ナリタエキマエセイコツイン

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

矯正がすごい!

初めて矯正治療を受けました。
正直びっくりしましたが、体の変化をとても感じることができました。
初めての整骨院でしたが先生方皆さんとても丁寧な対応で安心しました。
通うためのプランもあり、体にも金銭的にも嬉しい整骨院です。
長年悩んでいた腰痛、肩の痛み、首の痛みが徐々になくなってきましたし、姿勢も治せて将来に希望が持てる様になりました。
長年悩んでる方、なかなか続けて整骨院に通えない方、色んな人にオススメです。

矯正

肩が痛くて通い始めましたが、先生に見てもらったところ骨盤が歪んでいたり立ち方の悪さで足に変に負担がかかっているというのが分かりマッサージに加えて全身の矯正をして頂いています。
最近首が痛くて先生にお話した所頭蓋骨の矯正もした方がいいと言われたので試しにやってみたら首の痛みが少し和らいだ上に頭痛も楽になった気がします。
回数券もあるということなので購入検討中です。
回数券や期限内ならいくらでも来て大丈夫というフリーパスもあるので通いやすいです。
オススメです。

お肌が若返りました‼

初めて美容鍼をして3ヶ月が経ちますが、徐々に気になってたほうれい線が薄くなってきました‼
乾燥肌も治り、プルプルのお肌で良い事づくしです♪
正直最初は半信半疑でしたが、今では通って良かったと思います‼

crosm556
crosm556 さん

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になって行きました。
院内は明るく清潔感があります。
対応してくれた先生も丁寧で何で歪んでいるのかを丁寧に教えてくれました。
通いやすいようにフリーパスなどのツールもあり、自分でも変化が感じられたので通いたいと思います。

644 さん

成田に出張で行った時に体のケアをしようと探していたら当院が出てきました。中は綺麗で明るくスタッフさんたちも体について詳しく教えてくれました。腰の痛みで行ったのですが歪みが原因とのことだったので骨盤矯正をしたところ痛みがなくなり体全体的に楽になりました!!成田に行った際はお世話になりたいと思います。

成田駅前整骨院の院内は清潔で明...

成田駅前整骨院の院内は清潔で明るく安心して治療を受けられます。どの先生も真摯に患者さんと向き合います。体が本当にツライ時は続けて通うと嘘みたいに楽になります。ひとつだけ残念なことにスタッフは固定していない事です。これさえ改善できれば、パフェクトな医院に違いないです。

太ももの付け根の痛みがとれました

歩くのもつらかったんですが数日通って
歩けるようになりました。
凄く嬉しかったです
説明も細かくして頂きながらで良かったです
施設内も明るく新しいのできれいでした。
場所も駅から歩いて5分くらいで近いし
便利だと思います

成田駅前整骨院からの返信

きみたんさん
ご来院ありがとうございます。
当院は施術だけでなくご納得いただける丁寧な説明を心がけております。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございました。

今日からスッキリ!

成田駅西口から近いので仕事が終わってから
成田駅前接骨院に通ってます。店内は広いので安心して治療をしてくれる接骨院だと思います。先生方は優しいので安心して治療を
お任せできる接骨院だと思います。値段は
パス、回数券を買うと良いかも?

技術はいいと思う

数回通いました。技術は素晴らしいと思います。
1.仕切りなどがほとんど無いので、ほかのお客さんからも、外からも様子が見えてしまう。
2.良くいえばテキパキしているが、サバサバしていて、冷たい感じの対応をされた。
3.私が最後の客だったとき、質問をしたら、とても感じの悪い対応をされた。
このようなことがあり、回数券を買うか迷っています。

成田駅前整骨院

肩こりと頭痛がひどかったので、整体と頭蓋骨矯正で、夫婦で通っています。
3ヶ月経ちましたが頭痛がなくなり、石が乗っているような肩がとても軽くなりました。
車で来院してたのですが、駐車場ができたので、通いやすくなりました。

まだ1週間しか通ってませんが😅

スポーツで足首を捻挫して仕事帰りに寄れる場所を探し、こちらにしました。
マッサージも丁寧にして頂けるし、かばって歩いたからか、だるくなった反対の足もマッサージしていただき…私のわがままで大会続きで出なければいけない大会にもテーピングをしてもらい出ることが出来ました。
本当に感謝しています。

成田駅前

成田駅前にある整骨院です。
整骨院に行くのは初めてでしたが、初めての患者様にも優しく教えてくれて痛みも治すためにどうやればいいかなども適切に教えてくれてよかむたです。
今後も通いたいと思います。

成田駅西口すぐで効果凄い!

成田駅の西口を出てメイン通りをまっすぐ行った右手にある整骨院さんです。
オープンしたてのキレイで雰囲気のいいお店です。

腰痛がひどくて治療にいったのですが、骨盤矯正の技術がすごく、治療が終わった後は身体が凄く楽になり、効果的面でビックリでした!

エキテンのクーポンがあったので、非常に安く、その後もお得なパスがあったのでそちらを購入!

今ではすっかり腰痛も無くなり、メンテナンスに通っています!
先生たちも明るく元気なのでたくさんパワーもらえています!

とても良いです!

JR成田駅からすぐなので、アクセス抜群です。
スタッフの皆さん、とても爽やかで
いつも気持ち良く対応して頂き、技術も確かだと思います。
その都度、辛いところに合わせて施術してくださるので、とても助かっています。またフリーパスもあり、通いやすいですね。

痛みと姿勢が改善!

