カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

来院したときには左足に違和感と...

来院したときには左足に違和感としびれがあったけど、治療していただいたら、信じられないほど痛みもとれ、本当に来院して良かったです。
これで年末の大掃除ができます。
また来年も来院して、しっかり治したいと思います。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
痛みがとれたということで、こちらとしても嬉しいです(^^)
年末の大掃除ははかどりましたか?
ご来院いただいたときにまたお話を聞かせてください♪
次回のご来院をお待ちしております!

はじめての骨盤矯正

朝から腰が痛く、年末の掃除に支障がでるぐらい動くのが辛い状態でした。ネットで調べて近所にある事がわかりかかることにしました。本日1回目でしたか、痛みがなくなったわけではないですか、かなり楽になりました。しばらく通院してしっかり治したいと思いました。

ご来院いただきありがとうございました!
腰が痛いと日常生活にも支障が出てつらいですよね(T_T)
痛みをしっかりと取るだけでなく、調子のよい状態になるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!!
またお待ちしております♪

12月28日

12月28日に初診にて見てもらいました。
店の中は、最近リニューアルしたばかりとあってとてもきれいで清潔感を多く感じさせられました。
スタッフの方々もとても親切で親近感あふれる対応でとても良かったです。
矯正後はすごく体が楽になりました。
ありがとうございまた。

先日はご来院いただきありがとうございました!
清潔感はスタッフ一同心がけている部分なので、評価していただいて嬉しいです(^^)
矯正一回で体が楽になったということで効果を実感していただけたかと思いますが、継続していただくことで痛みの出にくい体をつくることができますので、ぜひ定期的にお体を診せてください!
またお待ちしております(^^)/

首のコリが酷くて

駐車場も沢山あって、院内は清潔な雰囲気でした。
クリスマスシーズンだからか飾りも沢山あって、賑やかな感じの待合室。

首が痛くて通院しましたが、問診で自分の体がどれくらい歪んでいるかがよく分かりました^^;

施術自体はだいたい10分程度であっという間でしたが、肩から首の張りが少し和らいだ…かな?

継続して通った方が良さそうとのことでした!

ご来院いただきありがとうございました!
初回の施術で肩から首のハリが少し和らいだとのことなので、ぜひ継続していただいてしっかりとハリをとっていきましょう!
寒くなってきてますので、お体が冷えないようにお気を付けください。
またのご来院をお待ちしております!

スッキリ

今日腰が悲鳴をあげたため思わず近くの接骨院を検索口コミからたかおか接骨院へ
急な予約でも親切対応、またスタッフとのコミュニケーションができて安心して任せることができると思いました。皆さん気さくなかたたちで大変好感が持てました。

ご来院いただきありがとうございました!
良い印象を持っていただけたという事で、安心しました(^^)
腰の痛みは落ち着いたでしょうか。
またいつでもお待ちしてますので、腰の痛みをしっかりととっていきましょうね!
お大事にしてください。

初めて来ました

骨盤矯正受けました。
初めてだったので不安でしたが、わかりやすい説明と、優しく丁寧な施術で受けて良かったと思いました。
施術中も楽しい会話で和めて、店内とスタッフさんもみんな明るくて、またお願いしたい気持ちになりました

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「受けて良かった」と思っていただけることが私たちの励みになります(^O^)
これからも和みながら施術に専念していただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします♪

腰痛、肩こりで来院

長年腰痛肩こりで悩み来院しました。治療内容を丁寧に説明していただきました。1度の治療で腰痛が少しやわらぎ身体が軽くなったように感じます。院内も明るく清潔で駐車場も広く、継続して通院し体調を整えたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
定期的に診させていただくことで、体調を整えるお手伝いをしたいと思っておりますので、ぜひまたお越しください!
お待ちしております!

初の接骨院

今までぎっくり腰で接骨院に行ったことありませんでしたが、骨盤矯正をしてみて楽になったと感じました。
元々体が固かったので最初のチェック時に全然動かなかったのが骨盤矯正後動きが軽くなりました、是非また来たいと思います‼

ご来院いただきありがとうございました!
矯正効果の実感していただき、ありがとうございます!

またのご来院お待ちしております!

初めて来院しました!

挨拶が爽やかなお店の方です!
説明も丁寧にして頂き、わかりやすかったです。
私は肩こりが酷くて来院しました。
これから猫背矯正をして肩こりを治していきたいと思います!
星4つにしたのは猫背が治るかどうかまだ分からないからです(笑)
とてもアットホームな雰囲気のいい接骨院だと思います!

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

しっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いします☆

一緒に頑張っていきましょう!!

初めて来ました。

ゴルフの練習で背中を痛めたので初めて来ました。検診してもらった結果、猫背で姿勢が悪いのが原因だそうです。頑張って猫背を治してゴルフでも良いスコアが出るように頑張って行きたいと思っています。先生宜しくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました!
猫背を治して、ゴルフで良いスコアが出るように頑張っていきましょう!
全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします☆

はじめてきました。

最初はどこが痛いのかとか、症状を見ながら、とても親切にお話を聞いていただきました。その後、今の私の現状に合わせて施術していただけたので、だいぶ楽になりました。個室なので、周りを気にせずにできてよかったです。これからも通ってみたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
患者様のお話をしっかりとお聞きして、納得して治療に臨んでいただけるよう心がけているので、そこを評価していただけてとても嬉しいです!
身体が調子のよい状態へ近づいていくよう精いっぱいお手伝いさせていただきます♪
またお待ちしております(^O^)

腰痛治療で来ました!

