ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

幼児連れも安心

成田駅西口すぐの新しい建物の1階にあり、中は明るく開放的です。外にのぼりが揚がっていてすぐ見つけられると思います。
産後2年近く経ちましたが腰骨の前部分がジーパンなどに当たったり、うつ伏せが辛いほど痛みが悩みでした。
こちらで産後骨盤矯正と全身矯正を受けました。効果は抜群です。骨盤の当たっていたところが平気になりました。何回か通って正しい姿勢を保ちたいです。

腰痛で来ました

仕事で、かがんだ状態で作業していたら、
動いた時に腰に激痛が走り、これはやばい、
かがんだ状態からの動き出しで毎回腰に激痛が、家に帰っては、腰を伸ばしたりしても、
良くならなくて、そんな時に何時も成田駅前整骨院の前を通っていたので、休みの日に来て針治療してももらい、治療したその日からとても楽になりました。

通うのが楽しみになります。

以前から足を閉じたときに膝がくっつかないのが悩みでした。
膝をくっつけようとしながらウォーキングしたところ、
右ひざが痛くなり、ウォーキング最中に見つけたこちらに
駆け込ませていただきました。
丁寧な説明をしていただきながら体を見てもらったところ
あっという間に膝の痛みはなくなりました。
背筋も伸びてすっごく気持ちよかったので
毎週通うことに決めました。
毎週、通ってるうち、膝も
みるみる近づくようになり、とっても嬉しいです!!

店内は明るく、ベッドもたくさんあります。
丁寧な施術でみなさん、気さくな方たちなので
とっても話しやすいです。
どこか、体の不調がある方、ぜひおすすめです。

駅から近いのでオススメです!

交通事故の治療のため通い始めたのですが、駅から近く20時30分まで営業しているので、
学校帰りやバイトの前後などの隙間時間に通うことができとても便利です。
また、症状も確実に良くなっているのでとても満足しています。

夜遅くまでやってるので通いやすい。

30代主婦です。
産後の腰痛に2年程悩み日常に支障をきたしていましたが、通院するようになってからは家事をするのもラクになりました。

半年間のフリーパスを購入してるので、痛みがひどい時は連日通院出来たり、遅くまでやってるので主人が早く帰宅してからも来れる所が気に入ってます。

店員さんも感じが良く親身に相談にのってくれたり、日常会話を楽しんだりと主婦の私にはとても良いリフレッシュ時間となっています。

いいですよ~( ´ ▽ ` )ノ

高校3年生で春から、膝のいたみで
通院し始めました。
姿勢の悪さや筋肉のこりなど
丁寧に教えてくださりまた、
初回の治療で辛かった痛みも消えました!
最低でも週一の通院を続けることで
徐々に痛くなるまでのスパンが長くなり、
姿勢なども改善して行きました。
駅近で夜も20時30までやってるので部活
終わりにも通いやすかったです(´▽`*)
スタッフの方々も優しいので
ぜひ体の痛みで悩んでる方がいたら
オススメです!!(,,・ω・,,)

びっくりした!

全身矯正を体験したのですが、びっくりするくらい来た時よりも身体が軽くなりました。
また、先生も気さくに話してくれるし、自分のどこがいけないのか今後気をつけることなど丁寧に教えてくれました。
これからも通って治していきたいと思ってます!

本気で治したいって方におすすめです。

1年半ほど前から腰の痛みに苦しんでおり、走ることもしんどい状態でしたが、この整骨院に友人の紹介で通い始めてからかなり良くなり、今では大好きなフットサルを思い切り楽しめています。
他にもいくつか整骨院に通っていましたが、軽いマッサージと電気治療しかしてもらえませんでした。ここでは根本的な治療が必要ということで矯正治療をしてもらっています。矯正治療を受けたことは無かったので骨を鳴らされることは初めは正直怖かったですが、全く痛みはなく、むしろ矯正してもらった後は動きが良くなるのでこれからもお世話になろうと思っています(^-^)
ずっと辛い痛みに悩んでいる方、おすすめです!

