カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

様々な点で分かりやすかったです。

はじめにいくつかの体の歪み、硬さのチェックがあり、施術後もう一度チェックすることで体の張りの変化が自分で感じやすかったです。
矯正の説明、施術の説明ともに分かりやすく、終わった後は少し肩が楽になりました。
これからの変化が楽しみです。

ご来院いただきありがとうございます☆

自分の体の状態というのは、なかなかわかりません(>_<)
当院では、問診はもちろん、施術前と施術後のチェックは欠かさず行います。
今、体がどのような状態かをわかりやすく説明いたしますので、ご安心ください♪

これから一緒に、頑張って行きましょう♪

足裏の痛い人へ。

駐車場が大きく、お店の出入りが楽です。看板が大きく道路沿いなのでお店の場所も分かりやすいです。店内は賑やかな感じで、活気があります。女性客が多く、幼児のめんどうをスタッフさんが対応していました。
治療の方は電気治療がメインと思います。通常より強い電流が流れるので、初めて受ける方はびっくりするかもしれません。
スタッフさんは話をきちんと聞いてくれ、対応してくれますので、整形外科でも駄目だったー、接骨院って何?って方は一度来てみてください。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます♪

当院は、キッズスペースも完備していますので、お子様連れの方でも安心して来院できます(*^^*)
施術をする際は、患者様のお身体の状態をしっかりとチェックして、患者様に合った施術を行いますので、ご安心ください♪

これから一緒に、頑張って行きましょう♪

骨盤矯正

スタッフの方たちがとても明るく元気ではつらつと働いていました。
患者さんたちとも仲がよくいい雰囲気でした。
最初の説明もわかりやすく、こちらの質問にもきちんと応えていただきました。
施術も痛くなくストレッチしているような感覚でとても気持ち良かったです。今後も通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございます☆

当院は、若いスタッフが多く、いつも笑い声がたえません♪
また、施術前に、問診とお身体のチェックを必ず行い、患者様にわかりやすく説明いたします(*^^*)
わからない事がありましたら、どのようなことでもいいので、してくださいね♪

ねこぜを治します!

肩凝りがひどくて、こどもや、パパにいつも肩たたきを、してもらわないと寝れない毎日。
肩凝りが治るお医者さんを…と、探していたら片岡接骨院にたどり着きました&#10071;
はっきり言ってマッサージなんて、全く信用していなかったんですが、親切なスタッフさんの、説明を受けながら施術を受け、重かった肩に軽さを感じ、よくなったことを実感!通ってみたくなりました&#127925;

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます♪

肩こりの原因として、骨格の歪みによる猫背が大きく関わっています。
当院では、矯正をすることで、肩こりの根本的な原因を改善していくことで、いたみの出ない体作りをしていきます♪
また、いたみをとるだけでなく、姿勢改善や代謝の改善もできますので、これから一緒に頑張って行きましょう♪

産後の骨盤矯正やりました!

身体について丁寧に説明してくれて分かりやすく、対応もとてもよかったです。
院内の雰囲気はよく、スタッフは明るいです。
身体の歪みもよくなりました。ありがとうございました。これから何回か通っていきたいです。

ご来院いただきありがとうございます☆

産後は特に、骨盤の歪みが強く、開きも出てしまっています。
当院は、施術前と施術後のお身体のチェックを欠かさず行い、患者様にわかりやすく説明いたします♪
これから一緒に、頑張って行きましょう(*^^*)

産後骨盤矯正&#9825;

今日は旦那の紹介で産後骨盤矯正にきました!子供と一緒にきて、女性スタッフに施術していただきました。タイミング悪く眠かったみたいでグズりはじめてしまって申し訳なさがいっぱいだったんですが、笑顔で一緒にあやしていただいて、心救われました&#9825;痛みなどに鈍感な方だったので、骨盤の開き具合や左右の位置の違いなど、そんなにあったのかと驚き、施術も力加減を聞いてくれながらだったのでとても気持ちよかったです!これからも定期的に通って元の位置にもどして、痩せたいと思います(笑)

ご来院いただきありがとうございます☆

産後は、骨盤の開きや歪みが多く、肩こり腰痛だけでなく、代謝もかなり落ちてしまいます(>_<)
当院では、施術前に患者様のお身体をしっかりとチェックして、どこがどのように歪んでいるかを、患者様にわかりやすく説明いたします♪
これから一緒に、頑張って行きましょう(*^^*)

チラシ先着100名!

