ナリタエキマエセイコツイン

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

ここの整骨院はスゴい‼

腰のヘルニアを患って仕方がないと痛みに耐えているなら絶対 行った方がいい整骨院です。
正直 整骨院は気休め程度に思っていました
でも通い始めて1週間 腰の重みも 足のシビレも劇的に良くなりました。

若い先生ばかりだと 侮るなかれ
みなさん素晴らしい技術をもっています

手術まで考えていた状態のヘルニアが
たった1週間で嘘のように痛みが軽減しています。痛みに耐えているなら 騙されたと思ってぜひ行ってみてください
超 オススメです!

成田駅前整骨院からの返信

当院へのご来院ありがとうございました。
「足のシビレも劇的に良くなり」や「痛みが軽減」など
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。

辛さや筋肉の硬さに対して一番やってはいけないこと、
それが「あきらめる事」です。

当院では様々な辛さに対応した施術を行っていますので
何かありましたらその時すぐに(なるべく早く)教えてください。
それが患者様のお身体の為になります。
早めの施術を行って早期回復を目指していきましょう!

次回からのご来院もお待ちしております。

駅から近くておすすめ

足の裏が痛くて治療しています。回数券やフリーパスがあって、お得に治療ができらところがいいです!!!
整体師の方も優しい方ばかりで、足だけでなく身体の凝ってる部分をほぐしてくださるなど気持ちよい対応で満足です。

オススメ‼

成田駅前にある整骨院
寝違えの治療から通うようになりました。
夜遅くまで開いてるし、
スタッフのみなさんも
気さくで明るい。
身体の状態を聞いてくれ
毎回施術後はスッキリです。
バスケ部だった娘、陸部に入った娘と
ともに通って早一年。
今後もよろしくお願いします。
みなさんもスッキリしませんか?

子連れでも安心(*^^*)

産後骨盤矯正でお世話になっています。
毎回、1歳児を連れて施術を受けに来ても
優しく対応して頂いて感謝しています。
また、施術も丁寧で終えると身体が温まりスッキリします。
ラインで予約も取れたり、水曜日にはジャンケンイベントをしています。
フリーパスでの通院が、オススメです
(^o^)

駅から近いので通いやすいです

成田駅前からすぐ近く、営業時間も午前中から夜までと長いので予約も取りやすく、通いやすいです。私は腰と肩の調子が悪く通いはじめました。通い始めて半年くらいたちましたが、だいぶ身体の調子が良く、軽くなりました。

ヒザ痛通っています。

別の整骨院で治療を受けていましたが、なかなか完治せず、同僚の紹介で通いはじめました。
私は鍼治療を受けていますが、ここの整骨院は、フリーパスがあるので、とてもお得です。フリーパスは、本数が決まっているだけなので、最初の痛みが無くなっても別の痛みの場所にも使えるので、とても助かります。
スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれますよ(^_^)

ぎっくり腰でお世話になりました

以前、ぎっくり腰でお世話になりしっかりと治していただいたので感謝しております。

丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。

施術の効果も驚くほどにあり、まともに歩けない状態で来たのに帰りは歩いて帰れるようになりました。

あれから腰痛は出ていません!

駅から近くオススメです。

成田駅前整骨院はJR成田駅西口から徒歩5分ぐらいの所にある整骨院で、夜の20時30分まで受け付けとなっているので、仕事帰りに気軽に通いやすいです!スタッフの方々が明るく丁寧な対応をしてくださるので、ついつい通ってしまいます(^o^)/

駅から近く、とても丁寧なところがおススメです。

仕事柄肩凝りや首の疲れがひどく、
少しでも楽になればと思い通い始めました。
これまではマッサージなどやってもあまり効果を感じられなかったのですが、
なにがどう作用して肩凝りや姿勢が悪くなっているのか丁寧に説明してくださるので、
納得しながら治療ができています!!
なんとなく良くなってきたような…続けていきたいです!!!

いつもお世話になっています☆

最初は足首が痛く、通院しました。通ううちに痛みが和らいでいき、今は全身の矯正を受けるために通っています。先生方は皆さまとても優しく、マッサージがとてもききます( ^∀^)これからも通っていきたいです。よろしくお願いします。

フリーパスがとてもお得!!!

姿勢矯正3ヶ月パスを購入して
現在多い時で週に3回少ない時でも週に1回
通院していますー
3ヶ月パスの金額分1回1回通おうと思うと
数回しか行けないのでパスを買って正解でした
姿勢もすごくよくなってきているし
みなさんも騙されたと思って買ってみて下さい

妻が産後の骨盤矯正に通っています
初回は紹介だと500円でできるということで、腰痛持ちの私も試してみることにしました。
まだ通い始めですがなかなか調子がいいような気がします
スタッフさん達の雰囲気も非常によく赤ちゃん連れでも快く対応してくれます

駅から近くて便利です!

長年肩こり、片頭痛に悩まされ色々なマッサージ店に通ってましたが一時的に良くならず、こちらに通院させて頂く様になってからは良くなりました。
スタッフの方も親切で丁寧なので、とても安心できます(*´ω`*)
駅から自宅からもアクセスが良いので気軽に通院できるのも有難いです!

仕事帰りに

都内から帰ると、大体丁度いいくらいの時間まで営業しており夕飯を食べ真っ直ぐ帰れば平日毎日通えます。ガチガチに張ってて歩くのも苦痛だったのが、今は仕事が楽になりました。学生は学生割引も実施しており、リーズナブルな値段で治療を受けられます。

気軽に通院できます!

駅から近くて通いやすいです!
待ち時間も少ないですし、しっかり症状などについても説明してくれます(っ ॑꒳ ॑c)
定期券のようなものがあるので、一回にかかる費用が少なく、気軽に通うことができます!!!また全身、上半身、下半身など選べるので自分にあった治療が受けられました(人´∀`*)♡

身体の歪みが良くなった!!!

首から肩甲骨が痛く固まったような状態でしたがスタッフさんに相談して徐々に自分の身体が調子よくなって来ました!
骨盤矯正もして頂き終わった後はスッキリです!
持続させるため度々来院しています!
自分の身体が変わって行くことを感じています!
このまま良くなることを目指しています!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
整骨院に通うのは初めてなのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、細かい説明もしていただいたので、安心して施術を受けられました。
産後の歪みももちろん、産前からある歪みも一緒に治していただいてます。
施術前と後で明らかに歪みが整っているのを実感しました。
産後の骨盤矯正とてもオススメです!

駅から近くスタッフの方もとても親切!

ネットで検索して行ってみました。
とても親切丁寧で体の仕組みのことも
たくさん教えて下さり、
日常で生かせることも多々アドバイス
頂き、体の調子がよくなりました!
気軽に通えるので
とてもおすすめです(*´꒳`*)

成田駅前整骨院

接客はとてもよく、いろいろ話しかけてくれるのであまり緊張せずにリラックスして受けることができます。(^^)

衛生面もとてもいいです。

学生でも気軽に通うことができるのし、駅からとても近いのでいいと思います。

成田駅前整骨院に通ってます!

お店は清潔感があって、スタッフの方も優しい雰囲気でした!😊
整骨院に通うのは初めてで、メニューにはなど分からなかったんですが、丁寧に説明していただいてよかったです
駅からも近いので、アクセスも良いと思います😃

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真