ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

おすすめ

通い始めて間もないですが、この整骨院は先生方が優しくてすごく話しやすい人達ばかりです。
私は、肩凝りなどに悩まされていましたが全身の矯正治療をやっていくうちにだいぶ姿勢が良くなってきたし肩こりなどもよくなりました。
治療してもらった後に運動をしたりしても身体がすごい楽です!
雰囲気も良く行きやすいのですごくおすすめです!!

首肩腰の治療中

痛みが骨格の歪みからきていることを教えて頂きました。先生方のマッサージや矯正治療は気持ちがよく、今では終わったあとは体が軽くなったことを感じられます!自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。
いつ訪れても、明るく元気な先生方が迎えて下さいます。

矯正

いつもお世話になっていますが、お店の雰囲気も良く、予約をしていればすぐに入れます。マッサージも気持ち良く、矯正もまだ数回ですが、終わった後とても姿勢が良くなり、血行も良くなっている気がします。おススメです。

家族で癒されています(^^)

産後矯正で通いはじめて、ここはとっても居心地がよく毎回マッサージと会話に癒されています(´∀`)子供を一緒に連れていって、治療を受けている時も泣いてしまうと先生方が抱っこしてくれたりと、とても助かっています‼産後のママさんにオススメな整骨院です‼(^^)

頭蓋骨矯正

院の雰囲気も良く居心地が良かったです
今回2回目の頭蓋骨矯正は、前回から期間は空きましたが、やって良かったです!
目の疲れが取れ、首肩周りもすっきりしたと感じています
疲れを感じやすい方には是非体験してみるといいと思います

スタッフさんが素敵です。

どのスタッフさんも丁寧で、親身に相談に乗ってくれます。施術の技術はもちろん素晴らしいのですが、それ以上にまた来たいと思えるスタッフさんの温かさを感じます。初回に6か月パックを購入し、再度6か月パックを購入しました!

6ヶ月パス購入

駅と自宅の中間地点にありとても通いやすく、夜遅くまで診てもらえるため長期間の全身矯正コースを購入しました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、姿勢についてのアドバイス等もいただけるため、とても通いやすい雰囲気です!

1100歩が1000歩に! 自...

1100歩が1000歩に!
自宅より当院まで要した歩数の変化です。縮まっていた歩幅が広がったという事です。ウォーキングが日課の私には画期的改善です。整体侮るべからず!。願わくばマッサージもう少し長くならんのか?

毎回お世話になっています

当日でも予約が出来て、待ち時間もほとんどないので通いやすいです
夜も20時までの受付があるので仕事帰りの疲れた身体で寄れるのがいいなーと思います
土日祝日も対応してもらえて助かっています!
とても通いやすいです♪♪

クチコミ

気軽に行ける
針治療がいい
マッサージがいち
駅から近いので、とても行きやすい
首の痛みがなくなりました
気持ちよすぎて寝てしまった
予約がすぐ取れるので行きやすい
腰の痛みがなくなりました
だいぶ良くなりました
あい

何週間か前から手のしびれがでて…

ちょっと前から手にしびれが出るようになっていたのですが、寒いからかな?とか、少しすればなおるかな…とついつい先伸ばしに。でもいつまでたってもよくなるばかりか悪くなる一方だったので、以前友人から「いいよ~!」って聞いていた成田駅前整骨院さんに思いきって行ってみました。
予約なして行ってしまったので待たされるかな?って思っていると、すぐに対応してくださり、症状や仕事等詳しく尋ねて下さって早速治療に取りかかって下さいました。
最初に背骨や肩の部分など軽くさわっただけで私が基本左利きな事や、脚の組みやすい方等をバッチリ当てられてびっくり!笑
そして手のしびれは首から来ている事や知らず知らずのうちに体が歪んでいることを丁寧に説明して下さいました。痛い!けど気持ちいい!!笑 そして最後はうとうと…笑
帰る頃には体が軽くなりました。
通いはじめて1ヶ月、手のしびれは見事に取れましたがこれからも健康のために通い続けようと思っています。

矯正

オープン当初から通わせてもらっています。
スタッフみなさん、親切丁寧で細かく説明してくれるし、マッサージも上手で気持ちよくて眠くなってしまいます。
電話やラインですぐに予約が出来て、仕事帰りにも寄れるので助かります。

デスクワークの方にオススメです。

成田駅西口の近くでアクセスしやすいです。また、身体の調子も教えてもらえます。健康保険が適用されるので、1か月以上空けなければ1回あたり600円程度でマッサージを受けることができます。特にデスクワークの方は週2回以上の通院をオススメします。

とても良い!

JR成田駅から近いので、学校帰りや仕事帰りに行きやすいと思います。LINEでも予約が取れるので、便利です。
外観は明るく、初めての方でも入りやすいと思います!
店内の雰囲気はとても温かいです。また、小さい子どもがいる方でも安心して施術がうけられるようにバウンサーが用意してあるそうです。
施術の際にもわかりやすく説明して、強さの確認などとても親切で優しいです。女性の先生は少ないと思います。

素敵な笑顔の先生

美容鍼をやりたくて探しました。
知り合いがここで美容鍼を受けていて、値段もリーズナブルなうえ、効果もとてもあるとお勧めされ来ました。

対応してくれた女性の先生は、とても優しく、鍼もしっかりとしてくれました。

効果はその場で実感できたので満足してます。

気に入ってるのでしばらく続けようと思います。

成田駅前整骨院さん

初めて整骨院に行く事から不安でした。
成田駅前整骨院さんに初めて行き、担当して下さった方が丁寧に説明して下さり、不安だった気持ちもなくなりました。
担当して下さった方、本当にありがとうございました。
仕事でなかなか来れないと思いますが、継続して成田駅前整骨院さんに行かせて頂きたいなと考えています。また、よろしくお願いします。

楽しいです。

先生たちの雰囲気がいいです。
施術してる間も世間話などしながらなので、緩い雰囲気の中でやってくれるのでリラックスした状態で受けれます。
矯正やマッサージなどもたくさんあるし、終わった後はとても体が楽になります!!

成田駅前整体院について

いつもスタッフの方々が明るく、アットホームな雰囲気でとても通いやすい整体院です。
温熱治療と施術合わせても30分程で終わり、所要時間もちょうど良いと感じています。価格もお手頃で通いやすい為、続けて通院が出来ています。これからも通わせていただきます。

美整矯正、鍼治療を受けています

最初は矯正治療を受けてましたが、筋肉をほぐしてからの方が効果的だとアドバイスを受け現在鍼治療を受けています。
マッサージは保険がきくので助かっています。マッサージ以外は保険外となりますが、定期的な通院にお得な回数券やフリーパスがあります。
予約をLINEで連絡も可能なところが便利で活用しています。お得店内は明るく、オープンスペース。スタッフの方もみなさん親切です。

針治療 矯正治療

針治療と矯正治療を併用しています。
昔から、スポーツを続けていても、すぐに身体が固くなり、思うようなパフォーマンスを保てる時間が短くて困っていました。
この整骨院で、疲労からのケガの治療にきたとき、骨盤のズレが大きく、筋肉に負担がかかっていることを説明してもらいました。
骨盤のズレを正してもらうことで、楽に姿勢が保てるようになり、身体の状態は前よりいい状態を保ちやすくなっています。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真