ナリタエキマエセイコツイン

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

腰痛改善

仕事柄重い腰痛だったため、
初来院しました。
カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、
骨格が歪んでたり、
筋肉も凝り固まっていることがわかりました。
鍼治療とマッサージを行なって頂きましたが、
痛いこともなく一回でとても楽になりました。
また通いたいと思います。

足の治療で来院しました

原因不明の足の痛みに悩んでおり、来院しました。矯正と治療を併用し、一度の施術でもかなり楽になったので、これから通っていきたいと思います。駅からも職場からも近いので通いやすいです。今後の改善に期待です!

骨盤の歪み

骨盤の歪みがひどく、歩くたび足が外れるような感覚があったので、受診しました。
はじめての整骨院で、はじめはバキバキなる音にびっくりしました。笑
学生料金があるので高校生の私でも自分のバイト代で受診料金を払えることもすごくいいところです。

雰囲気の良い整骨院です

スタッフの皆さんが明るくとても雰囲気の良い整骨院です。
ヘルニアで通い始めましたが、マッサージ、骨盤矯正、鍼治療を通して少しずつ改善されています。
フリーパスを使って頻繁に通うようにして、しっかり治して行きたいと思います。

背中腰の痛み

最初背中と腰の痛みで通い始めました。

最初治るか不安でしたが、今は矯正と針の治療で大分楽になってきています(・∀・)

院の雰囲気は明るくて先生方も優しくてとても通いやすい院です(^o^)

皆様もお体の辛さがあれば是非(^^♪

とても良かった……

骨盤矯正で初めて来店しました。
自分の骨盤の歪みもちゃんとわかったし、
家でやった方がいいストレッチも教えてもらいました。
とても丁寧でした!
6ヶ月のフリーパス、全身のフリーパスで
通える時にがんがんかよっていこうとおもいます!

産後骨盤矯正!

第二子出産で身体に不調を感じ、口コミを見てこちらに通うようになりました。
フリーパスを購入したものの通いきれるかな?と、いう思いがウソのように1ヶ月半経った今は週3、4でお世話になっています!
今まで自分の身体と向き合う事がほとんど無かった私ですが、自分の状態を教えて頂いたり、マッサージや矯正をして頂くと身体がスッキリ!軽くなっているのが実感できました!
なかなか子連れで行かれる場所は無いと思いますし、息子がグズった時もスタッフの皆さんがすぐあやしてくれて心身共にリラックスできる場所になりました。
スタッフの方も皆さん親切で、いい人ばかりです。信頼して施術も受けられます。もう今では趣味の1つになってます!身体が不調だとすぐ行きたくなっちゃいます!(笑)
接骨院など行く事に迷われてる方がいましたら、ぜひ一度行ってみてください!とってもオススメですよ(*^^*)

成田駅前整骨院

初めてでも楽しい雰囲気にしてくれてまた通いたくなります!
やる施術がどんな効果あるのか教えてくれて体感も出来て安心して受けられます!
電話だけではなくLINEからも予約出来るので電話が苦手な私でも楽に予約が出来ましたε-(´∀`*)ホッ

おススメの整骨院です

私は、 姿勢が悪く、肩こりがひどかったので直したいと思い整骨院を探していたところ、駅の近くて利便性がいいこととお試し体験して1回施術しただけでも身体がとても軽くなり、とてもいいなと思い、通い始めました。
これからも通い続けて、治して行きたいと思います。また、アットホームで、先生方はとても明るくて、対応もとても良く本当におススメです。

腰痛の悩み

最近、仕事の疲れからか腰に痛みがでできました。これに頭痛も加わり成田駅前整骨院さんへ。整骨院へ初めての通院で不安があったのですが、説明も詳しくかつ分かりやすく、一度の施術で体がとても楽になりました。これから継続的な通院をしたいと思います。

通いやすいです

主に腰痛と矯正で通院しております。
駅前という事で立地も良くスタッフの方も
多いので、通いやすいです。
スタッフの皆さんも丁寧に接して下さり、
身体の不調も緩和されてきました。
引き続き今後もお世話になります。

明るい雰囲気の整骨院です

今回初めて整骨院に行きました。
以前ストレッチジムに通っていたこともあるのですが、あまり効果がなくやめていました。しかし今回こちらの整骨院に行きたい、僅かながら体の凝りや調子が良くなり通おうと思いました。
あとは半年通ってみてどのような効果が出るか楽しみです。

とても良いです!

