カタオカセッコツイン

かたおか接骨院

ラクになりました。

長年猫背で正しい姿勢を保っているのがつらく、また疲れやすいこともあり矯正していただける医院をネットで探していたところかたおか接骨院さんを見つけました。
はじめての矯正でしたが、丁寧に説明していただきながらの施術でしたので不安もなく良かったです。施術後ですが、施術前とあきらかにラクになり姿勢も少しずつですが良くなりました。
また利用しようと思います。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!

当院では患者様が安心して施術を受けて頂けるようしっかりと検査、説明を行い、ご納得頂いたうえで施術をさせて頂いております(^-^)
また何かきになる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もしっかりとサポートいたします!
一緒にお悩みのない身体作りを頑張っていきましょう(*^▽^*)
またのお越しをお待ちしております☆

すごい!

自分が気付いてない状態を最初の体型観察で教えてくださいました!施術中も体のことを色々説明してくださり終わったあとの体の変化もすごかったです!何よりも担当して頂いた先生がすごく気さくな方で話しやすく安心して施術受けることが出来ました(*^^*)ありがとうございました✨

かたおか接骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉を頂き、当院スタッフも喜んでおります(^-^)
当院では患者様のお話を聞き、お身体を検査してお悩みに合ったメニュー提案をしております。
何かお身体で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の開きや腰の痛みが気になり、お店の明るい雰囲気に牽かれて来店しました。担当してくださった方が、矯正の流れや体の状態を丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。これから通います!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました♪

腰足首に違和感痛み 産後骨盤矯正

腰痛足首に違和感痛みがあり、初めて来ました。橋本さんに産後骨盤矯正をしてもらいました。
優しくお話しを聞いてもらい、座り方の癖やはっている、堅い所など教えてもらいました。矯正をしていただき姿勢がよくなりびっくり。ありがとうございました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

施術後の変化を体感していただき嬉しく思います☆当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、丁寧な説明と対応を心がけております(^^)

今回はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております(^^)☆

骨盤矯正

骨盤の歪みは以前から感じていましたが、いろんな症状が骨盤の歪みからきてることが説明していただいてよくわかりました。施術前と後の違いもよくわかり、今後も続けていきたいと思いました。

院内の雰囲気もよく、明るく清潔な感じで良かったです。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます(^^)

満足していただけたようで嬉しく思います♪
今後もお身体のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)
また、ご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいご相談くださいヽ(^o^)

またのご来院をお待ちしております!♪

産後の骨盤矯正

初めての骨盤矯正で来院しました。アットホームなスタッフの方々が迎えてくれて、リラックスして施術を受けることができました!一回で効果を実感できて、お願いしてよかったです。
子供も預けられるそうなので、今度は一緒に連れて来たいと思います^_^
疲れが取れないママさんにおススメです!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉を頂きスタッフも喜んでおります(^^)
当院は患者様がリラックスして施術を受けれる様院内の雰囲気作りにも気をつけています☆
キッズスペースも完備しておりますので、お子様もご一緒にご来院下さい(*^▽^*)

骨盤矯正

産後から出た腰痛で初めての矯正に来ました。
体の歪みも分かりやすく見てもらえ、今まで気になっていた原因が分かりました。
施術も痛くなく、気持ち良くスッキリした感じです。
通って改善していけるといいなと思います。

かたおか接骨院からの返信

当院ではボキボキ、バキバキする施術ではなくソフトな施術となっております!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております☆

一回で身体が楽になりました

初めて、施術してもらいましたが、まず他のお客さんの賑わいでびっくりしました。スタッフの方も丁寧に説明して下さり施術もパワフルで効いてるのが実感出来ました。口コミなど評価が高いのが頷けます。このまま通い続けて猫背、肩こりなどが改善されたら美容の施術もチャレンジしてみたいです

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフも喜んでおります(^ ^)
当院は安心して患者様に通って頂けるようしっかりお身体検査、説明して施術を行なっております!
まず、お身体のお悩みをへらしていけるように一緒に頑張りましょう!

猫背矯正

2週間前から首筋から肩が痛くて、ひどい時は頭痛がするほどでした。
今日、猫背矯正の施術をしてもらって1回の施術でこんなに楽になるんだと感動しました。
施術前と後の写真も撮って見せていただいて丁寧な説明もしていただきました。ありがとうございました。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました(*^_^*)

当院では患者様のお話をしっかりと聞き、お身体のお悩みにあった施術をさせていただいております!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)

またのご来院をお待ちしております♪

初めて産後骨盤矯正を受けました!

出産後、ずーっと気になっていた骨盤矯正をやっと受ける事が出来ました!痛みも無く、とっても気持ち良かったです!細かく説明してくれて、その後のアドバイスも色々してもらって、とっても満足出来ました!友達にも是非オススメしたいと思いました!