チラシを見て、初めて来てみました!
まず、お客様の多さ、施術室数の多さにビックリしました、雰囲気はとても明るく、元気な感じです。
今回は子供連れでは、なかったんですが、気軽に一緒に連れ来れそうでした。
施術は気持ちもよくて、最後骨盤も何となくですが、真っ直ぐになったような気がします。気持ち、もう少し長くやってほしかったですが、価格も価格なので大満足です。

ご来院いただきありがとうございます☆

当院は、個室も完備しており、患者様のリラックスできる空間を作るように心掛けております♪
また、キッズスペースやバウンサーも用意しておりますので、子連れの方でも安心ですよ(*^^*)

骨盤の歪みというのは、自分ではなかなか分からないです(>_<)
骨格が歪んでいると、肩こり腰痛など、様々な原因になってしまいます。
まっすぐで正しい骨格を作り、いたみの出ない体作りをしていきましょう♪

とても親切でした

肩の脱臼で来院しました。
度々脱臼グセがあるのですが、脱臼のクセがどうしてあるのか、もうならない為の予防法を教えてもらえてよかったです。
他にもスタッフの方は感じのいい方ばかりで、途中で止めずに通えそうです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

反復しやすい脱臼は、脱臼しやすい動作というものがあります。
まずはその動作をしないように意識してみて下さい(^o^)

心地よく肩が使えるようにサポートさせて頂きます!

五十肩で初めてきました。

一回の治療で、右肩の痛みが、なくなりました。手が上に上がったり、右や左に、動くようになりました。右手で、ヅボンの後ろのポケットの、ハンカチがとれなかったのが、治療後に、取れるようになりました。 スタッフの人も、大変親切丁寧に、問診から検査と、治療と、スムーズに治療してくれました。ありがとう&#10071;

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

肩の動きは少し制限がでるだけで、日常生活に大変不便なものになってしまいます。放っておかずに、通院して治していきましょう!

当院は知多で一番「ありがとう」と言っていただける接骨院を目指しております。
励みになるお言葉、こちらこそありがとうございます(^o^)

骨盤矯正

とっても 優しく 細かく身体の状態を聞いて みてもらえました
大分 骨盤が歪んでるとわかって 治してもらえるように定期的に通おうと思います
さらに ベビーも 骨盤矯正中 みてもらえるので 産後ママにもオススメです
なかなか ベビー連れだと行けないなぁと思っていたので 本当に嬉しかったです

ご来院いただきありがとうございました!
ご自身の歪みを理解していただき定期的に通っていただけるということなので、しっかりと歪みのない身体へと治して行きましょう(*^^*)
子供好きのスタッフが揃っているので、お子様とのご来院お待ちしております!

骨盤矯正

初めてで緊張をしましたが、スタッフさんや店の雰囲気が良く安心感を持てました。
施術前後のみならず施術中にも説明をしてくださるさることで納得をしながらやれたので良かったです。
施術は一度で終わるものだと思いましたが、そのことに対しても丁寧な説明をしていただいたことで、今後しばらくご厄介になることにしました。頑張って身体の調子を戻したいと思います。

ご来院いただきありがとうございました!
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
納得しながら受けて頂けたということでとても嬉しく思います!
継続して通っていただくことでより身体の状態は良くなりますので、一緒に良くしていきましょう(^-^)
またのご来院お待ちしております!

子連れでいける

接骨院か整形外科に行きたいと思ってた所、知人から子供を連れて行けると聞き今回お伺いしました。子供連れだとなかなか行けるところが限られるので連れて行ける所は良かったです。店名は接骨院ですが実際はカイロとかそんな感じでした。

ご来院いただきありがとうございました!
お子様連れだとなかなか行きにくいという声をよく聞きますので、当院へはお気になさらず来院してください(^-^)
子供好きのスタッフ一同またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正

担当していただいた方の説明が、非常に分かりやすくかった。骨盤周りのコリが、ほぐれて、とても気持ちよかったです。ただ、週2回の通院を進められたが、そこまで、頻繁に通うのは、難しいと思う。院は、とても清潔感があってよい。

初骨盤矯正

入るまで不安でしたが入ったらスタッフさんが笑顔で対応して下さって不安がなくなりました。
初めて骨盤矯正を体験しましたが、スタッフさんが今の身体の状態を細かく丁寧に教えて下さいました。部屋も個室だったのでゆっくりできました。
頑張って続けて通いたいと思います。
またお願いします。

凄く良かったです!!

