カタオカセッコツイン

猫背矯正

本日、猫背矯正を施術して頂きました。
(^-^)/
長年、自分の姿勢に悩みながら毎日を過ごしておりました。
私の仕事が1日デスクワークのパソコン業務で肩のハリも酷く(・・;)
半分あきらめたり、悩んだりしてました。
たまたま、かたおか接骨院さんの看板を見つけて早速予約をしましたら、当日にスムーズに予約もとれて、親切に対応して頂けました。
安心して施術に通えそうです。
(*^o^*)

ご来院ありがとうございます!
デスクワークをしていると、どうしても前かがみ姿勢になってしまい、肩や首だけでなく、腰にも負担がかかってしまいます(>_<)
矯正をして、姿勢をよくすることで負担のかかりにくい身体ができ、疲れにくい身体になります♪
これからしっかり施術をしていって、一緒に長年の悩みを消しましょう♪

姿勢矯正

あっという間に姿勢が改善されて驚きました!
まだ1回目なのでいつまで持つか楽しみです!これから何回か通って長年の悪い姿勢を改善していきたいです。

お店の雰囲気は皆さんとても元気でにこやかで明るく、親しみやすい雰囲気でした!

ご来院ありがとうございます!
矯正によって体の歪みが取れると、姿勢がよくなることはもちろん、肩や腰に負担のかかりにくい身体になり、疲れも溜まりにくくなりますよ♪
また、姿勢がなおることによってスタイルも良く見えて良いことばかりです(*^o^*)
これから一緒に頑張っていきましょう☆

痛みをとるぞ

インターネットで骨盤矯正で調べたら、
最初にでできたのが、こちらのかたおか接骨院さんでした。親切な説明で安心して施術をうけられました。長年の首こり肩こりの痛みがあります。しっかりとなおしていきたいです。

ご来院ありがとうございます!

生活習慣からくる、首こり肩こりは放っておいていいものではありません。
しっかり意識をして、根本的に良くしていかなければなりません。
この機会に、当院でしっかり治しましょう(^ ^)

またのご来院をお待ちしてます(^o^)/

スッキリ!

腰回りが、とても動きやすくなりました。
力の加減もしてもらい、無理なく施術してもらえました。自分の体の状態や、今後の治療の進め方も教えてもらえるので安心です。
スタッフの方も明るくて、アットホームな雰囲気です。

ご来院いただきありがとうございました!

腰回りの動きが悪いと全身に影響がでやすいです。
お身体の歪みは放っておかずに治していきましょう☆
その時その時の患者さんあった施術を選択しますので、安心してください!

次のご来院を、明るく元気なスタッフ達が
お待ちしてますp(^_^)q

骨盤矯正していただいた!

体の歪みが気になって来院しました。
やってもらった後は体の動きがとても良くなりました。
すごく丁寧な説明をしていただき、スタッフの方も元気で院内の雰囲気がとても良かったです!
これからも通わせていただきます!

ご来院いただきありがとうございました!
骨盤の歪みがあると動きが悪くなってしまい、腰痛や肩コリの原因にもなります。
腰痛などがひどくなる前に来院していただき、動きが良くなりほんとによかったです!
元気なスタッフ一同が、またのご来院をお待ちしてます*\(^o^)/*

大満足です。

骨盤矯正を受けました。
以前からあった腰痛が嘘のように消えました。
継続が必要とのお話なので、これから通わせてもらいます。
スタッフの皆様も元気よく、気持ちの良い印象を受けました。
次回の予約日が楽しみです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
骨盤の歪みを取り除いていくと腰痛や肩コリは良くなっていきますので、それを感じてもらい満足して頂けたのはとても嬉しく思います。
次回のご来院も、元気なスタッフ一同お待ちしてます☆

姿勢がよくなり、体が楽になりました!!

