カタオカセッコツイン

腰痛治療

もう40歳も近くなってバスケを真剣にやるのに体をケアして行かないといけない歳になって来ました。最近、腰痛に悩まされて初めて骨盤強制なる物に挑戦。まだ初回が終わったばかりですが効果実感出来ました!これからもお世話になります。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
初回から効果を実感して頂けたということで、こちらとしてもとても喜んでおります♪
腰が痛いと日常生活からつらい思いをすることになってしまうので、しっかりと治していきましょうね!
またお待ちしております(^_^)/

手首

手首の、治療で、来ました。
院内は、明るく、清潔です。又、スタッフの皆さんも、気さくで、明るく、楽しいです。
治療室は、個室で、清潔です。
治療に、あたる先生も、気さくで、明るく、話しやすいです。世間話を、よく、してしまいます。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
院内の清潔はスタッフ一同心掛けていることなので、評価していただけてとても嬉しいです。
おしゃべりが好きなスタッフばかりなので、次回ご来院いただいた時も気軽に話しかけていただけると皆喜びます♪

定期的に来ます

腰が痛くて色々接骨院を探して、ここに辿り着きました。初めて来ましたが、雰囲気も良くリラックスして診療して頂いました。一回の診療でも、体の歪みが改善されました。実感もあるので、今後も定期的に通って腰痛治しまーす♪

かたおか接骨院からの返信

gsths635様、このたびはご来院いただきありがとうございました。
リラックスして受けていただけたということで、とても嬉しいです♪
体の歪みは定期的に施術を受けていただくことでより効果的なので、お仕事もお忙しいかと思いますが、ぜひ通っていただいてしっかりと腰痛を治しましょうね(^_^)/
またお待ちしております!

我慢出来なく来院

初めて来たけど、きて良かったように感じられます。
部屋も個別になっており、安心出来落ち着いて施術を行えました。
スタッフも皆さんも若くやさしく感じられました。今まで行った接骨院よりもかなり良い印象だったです。

かたおか接骨院からの返信

ピロリン様、先日は当院をご利用頂きありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
また何か不安な事や疑問点がありましたらお気軽にご相談下さい!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

猫背矯正しました。

身体スッキリしました。心あったまりました。娘の、口コミで、カラダが、ラクラクになることを、目標に、始めてみようかと、決心、シニヤ時代に、若いなー身体が、言われたいですね。🐱は、好きだけど、猫背は、いやですからねー。
可愛いおばあちゃんでいたいですものね。継続は力なり、がんばるんば!

かたおか接骨院からの返信

ゆうこりん様、先日は当院をご利用頂きありがとうございました!
ゆうこりん様のおっしゃるとおり、継続は力なりですね!
これからも一緒に頑張って続けていきましょう!
また何か不安なことや疑問点があればいつでもご相談下さい。

初めてきました

悪いところの原因やどーしたら改善されていくかわかりやすく説明してくれてすごくよかったです。院内も清潔で明るくてよかったと思います。
スタッフの方も気さくな方ばかりで緊張せずに施術を受けれました。
続けて治療に来たいです。

かたおか接骨院からの返信

dtiyi588様、先日は当院のご利用ありがとうございました!
スタッフや院への評価、大変嬉しく思います(*^_^*)
また何か不安なことや疑問点があればお気軽にご相談下さい。

良かったです

診療所は綺麗です。スタッフは親切です。雰囲気が良いです。 腰が痛いため、体全身矯正やりました。矯正中、やや痛みを感じます。治療後、体が楽になりました。腰の痛みも抑えました。いい感じです。
また利用します。

かたおか接骨院からの返信

keika様、先日は当院のご利用ありがとうございました!
身体が楽になり、腰の痛みも良くなったようで大変嬉しく思います!
また何か不安なことや疑問点があればご相談下さい。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

いってきました

おしゃれなかんじでとてもいいスタッフさんでたいへん良かったです!

医院長さんのえがおがとてもすてきでした!
(≧∇≦)

あたらしい機械が導入されていて、スリッパもまいかいきれいで
マンガも充実していて、さらに清掃も行き届いています。

かたおか接骨院からの返信

pvqus様、先日は当院のご利用ありがとうございました!
院長の笑顔もお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
また何か不安なことや疑問点があればいつでもご相談下さい!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

初診しました。

行きつけの床屋で肩痛の話をしたら評判の良い接骨院があると聞き訪問しました。医院も綺麗で清潔に気を使っており、駐車場も広い。治療にあたって診断と治療について丁寧に説明もあり、肩痛の猫背治療を受けました。また次回も治療しに来ます。

かたおか接骨院からの返信

vxmvn885様、先日は当院のご利用ありがとうございました!
床屋さんのご紹介で来院してくださったんですね!
ありがとうございます♪
また何か不安なことや疑問点があればいつでもご相談下さい!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

ねずみ
ねずみ さん

すごく綺麗でした!

