ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

産後骨盤矯正おすすめです

出産後1カ月過ぎから産後骨盤矯正でお世話になっています。ワンオペ育児で膝が痛くなり、6カ月フリーパスを契約しました。

まだ通い始めて1カ月。週2、3回通っていますが、全身のマッサージと矯正をしてもらった後は心身ともに楽になります。体の使い方について、日常生活で気を付けたほうがいいことも教えてくれてありがたいです。

赤ちゃんと一緒に通うことができるのも助かるポイント。スタッフの皆さんは赤ちゃんをかわいがってくれるので、親子でリラックスできる場所になっています。

フリーパスはまとまった出費のため悩みましたが、思いきって契約して正解でした。

育児の疲れがたまっているママさんにおすすめです!

腰痛で通っています

最初来た頃激痛だったけど通い始めて、腰の痛みがちょっとずつ良くなってきた(👍'∀')👍、今は、電気と矯正の治療をやってます!!
少しずつ良くなってきてるのでこれからも通い続けて早く治して行きたいです!!!

矯正で身体が真っ直ぐに!!

たまたまキャンペーンの時に通りかかり、無料なら…と、お願いしました。骨盤の左右の高さが全く違っていたようで、矯正をして頂くと、身体が楽になり真っ直ぐな姿勢に! 今は週2~3回通っています。姿勢が良くなり、体型も良くなっている気がします‼

良かった

毎週来てます。
パソコンで、凝ったら解してもらって気持ち良いです。
夜も2030までやっていて駅から歩いてすぐで、便利です。
明るい店内で、良いです。スタッフも明るくてよし。^_^
特にデスクワーカーには、強い味方です。

中台運動公園のジム帰りにいつも...

中台運動公園のジム帰りにいつも利用させて頂いております。O脚改善の為に通い始めましたが、どんどん締まってきて筋トレ効果も高まりました。私は高校生ですが、3ヶ月8千円と少しのフリーパスを利用すれば一回400円で約30分施術をお願い出来るのでリーズナブルだと思います。施術中骨盤の歪みを改善する為の習慣等色々お聞きする事も黙って受ける事も出来ます。

からだほぐほぐ

今まで整骨院って信じてなかったけど駅に近いので通ってみようかと思い通ってみたら、腰痛続きがだんだん改善されてきていい感じです。整骨院の方も話しやすくて楽しみながらほぐしてもらえるところがいいと思います。

数ヶ月前からこの整骨院に通い始め、骨盤の大きなゆがみ、肩と腰の痛みがほとんど無くなりました。
また、お店の雰囲気がよく、いつもゆったりリラックスしながら治療ができました。楽しく整体師さんと会話できるので快適です。

安心して通える整骨院です(*^^*)

2週間近く、足の裏の土踏まずが痛くて整形外科を受診しましたが全然良くならず痛みは増すばかりで(T_T)早く痛みから解放されたくて、ネットで検索してたどり着いたのが成田駅前整骨院さんでした。最初に受診した時もきめ細かくカウンセリングをして頂き、とても安心しました。数回通っただけで痛みが無くなってきて、本当に嬉しいです(o^^o)スタッフの方も皆さん親切で、とてもアットホームな雰囲気でおススメの整骨院です!!保険が使えるのも助かりました(^O^)

身体の調子をバッチリ整えてくれます!

成田に引っ越してきて通える整骨院を探していましたが、なんとなくオープンで明るい雰囲気があったので入ってみました。

大正解!!

先生たちは皆さんすごく優しく親身で、身体の辛いところをしっかりと聞いてくれます。ただ、どこがどう辛いとか、どうして欲しいとかってなかなかうまく伝えられないところですが、その辺りを的確に把握してその時々にクリティカルな施術を提案・実施してくれます。

私は肩こりと腰痛がひどいのですが、施術を受けたあとはまるで自分の体じゃないような身体の軽さがしっかり残り、仕事が楽になってます。

成田駅近郊の方には是非オススメです!