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお声を頂きありがとうございます☆
当院ではボキボキ、バキバキする整体ではなく優しくお身体の悩みにアプローチしていきます!
また、今後の施術内容などもしっかりとご案内させていただきます。
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

お友達をご紹介して頂きますと、1000offクーポンお渡ししていますので、ぜひご紹介お願い致します(^_^*)

またのお越しをお待ちしております♪

産後矯正しました。

産後7ヶ月。育児などで色々な疲れや、痛みがありましたが、疲れも痛みもほぐしてもらって、かなり楽になりました。先生たちもとても優しく接してくれて、とても落ち着きます。これからも、楽しく通える接骨医院になりそうです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました(*^^*)

当院では患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気作りを心がけています!
スタッフみんなおしゃべりも大好きなので、いろいろお話してくださいね☆
また、お身体で木になる症状がございましたらお気軽にご相談下さい。

産後骨盤矯正

反り腰+腰痛、尾てい骨の痛みがあり、産後骨盤矯正を受けました。
最初の問診から施術までとても丁寧な印象で、受けていて気持ちが良かったです。
ビフォーアフターの比較でお尻が上がったこと、腰の反り具合の深さが変わったことを確認しました。
身体が軽くなったので、迷っているならお試しでも施術を受けてみることをおすすめします。

かたおか接骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当院ではしっかりと患者様のお話を聞き、検査してお身体のお悩みにあった施術をさせていただいております。
施術前後の確認を目に見て頂き、お身体の変化を体感し安心して通院して頂けるよう心がけております(o^^o)
またお身体の事で何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております☆

初めての整体

O脚矯正という言葉に惹かれて行ってみました。
自分では気が付かなかった、骨盤の歪みがあったこともわかりました。
前と後の写真を撮っていただき比べてみると少し治った気がしました。
痛みもなくアットホームな感じで良かったです。

かたおか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました♪

普段の姿勢や癖などにより、気付かぬうちにお身体に歪みが生じてしまいます(;o;)
当院では患者様のお身体をしっかりと検査し、症状に応じた矯正を行なっています!
また、リラックスして施術を受けて頂けるような院内作りを心がけております☆

今後もしっかりとサポートしていきます(^_-)
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来院を心よりお待ちしております。

とてもよかった。

首や腰が痛くて受診しました。
詳しく説明をしてくれて背術を行なってもらいました。

背術後は首のこりや、骨盤のゆがみ、姿勢の改善などを目に見えて行うことができました。

継続して行なって、体の歪みをもとの位置に戻しておこうとおもっています。
本日は本当にありがとうごさいました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

当院では患者様のお身体を見せていただいて症状にあった施術をさせていただいております。

今後もしっかりとサポートいたします!
一緒にお悩みのないお身体作りを目指しましょう(*^^*)

骨盤矯正

産後の骨盤矯正に来ました。初めての接骨院だったので、不安もありましたが、施術してくださった方がすごく親切でフレンドリーに話せたのでよかったです。矯正も痛くなく、楽にしてもらいました。自分の骨盤の状態も教えてもらい、知ることができたのでよかったです。

ご来院頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
当院では、患者様の状態を分かりやすく説明できるよう、心がけております。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)

しばらく通います

頭痛で来院しました 今までの接骨院はバキバキしたり強く押す施術が多かったのでこちらでは優しくほぐして頂いたので途中寝そうになり気持ちよかったです 子供を連れて通えるのはとてもよいと思いました 優しく話していただけたのがよかったです

ご来院頂き誠にありがとうございました♪

当院はお子様連れの方にも、安心してご来院頂ける様、キッズスペースを完備しております☆

今後もお身体のサポートをしっかりさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またのご来院をお待ちしております♪

あっという間に治ってました!

思ったよりも体が歪んでいたことかわかって少しショックでした。
でも、気持ちよくマッサージをしてもらったら私でもわかるくらい体がまっすぐになってきてビックリしました。
すべてが骨盤の歪みからきていてしっかり治していきたいなと思いました。

ご来院頂き誠にありがとうございました♪

今後もお身体に合わせてメニューを提案させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またのご来院をお待ちしております!☆

骨盤矯正

初めての整体だったので、どんなことをやるのか緊張しました。
カウンセリングから丁寧に対応してくださったのでとてもわかりやすく、終わった後は体がスッキリしました。
足のむくみや痛みがなくなったので、今後も続けて行きたいと思いました。

ご来院頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)

今後もお悩みに合わせて、お身体のサポートをさせて頂きます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
とても丁寧で、お話もとても楽しかったです( *ˊᵕˋ)
骨盤と肩の歪みも1回目で変化が見られました!
痛くなくマッサージされてる気分で気持ちよかったです^ ^
すごく良い時間でした。
行ってみた甲斐がありました!

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
当院では、キッズスペースも完備しておりますので、お子さんも一緒にご来院頂けます♪

足先の痛み

仕事していて足のつま先が痛く靴を変えても治らず、体の歪みかと思って以前新聞のチラシで見た当院に一度行ってみようと思いました。先生と話ししながら仕事による体の使い方だと気が付きました。それによる体の使い方を教えていただきました。足裏のマッサージが終わった後、足裏全体で立っているという実感がありました。また痛くなったら来院したいと思いました。

かたおか接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました♪

当院では、患者様一人ひとりに合った施術の提示をさせていただいております!

今後も、お身体の不調があれば、お気軽にご相談下さい(^^)

愛知県知多市朝倉町464

朝倉駅から徒歩10分 朝倉インターから車で2分

• つつじが丘一丁目から260m (徒歩4分)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

新舞子駅から徒歩3分(230m)

にしの台今井接骨院

朝倉駅(愛知)から徒歩24分(1.8km)