リニューアルしたばかりで、とても清潔感のある綺麗な接骨院でした。
スタッフの人たちが気持ち良い挨拶と対応をしてくれるので、快適に過ごせました。
骨盤や猫背の矯正もできるみたいなので、今度やってみようかな♪

ねずみ様
口コミコメントありがとうございます、清潔感はスタッフ一同意識しているところですので、お褒め頂き嬉しいです。
矯正も人気のメニューです。またいつでもご相談下さいね!

産後骨盤矯正を受けました

予約して行きましたが、問診票を書いてすぐ案内、施術してくれました。
子連れでしたが入ってすぐ対応してくれました。
施術では、身体の歪みなど説明してくれ、程よい強さで押したり、曲げたり伸ばしたり…といった感じでした。
ウエストラインが気持ちスッキリした?☆0.5個は続けての期待分です。

かたおか接骨院からの返信

bleu-mond様、先日は当院のご利用ありがとうございました!
早速、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
不安なことや疑問点がありましたら、いつでも気軽にご相談下さい♪
0.5個以上の期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

膝の痛みで…

ゴルフをしていての膝の外側筋膜炎症で来ました。
以前から気になっていた骨盤の歪みをメインに施術していただき、他の腰痛なども楽になりました。
定期的に来て様子を見ていきたいと思います。

かたおか接骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございました!
骨盤矯正で腰痛が楽になったとのことで私たちも嬉しく思います。
継続していただくことで痛みの出にくい体になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!
またの御来院をお待ちしております♪

めっちゃいい!!

突然の肩甲骨の痛みで相談に来ました。
とても丁寧に診ていただき、猫背矯正をしていただきました。
なんと!!
すぐに効果が出て、痛みもすぐになくなり、ホントに来てよかったと思いました!

リニューアルもしてとてもオシャレな接骨院ですょ!

まこさん
口コミありがとうございます、今回肩甲骨周りの痛みが強く出てしまっていましたが、何とか改善できるよう、しっかりと施術させて頂きます。

またご不安な点等ございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

来て良かった!

先生や受付の対応が親切丁寧でとても良かったですし、雰囲気も良かったです。
中は落ち着いた色合いでとても綺麗で、想像していた接骨院よりもかなりお洒落な所でした!
キッズスペースもあるので子供連れでも通いやすいです。
年齢層も幅広い感じで、誰でも気兼ねなく通えると思います。

かたおか接骨院からの返信

先日は当院のご利用ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しく思います(^_^)
また、不安なことや疑問点がありましたらいつでもご相談下さい。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

すごくよかったです(≧∇≦)

キッズスペースがあるので、子供を連れて行く事が出来てすごくよかったです。
スタッフの方が子供の相手をしてくれていたので、安心して治療を受ける事が出来ました(*^o^*)
すごくアットホームな雰囲気で、みなさんいい人ばかりでした☆
また、行きたいと思いました。

助かりました!

仕事で知多方面にいっている時に、ギックリ腰の手前のような痛みになり、インターネットで検索して近くにあったこちらにうかがいました。
明るく清潔感のある接骨院で、治療もスムーズにやってくれました。痛みを早くとりたくて、保険の使えない電気の治療をやりましたがかなり痛みが改善し、帰りの道はすごく楽でした!
またこっち方面で何かあったらお願いしたいです!

美容会員です!

かたおか接骨院さんで美容会員になっています、骨盤矯正、小顔矯正、美容整体が半額で受け放題なのですべてお願いしています。

通い始めて一ヶ月はほどですが体調もよくなり、体重も3キロ痩せる事ができました、小顔矯正は最近やり始めたばかりですが、痛くなく気持ちいいのでいつも寝てしまいそうです。

いつも助けてもらってます

私は昔から腰痛と頭痛がひどくて色々な接骨院や整形に行きましたが、あまり効果をかんじることができませんでした。

ホームページを見てここならいいかもと思い受診しましたが、効果にビックリしました、腰痛も頭痛も一回で全部取れたとは言いませんが、ほとんどよくなってしまいました!
今までは何だったのか?と思ってしまうくらいです。

スタッフさんもすごく優しく接してくれるので、とてもリラックスして治療が受けれます。

骨盤がかるい!

ひよこクラブを見て骨盤矯正をうけにいきました、出産後骨盤の広がりと、腰痛に悩んでいたのですぐにでんわさせてもらいました。

先生が丁寧に説明してくれたので、安心して骨盤矯正をうける事ができました、体重がまだ戻りきってないので、しっかりと通って出産前の体型に戻したいです。

先生よろしくお願いします。

びっくりしました

腰がすごく痛くて行くことにしました。
評判はよかったのですが半信半疑で行きました。
中は明るくて広かったです。
歩くのも痛いほどで先生は親身に話を聞いてくれて治療方法を相談しました。
先生にマッサージと矯正をしてもらって感動的なくらいよくなりました。
歩いてみても圧倒的に違いがわかります!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

新舞子駅から徒歩3分(230m)