腰痛が消えました

急なギックリ腰で来店しました

通って2週間ほどですが、痛みはなくなり体の調子も以前よりいいくらいです

施術の内容は、

①温熱治療(タオルで包まれたマットのような器具で体を温めます)
②もみほぐし(施術士の方が肩から背中、足腰の筋肉の凝りを取ってくれます)
③矯正(関節がポキポキと鳴り、痛い瞬間もありますが、痛がりの私でも許容範囲なので、大抵の方は全く問題ないと思います)

という感じです。

雰囲気もよく、長く通うのにいい整骨院さんだと思います。満足です。

腰の鈍痛が解消しました

腰痛があり、ギックリ腰の不安がありましたが、マッサージや骨盤矯正の治療のおかげで痛みが無くなり、重さが軽減されました。
定期的に通わないとダメなようですが、仕事をやっていく上で必要なので通っています。
姿勢やO脚も治るように通ってます。

行って良かった( ˊᵕˋ◎ )👍

通いはじめて約1か月です。

店内は明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも優しく、すごく話しやすい人ばかりなのでとても安心です\(◡̈)/✨

遅くまで営業しているため、仕事帰りに行けるので非常に通いやすいです✨

矯正治療がフリーパスでお得です😁👍✨
技術のすごさを実感しております!!!
いつもありがとうございます🙇‍♀️
これからもよろしくお願いします!!!

継続契約しました

お値段的には決して安くはないですが、続けると効果がよくわかります。
ここに来るまでは普通のマッサージ屋さんで肩こりや腰の痛みを都度紛らわせていましたが、整体はやはり根本治療されるなと感じます。
姿勢も良くなったのが実感できます。
ただ継続し続けなければ結局戻ってしまうので、継続し続けるにはなかなか厳しいお値段ではありますねΣ(-᷅_-᷄๑)

アクセスが良く、通いやすいです

駅前でアクセスが良く、平日は夜遅くまで受付しているところが良いと思います。
シフト制の仕事をしているため助かります。

マッサージだけなら安くやっていただけます。
LINEで予約が取れるのも気軽で良いと思います。

矯正治療などは継続で契約しないと割引にならず、まとまったお金が必要であることは辛いですが、全体的に通いやすいと思います。

マッサージと矯正治療を施術してもらっています。
週1度の通院ですが、仕事で疲れた体もリフレッシュできます。
フリーパスを購入するととてもリーズナブルなので、長期的な治療を予定してる人はお薦めです。
スタッフもとてもフレンドリーです。

通いやすい

駅から近くて便利です。遅くまで営業しているので仕事帰りにも行けます。
料金の説明も分かるまで丁寧にして頂けました。施術も説明をしてやってもらえるので、どこがどう悪いのかが分かりました。
担当者が指名できないのが少し残念です。

おすすめ👍

腰痛と腕が上がらず悩んでいた時、体験の文字👁行って見ました!店内は明るく元気よい挨拶で迎えてくれました😊
親切丁寧なアドバイスをいただき矯正治療を行うことに
疲れてだるくなった仕事帰りに寄って癒しと元気をもらって帰ってます☺️
帰りの足どりは軽やかです👣
是非おすすめします❗️

身体が楽になる場所

ずっと悩みだった足裏の痛みの為に通院中。どこが原因でそうなるのか、どうして行ったら良いのか、的確なアドバイスをしてくれるので、安心して施術が受けられます。痛みが少しずつ緩和されてきてるので、普段の生活も前向きになってきました🎵

近くて便利

JR成田駅のすぐ近くにあり、20時まで受け付けをしているので、仕事帰りに寄れてとても便利です。
院内はキレイで居心地が良いです。
矯正は痛みもなく、終わった後にすっきりして帰れるので、助かります(*^^*)

足裏痛みの治療

仕事帰りに地元の駅前で遅くまでやっているので通いはじめました。
電気による治療と、矯正を行い、体の歪みを改善させて、根本的に身体を見直す良い機会となりました。
痛みの方もだいぶ緩和し、症状や原因もわかってきたので自分でも生活習慣を振り返り予防を心掛けています。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真