ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

とても良い雰囲気の院です!

受付さん、先生方がとても優しく、親身になってくれるのでとても通いやすいです。
姿勢の悪さ、肩こりが気になり家から近かったので行ってみたのですが、行ってよかったなと心から思いました。
少しでも体に気になる所があるなら行ってみることをオススメします!

良い雰囲気です

腰痛に悩み、ネットで見つけ行きました。
最初は緊張していましたが細かな説明や親身な治療で行くのが楽しくなりました。
矯正治療を受ける度に身体が良くなっていくのを感じています。
どの先生も変わっていて楽しいので色々な先生に話しかけてみてください。

学生でも1人で行きやすい!!

学生なのに整骨院に行くのは、少し抵抗がありました。ですが先生方も優しく面白く、他の患者さんも学生が多く安心して通えます。自宅でできるストレッチやケア方法など説明して下さり健康に気をつけた生活を送れるようになりました。また猫背をひっそり治せた事で周りと差をつけることが出来ました!

私の場合…

持病のようになっていた腰痛が、起き上がる時や疲労が溜る夕方になると足に痺れが走るぐらい酷くなったので、お邪魔させて頂きました。
そうしたら、スタッフさんは皆さん親切で親身になってくれますし、色々な施術があるので個々に合った治療法で治して頂けるので、私の腰痛もかなり軽くなりました。

友達ができました

友達になってくれるようないい先生が多いです。体の疲れも取れるのでとてもおすすめです。駅から近いのでとても便利です。楽しく話しながら体の姿勢も良くしてくれるので、そういう整骨院を探してる人にすごくおすすめです。

腰痛がなくなった

電車で通学するときに困っていた、腰の痛み!
通い始めた日から腰の痛みが引き始めて
今では痛みがなくなり、すごく生活しやすくなりました!!!駅から近くて通いやすいのもあり、毎週通わせていただいています!!!

肩こり

いろいろなマッサージなど行ってみましたが、なかなか改善はしませんでしたが、ここに通いだして肩こりが改善して体全体が疲れにくくなりました。
矯正と肩甲骨はがしをしていただいて効果をかなり実感しました。
スタッフさんの感じも雰囲気もよくおすすめです。

腰に痛みがでてしまい整骨院に来てみましたが、痛みが出る原因が歪みにあると言われ骨盤矯正を初めて受けました。初めて受けたので最初は本当に治るのか不安でしたが受けた直後からすごく腰周りが楽で姿勢もすごく良くなった気がします。続けることでもっと良くなると言われたので、これからも治療を続けようと思います!

姿勢が良くなったと褒められました

肩こり、首こりが酷く、鎮痛剤と湿布を手放せ無い状態でしたが、通い始めて1週間で姿勢が変わった事を実感でき、1ヶ月通った今では鎮痛剤を服用しなくなりました。
先生達の手技は絶妙で痛みもなく、しっかりとほぐしてくれます。明るい雰囲気で施術中の会話も楽しいです。
料金もフリーパスや回数券があるので、お財布への負担も少ないです。
身体の歪みなどに悩んでる方は、来店することをおすすめします。

矯正

骨盤の歪みが気になり2ヶ月ほど前から利用させていただいております。先生方みなさんとても優しく丁寧に接客していただき治療も先生によって力加減や押し方などが違いそれが楽しみでもあります。治療に関する話も教えてくださり知識のない私でもわかりやすく実際にストレッチをやりながら教えてくださりとても親切に教えていただきました。先生方とお話しするのもとても楽しくいつも笑顔で接していただき笑いの絶えない明るい整骨院で気持ちも体もリフレッシュできる場所です。

骨盤の傾きや左腕をあげた時の肩の痛みに悩んでいたので、初めて整骨院に行ってみました。

日々自分が無意識にしてしまっている体勢やクセが体の不調につながっている事がわかり、自分自身が気を付けながらも先生は親身になって治療をしてくれます。
とても信頼できる先生方ばかりなので毎回安心して治療しています。

肩こり

ずっと悩んでた肩こりを直そうと思って治療をしていただきました。
治療後は肩まわりが、とても軽くなって背筋も伸びている感じがしました。
これから半年間上半身の矯正治療を行って、姿勢を元の姿勢に直していきたいと思っています。

骨盤矯正で来院しました。女性のスタッフさんで気さくで感じよし。店内もキレイです。
時間帯なのか比較的、若い患者さんが多い印象です。地道に通う必要はありますが身体がよくなっていくよう、頑張って通っていきたいです。

朝起きてたら動けなくなるくらい痛かったけどここに来て少し楽になりました。
自分にあった治療をしてくれるので
とても良いです。
駅から近いのでとても良いです。
お店に入りにくいイメージがありますが若い方でも気軽に入れます

腰の痛み

初めてこちらの整体に来ました。体の筋肉痛の痛みがあっかしてめちゃくちゃ体が固かったのですが楽になりました。これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします。豆に体を柔らかくしなければいけないのですね。

自宅から近かったので…

身体に不調を感じ始め、1回目はエキテンのクーポンを利用しました!回数券で通い始めましたが、効果を期待しフリーパスに変更。開放的な明るい雰囲気で、女性の方も通いやすいかと思います。継続的に通って、姿勢などを改善できるように頑張ります。

体がボロボロ

私は小学生の頃に腰を痛めてしまいました。
その後に、20代の頃には昔の古傷が痛み出し、それから膝も痛めてしまいました。
知り合いの紹介で整骨院を紹介してもらいました。
今ではボロボロだった体が楽になりました。
早めに整骨院に行って楽になりませんか?

ハイパーナイフ

整骨院でエステ(!?)ってな訳でドキドキ体験談。
ベットはじんわり温かい。
個室で女性スタッフ(後藤さんありがとう♡)と2人きりなので肌を露出しても安心。
まずは太ももから···ローションの効果なのか施術の効果なのか、今年の厳しい乾燥でカサカサしていた太ももがしっとりスベスベに!!
ハイパーナイフは効果がわかりやすいし夜はぐっすり眠れます。ってか、起きていられなかった💦
予定が無い時の施術をおすすめします。

若い頃の体に

昔は、何をするのも気にしなかったのに、
今では、腰が痛い、膝が痛い、首が痛いと
辛い事ばかり。
寒くなれば、昔痛めた、所が痛いやら
踏んだり蹴ったり。
接骨院に通い出したら、体が楽になりました。
皆さんも、悩んでいないで、行って見て下さい。

産後骨盤矯正

子供を出産してから腰の痛みが気になり整骨院に行きはじめ約2ヶ月が経ちました。
最初は緊張しましたが先生方は優しいし、産後の骨盤矯正を受けてみて今まであった腰の痛みが無くなりとてもスッキリしました。また、産前に履いていたズボンがもう少しで履けそうなのでこれからも頑張って通います!
日常生活でも姿勢を意識するようになりましたし、先生方には感謝しています。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真