店内に入ってから、待たされる事もなく、すぐ案内して頂き、店内も綺麗で広く、凄くリラックスして安心して矯正して頂く事が出来ました!!担当して頂いた方もとても感じが良くて喋りやすくて、他のスタッフの方も明るくて感じの良い方ばかりで、矯正もして頂く前よりも肩の位置が平行になり、1回の矯正で凄く実感する事が出来ました!!是非、お勧めしたいです。

ご来院いただきありがとうございました!
1回の矯正で違いを感じていただけて良かったです(^-^)
良い姿勢になることで代謝が上がりますし、疲れの出にくい身体になります!
より良いお身体にするために全力でサポートさせて頂きますので、またお身体の状態を見せに来て下さい!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております!

紹介で

初めて骨盤矯正に来ました。
話しはいろいろ聞いてたんですが、聞いていたとうり院内のスタッフの方も皆が笑顔で親切ですごくリラックスできました(*´∀`)

それになんと言っても骨盤強制してもらう前と後の違いにビックリしました☆☆
本当来て良かった(*´∀`)

ご来院いただきありがとうございます☆

当院のスタッフは、若いスタッフが多く、全員が明るく笑顔で仕事をしています♪
みんな話すのが大好きなので、次回の来院の際は、色々なことを話しましょう(*^^*)

当院の骨盤矯正は、矯正前と矯正後で必ずチェックをして、どれくらい変わったかを実感していただきます♪

猫背矯正

肩こりがひどく初めて来院しました。
猫背もあるので猫背矯正がいいと言われ、施術していただきました。
やってもらう前と後で、すごく身体が軽くなりました!
院内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、またお願いしますという感じになりました(*^▽^*)

ご来院いただきありがとうございます☆

肩こりの原因の1つとして、猫背の症状があります。
猫背になることで、首や肩、背中の筋肉が突っ張り、血行不良・神経圧迫が起きて、肩こりになってしまいます(>_<)

当院では、猫背矯正をかけ、肩こりの解消と姿勢改善をして、肩こりのできにくい体作りをしていきます。

腰痛できました

先週末に軽いぎっくり腰になり、週末痛くて歩くのもしんどい状態だったので、どこか良い施術してくれる所はないかとネットで調べて、こちらの接骨院に来ました。元々腰痛持ちで、疲れるとすぐ痛くなります。腹筋、背筋を鍛えると少しは善くなると聞いてはいたのですが、自分ではなかなか出来ない状況にです。こちらではインナーマッスルも鍛えることが出来ると聞いて試してみることにしました。

ご来院いただきありがとうございます☆

長年の腰痛は、多くの患者様の悩みです(>_<)
当院は、腰痛の根本的な原因は、骨格の歪みであると考えております。
矯正で歪みを取り、インナーマッスルを鍛えることで、良い姿勢を保ち続けることが大事です。
インナーマッスルは、当院の楽トレという機械で効果的に鍛えることができますので、ぜひお試しください(*^^*)

初めての整体(*^^*)

初めて整体に来ました!
とても気持ちよくて途中で寝そうでした(^^;
身体はとても歪んでいるということで治して貰ったのですが全然、痛くないです。
とにかく気持ちいいです!

赤ちゃん連れで行ったのですが受付裏で預かって貰えるので赤ちゃんがいるママも安心して行けます!
これからも通おうと思います(^-^)/

ご来院いただきありがとうございます☆

当院の矯正は、バキバキをしない体に優しい整体法を使っているので、女性の方でも安心です♪
また、当院は、キッズスペースやバウンサーを完備しておりますので、お子様連れの方でも大丈夫ですよ(*^^*)

骨盤矯正

元々身体のコリなどがあり、産後更に痛みが出てチラシを見て来ました。
施術が終わって、リュックを背負うと胸が張り背筋が伸びて姿勢が良くなったのが実感できました。

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、また来たいと思いました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました♪

産後は特に、骨盤の歪みが出てしまい、腰痛だけでなく、冷えやむくみ、肩こり頭痛の原因となってしまいます。
矯正をかけることで、これらの症状を改善、さらに姿勢改善もしていきましょう♪

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

新舞子駅から徒歩3分(230m)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)