ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

産後矯正

産後の腰の痛みで悩んでいました。
子どもと一緒に来院してもいいとのことでしたので、こちらの院を選ばせていただきました。
産後の矯正を受けたところ、一度で痛みが軽くなりました。
子育てで身体にとても負担がかかるので、ケアをしっかりした方がいいと教えていただきました。
これからも通ってしっかり治そうと思います。

それに先生方や受付の方が手が空いている時に子どもをあやしてくれたり、抱っこもしてくれました!
なので安心して治療を受けられます!
悩んでいる方は私のように、勇気を出して一歩を踏み出してみてほしいです!

院長先生が素晴らしい

全員のスタッフの方が名前を覚えてくださり、すごく行きやすい整骨院です。
施術もその日の具合に合わせてくださり、途中も話しかけてくれるので、受けることが楽しく、帰るときには体がとても楽になっています。
これからも通い続けたいです。

最高でした

腰と首まわりが痛くて駅前で整骨院ないかなーってなんとなく探したらここの整骨院を見つけました。院の雰囲気もいいしマッサージも気持ちいいし姿勢の矯正治療のおかげで姿勢もすぐ良くなりました。体の痛みで困ってる方はおすすめです!

おすすめ

体の痛みが直ぐに楽になった。
最初は膝を曲げるだけで痛かったのが
何回か通う事で痛みがなくなった。
毎回治療をしていくうちに、次々と痛い場所が自分でも分かるようになり、凄く楽になりますので、皆さんも試して下さい。

肩凝りで来ました

肩凝りが酷くなってきて、当日電話で予約させて頂いて来店しました。
電話の時から、優しくて、施術の接客も丁寧で優しく説明もして頂きどこが原因かも分かりとても安心しました。
雰囲気もとても良く、職場が近く通いやすかったので当日にフリーパスを購入させて頂きました。先生方も優しそうな方達なので安心して通えそうです。
これからお世話になります。

矯正治療

五十肩で治療を初めましたが治療を受けていくうちに長年の猫背姿勢も関係しているのではという事でキャンペーンでいろいろな矯正治療を受けてみてどれもスッキリ軽くなりました⤴️⤴️良くなるのはわかるのですが経済的に今は肩甲骨はがしを受け以前に比べ腕の動きもよくなり姿勢も少しずつ背筋が伸びてきました(^-^)/ 先生たちと相談しながら自分に合った治療をしていきたいと思います(^^)v

電車通勤による腰痛と姿勢の悪さを矯正するためおためしで通院しました

整体に行くのは初めてでしたが、説明もわかりやすく、施術後は確かに腰の痛みと姿勢が良くなりました。駅前すぐで平日の通勤後にも通いやすく、一定期間ごとの定額プランもあるため、継続して通院しやすく、今後も継続して通院してみようと思います。

交通事故マッサージ

交通事故によって痛めた体のケアをしていただこうと思いこちらに通い始めました。日によって担当の方は変わりますが、みなさん本当に話しやすくて丁寧に施術してくださるのでとても良いです。
また、ベッドの台数が多く待ち時間が少ないので個人的に嬉しいです😊

おすすめです!!!

普段ゲームが趣味で仕事から帰ってくるとほとんどの寝るまでの時間はほとんどゲームをしています。仕事もデスクワークなので1日中座ってると腰と肩がかなり凝ってしまってとても辛かったのですが、駅近で見つけたここの整骨院に通い始めてから腰と肩がだいぶ楽になりました。姿勢も悪かったらしくマッサージだけではなく矯正治療もしてくれました。肩や腰の悩みがある方は是非通ってみてください!!

腰の痛みで来院しました

口コミの評判が良かったので来院しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術内容は口コミ以上でした!
初めての施術でも充分良くなりましたが、お得なフリーパスをスタッフさんに紹介頂いたのでたくさん通いたいと思います(^_^)

昨日から肩が痛くて通うことにしました。

仕事する時に荷物動かしたりしまして、そのせいで日々肩に負担をかけたせいで痛みが出ちゃったようです。
整骨院通ったら肩も腰もとても硬くなってるのわかりました。
痛みももちろん取りたいし、根本的に体の姿勢を改善したいと思って3ヶ月間のフリーパスを購入しました。

肩こり 骨盤の歪み

体がすっきりしました!
前に他の整骨院通院したことがありましたが、また肩こりと首の凝りがひどくなってきたので久しぶりに来てみました。
通いやすいなと感じたので時間をみつけて
定期的に通ってみようと思います。

仕事が快適に

私は普段デスクワークをしてる30代です。普段座りっぱなしのせいで肩こりと腰痛にはずっと悩まされてました。その時に駅の近くで見つけたこの整骨院は骨盤矯正やマッサージがとてもよく、悩みだった肩こりや腰痛がどんどんなくなっていきました。今は週2~3通ってるおかげで仕事が快適にできるようになりました。

是非おすすめしたい整骨院

普段仕事で私は空港の掃除をしています。
掃除をする時はすこし腰を曲げるので腰をすごく痛めることが多く姿勢も悪くなってました。その時に友人におすすめしてもらい成田駅前整骨院に通い始めたら腰の痛みも徐々になくなっていき、姿勢も矯正治療のおかげで良くなっていきました。腰まわりや姿勢で悩んでる方は是非一度試してみてください!

肩こり

肩と首が痛かったり凝ったりしていて、長い間悩んでいましたが、成田駅前整骨院で治療をして頂き、肩の痛みや首の張りが収まってきました。これからも診察を続けさせて頂く予定です。スタッフの方々も笑顔で、来るのが楽しいです。

足の裏の痛み

丁寧に指導していだだきとても満足です。

矯正等も詳しく教えて頂いたので分かりやすかったです。

定期コース6ヶ月間に申し込んだのですが、とてもリーズナブルで受診ができ、また他店のグループ店にも変更が出来るところがいいと思います。

初めての整骨院

丁寧に説明してくださり、悩みに沿って治療プランも提案してもらい体もすっきりしました。
針治療も初めてでしたが、思っていたより痛みもなく、続けていけたらいいなと思います。
丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。

初めての鍼治療

突然の腰の痛みから、急遽診療してもらいに行きました。痛みの箇所を丁寧にケアしていただき、痛みが楽になりました。また、鍼の部分治療もかなり効果がありました。
通院も600円で通いやすいので、おすすめです。

良すぎ💛

腕の痺れで整形外科や脳神経科や色々通ったけど病気はなく、でも痺れはどんどん酷くなり、勇気を持ってここへきたら、針治療と、バキバキマッサージ?とで、だいぶ楽になりました。しばらく、針とバキバキで治療していきたい。

手首のはり

手首に違和感が感じることが多くなって来店しました。
電気治療と肩周りの温めてもらい、背中から手首にかけてのマッサージをしてもらいました。今までに、マッサージや整骨院を利用したことがなく不安だったのですが、カウンセリングを丁寧ににしていただいたので不安なく施術を受けられました。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真