ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

楽になりました

あまりに肩こりがひどくお世話になり始めました。肩こりがひどく夜も熟睡できず辛かったのですが初回から効果が!
ぐっすり眠れるようになり肩こりもかなり楽になりました。
根本的治療をしていただきたかったのでフリーパスを購入し定期的に通っています。
通う前に比べたら体調が良くて快適です!

じっくり通って根本改善したい方に

全身の骨格矯正、頭蓋骨矯正で現在通院中です。
仕事柄、長時間座って作業することが多く、慢性的な首肩のコリに悩まされていましたが、長い間放置していました。
頭痛がするようになってしまったので来てみたら全身カチカチ。
矯正を続けているうちに、自分の歪みやクセがわかってきて、徐々に和らいできたようです。
じっくり通いたいと思います。

疲れや体の痛みを癒してくれます。

初めて来店してから約1カ月程経ちますが、
丁寧にマッサージして頂けるので、施術後の身体が楽になります。
身体を暖め、全体をほぐした後に骨盤矯正をして頂けるので安心して気持ちよく施術することが出来ます。
夜遅くまでやっているので、仕事の後は疲れを癒してくれます。

いいかも‼️

スタッフの方も親切丁寧で今日で2回目ですが少し通ってみようと思いました☺矯正もボキボキしますが痛くなかったので🆗今は体が悲鳴をあげているのでスタッフの方を信じて頑張ろうと思ってます‼️よろしくお願いいたします☺️おすすめのお店です😋

腰の痛みが軽減されました。

駅からとても近いのでいつでも寄れますし通いやすいです。外観もとても綺麗です。店の雰囲気はスタッフみんなが明るくとても入りやすいですし居心地がいいです。接客もとてもいいと思います。価格も全然高くなくリーズナブルに値段になっているので、僕は通わせて頂いてます。
腰の痛みが軽減してきたので満足してます。

即、効果がありました

翌日から仕事で北海道に行かねばならないのに、軽くギックリ腰になってしまい、慌てて駆け込みました。
せめて長距離移動出来る程度になってくれれば……という思いでしたが、無事日程をこなせるほど、回復させてくださいました。
以来、今後のために通っています。

人生初の整骨院

以前から肩と首の痛みで母親から整骨院を勧められていたところギックリ腰になってしまい、今では家から近いというのもあり、ほぼ毎日通っています。
先生方皆さん優しくて、私の頑固な肩こり首こり腰痛の施術をしながら親切に色々な質問にもお応えいただき説明して頂けますし雰囲気もとても気に入っています。

駅から近いのでオススメです

週に1回の治療をうけてます!
治療の後は体が楽にやり快適に日常をすごせます! 保険も使え駅から近いので非常にいいで! 車で来る場合も無料駐車場があるので便利です! 身体の仕組みも従業員の方が詳しく教えてくれます

姿勢が良くなった

以前から腰痛が酷く、色々な治療をやりましたら。

最近では、最新のマシンで治療を週3回一年半やりました。
その時は改善されたように感じるのですが…結局数日後又腰が痛く仕事もできなくなってしまいました。鍼灸治療もしましたが…ダメでした。

そんなときたまたま通院していた病院にきたときに当院に目が止まりました。

思い切って入ってみました。

なんと、一度の矯正で変化を実感💕💕

日々の変化にとても嬉しくて🤗

腰痛改善してもっと元気になってすきなことをしたいと思います!

赤ちゃんがいても大丈夫!

産後の骨盤矯正をしてもらいたく探してた所、こちらの整骨院では赤ちゃん連れでも大丈夫と言う口コミを見て通うことにしました。

施術が終わるまでに子供が泣いてしまうのですが 先生方があやしてくれるのでとても助かっています。

産後の骨盤矯正と普通の骨盤矯正の違いや どうして痛くなっているかを分かりやすく教えてくれたり とても良い整骨院だと思います。

オススメの整骨院です

的確な施術で首こりが楽になりました!!
矯正は根本から治してもらえるので体質改善になります。
また鍼治療もやってもらい、ずっと悩んでいた首と肩の症状が和らぎました。
今まで通った整骨院の中で1番良いです!!

