ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

骨盤矯正が効果絶大(^^)/

オープンから通っています(^^)/
スタッフさんが若くて元気で勢いがあり、自分の気持ちも若くなれます◎

若いのに、しっかりしている先生ばかりで勉強家です!

骨盤矯正で通い始めてウエストが細くなり体重が3キロ落ちました(^^)/

効果絶大で嬉しくなり、友人8人紹介しましたが、みんな喜んでいました♪

分からない事を、先生にいろいろ聞くとアドバイスをくれるので頼りになります◎

これからもたくさん通うと思います(^^)/

予約すると待ち時間ないのでオススメです♪

姿勢の矯正

ここの整骨院にはぎっくり腰になり通っています!
過去にも何回かぎっくり腰をしていて、普段であれば安静にしていると自然に痛みが引いていくはずが全然良くならず、この整骨院に来てみました!

来てみると、先生方はとても親切で、いまの体の状態を丁寧に説明してくれました!

今回の原因の根本にあるのは背骨や骨盤のゆがみという事だったので、姿勢、骨盤矯正を受けてみる事にしました!
矯正が終わった後は、矯正をする前との違いがハッキリと分かるくらいスッキリした感じがありました!
その日の施術だけでも少し楽になったのですが、根本的に良くするためには続ける事が大切との事だったので、しばらくお世話になろうと思います!

交通事故治療で通ってます!!

2週間前に車で後ろから追突されむちうちになりました(ー ー;)

いままでスポーツ中の怪我では整骨院に通っていましたが、事故治療では通ったことがなく初めての経験でした。
私の場合事故当初から首と腰に痛みが走り、かなり辛かったのですが、ここの整骨院さんに通い今の体の状態、そして今後の治療計画を事細かに説明してくれました!
おかげで最初の頃の痛みが嘘のようにとれて、かなり楽になりました^o^

夜の受付も遅くまでやっているので仕事帰りでも気にせず通えます!
今後もよろしくお願いします。

一人一人に合った治療を提供してくれてます!

私はこの整骨院の気に入った点は「一人一人に合わせた施術」を提供してくれるところです!

いつも同じ施術ばかりの所とは違い、症状に合わせての施術プランの提供をしてくれます!

元気な若い先生たちの柔らかい優しい接客がまた嬉しい部分もあります!!

外観もクラシオンって付いていて立派で、内観も清潔感があります!

若先生たちも知的で、とてもレベルの高い整骨院です!!

成田市で骨盤矯正が有名な整骨院です♪

成田駅前整骨院は最近できた新しい整骨院です♪
プレオープンの時から通い始めて1ヶ月が過ぎました♪

ココの整骨院は根本治療を意識しているので、骨盤や背骨の歪みに特化して良質な治療をしています♪

今まで整骨院も多数行っている私ですが、この整骨院の骨盤矯正はすごく効果的でした♪

ただのマッサージだけの整骨院とは違い、『根本から治る』感覚を体験できたのは成田駅前整骨院だけです♪

とてもオススメです♪

国家資格の先生たちなので安心です!

ココの整骨院は国家資格を所有した先生たちばかりです!!
普通の整体とは違い、免許を持っていて説明もしっかりしていました!

外観も良く、内観も清潔で爽やかです!!
若い先生たちですが、とても常識があり挨拶とかも丁寧です!

機械ばかりじゃなく手で治療してくれるスタンスも私の気に入っています!

最近では成田駅前整骨院に通うのが楽しみになってきました!!

交通事故でのケガなら成田駅前整骨院!

先日交通事故に遭いました。
頚や背中、腰周りの痛みが強く、また、頭痛も起きてとても大変でした。
そこで成田駅前整骨院に通うことにしました!
施術や症状の説明だけでなく、保険会社とのやりとりなども丁寧にわかりやすく教えてくれました(^^)

通って行く内に痛みが噓のように引いていき、とても楽になりました!

成田駅前整骨院は、とてもお勧めです!
交通事故に遭われた人などは、是非行ってみてください!