初めて行ったのですが、どのスタッフの方もすごく親切でした。
内装も接骨院とは思えないほど綺麗で驚きました。
前から骨盤の歪みが気になっていて、不安でしたが、先生の説明がわかりやすく安心しました。
骨盤矯正した後は、姿勢がみちがえるほどよくなりました!!
これからも定期的にいかせてもらいます。

ご来院いただきありがとうございました!
日ごろから丁寧な接客をすることを心がけていますので、そのように言っていただいてスタッフ一同嬉しく思います!姿勢も良くなった事を感じていただいて嬉しく思います。これからも一緒により良い身体にしていきましょう!
またのご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)

初めての利用です☆

お店は綺麗で 子どもを連れていったので 個室にしていただきました☆
子どもも動きまくるなか おもちゃも用意していただき 助かりました☆
説明も丁寧で 分かりやすくてよかったです☆
頑張って通いたいと思います( ´∀`)

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
院内を綺麗に保つことやわかりやすい説明をさせていただくということは常に心がけている事なので、とても嬉しく思います。子供好きのスタッフが揃っておりますので、次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)

オススメです

今まで数々の整体を受けてきて
いまいち効果がありませんでした。
ですが、かたおか接骨院さんに診てもらったところ、持病の腰痛が分かるほど和らげました&#128522;
又、料金の安さ、スタッフさんの心配り、店内の雰囲気ともに◎です。
これからも宜しくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました!
腰痛があると、日常生活でも辛い動作が出てきますよね(>_<)
腰痛が治ることで、今まで辛かったことが出来るようになり、体だけでなく心も楽になります♪
これから一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

良かったよ〜&#8252;

初めて来たけど、即効で効果あり(^-^)v 痛みもなくて癖になりそうです      スタッフも親切丁寧ですので不安もなくお任せできました("⌒∇⌒")        早速、お得なプリペイドカードを買って次回の予約をして帰ります〜〜&#10036;。

ご来院いただきありがとうございました!
すぐに効果があったとのことで、施術する側としてとても嬉しく思います♪
身体の歪みがとれて、動きがよくなると、姿勢も良くなり良いことばかりです!
これから一緒に治していきましょう(^ ^)

膝 がらくになりました

初めての受診でしたがカウンセリングもしっかりされてて治療も気持ち良くしっかりとしていただきました&#128521;
とっても足がかるくなりました
院内は皆様明るく施術は個室なので何でも相談がしやすく安心して通うことが出来ます

ご来院ありがとうございます!

膝痛が楽になっていただいたようで、なによりです(^ ^)
まずは症状が引くまで通院をして下さい。
私達と一緒に治していきましょう!

いつでも明るく!元気に!
お待ちしております(^o^)q

スッキリしました

お店はキレイで、スタッフの方も明るくて良い印象を受けました&#10024;
今回が初回で施術後はスッキリ体が軽くなりました!!
これからは通ってみたいと思います(*^^*)
今後効果がどれくらい出るか楽しみにしています\(^o^)/

ご来院いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^_^

スッキリした身体を継続していくためにも、まずはしっかり通院していただくことをオススメします。効果のほどは楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

体が軽くなった

産後4ヶ月目で初めて骨盤矯正しました。
スタッフの方も丁寧に話し聞いてもらえて、施術も痛くなくて気持ちかったです。
1番魅力なのは他のお客様には申し訳ないのですが、乳児同伴でオッケーなところです!
体もリフレッシュできて最高でした!
産後骨盤矯正と猫背矯正行ったのですが、勿論効果もばっちり!これからも通います。

ご来院いただきありがとうございました!
1回目で効果を感じて頂いて良かったです*\(^o^)/*
歪みがあると疲れの原因になりますので、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
また、お子様との来院スタッフ一同お待ちしております!

我が家のホームドクター

以前から腰痛で悩んでおり、困っていましたがこちらで骨盤矯正を受けるようになってから痛みがなくなりました。今は家族全員でお世話になっており、体の事で困ったらこちらに相談するようにしています。これからも家族一同お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございました!
お身体の悩みは放っておかずに、私達と一緒に治していきましょうp(^_^)q
骨盤矯正で身体の歪みを整えて、腰痛や疲労になりにくい身体を作っていきましょう!
ご家族さまも次のご来院を、スタッフ一同お待ちしています(^o^)/