お薦めの整骨院です!

2ヶ月程前に突然、腰の痛みから歩くのも辛くなってから、こちらの整骨院でお世話になっています。
親身になって相談に乗って下さったり、アドバイスをいただき、今では足の痛みが全く気にならなくなりました!
この機会にと思い、以前から気になっていた肩こりも治したいと思い通っています。
先生方もみなさん優しくて、駅前なので通いやすくてお薦めです!

おすすめです

駅から近くて、とてもアクセスがいいです。
長年肩こりに悩まされていて、肩こりを解消したくてこちらに通いはじめました。
姿勢矯正のフリーパスがコスパがよくておすすめです!
猫背が治って、肩こりも解消されてきました。

夜遅くまでやっているのでおすすめです!

学生時代から10年近く悩まされていた腰痛が回復しました。
腰が痛い時期が長過ぎて人の身体って腰が痛いのが当たり前なんだと思っていたのですが、こちらの医院に通うようになってそんなことはなかったんだ…、もっと早く通えば良かったな、と今では思います。
アクセスも駅前で通い易いですし、夜も遅くまでやっているので仕事後でも通えるのが嬉しいです。院内の雰囲気も良いですしおすすめです!

整形外科との

整形外科の理学療法がなかなかとれず。お医者さんの方向性として馴染みのあるここへ。土曜日もやっていることが強み。以前保険請求についても迅速に手続きを頂きますすごく助かりました。この先も利用をしようと考えています

駅に近くて通いやすい

全身矯正治療を受けています。

猫背がひどく、腰痛や肩凝りに苦しんでおり、
一念発起、通い始めました。

矯正治療は初めて受けましたが、
初診の際に自分がどういう状態かを細かく説明いただき、
ここなら通いたいと思いました。

1回ごとに支払うと少し高いですが、フリーパスや回数券があり、お得に治療を受けることができます。

駅から近いので、定期的に通えるのもとてもいいです。

先生方もとても優しくリラックスできる雰囲気です。

素晴らしい技術

エキテン割引を使い、3780円でした。

問診票を書き、施術師がそれに沿って説明をしてくれます。ここが痛いのはこうだからーとかですね。
それが終わり次第体を見られるのですが、私の背中を見ただけで左利きを当てました。
問診票を書いたときは別のお客の施術をしてましたし、見ていないはずなのに、、、。

腰付近に施術を受けてるとき、「あ、ここ痛いな」と思ってると「大丈夫ですか?」と。施術してるとほかと比べて凝っている場所がわかるみたいです。

最後に頭蓋骨の調整をして貰ったのですが、驚くほど顔が小さくなりました。
特に顎周りが施行前と後に触るのですが思わず声が出てしまいました。

施術終了後の今後の流れも無理は言ってきません。
お客一人一人をしっかりと見ていると思いました。

話しやすく親切なお店です

産後の骨盤矯正で通い始めました。
初めからとても丁寧に説明していただき、治療中もとても親切でわからないことなどすぐに教えていただきました。
治療も丁寧でとてもリラックスできます☆フリーパスなどあり通いやすいようになっていました( ¨̮ )週2回ほど通って段々回数減らそうかと思っていましたが、今では行かないとちょっと調子悪いなと感じてしまうくらいで減らせません(笑)
骨盤矯正も最初は迷っていましたが、体調がよくなったりしてやってもらって正解でした!

鍼灸1ヶ月フリーパス

1ヶ月のフリーパスを購入して鍼治療中です。
フリーパスは定期券みたいなもので気軽に治療していただけるだけで無く、治療費もリーズナブルで非常に助かります。

後、駅前の通院しやすさと、スタッフの対応が良心的です。

夜遅くまでやっているのでオススメ

太もも裏側の痛みのため通院してます。また、以前から姿勢の悪さは気になっていたので、併せて改善できればと思い通院することにしました。初日に行ったときがたまたまキャンペーン中だったので半年定期券を購入して週2回ペースで通ってます。
駅前で20時半まで受付しているので仕事帰りにも通いやすく便利です。スタッフさんも体の状態や改善方法などを丁寧に説明してくれます。半年後どれくらい良くなってるか楽しみです。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真