ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

近くて便利♪

JR成田駅のすぐ近くにあり、夜20時まで受付をしてくれるので、仕事終わりに行きやすくとても重宝しています。

スタッフの方はみな感じがよく、マッサージから骨盤矯正で長年お世話になっています。

これからも通い続けたい整骨院です。

回復

治療して3ヶ月になります。矯正、針治療
EMS電気治療を併用して改善されています。合わせての治療が効果的と思います。普段からの習慣や姿勢など長年の癖も原因があるようです。しっかりと治して健康を取り戻したいです。

ドキドキ

広告にイベントのチラシが入っていたのを発見👀。以前から整体が気になっていたからチャンス‼️と思い予約してみました。自分の体にお金をかけてあげてもいいかな?しばらくお世話になる事にしました。自分でも姿勢を意識して頑張ろう‼️

痛くない矯正

肩コリ、頭痛がひどくて通い始めました。矯正は痛くないので、続けて通ってます!
だんだんと肩コリも良くなってきてますよー。
全身矯正なので、O脚も良くなってます!スタッフの皆さんも優しいので楽しく通えています。

初めての整骨院

初めての整骨院で、痛いのか不安でしたが、痛くない程度に、施術をしてもらい終わった後は、体が軽くなってました。皆さん、とっても丁寧で、優しくて、また行こうって気持ちになりましたので、しばらく通ってみることにしました。

とってもリラックスできるのにしっかり矯正

まず最初に体の悩みを聞いてくださり、自分自身では気づけなかった体の歪みなどを丁寧に説明してくださり、矯正後はしっかり効果がみられました。矯正は痛いイメージがあったのですが、本当にリラックスできました。

いいです!

整骨院の雰囲気が明るく、店員さんも明るく元気な方ばかりで施術もあっという間に終わってしまいます!!
私はX脚の矯正で通院していますが、少しずつ慣れてきました。
学生にも優しいプランがあるのでオススメです😊

整体

ネットで見つけて産後骨盤矯正しにきています。
子供つれてきても先生が遊んでくれる。

フリーパスがおすすめ

痩せた!サイズだうんした。

腰の痛みもなくなる。
肩こりが治った!美容針もいい
顔の矯正もあって先生が治療方針を説明をしっかりしてくれます

とてもいい整骨院だと思います

現在通って3ヶ月目ですがずっと悩まされていた肩の痛み、張りが既に治りました。X脚や猫背も徐々に改善されています。
スタッフの方もとても親身になって治療してくださるので頑張って治そう!という気持ちになれます。とてもオススメの整骨院です。

腰痛 矯正治療

今まで他の整体院へその場しのぎで通ってましたが腰が痛すぎて成田駅前整骨院に週一程度で通うようになって最初の1,2回は自分の中であまり効果がありませんでしたが徐々に骨盤ベルト無しでも体を動かせる状態に‼最初はボキボキって音が怖かったけど意外と痛くない!声は出てしまいますが…(笑)
整体師のお兄さん達も楽しい方ばかりで駅前だし駐車場代も無料の為皆さん通いやすいかと思います。オススメです

楽になりました

マッサージはかなり強めで効いている感じがします。もともと身体が歪んでいる自覚があったので下半身の矯正をお願いしましたがバキバキ音がするくらいの施術で、おわった後は施術前よりも左右差がなくなったと実感できました。

腰痛治療

腰が痛く通院してみました。2回目からほぼ痛みが消えてすっかり歩けるようになりました。かなり長い間痛みがあったので完治には少し時間がかかるとのことです。
まだ少し痛みがあるので半年パスで完治目指して通ってみたいと思います。

良心的な接骨院

私は交通事故と言うこともあり、ちゃんと体を治したい何処の接骨院が良いか?接骨院選びには人一倍過敏になっていました。
ちゃんと私の体を理解してもらい施術の方を行ってくれる接骨院はあるか?迷っていました。そんな中、成田駅前接骨院さんを見つけました。決めては土曜、祝日もやっていて、仕事の終わりが遅い私でも夜、20:30まで診てくださりとても通いやすい点でした。
何よりスタッフさんの明るく謙虚な対応や他にも私の体に関する様々なアドバイスをして頂きスタッフさんとの楽しい会話も通院の際の楽しみでもあります。又、私の急な予約にも対応して頂き、その日の私の体の状態を親身に聞いてくださり、体の悩み等にも真剣に応じて頂き、とても助かってるのと同時にとても感激しました!
大事な体の事なので体の事なら是非当院をオススメします!

成田駅前接骨院

いつも身体がつらいのをほぐしてもらってます。身体がカチカチだったので、だいぶよくなりました。フリーパスなのでもっと通いたいてますが仕事がシフトなのでなかなか思ったより行けないのが残念なかんじですが通いたいと思います

体の調子が良くなりました!

成田の駅前にある整骨院で、JR成田駅西口から歩いて3分くらいです。
夜は20時まで空いてるので、仕事帰りにもいくことができます。
店内も明るくて、スタッフのみなさんも話しやすい人ばかりです。行きはじめて、すごく調子がよくなったのでおススメです!

施術の先生が最高

駅前と名前が付いてるだけあって、駅から近いし、清潔感があり、とても綺麗です。
そして、施術して下さる先生方も、皆さん若くて元気があり、どこがどのような状態だから、今後はこういう治療が必要ですと説明をして下さり、初めてでも安心出来ました。

とってもいいお店でした

お店の雰囲気はとても良かったです。
お店の方とお客さんがすごく和やかに会話されていて、他の整骨院やマッサージ店では中々ない所でいいなと思いました。
お子さん連れの方も多く、そういう方が来やすいのはお店のアットホームな雰囲気によるものだと感じました。
これからも通いたいと思います。

元気になれる

2年ほど通っており、主に骨盤矯正をやってもらっています。
店内に入ると、明るい笑顔と大きな声で迎えてくれて、通院する度に家や仕事で出来るストレッチ法を教えてくれます。
凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、身体が軽くなるのでこれからも継続して通いたいと思います。

部活に良い影響が出ました。

疲労骨折をした時に、テレビでデータ管理をしている整骨院があると紹介されていたと言う話を父親に勧められて来院しました。
話を詳しく聞きながら、施術、治療をしてくださったので、悪化することなく、ケガは治りました。
先生方は様々な話をしながら施術をしてくださるので、緊張もせず施術を受けられます!
自分のやってもらいたいとこをやってもらえて、部活中の体の動きが楽になりました!
これからも、続けて通院したいと思います!

とても楽しい整骨院です

背中の痛みが原因で通い始めました。夜寝返りが打てないくらいの痛みが、初日からすぐに無くなり驚きました。先生たちはみんな優しく、とても話易いです。初めての整骨院でしたが緊張せず、楽しく通わせて頂いています。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真