ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

鍼治療

清潔感のあるお店です
首肩、腰を中心に鍼治療、マッサージをしてもらってます
少しずつ、改善しているように感じます
来店、頻度を症状によって増やすと もっといいのかなと思います
店員さんも、身体、コリその他のお話など、教えていただき 良い雰囲気で治療できる環境です

皆さんご親切

お店も綺麗で、スタッフの皆さんもご親切でとても通いやすいです。親身になって身体の相談にも乗ってくれます。心のこもった施術と楽しい会話で、身体も心もリフレッシュ!今後も継続して通うつもりです。
身体が硬いな、だるいなーと思っているそこのあなた!行くなら今ですよ^_^

治療方法が豊富

成田駅近くで電車通勤している人は通えていいと思う。店内は綺麗で衛生面はとても良いので女性も通いやすいと思います。
治療も電気、鍼、矯正治療等、自分にあった治療ができるので、続けいけば、根本的に直せるかと思います。

ぎっくり腰ような状態になり、通...

ぎっくり腰ような状態になり、通い始めました。
駅から近くにあり、通いやすいためお世話になっています。
今は5回目の利用ですが、腰は楽になっています。
スタッフも明るい方が多いです。
これからもお世話になります。

体の不安が無くなりました

毎年のようにギックリ腰に悩まされていましたが、
通院するようになり、不安なく日常生活が送れるようになりました。
まだまだ通院が必要な状況ですが治療の度に改善が実感出来ます
( ??? )
仕事帰りでも通院出来るので平日も助かってます

腰痛が酷くて通院しています。 ...

腰痛が酷くて通院しています。
今はほとんど痛みが無くだいぶ楽になりました。
根本的に治さないといけないと思い、矯正治療とEMSをやっています。
これが効果絶大です。
これから通い続けることでもっと体の調子が良くなる実感があります。

先生方もとても親切で説明もわかりやすく丁寧です。

体の悩みがある方は行ってみる価値ありです。

おすすめです〜

とても親切で通いやすいです。
先生方みなさん気さくで話しやすいです。
割と予約も取りやすいので、予定も立てやすいです。LINEでも予約取れるため、気軽でおすすめです。
全身矯正をやっていますが、以前より立ち仕事が楽になりました。長時間立ってることによる、腰痛が軽減されました。
これからもお世話になります!!

産後骨盤矯正で探していて赤ちゃん連れOKとのことで通い始めました。マッサージも矯正もとても技術が高く、凄くスッキリします!フリーパスもあり、お得に通えて助かっています。何より赤ちゃん連れていけるのでほんとにありがたいです。産後の疲れも癒されるし、抱っこや育児してると思っているより体が張っているようで、、これからも日々の疲れを癒しに通わせていただきます。よろしくお願いします。

首治療

駅からも近くで明るい綺麗な所です。
2回目なんですがやって頂いた方も優しいので通いやすいと思います。
若い先生達でとても爽やかな印象を受けました。値段などは他の病院に行ったことがないのでわかりませんがしっかり説明して頂いたので納得できます。

駅近で便利

フレンドリーで、良心的な値段で施術が受けられます。予約が取りやすく、LINEでも受け付けてくれるのでいちいち電話する手間が省けた良い。キャンペーンを利用するとなかなか受けれないメニューもお試し価格で受けれるので、自分に合ったものが見つかる。

新メニュー 猫背矯正

お店の雰囲気は、とても良く、矯正ということで、不安でしたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
今回は、新メニューの猫背矯正を体験し、首、肩、骨盤の歪みを矯正していただきました。
バキバキするような矯正ではなく、固まった筋肉を伸ばすもので、全く痛みがなく、詐術前と後ではかなり変化がありました!

通いやすい接骨院

腰痛に悩まされて通院してます。マッサージ、整体で楽になります。
あと、ラインで予約出来たり、20:30までに入れれば対応していただけるということで仕事をしながらも通いやすいので非常に助かってます。
料金も通い放題のコースなどあって費用的にも通いやすいです。
これからも通っていきたいと思います。

僕の気持ち

僕は最近になって体が痛く悩んでいました。でも、接骨院に通って一週間余り立った頃痛みがだいぶ取れて清々しい気持ちになりました。ありがとうございます!!
                    皆さんも体の不調、痛みなどあればぜひともエキテンの接骨院行ってみてください!!

骨盤矯正、TPC

腰痛が酷く職場の同僚からアドバイスをもらい通い始めました。
先生方はとてもフレンドリーで熱心に話を聞いてください、そこから自分に合った施術を受けることになりました。腰痛が酷いこともあり、初めは痛かったですが通い始めて2ヶ月、とても良くなってきました!鬼に見えていた先生方も今では神様です笑
これからも通い続けていこうと思います。*ˊᵕˋ*

駅近で通いやすい!

子供がまだ小さいため
すぐに飽きて泣いてしまうのですが、
先生方が見ててくださるので連れていきやすく
安心して治療が受けられます。

また施術がていねいで終わると身体がすっきりします!
特にどこが痛いとかがないので
骨盤矯正に通うか迷っていましたが、
体調が良くなったり、姿勢が良くなっているので
行ってよかったと思っています。

マッサージについて

成田駅からも近く店内の雰囲気もよく、心も身体も大変元気になります。
私は矯正治療とマッサージをしてもらっていますが、次の日は身体が軽く、疲労が取れスッキリしています。とてもおススメですので、皆様ぜひ行ってみて下さい!

産後の骨盤強制から身体のケアまで

出産後の骨盤強制と腱鞘炎の治療でお世話になりました。骨盤強制は続けて治療を受けないとすぐにもとに戻ってしまうので、パスポート制で期間内は何度でも治療を受けられるのはとても良かったです。
先生方も気さくな方達ばかりで、治療の相談もしやすく、手技もその日の調子に合わせて調整してくださるので安心でした。
子供と一緒に来た際も、バウンザーを貸していただけたり、飽きてしまったら手の空いている先生がだっこしてくださったりしたので安心して治療が受けられました。
これから子供が更に大きくなるので、身体のメンテナンス(肩や腰)のためにしばらくお世話になろうと思います。

骨盤矯正で通ってます!

矯正治療は初めてでしたがわかりやすく説明してくださいました!
駅が近くて、平日は8時半までやっているので予約も取りやすく部活終わりでも通えます!

通い始めて1ヶ月でだんだんよくなって痛みも少なくなってきました(^-^)

姿勢矯正をお願いしました。期待できるかも

成田駅前にあり非常に通いやすい立地です。
矯正は継続的に通わないとなかなか効果が出ないとのことなのでこの立地は非常に助かります。
施術も丁寧にしていただき、ちょっと歪みが直ったようです。
もともとどこかが痛いというわけではないので、体感という点では特にありませんが、今後継続してみて、猫背などが直るといいなと思っています。

大木 美和
大木 美和 さん

駅近くで便利

アクセスしやすく通い易いお店です。お客さんの幅も広く子連れの主婦やサラリーマンなどよく見かけます。治療以外にも予防などで訪れる人もいるようです。小さい店舗ながらもたくさんの症状に対応していただけます。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真