今年の初め頃から原因不明の腰痛と足の痛みに悩まされ、整形外科や別の整体などにも通いましたがあまり改善がみられず困っていました。今春に成田に引っ越してくることになり、何かないか探していたところ偶然こちらを見つけました。とても優しい先生方が丁寧に施術したくださり、悩まされていた腰痛も緩和しました。駅から近いこともあり、現在は仕事終わりの癒しに頻繁に通っています。とてもおススメです。

腰痛の治療でお世話になってます。

駅から近く通いやすく、スタッフの方々も親切に対応していただけるので、毎回気持ちよく通わせてもらっています。

この整骨院には、重い物を持った翌日から腰が痛くなり来院しました。
当初は歩いているだけでも腰が痛く、仕事もままならない状態でした。
そのような状態でしたが、初来院翌日には多少痛みが残っている程度になり、3回目が終わった頃には痛みを感じないようになりました。

現在は仕事帰りにリフレッシュも兼ねて矯正治療に通っています。

駅から近くてアットホーム

腰椎間板ヘルニア(後で調べて発覚)の延長線上でギックリ腰のような症状になり通うようになりました。腰痛自体は数週間通っても全く効果が出ず(ヘルニアと痛みは比例しないので腰痛=筋肉の痛みは通院して治ると言われフリーパスを買ってしまいました…)整形外科の処方薬を利用しましたが、骨盤矯正やマッサージを受けることで初めてその箇所に負荷がかかっていることや姿勢が悪いことを知る良いきっかけになりました。医師と整骨院では治療方針や知識の有無が異なるので困惑することもありますが、とりあえず歩けるようになってよかったです。フリーパスの期間は矯正を中心的に、健康な体になってくれることを期待します

気軽に整体

いつも元気な挨拶で出迎えてくださり、スタッフの方やお店の雰囲気もアットホームですごく良く、しっかり丁寧な施術に大満足してます!
近くに駐車場も完備されていてLINEで予約もできたり女性スタッフもいつもいるので安心して通えます!

毎週通いたくなる整骨院

体の歪みが気になって、来店したのがきっかけです。
全身の整体を施術して頂いてます。
先生方の接客も丁寧で、整体が終わると体が軽くなります。
定期券もあるので、そこそこの予算で通い続けることができる点が良いです。

軽くなりました

エキテンのクーポンを使って、全身矯正を行ったんですが、とても軽くなりました。すぐに効果が分かり、血流も良くなってとても良かったです。整骨院の雰囲気も良く、明るくてこれから半年通おうと考えてます!!!!

アットホームな雰囲気でした

整骨院や整体など、どこか行きたいなと思いつつも、行ってみる勇気が出ずに、慢性的な身体の痛みを誤魔化していたのですが、首が回らなくなりさすがにこれはまずいと思ってここに来ました。
駅から近いので大学行く前に寄る感覚なので行きやすく、行ってみたらみなさんとても明るくアットホームな雰囲気でした。
1回行っただけでも身体がとても軽くなりました。
これから通い続けて、姿勢から治して行きたいと思います。

信頼できる整骨院

長い間、腰痛に悩まされていて、なんとか治したいと1ヵ月前から通い始めました。
初回の治療で親切、丁寧に施術してもらうことができ、ここでなら続けて通えそうと思いフリーパスで週2~3回通っています。
鍼と全身矯正の治療を受けていて、通うたびに良くなってきているのを実感しています。
スタッフのみなさんも、とても感じが良いのでおすすめです。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真