ビックリしました❗
はじめての接骨院でどきどきしました。
猫背がひどかったんですが、1回でかなりなおってました。ビックリです。
担当のお姉さんも感じが良かったです。
お店の雰囲気も良かったですよ。
しばらく通ってみようと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
体感して頂いても嬉しく思います(^o^)/
体に定着するまで一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来院お待ちしております♪
明るい接骨院!!
中へ入ると元気で明るいスタッフさん達が迎えてくれました。担当していただいた方も凄く丁寧に説明、施術してくれて初回で効果が感じられました!! そして動き回る子供を快く見ていただき本当にありがとうございました。

ご来院頂きありがとうございます(^o^)/
当院では安心して施術を受けて頂けるようにキッズスペースを完備してます!
次回、お子様もお待ちしております(*^^*)
産後の骨盤矯正
初めて接骨院に行きましたが雰囲気もよくリラックスできました。
いっぱいお話を聞いて頂き丁寧に施術して頂いたので初めてで不安でしたが安心しておまかせできました。骨盤のゆがみも改善されました。定着するまで何回か通いたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます♪♪
体に定着するまで三ヶ月から半年はかかるので一緒に頑張っていきましょう(^_^)v
いつでも不安な事があればご相談下さい!!
次回のご来院お待ちしております(*^^*)
清潔な院内で気持ちよく過ごせました
清潔な院内で、スリッパやお手洗いもとても気持ちよく利用できました。
スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、疑問点など逐一確認してくださって不安なことをじっくり聞くことができました。
サービスの無理強いもされないし、次回もお願いしたいと思いました。

ご来院ありがとうございます(^o^)
スタッフ一同清潔感のある院を心がけております(*^^*)
またの来院お待ちしております♪
猫背矯正
以前から猫背がとても気になっていたので、猫背矯正をやっていただきました。
カウンセリング、施術とも とても丁寧でよかったです。
施術前と施術後の写真を撮っていただき、姿勢がとても変わり驚きました。
大満足です。

ご来院ありがとうございます(^o^)/
当院ではカウセリングにも力を入れさせて頂き、患者様と一緒にお悩みを解決していこうとスタッフ一同対応させて頂いております(*^^*)
この先も悩みがあれば是非ご相談下さい。
全身矯正しました
とても詳しく親切に教えて下さり、自分のクセや体の歪みなど知ることが出来ました。
今後の生活習慣など見直すことが出来るきっかけとなり大変良かったです。
まだ、キッズルームもあるので、子連れでも心配なく来店できました

ご来院ありがとうございます!
歪みは私生活とともにクセとなって出てきてしまいます。
この先も一緒にお悩み解決していきましょう(^^)
産後の骨盤矯正
骨盤について詳しく説明してくれて、笑顔たくさん明るい声が常に聞こえて居心地良いところでした(*´꒳`*)
子どもも連れて来やすそうなところなので、子どもの元気な声もたくさん聞こえて来ます^ ^
わたしもいつか子どもと一緒に来たいと思います♬

ご来院ありがとうございます♪
バウンサーやキッズスペースを完備しております(*^^*)
患者様のお子さんとお会いできるのを楽しみにしています(^^)
猫背矯正
以前から猫背と肩こりが気になっていたので姿勢矯正をしていただきました。待ち時間も少なく、カウンセリングも丁寧にしていただいた上で猫背の矯正を施術してもらいました。施術前と後に写真を撮ってもらいましたが、姿勢がだいぶ改善しとても満足です。

ご来院ありがとうございます(^o^)/
患者様にわかりやすく実感して頂き嬉しく思います😊
いつでも来院お待ちしております♪
首、肩、背中の痛み
エキテンでこちらの接骨院を知りました。
自分でも猫背だということも分かっていて、今回は寝込むほどの痛みだったので、猫背矯正をお願いしました。
体をほぐすマッサージとは違い、今までに体験したことのない施術でしたが、痛すぎず気持ちよい程度にやっていただけました。
何より、before afterに驚きました。
かなり傾いていた肩の高さもほぼ戻り、骨盤の高さもたいぶ良くなりました。
しばらく通ってしっかり治したいと思います。

ご来院ありがとうございます(^o^)/
1回の矯正で実感して頂き嬉しく思います。
この先も一緒に猫背改善していきましょう(^^)
親しみのある接骨院
スタッフの方々は明るく親切で、親しみやすくいろいろと相談にものっていただきました
全身に歪みがあるので、しばらく通いたいと思います。長年つきあっている片頭痛が少しでもよくなって、薬の量が減ることを願います(*^^*)