いつもお世話になっております

いつも元気よく挨拶してくださります。担当してくださる方はどの方もよく対応してくださります。ここに来てから体が軽くなり、よく眠れるようになりました。これからも続けて通いたいです。骨盤矯正も試して見たいです。

顔の矯正が凄い

自分は元々肩凝りがあり、酷くなると頭痛が出てきてしまっておりました。
頭痛が出ると、その都度ロキソニンを飲んだりマッサージに行っていたのですが、最近効かなくなってきたので友人のご紹介でこちらに来ました。
治療として、肩のマッサージもされたのですが姿勢の歪みと後、顎の歪みを指摘されそれが原因で頭痛が出ますと教わり、頭の矯正をやりました。
すると、終わった後頭痛が全く気にならないところまで楽になり、姿勢が悪いことが原因だと実感いたしました。
今でも、週二回のペースで顔の矯正をやりながら通っていますので、頭痛でお悩みであれば一度受けてみるとお勧めです。

良い整骨院に出会えました!

店名のとおり、駅前でとても通いやすく、ただ施術をするだけでなく、きちんと丁寧に説明してくださり、一つ一つ納得しながら治療を受けられます。
施術もとても効果があり、身体がかなり楽になり、自分の身体を見直す良いきっかけもいただきました。
明るく丁寧に接客もしてくださり、本当にオススメの整骨院です。

交通事故で通っています

車で後ろから追突され、首のヘルニアになってしまい、こちらに通い始めました。
最初のころ痺れもあったのですが、今では気にならないくらいになりました。もう少しお世話になろうと思います。
病院だと薬しかでないので、かなり助かります。
保険会社とのやり取りもしてもらえて感謝です!

身体のメンテナンスに最適!

JR成田駅からすぐ近くで通いやすく、中も綺麗でスタッフさんもみなさん優しく対応していただきました。最初はネコ背やO脚の矯正をしていただいたのですが、1度施術しただけで身体の軽さが全然違いました。スポーツをしているため、パフォーマンス向上の目的やリフレッシュ、メンテナンスも兼ねて通院させていただいてます。非常に良いお店で!

体が軽くなりました。

体が重く体験治療を受けました。
担当してくれました先生には自分の体の状態がどうなっているのか、分かりやすく説明してくれました。このままの状態だとこういった痛みが出る可能性が有りますとしっかり説明してくれました。
矯正治療では音が鳴ったのですが痛みが出ることはなかったです。矯正後は体の重さが取れて動かしやすくなりました。

行って見たらわかる

紹介されて行って見たんですけど、非常に優しく親切で丁寧にしてくれてとても満足した。駅から3分ぐらいの距離だったので行きやすかった。ここは何よりも保健所もききますので、大きい魅力ではないかと思った。外から見たとき病院みたいな感じがして、外観も非常に立派だった。なんかからだが大丈夫かななんにちかんずっと心配してて、でも実際行ってみたらやってくれる先生もすごい詳しくわかりやすく説明してくれて安心できた。リラックスできるようにいろいろとかるくはなぢかけてくださって、心配のこころもいつのまにか消えて行ってすごいよかった。値段的にもそんなに負担にかからなかった。

良い感じです

腰痛と腱鞘炎が痛くて初めての整骨院でした。
最初に色々と説明してくれるのでわかりやすくてよかったです。
痛いのも楽になりましたし、上半身の矯正も一緒にして姿勢が前より良くなりました。
行ってみて良かったです。

今日初めて、体全体を見てもらい、ほぐして頂きました。体がすっきり

素朴な整骨院でした。通りかかる看板を見て入りました。問診票から始めて親切に対応してくれました。体の頭から脚まで全身をほぐしてもらいました。本当にすっきりしました。これから良い姿勢を保って行きたいです。

最強の整骨院さんです!

仙腸関節痛になってしまい、歩けないほどだったのですが、ここへ来て鍼、電気、骨盤矯正など様々な方法を先生方が熱心に考えて治療してくださり、あっという間に歩けるようになりました。本当に本当に感謝しております。また、痛みが引いたあとも再発防止のための電気治療やストレッチなどもしてくださいます。本当にプロフェッショナルな先生方です。1時間かけても通う価値ありの整骨院です!

痛みが取れました!

駆け込みでお願いしましたが丁寧な対応で、しかも痛みがとれて本当に助かりました。
鍼を打ってもらったのですが痛みもほとんどなく、一回で筋肉がつい柔らかくなるのを感じました!女性の先生もいて安心しました。
美容鍼もやってるらしいので次にやってみたいと思います。

姿勢矯正がいい

自分は部活がえりやトレーニング後にいくのですが駅前でとても寄りやすいです
平日も夜遅くまでやっていて、部活の後でも行ける時間までやっているのでたすかります
マッサージ治療のほかにも毎回姿勢矯正をやってもらっているのですが、やった後は姿勢が立っていてキレイにみえます
体もとても楽で軽くなり大満足です
学生は割引などあるのでオススメです

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真