂ける施術を行っております(*^^*)
これから、お身体のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
産後の骨盤矯正
紹介で産後の骨盤矯正をお願いしました。
丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。自覚していなかった歪みなどもあり驚きました。矯正は痛くなく気持ちよかったです!月齢の低い子どもも預かってもらえて安心しました。

ご来院頂きありがとうございます(^^)
当院ではお子様連れでも安心してご来院いただけるようキッズスペース、ベビーベットも完備しております♪
出産による骨盤の歪みは大きな要因ですが、以前の生活による歪みの方も多くいらっしゃいます。
産後は骨盤を整える良いタイミングです。
一緒に頑張りましょう(*^^*)
スタッフが親切で症状やこれから改善する事など丁寧に分かりやすく説明してくれて自分にあった治療をしてくれて安心できます。
腰痛椎間板ヘルニアで歩けない痛みがあって入院していましたが多少痛みがあって歩けるようになったので退院して今骨盤矯正とハイボルテージの治療で徐々に良くなっています。

ご来院ありがとうございます!
お身体が変化していることを嬉しく思います!
今後も丁寧な説明を心掛けていきますので、お身体に合った施術をし一緒により良い体づくりをしていきましょう!