電話予約から大変対応良く安心して来院できました。

施術内容の説明も分かりやすく安心して通うこと出来そうです。

院内もキレイで、スタッフの皆さん明るく感じ良く、初めて来ましたが、おすすめ接骨院ですねー(^-^)
楽しく通います!

ご来院いただきありがとうございました!
安心できた、という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
楽しく通っていただけるよう心がけますので、よろしくお願いします!
またお待ちしております(^O^)

今日初めて整体をして頂きまして...

今日初めて整体をして頂きまして、肩が軽くなるのを実感出来ました。一回でここまで実感出来たのには驚きました。長年の姿勢の悪さや疲れを取るには少し時間が必要になるかと思いますが、自分でもストレッチをしながら治して行きたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
一回で効果を実感していただけたという事で、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
ご自宅でもできる範囲でストレッチなどしていただくと姿勢もより早く良くなっていきますので、こちらからも効果的なストレッチをご紹介していきたいと思います♪
またお待ちしております!

いつも院の前を散歩で通っていた...

いつも院の前を散歩で通っていたのですが、治療を受けるチャンスはありませんでした。
今回幸か不幸か(?) 腰を痛めてしまい、治療を受けることになりました。
効果はまだわかりませんが、長いお付き合いになりそうですねぇ。?

先日はご来院いただきありがとうございました!
腰を痛めた時、当院を思い出した頂けてよかったです(^O^)
効果をしっかりと実感していただけるよう頑張っていきますので、またぜひご利用ください。
お待ちしております♪

はじめてお邪魔させてもらいました。

元気で明るい対応していただけたお店でした。
予約無しの飛び込み治療でしたがスムーズに治療していただけました。
駐車場も大きく車で来ても、駐車場待ちしなくても大丈夫でしたよ。もちろん治療の訪問バッチリで首の痛さはなくなりました。

ご来院いただきありがとうございました!
一回で首の痛みがなくなったということで、こちらとしてもとても嬉しいです♪
ご予約していただくとよりスムーズにご案内できますので、次回来院される際はご予約されることをオススメします(^O^)
またのご来院お待ちしております!

産後矯正始めました

女性スタッフの方が対応してくれました。
問診から詳しく話を聞かれ、触診で骨盤の歪みを確認、説明までくわしくやってくれます。
託児つきなので通いやすいです。
個室なので子供と一緒に過ごせます。
受け付けに預けてのんびり過ごすこともできます。

先日はご来院いただきありがとうございました!
お子様連れの患者様でも通いやすいよう準備しているので、ぜひお子様も一緒にお越しください♪
また個室があることも接骨院としては珍しく、患者様に好評な部分でもあります(^O^)
ゆっくりしたい時でもまたぜひお越しください!
お待ちしております(^^)/

腰の痛みで伺ったのですが今まで感じていた体の仕組みや、金額面など不明な点をわかりやすく教えてくださり、その場の処置でとりあえず状況もよくなりよかったです。過去に疑問に思っていた疑問点が解決できただけでもよかったのですが今回の処置で楽になれたのもよかったです。
引き続きお世話になります。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
お体の疑問について解決できたということでよかったです(^^)
これからも疑問点などはできる限り詳しくお答えできるようにしますので、どんどんご相談ください♪
引き続き通ってくださるということで、腰の痛みがとれるように精一杯お手伝いさせていただきますね!
またお待ちしております!

はじめて猫背矯正しました

接骨院自体はじめてで不安もありましたが、かたおか接骨院さんにしてよかったです。
電話対応もよく当日でしたが予約も取れて待ち時間もなく対応していただけました。
施行前の問診も凄くわかり易く、事前に料金説明もあり凄く安心して施行する事ができました。
スタッフさんの対応も良くて院内の雰囲気もとてもよかったです。
今はクリスマスシーズンということで院内もクリスマス仕様になっていてとてもいい雰囲気です。
子供を一緒に連れて行ったのですが退屈しない様にDVDを用意していただけました。
これからも子供連れでも安心して通院出来そうです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
当院を選んでいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
お子様連れの患者様には完全個室をご用意させていただいたり、スタッフが責任をもってお預かりさせていただいております♪
これからも安心して通院していただけるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^_^)/

施術が良い

とにかく施術がイタ気持ちいい!
待ち時間も少ないから とても嬉しいです(^o^)
駐車場がもう少し広いといいのになと思いながら 切り返してます(^^;
受付の人もフレンドリーでとても話しやすく 冗談言ったりもします(*^^*)

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
当院では骨をボキボキするような施術は一切しておりませんので、どなたでも安心して受けていただけます♪
駐車場が満車の時にはぜひスタッフにお声掛け下さい(^_^)
当院のスタッフは全員、患者様とお話することが大好きなのでいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

首痛治療

家の近くにあり妻のすすめで首から肩甲骨あたりの治療にきました。矯正治療は親切に説明してくれて姿勢に悪さを認識しました。
効果は即に分からないので通う必要があるかなとおもいました。多少楽になり日曜日のゴルフに行けると喜んでいます。

かたおか接骨院からの返信

先日は初めてご来院いただきましてありがとうございました!
お身体の歪みを治すにはやはり継続して通っていただくことをオススメします。
肩甲骨あたりが痛むというのはゴルファーの方に多い悩みなんですよ(>_<)
ゴルフの時にも背中が丸まらないように意識してみて下さいね♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

巽ケ丘駅から徒歩5分(320m)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

新舞子駅から徒歩3分(230m)