かたおか接骨院ではいつも明るくをモットーにスタッフ一同やらせて頂いてます(^^)
頭痛の悩み、これから一緒に治していきましょう(^.^)
美脚矯正しました
はじめて矯正に行きましたが、明るい感じの内装で、スタッフさんも皆さん親切でした。
痛いものかと思っていたO脚矯正の施術もそんなことはなく、痛みはほとんどありませんでした。
終わったら足も軽くなって楽になっていました。しばらく通おうと思います。

状態がよくなったとのことで安心しました(^^)
O脚の悩みをこれから一緒に解決しましょう(^ ^)
大変楽になりました。
クチコミを参考に予約させてもらい、当日にも関わらず、診て頂きました。
丁寧な問診をして頂き、リラックスして診断、治療して貰えました。
対処療法的なマッサージとは異なり、猫背と骨盤矯正の効果を実感できて大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

ご来院頂きありがとうございます(^o^)
お身体を根本的に変えていくなら矯正が近道ですね^ ^
継続していただければより結果がでるものなので、
次回のご来院もお待ちしております(*^^*)
骨盤矯正しました。
家族の紹介で来ました。入り口から明るく対応してくれ、骨盤矯正についてわかりやすく説明してくれとても気が楽でした。
スタッフさんはみんなお客さんと楽しそうに話していて、お店全体が明るい雰囲気がありました。
これからも骨盤矯正のため通おうと思います。

ご来院ありがとうございます(^o^)
スタッフ全員いつも明るく楽しい院内を心がけております(*^^*)
楽しんで頂けたみたいで良かったです(*´-`)
いつでも来院お待ちしております♪
産後の骨盤矯正で伺いました!
産後の骨盤矯正で伺いました。
子供を連れて行けるということで安心していくことができました。
中にはいると子連れのお母さんたちが沢山いて子供たちも沢山いて賑やかで受付の方も優しくて雰囲気が暖かくて良かったです。
施術も痛くなく、トレーニングも教えて頂いたので家に帰ってから早速やりたいと思います!
担当の方のお話も分かりやすくて何より姿勢のbeforeとafterを鏡を見ながら教えて下さって目に見えて変わったし痛いのも取れてよかったです。

ご来院ありがとうございました。
お子さんを安心して預けていただける環境を今後もつくっていきたいと思います(*^^*)
骨盤矯正を続けてみます!!
今までの接骨院のイメージとは違い、若いスタッフばかりでビックリ!
1回の施術で体のゆがみがかなり改善され、ダイエットにも言いと聞いたので、通ってみようと思います。
近所にこんな接骨院があったなんて…。
今後が楽しみです。

ご来院ありがとうございます(^o^)/
この先も一緒に体を変えて行きましょう(*^^*)
楽になりました!
腰痛で悩んでいましたが、施術を受けて、すごく腰が楽になりました、良かったです。お店の雰囲気も良く、気軽に入れます。スタッフの方達も元気いっぱいで、優しくて最高です。次回来る時は、フェイスタオルを持参します!

ご来院ありがとうございました!
これから一緒に腰痛治していきましょう(*^^*)
フェイスタオルのご協力ありがとうございます♪
症状に合わせて的確な説明をしていただき、良かったです。終わってから自分が気にしてなかった場所についても可動範囲が広がり、かなり楽になりました。
整体は初めてでバキバキいわせるイメージがありましたが、そんなことはなく、イメージが変わりました。
雰囲気も良く、会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。

ご来院頂きありがとうございます(^o^)/
当院ではお体を全体的にみさせていただき施術メニューを決めさせて頂いてます。
イメージが変わり嬉しく思います♪
驚きました☺
お店の中はとても清潔感がありました。
スタッフの方も元気いっぱいで話していてとても元気になれました。
一回の施術で歪みが少し良くなったので、今後に期待です!!
根気よく通って産前の身体に戻していきたいです☺

ご来院頂きありがとうございます♪♪
根気よく一緒に頑張りましょう(^o^)/
少しずつ体に変化があると思うので、何かあれば教えて下さい(^^)
次回のご来院お待ちしております☆
店内の雰囲気がとてもいい。
施術中も先生がとても話しやすく、技術も上手いと思うので行って正解!
通いたくなる接骨院です
猫背矯正をしたのですが 正しい姿勢やどうすればいいか教えてくれたのでとてもためになった
おすすめの接骨院です!

ご来院頂きありがとうございます(^o^)/
お褒めのお言葉嬉しく思います♪♪
日頃から気をつけていただける事を一緒に頑張りましょう(*^^*)
次回のご来院お待ちしております☆
産後骨盤矯正
清潔感があり、とても良い雰囲気で施術して頂きました。
骨盤矯正というと、痛いイメージがありましたが、マッサージを受けているような感じで気持ちが良かったです。
普段の生活で気を付けるべき事も教えて頂いたので、参考になりました。

ご来院頂きありがとうございます(^o^)/
矯正を安定させるために日頃から気をつけていただける事は一緒に頑張りましょう♪♪