姿勢が気になっていたので、骨盤矯正をお願いしました。尻と太ももの筋肉がすごくかたくなっていたみたいで、揉みほぐしてもらうことで、すごくらくになりました。
来た時よりも、ずいぶん体が回るようになりました。

ご来院頂きありがとうございます^_^
お尻と太ももの筋肉が硬くなってしまうと、腰や膝に負担がかかってしまうことがあります。
怪我や疲労、身体の使いにくさに繋がりますので、放っておかずによくしていきましょう☆
次回のご来院をお待ちしております(^o^)/
産後矯正
明るく丁寧な対応でした。
自分では気付いていなかった身体のズレの指摘を受け、矯正していきたいと思った。整体は初めてでしたが痛みもなく安心して施行してもらえた。予約制で、待ち時間なくスムーズに案内してもらえた。

ご来院頂きありがとうございます(*^^*)
矯正は継続して受けて頂く事でより成果がでます。
身体のズレ、放っておかずにドンドンよくして、お身体のトラブルをとっていきましょう☆
電話、LINEからも予約可能ですので、お気軽にご連絡して下さい☆
猫背強制しました
肩こりがひどく、頭痛もひどかったのでインターネットで探し子連れオッケーのかたおか整骨院さんに行きました。
スタッフさんも先生も親切で、肩凝りの原因をしっかり見極めて説明してから施術でしてくださいました。自分でも気付かなかった部分の懲りも見つかり、しっかりほぐしてもらえました!
子供も楽しかったようでニコニコ好き勝手させてもらっていました。

ご来院頂きありがとうございます^_^
お子さん、楽しんでいただけたようでなによりです☆
大きくはありませんが、キッズスペースにはおもちゃいっっぱいありますので、また一緒に来院されて下さいね☆
産後の矯正
スタッフの皆さんも明るくてとても良い雰囲気のお店でした!!
産後の矯正で来店しましたが、カウンセリングも細かく行ってくれてとても安心しました!施術中も細かく説明してくれてとても良かったです!これからもお願いしたいと思います!

ご来院いただきありがとうございます。
元気で明るくをモットーにやらせて頂いております♪
今後も精一杯お身体を診させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフみなさんの笑顔が素敵でした‼
お話もとても丁寧な説明をしていただけました。今回が初めての施術だったので少し不安でしたが、とても安心してやっていただけました。自分と思ってた箇所以外にも多々悪いところを見つけて頂いて今後の流れが見えてきました。
今回一回だけでも姿勢が変わっていたので驚きました。

ご来院頂きありがとうございます♪
ご自分が認識してないところにも歪みやクセなどの悪いが原因があるものです。
他人の目線がとても大切なものになるので、是非私達の声を参考にして下さい☆
笑顔が素敵なスタッフ達がお待ちしております(^o^)/
医院も清潔で、スタッフのかたも親切でみんなフレンドリーでした!!!!
産後の骨盤矯正をしてもらいましたが
施術前とあと、全然からだの軽さがちがってびっくりしました!!!
骨盤のゆがみが目でわかるのでいってよかったです。

ご来院頂きありがとうございました♪
当院は、清潔で居心地の良い院内作りをモットーとしております(*^^*)
個室も完備しておりますので、女性やお子様連れの方でも安心です。
産後は、出産による歪みが残りやすく、それによる腰痛や肩こりに悩む方が多いです>_<
これから一緒に頑張っていきましょうね♪
全身矯正しました。
全身矯正しました。
店内は綺麗にしていて、非常に活気に溢れている明るい接骨院です。
スタッフの皆さんも笑顔が多くて大変楽しい雰囲気の施術所です。
院内の施術箇所は全て区切られており、安心して施術を受ける事が出来ます。
問診も非常に丁寧で、初心者にも分かりやすくなっています。

ご来院頂きありがとうございました♪
当院は、アットホームな雰囲気が特徴です(o^^o)
若いスタッフが多く、笑い声が絶えません☆
個室も3部屋完備しており、女性の方や、お子様連れの方でも安心していただけます。
当院では、患者様にわかりやすい説明を心掛けておりますので、わからない事がありましたら、遠慮なくお聞きください♪
はじめて
はじめて体験したので、わからないことばかりでした。
もっと、下調べ、勉強して行った方がよかったかもしれません。
一度ではダメなので、通う必要がありそうです。
時間とお金が必要になります。
この先は検討中です。

ご来院頂きありがとうございました♪
初めての矯正とのことで、わからないことも多かったと思います(>_<)
当院では、患者様には、お身体の症状を、わかりやすくご説明いたしますので、
わからない事がありましたら、遠慮なくスタッフにお伝えくださいね♪
感想
交通事故のけい椎挫傷の治療で初めて尋ねました。
とても丁寧に対応いただきました。
このような治療を受けるは初めてのため、他と比較した意見は言えませんが、家も近いためまずは10回ほど通ってみたいと思います。

ご来院頂き、ありがとうございます♪
交通事故による首の症状は、放置してしまうと、いたみだけでなく、頭痛などが残ることがあります。
当院では、矯正などの他にも、電気での施術も行なっており、辛い首や肩の症状に対処しております。
これから一緒に、頑張っていきましょうね(o^^o)
矯正しました。
明るい雰囲気で、対応、細かい説明がありました。今まで、カイロに行ってましたが、痛みも少なく行う、体型の変化も確認でき、違う体験ができました。
しばらく、様子をみながら、また、元に戻らないように、通いたいと、思いました。