骨盤矯正

病院自体大きな看板で直ぐ見つけれました&#8252;
院内はスタッフの方とお客さんの笑い声が
響いており初めての不安がスッと抜けました。

私は猫背の為に骨盤の歪みがずっと
気になっていた為に通院を始めました。

産後骨盤矯正というメニューで
産後では無いですが猫背にも
強く効くと言う事でこのメニュー。

始め自分が座った時の猫背から
施術後に座った時スッと
背骨が伸び座っていました&#8252;
施術前は意識して無理矢理
背骨を伸ばしている感じでしたが
座ると自然と背骨が伸び姿勢が良く
感動しました&#8252;

これけら是非通わせてもらいたいです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!!
骨盤が歪んでいると肩や腰など、身体の色々な所に負担がかかり、痛みが出てきます。
歪みをとることで姿勢も良くなり身体への負担も減りますよ♪
これから一緒に頑張っていきましょう!!

初めて来ました

肩こりや首こりがひどく頭痛があり体調も悪かったので整体を探していたところ、ホームページでかたおか接骨院が載っていたので電話をすると、その日のうちに見て頂く事ができました。
一回の施術でだいぶ楽になりこれからも通って見ようと思いました。これからもよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございました!
首や肩のコリがひどくなってくると頭痛やめまいにもつながることがあるので辛いですよね。
一回の施術で楽な感じを感じていただけたということなので、より良い状態にしていけるよう精いっぱいお手伝いいたしますので、よろしくお願いします(^O^)
次回のご来院をお待ちしております!

楽になりました。

子育ての疲れがたまり、体の全身張りと歪みで来院しました。
今日は、全身矯正をしてもらいました。
矯正前と後では、体の柔らかさ、凝りが違い、視野も明るくなりスッキリとしました。
説明も細かにしていただき、自分の体の現状わ知る事が出来、今後自分でも日常生活気をつけていこうと思いました。

店内はリラックスでき、また今回は個室でやっていただけて安心してやってもらえました。

なかなか子育てで頻繁には通えないですが、また悪化する前に利用させていただきます。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
子育てには休みが無く、疲れがたまりやすいかと思います。
お子様をお預かりして見させて頂くこともできますので、ぜひ疲れの予防の意味でも定期的に診させて頂くことをオススメします(^O^)
次回のご来院をお待ちしております♪

個室に分かれているのがよかった

施術が個室になっていたのがリラックスできました。また、身体の状態の説明やコースの説明などをしっかりとしていただけたのもよかったです。施術もひとつずつ今行っていることの説明があったので、安心できました。ありがとうございます。

ご来院いただきありがとうございました!
患者様に納得していただける説明をさせて頂いた上で治療をしていくことは、意識して行っている部分なので、安心して頂けて良かったです(^O^)
ご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお尋ねください!
またお待ちしております。

スムーズな対応でした

急な予約でも快く対応して頂きました。
施術前もしっかり体の状態を見て頂けました。施術はすごく丁寧な印象でした。施術後は体の歪みが直り、痛みがだいぶやわらぎました!!
今後の施術の説明も丁寧にして頂いてとてもいい印象を受けました。

ご来院いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります(^O^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になった状態をキープしていくためにも、ぜひ定期的にお身体を診させてくださいね。
次回のご来院をお待ちしております!

産後の矯正やりました!!

初めての骨盤矯正で少し緊張しながら
お店へ行きました。
明るい雰囲気のお店で、明るいスタッフの方たちばかりで安心しました。
赤ちゃんと一緒でも大丈夫でよかったです。通って、産後の体型戻し頑張ろうと思いました。

ご来院いただきありがとうございました!
スタッフの明るさは当院の自慢でもあります(^O^)
いつも明るくお迎えしますので、ぜひ赤ちゃんと一緒にお越しください♪
産後で歪んでしまった身体を一緒に改善していきましょうね!
次回のご来院を心よりお待ちしております!

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

病院、接骨院、整体、どこに行っても改善しない方、多数ご来院!!

あいりー骨盤整体 知多巽ヶ丘院

巽ケ丘駅から徒歩5分(320m)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

新舞子駅から徒歩3分(230m)