ナリタエキマエセイコツイン

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

雰囲気がいい

スタッフさんの雰囲気が良くて通いやすいです!
事前予約もできたり、クーポンもあったり、フリーパスがあったりと通いやすいように考えられていると感じます。本当に駅からすぐ近くにあるので、学校帰りとかでも通いやすいと思います。
施術後は体がすっきりして、姿勢が良くなっている気がします!

通い易さ◎

駅近や20:00まで営業している点が、継続的に矯正治療をする方には良いと思います。
スタッフの人柄も明るくて良い人が多いです。
ただやはり矯正治療をすると費用がかかるので、月にいくらまで体に投資できるかをシビアに考える必要はあります。

立ち仕事をしていて、腰が痛くなったりしたので来てみました。
対応してくださった方もやる内容等ひとつひとつ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
終わったあとはとても体が軽く、普段辛い体勢もらくにとることができました。

足の痛みが気になって…

健康のために30分ぐらいのウォーキングをしています。15分ぐらい歩くと、右足の付け根が痛むのが気になり、初めて行ってみました。また、足首を回すとポキポキ鳴るのも不安でした。
当日は、ゆがんでいるのを教えてもらったり、どのくらいの状態なのか分かりやすく説明してくれたので良かったです。またお世話になりたいと思います。

通いやすいです。

全身の矯正で最近通い始めました。
施術後は毎回身体が楽になります。
平日・休日問わず比較的予約が取りやすく、LINE等で簡単に予約できるのも便利です。駅に近いのでアクセスも良く、通いやすいと思います(^^)

矯正治療で来院ちう

隣の駐車場だと有料になってしまうけど、駅チカで通いやすい。
スタッフのみなさんとてもフレンドリーに接して下さいます☆
週末しかこれないわたしの、週1回のリラックスタイムです!
本当は毎日揉みほぐして欲しいんだけどㅠㅠ

全身矯正

自分の身体の歪みがとても酷かった事に驚きました。施術中から骨盤の歪みや筋肉の硬さなど施術前に比べてとても変化している事に気付きました。施術後の身体の軽さを感じ、とてもスッキリしました。これから少しずつ正しい姿勢になるように通い続けたいと思います。

はりと矯正

7月初旬に背中と腰に痛みが有り、継続したため、駅前整骨院に。
現在も、はり治療と矯正を行っています。
おかげさまで、かなり回復しました。
治療途中で、富士山登頂をしたので当初の状態に近くなり、迷惑を掛けましたが、完治までよろしくお願いします。

腰痛がよくなりました

少し前から気になっていたけど治らなかった腰痛がよくなりました!日常生活の節々で感じていた腰痛のストレスが無くなって過ごしやすいです。説明もわかりやすくスタッフさんの対応もとても丁寧でわかりやすいと思います!

成田駅前整骨院

今までに全身と下半身の矯正治療を数回施術して頂きました。
力加減も小まめに伺ってくださり、矯正も痛みを感じた事はありません。
いつもすごく丁寧にしていただくので矯正した後は体もスッキリして調子よく過ごせます!

ここにきてよかったと思える整骨院です!

私は、腰痛・骨盤の歪み・肩こりの症状により、フリーパスというの使って週に2回ほど通っています。スタッフの方々、皆気さくで、院長さんも話しやすくとても面白い方です。どこの整骨院するか悩んでいる方、ぜひとも1度足を運んでみてほしいです。

腰と肩の痛みで通ってます

普段ゲームをしていて座ってる時間が長く腰、肩の痛みに悩まされてました。
ほぼ諦めてましたがマッサージを受ける度にどんどん楽になっていきました。
痛みも改善するし、スタッフの対応もすばらしいのでとてもおすすめです。

全身治療中

仕事中、腰から足にかけて痛みが有り治療を開始しました。
週2〜3回来院してます。
その日の体調に合わせたマッサージと全身の歪みを取るための矯正治療を受けています。
仕事中の痛みは無くなりました。
もっと楽に仕事ができるように頑張って通います。

肩や首の痛みで通ってます

整骨院に通ったことがなく初めて
利用したのですが院内の雰囲気も
先生たちも明るく優しい方々ばかりで
とても居心地がいいですし
施術もいいです。子連れでも
全然通えるのでお母さん達にも
おすすめです!ぜひ利用してみてください!

駅近でオススメ

腰痛のため来院させていただきました。
症状や施術内容、料金など丁寧に説明しながら治療を進めてくださったので安心して通う事ができました。
回数券や3ヶ月のフリーパスがあって
とてもお得に通えました。
院内の雰囲気もよかったです。

初めての整骨院

足裏のひどい痛みでお世話になっています。初めてで不安でしたが、丁寧な対応と施術に感謝感激しました。スタッフ皆さんの明るい人柄も、とてもありがたいです。治療の説明も分かりやすく、痛みの状態を理解してくださり施術してくれます。

いい整骨院

初めて通う整骨院でとても緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても良く通いやすいです。また、適切な施術をしてくださるので体のだるみや歪みが取れていく感じもあるのでおススメです。まだまだ通い続けようと思います。

スッキリ

立ち仕事で肩、腰がずっと痛かったので来店させてもらいました。

対応もすごく丁寧で楽しくお話しながら施術してもらいあっとゆう間に肩、腰がスッキリ!!マッサージの強さの確認などもあり自分好みの強さで押してくれるので痛みもなくてよかったです。

また来店させてもらいます!

定期的に通っています

通い始めてからこりが改善したように思います。
スタッフの方も親切でLINEで予約できるので通いやすいです。
また、骨格矯正や鍼など色々な施術が可能です。
比較的リーズナブルな価格なので、こりなどを感じている方は一度行ってみると良いと思います。

カラダスッキリ🎵

日頃のからだの疲れと、歪みをスッキリと解消してくれます。
矯正してもらった後は体も気持ちもリフレッシュできます。やみつきです。
長年の体の歪みはすぐには治らないと思ってましたが、自分的には改善の方向にむかっていると思います。姿勢もピンとしたような!

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真