ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

つらい肩の痛みが楽になった

普段デスクワークをしているので肩の痛みにはずっと悩まされていました。友人の紹介でここの整骨院に通い始めたのですがとても綺麗でスタッフの方の雰囲気も最高でした。問題の肩の痛みもどんどん楽になっていき、今では週3以上通ってます

同僚の紹介で初めて行きました。骨盤矯正、マッサージ気持ちよかったです。
スタッフの方も話しやすくて素敵でした!
友人の紹介でさらに安くなる特典もあるので、安く定期券も購入できてよかったです。
通っていきたいとおもいます。(^O^)!!

全身の疲れがすっきりしました!

不眠がひどく頭痛もあったことから、頭蓋骨矯正と、骨盤矯正をしていただきました。1時間で気だるい感じだった体がとてもすっきりしました。丁寧に説明もしてくださり、安心して治療を受けることができました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

通わずにはいらない

普段仕事でずっと座ってるせいで姿勢が悪くなり腰や肩がとても痛くなり通い始めました。通い始めてから腰と肩の痛みがどんどんな良くなっていくので今では通わずにはいられなくなりました。姿勢などが悪くなってる人は是非通ってみてください!

とても居心地が良い!

仕事でいつも目の前を通っていて、いつも賑わっているなと思っていました。
入ってみたかったけど中々勇気が出ない中、外にあるブラックボードに姿勢改善プログラムという文字があり、悩みだった猫背を診てもらいたくてお休みの日に勇気を出して来てみましたが、想像以上にスタッフの方々が親身になってくださり、安心して体を任せることができました。
賑わう理由がなんとなくわかる気がしました笑
これからも通わせていただきます!

良かったです

店内の雰囲気も清潔感があり、入店時も気持ちのいい挨拶で出迎えて頂きとても入りやすかったです。院長さんが施術をしてくださったのですが、施術も丁寧で質問等にもきちんと対応して説明して下さり話しやすい院長さんで、とても親しみを感じ好印象でした。これからもぜひ通院したいなぁと思います。先程はありがとうございました。

足が軽くなった

自宅から近かったので通って見ましたが。はじめての鍼の治療で不安もありましたが思ったより痛くなくてびっくりしました。その後の矯正も良く。治療後はかなりスッキリとした状態でした。これからも完治するまで通います。

骨盤矯正と肩こり

骨盤矯正とマッサージをやってもらいました!!

最初のときより骨盤の位置が正常になっていて、マッサージもしたら羽が生えたように軽くなりました!

子供もいるので連れてこようか迷いました…。
子供用のゆりかごみたいな椅子とあり、ベビーカーでも連れて来れると聞きました。

子供連れとなると、困るお店が多いので結構嬉しいです。

受付の方も常時在中しているので、面倒もみてもらえるし普段の負担が少し減ります。

また通いたいです(*^^*)

とてもすっきりしました!

症状や施術内容についてわかりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました!1回の施術でとても全身だるかったものがとても軽くなりました。
スタッフさんも元気でハキハキしていて印象も良かったです。

疲れた身体をRefreshするなら

手技をしてくださる方、一人一人説明が丁寧。辛いところを説明して、どのようにしたら良いのかアドバイスしてくれます。治療はもちろんのこと、礼儀正しい方ばかりなので、治療が終わった後も気分が良い。身体が疲れている人は、一度は行ってみては。

膝と腰の痛み

膝に電気治療と下半身マッサージ
高校生の時から我慢していた痛みだったので今日治療をしてとても楽になりました。 安心して受けられて痛みも1回目でしたが減りました。是非また、来て1日でも早く膝と腰の痛みを直していきたいです。

肩の痛み

肩の痛みが酷かったので通い始めました。現在、骨盤矯正と鍼での治療をやってもらってますが、通い始めた時と比べるとかなり楽になってます。JR成田駅西口から近く、仕事や学校が終わってから楽に通うことが出来ます。まだ通い始めて1ヶ月経たないくらいなので、経過が楽しみです(*‘ω‘ *)

楽になりました

重くて痛くてどうしようもなかった腰と肩がすごく楽になりました。辛くないというのがこういう状態だったのかと久しぶりに思い出しました!駅前で営業時間も長いので利用しやすいのも助かります。これからも通いたいと思います。

対応が良い

どのスタッフさんも優しかったり、面白かったりで行くのが楽しみになります。
自分に合った強さで毎回施術してくれるので、すごく楽になります。
落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスして受けることができます。

初めてだったため症状についてお話しし、身体を見てもらい今自分がどういう状態なのかを知ってから施術をしてもらいました。施術の内容はまず腰回りを入念にほぐしてもらったあとに骨盤矯正をしてもらいました。足、首もあわせて施術してもらいました。

姿勢矯正 腰痛

仕事柄腰痛になるのでそれがだんだん酷くなってきて前から少し興味があったのもありましたが行くと腰痛がとても楽になりました。その次の日の朝はとてと楽に起きれるようになりました。
昔から姿勢が悪いのもあり、それが原因で腰痛が悪化したりなど、分かりやすく丁寧に説明していただきました。それから普段でも姿勢は気にするようになりました。

産後骨盤矯正

今までエステも整体も行ったことがなく、産後10ヶ月経って初めてこちらの整骨院にこさせていただきました。体の歪みのことなど詳しく説明しながら施術してもらいとても体がすっきりしました。これからも通おうと思います!

気軽に足を運べる整骨院!

腰痛に悩んでいて初めて来院した際
皆さんで挨拶を!すごく良い雰囲気だと入った瞬間に伝わりました
その後、お話しを親身になって聞いてくださりここに通いたいとすぐ思いました
施術中もお話しをかけてくださり気さくな方が多いと感じました
腰痛もだんだんと良くなっていってるのを感じました

行きやすい入りやすい

ぱっと予約してぱっと入れる。待ち時間もほとんど無し!
営業時間も長いので、仕事終わりや仕事の前にでも行けます。
症状を聞いてそれに沿って揉みほぐしてくれるのでとても良いです!
終わった後は少し肩首がスッキリして姿勢が良くなったような感じがします!これを続けていけば根本的に肩こりを治せるかもしれない...!!と期待しています。

話やすく、相談しやすいところです。

足首痛みで来ました。
1回施術していただくだけで、1日中楽になります。足首だけでなく、脚全体をマッサージしていただけるので、より痛みに効くのかなと思いました!!
通院して少しずつ直していこうと思います!!

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真