成田市で人気の良質なお店です◎

友人と2人で行きました◎
予約をしないで行って混んでいましたが、スタッフさんが嫌な顔せず丁寧に対応してくれたのを覚えています◎

オープンした時から骨盤矯正が効果的なのも聞いていましたが、いざ治療してもらった時に驚きました◎
バキバキ音がなりますが、まったく痛くないです◎
よく芸能人たちがテレビで驚いているパターンのやつでした◎

私も初めてだったので驚いて声を出してしまいました(笑)

先生たちの愛想がいいのも成田駅前整骨院の人気の秘訣かもしれませんね◎

ぎっくり腰で通いました!!

ここの整骨院にはぎっくり腰になり通いました!
友人に担がれる状態で腰が痛かったのを覚えています!!

先生たちが優しい言葉をかけてくれたお陰で安心して治療を受けることが出来ました!

今回のぎっくり腰はマズイと思いましたが、先生たちのお陰で何とか治りました!!

今は普通どおり歩けてますが、再発しないように予防のため通います!!

交通事故でムチウチになり通いました(^_^)

交通事故でムチウチになり通いました!!
初めはまったく首が動かなくて辛かったですが、先生たちが一生懸命な施術をしてくれて回復してきました♪

初めての交通事故で何をしていいのかも私はわかりませんでしたが、先生たちが丁寧に教えてくれました!

本当に辛いときに助けてくれる整骨院はココだと思いました♪(^_^)

もし、私のように交通事故にあって心配な人がいたら電話で相談すると良いですよ♪(^_^)

きっと丁寧に教えてくれます(^_^)♪

感じのいい先生たちです。

エキテンを見て行きました。

成田駅前整骨院の良いポイントはたくさんあります。
①先生たちが元気良くて優しい感じ。
②治療の説明がわかりやすく納得できる。
③治療効果が凄い。特に骨盤矯正。
④アフターケアをしっかり行ってくれる。
⑤アクセスが良く、夜遅くまで営業している。
などです。

成田市では1番良い整骨院だと私は思っています。
自信を持ってオススメできます。

最初はエキテンクーポン使うとお得ですよ。

交通事故に遭いムチウチが辛くて行きました。

1ヶ月前に車を運転していた際に後ろから追突され救急車で運ばれました。
退院してから最初は整形外科にかよっていましたが、治らず悩んでいました。

そんな時に保険会社に紹介されたので最初はダメもとで成田駅前整骨院に行きました。

そしたらなんと3回通っただけで、まず首が回るようになってきました。
通っていくうちに次第に良くなっています。

ここの整骨院のお勧めポイントは、あまり機械に頼らないで、手で治療してくれる所です。

整形では電気かけて終わりでしたが、ココではしっかり治療してくれるんです。

もし私と同じように交通事故に遭って怪我をしてしまったら成田駅前整骨院をお勧めします。

新しい整骨院で外観も内観も綺麗です。

昨日、初めて行きました。
ものすごく感じのいい先生たちで問診とかも丁寧でした。

成田駅前整骨院の治療で1番凄いと思ったのが骨盤矯正です。
今まで色々な整骨院や整体に通いましたが、こんなに爽快感を得られたのは初めてです。

片頭痛も腰痛も昔からありましたが、成田駅前整骨院では治せる感じがしたので通うことに決めました。

スタッフの対応・治療効果・店内の綺麗さ・の3拍子揃った良い整骨院です。

骨盤矯正がよかった!!

先日行きました!!

腰痛で立てなくなり、お世話になりました!

整骨院の院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれます!!

対応も良く治療効果も出たので、私はココに通うことに決めました(^v^)

特にオススメなのは骨盤矯正です!
1回目で実感できます!

骨盤矯正を続けることで常にいい状態を保つことができたので助かりました!
しばらく通います!!

できたばかりの整骨院で綺麗なのでいいですね(^v^)

親切丁寧でした❗

外観、室内ともに新しいビルの1階なのでとても綺麗でした。
問診も色々項目があってとても丁寧に聞いてくれました。
治療内容や料金の説明も治療前にして頂けました。
行った日は午前中が混んでいたみたいで、午後にして頂きました❗

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真