JR成田駅西口から歩いてすぐに出来た
新しい整骨院は外観も内装も凄く綺麗で
そんな落ち着いた雰囲気が今までの
整骨院のイメージを変えてくれました

昔から色々な整骨院や治療院に行って
治療を受けてきましたが凄く雰囲気が良く
院だけじゃなくて先生方も知識と技術の
伴った方ばかりでした

今の痛みの原因と、このままだと今後
自分の身体がどうなるのか
今、何をしなければいけないのか…
治療をしながら色々と教えてくれて
治療を受ける度に身体が本当に楽になって
通うことが楽しくなりました

今は週に3回くらいのペースで通っています
人それぞれに治療プランを立ててくれるので
無理なく一緒に身体を治してくれる治療院
成田駅前整骨院はそんなところでした

スタッフさんが親切で、とても信頼しています(^_-)-☆

初めて通ったのは交通事故がきっかけです。
ずっと整形外科に通っていたが2カ月たっても痛いままで変わらず、偏頭痛が出ていました。

首も肩も腰もまったく動けません!
医者にも後遺障害になるかもしれないと言われ途方に暮れていました。
体中が痛く仕事も休みがちになり、毎日が辛い日々でした。
精神的にも、きつかったです。

そんな時、成田駅前整骨院の前でティッシュを配っていた先生がいて、お話を聞いたところ、お試しで通えるとのことでした!
最初は病院も整骨院もどこでも一緒だと思っていました!

しかし1回目の施術で、うまく表せないけど良くなりそうな感覚がありました!
少しでも良くなるのなら・・・と思い、通うことに決めました(^_^)

5回目くらいに首が動きました!!驚きです!
今現在は通って1ヵ月になりますが首も肩も腰も動きます(^^)v

凄腕の先生たちに感謝です!!

先生の方々の説明がわかりやすく、プランも明確に教えてくれます(^_-)-☆

夜遅くまで営業していて、駅からも近く通いやすいです!!

今までは私一人で辛い思いをしていましたが、今では先生と二人三脚で症状の改善に向かって頑張っています!
私は先生たちを信頼しています!!

本当に頼れる整骨院に出会えてうれしく思います(^_-)-☆

骨盤矯正が凄かったです!

成田駅前整骨院には友人の紹介で行きました(^v^)

院に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれて感じがいいです!!

最初の問診のときも症状をしっかり聞いてくれて、丁寧で安心感があります(^v^)

骨盤矯正もビフォアーとアフターをしっかりわからせてくれます!
効果が実感できて、おまけにエステとかより安いです!

サービスや接客等もすばらしく、腕も良いので、毎度のことながら通うのが楽しみです!
これからもお世話になろうと思ってます(^v^)

予約制度があるので、待たなくて良いのも魅力の一つです!
最初はエキテンのクーポン使うといいですよ!!

イヤンセル
イヤンセル さん

新しくて新鮮な感じです!大型店舗でギスギスしていない感じも良い!

交通事故で最初は整形外科に通っていましたが整骨院にも通えるとのことで行きました!

店内が大型店舗で広くて、外観が立派です!店内もオシャレな感じで女性には絶対にうけそうな感じです!!

アットホームな感じで何でも相談できる所も安心材料の1つです!!

若い先生たちですが、交通事故の専門知識も豊富で頼りになります!

治療法もたくさんありオススメです!!

機会ばかりの整骨院とは違い手で丁寧に施術してくれます!

成田駅から徒歩で3分くらいでつきます!

交通事故に遭ってしまったら、成田駅前整骨院をオススメします!

産後の骨盤矯正で通いました!!

2か月前に出産をして産後の骨盤矯正のできるお店を探していたところ、成田駅前整骨院の評判が良かったので行ってみました!!

結果はものすごく良かったです!

日に日に骨盤の開きが戻ってきて、体系が見る見るうちに元に戻ってきています!!

先生たちのアフターケアもしっかり行ってくれて安心しました!

アドバイスも的確にくれるので、ものすごくオススメできます!

コスパも良くて最高です!

アクセスも良いし、子供がいて時間が限られているタイプの人なら、予約するのが良いと思います(^◇^)

最近とてもお気に入りの整骨院です(^v^)

このまえエキテンを見て予約して行きました(^^♪
とても混んでいましたが予約したので、待たなくて良かったです!

店内に入ると元気な声で「こんにちは〜」って挨拶してくれます(^v^)
大型店舗の整骨院で、活気溢れていて、賑わっています!

成田駅前整骨院の良い所をまとめると・・・

1.治療効果が1回1回感じられて、治るイメージがわかる♪

2.先生の説明がわかりやすく、納得した施術を提供していただける♪

3.挨拶等も若いのにしっかりできていて気分がいい♪

4.困ったときに親身になってくれるスタッフさんがいる♪

5.夜遅くまで営業している為、仕事の帰りも通いやすい♪

6.自費での治療のクオリティーが高いけど、料金はリーズナブルで良い♪

7.私が3回目に行った時には診察券を出す前に名前を覚えていてくれていた♪

8.一人一人に合った治療のプランを提供してくれる♪

9・予約が取れるので、忙しくても待たなくて済む♪

10・成田駅から近くてアクセスがとてもいい(^_-)-☆

治療技術はもちろんですが私が1番気に入った点は、仕事などで精神的に疲れている時に元気のある優しい接客や会話をしてもらえると心までリフレッシュできることです!!

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真