ご来院頂きありがとうございました☆
当院の矯正メニューはどれもバキバキしませんので、いづれとも違う体験をしていただけたと思います(^_^)
矯正のあとでも放っておくと以前のお身体に少しづつ戻っていってしますので、安定してくるまでは、しっかり通院していただくことをオススメします!
次回のご来院をお待ちしております(^o^)/
産後骨盤矯正
スタッフの方たちは、皆さん元気で親切でした。雰囲気よくて、はじめてでも安心しました。体の筋が伸びてスッキリした感ありました。終わったあと効果も見えて、やってもらった感ありました。骨盤矯正はじめてですが、通ってみようと思えました。

ご来院頂きありがとうございました☆
骨盤矯正されたようですね☆
ご満足していただいたようでなによりです(^_^)
矯正は続けることによりよい結果がでていきます。
是非通っていただいてお身体をドンドンスッキリさせていきましょう!
産後の骨盤矯正
家からとても近くて便利です。お店も明るい雰囲気でした。子供をつれて行けるのでとてもいいと思いました。
骨盤矯正は始めてで自分の体がこんなに曲がっていたとはビックリしました、施術はとてもきもちが良かったです。今日は、腰がとても痛くて辛かったのですが少し楽になったような気がします。また機会があれば来てみたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました。
自身のお身体の状況を知っていただくのが第一歩となります☆
今度はその歪み方を意識して過ごされてみて下さいね☆
サポートは是非我々にお任せ下さい!
またのご来院お待ちしております(^_^)
楽になったかな!?
今回は膝の痛みと腰の痛みがあったため、初めて接骨院に来ました。整形外科で湿布を処方されたが、動くのが辛いため少しでも早く楽になりたくて施術していただきました。体の歪みの説明やなぜ痛みがでているかを丁寧に説明していただきました。施術はとても気持ちが良かったのでもっとやって欲しいーという感じです。
スタッフも丁寧でとても良かったです。

ご来院頂きありがとうございます^_^
お褒めのお言葉嬉しく思います!!
今後もしっかりと見させて頂きます。
一緒に頑張って行きましょう(^_^)
スタッフさんがとてもさわやか^o^
初めてでしたがスタッフさんが笑顔で安心しました!
説明もとてもわかりやすかったです。
施術も痛気持ちよくて、効いてる感じがしました!
終わったあと足の長さがそろっていて、1回目なのにびっくりしました!
立ち仕事なので通っていきたいです^o^

ご来院頂きありがとうございました^_^
明るく笑顔でをモットーとしておりますので安心して頂けて嬉しく思います。
これからもわかりやすい説明を心掛けて施術していきますので、一緒により良い身体にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております(^o^)/
腰が軽くなった❗
ここ数年、慢性的な腰痛に悩み、特に月曜日の朝が憂鬱でした。
今日は骨盤矯正をして頂き、腰、太もも周辺が楽になった気がします(^O^)
しばらく通わせて頂き、また野球ができる身体にしていきたいと思うので、宜しくお願いします。

ご来院頂きありがとうございます^_^
野球という目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!!
次回のご来院お待ちしております(^o^)/
気持ち良い接骨院です。
スタッフの皆さんが明るく挨拶や説明をして下さいました。店内もキレイで過ごしやすかったです。
子供を連れての来院でしたが、快く対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
骨盤矯正の施術を受けましたが、施術後姿勢が良くなるのをすぐに感じる事ができました。施術中も痛みがないかなど確認しながらやって頂けたので良かったです。

ご来院頂きありがとうございます^_^
お褒めのお言葉嬉しく思います!!
今後も親切丁寧に、お身体の状態を見させて頂きます。
一緒に頑張って行きましょう(^_^)
産後の骨盤矯正
産後で腰痛、便秘が気になっていたため、骨盤矯正することで改善されるとのチラシを見て来院しました。
親切に分かりやすく説明していただけて、安心してお願いできました。終わった後は身体がすっきり軽くなり、気になっていた腰痛も楽になりました。
3ヶ月の赤ちゃんと一緒に来院しましたが、途中で泣いてもスタッフの方があやしてくださったので、治療に集中できました。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
当院ではお子様連れでも安心して施術して頂けるように完備しております(^o^)/
今後もしっかりと見させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう☆
全身矯正
店内は明るく綺麗で安心して入れました。何よりもスタッフさんが若くて元気が良くハキハキ説明してくれるので施術中も安心出来ました。我慢出来なかった痛みも凄く楽になって今日はゆっくり寝れそうです。これからしばらく通ってしっかり治してもらおうと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
当院では院内の雰囲気を大切にしているのでお褒めのお言葉嬉しく思います(^_^)v
初めての整体行ってきました
今までずっと気になっていたんですが、たまたま広告を目にし勇気を出して整体へ行ってきました。
入口を入ると笑顔でスタッフの方が挨拶をして下さり少し不安がとれました。
簡単な問診票を記入しスタッフの方から説明を受けました。
自分で気にしていた所は勿論、自分で気にしてなかった事も教えて頂けビックリ。
施術は痛いイメージでしたが、とても気持ち良く終わった後の身体の爽快感、1度の矯正で歪みも少し良くなり満足です。
今後、続けてお願いする事にしました。
自分の身体が変わって行くのが楽しみです。

ご来院頂きありがとうございます^_^
身体の変化を体験して頂き嬉しく思います(^_^)v
今後もしっかりと見させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!!!
ビックリしましたッッ!!!
腰痛があり、初めて接骨院での治療をしました。
すごく丁寧に説明をしながら施術をしてくださり、自分の目でわかるぐらい歪んでいた骨盤が1回の施術でずいぶん良くなりました!!
体の動きも明らかにスムーズになり、本当に驚きました。
院内も清潔で気持ちのいい時間でした。
これからも通って、体の歪みを治したいと思います!

ご来院頂きありがとうございます^_^
清潔で親切、丁寧をモットーにしているのでお褒めのお言葉嬉しく思います!!
今後もしっかりと見させてもらいますので、一緒に頑張って行きましょう(^_^)