ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

リラックス

肩と腰の痛みに耐えられず、急遽当日予約をしてはじめてお伺いしましたが、明るく雰囲気で治療や自分の状態を分かりやすく説明して頂きましたのでリラックスして受ける事が出来ました。
これからも通わせて頂きます。

全身矯正

息子が股関節が硬く足の長さも違ったので
全身矯正のコースを試してみました。
現在の状況と今後の改善を提案していただき
ました。とても丁寧でわかりやすい説明で接客態度もよく、続けて通わせてみようと思いました。ありがとうございました。

JR成田駅前で便利

JR成田駅を降りて、西口のバスローターリーの方へでて、パン屋さんやセブンイレブンのある歩道沿いを歩くこと5分ほどと駅からも近くて便利なところに見つけたのが、こちらの整骨院「成田駅前整骨院」さんです。
全国にチェーン展開されているクラシオンというグループの系列店のようでした。
マッサージだけにとどまらず、ストレッチや姿勢の矯正などいろんなメニューがあって、若い年代のお客さんもいらっしゃっていたので、年配のお客さんばかりでなかったので、利用しやすい雰囲気でした。
感染症対策で消毒や換気も検温もされていて、マスクをつけての施術で安心できました。
マスクの共有がきになるお客さんは、フェイスタオルを自分で持参して使ってよいとのことでした。施術の前の説明も丁寧で、感性津のバランスを診断してくれたりと専門的でしたよ。

・みなさん優しい
・笑顔がステキ
・体を状態をよく見てアドバイスしてくれる
・朝、早くから遅くまでやっていて便利
・整体が終わって帰る時、笑顔になって帰れるので
体と心がリラックスするとこができる。
・整体師さんの平均年齢が若い

腰と膝の調子が悪かったので通い始めました。
矯正をしてもらって腰の痛みはだいぶ良くなりました。
フリーパスを購入したので膝も完治するまで沢山通いたいと思います。
スタッフさんも皆さん親しみやすく、活気のある整骨院です。

いつもありがとうございます

よい雰囲気の院内で、いつも癒されながら、楽
しく施術を受けています。遅刻せず行けば、吉
田さんが褒めてくれ、毎日院に行くたびに嬉し
さを噛みしめてます。笑 これからも楽しくが
んばってください!

これからもよろしくお願い致します。

これからも通いたい!

成田駅前整骨院が出来た頃から通っていて先生達の入れ替えも結構あったんですが毎回面白い先生ばかりでフレンドリーな感じが自分にはとても合っていて楽しく通ってます。
来た時の挨拶もあり帰る時のお見送りも毎回話し込んじゃうくらいです

矯正

スタッフ皆さんとても親切で明るく毎回楽しく通っています。体の歪みを診ていただき、分かりやすく丁寧な説明を受けました!
矯正効果も自分でわかるほどで、びっくりです。姿勢矯正や骨盤矯正にご興味ある方に是非おすすめの整骨院です!!

矯正

院の先生たちがいつも明るく、通うのが日々の楽しみです。
身体の硬さが気になっていたのですが、ここに通うようになってから改善されてきました。
また、猫背も気になっていたのですが、そちらも改善してきています。

首・肩及び腰痛もちの方は、是非、お試しあれ❗

この整骨院に通い出してから、間もなく1年になります。酷い肩こり・腰痛で苦しんで来ましたが、マッサージ・鍼の併用施術を受けて、かなり改善👍もっと早くから来るんでしたあ。下半身が硬いので「筋幕ストレッチ」も始めました。先生方は親切で技術も優秀ですし、健康保険も適用。是非、お試し下さい。

毎日行きたい

足が痛くて、整骨院を探してました。前々から、気になってたので、行くことにしました。初めてで、不安でしたが、話を良く聞いてくれて、先生方がとても優しくて面白いです。矯正、マッサージしてもらい、体が楽になりました。毎日、通いたい整骨院です。

感染症対策バッチリ!!

感染症が流行り不安でしたが院内にはアルコール消毒が置いてあり窓も開いていて安心しました。また扇風機での空気の循環まで行われており先生方の愛を感じました。感染症に気をつけつつこれからも通わせていただきます!

体のケアならここ!

先生方がとても親切に体の不調へのアプローチの仕方を丁寧に教えてくれます。
腰痛から足の痺れが出てしまい、骨盤の矯正を一回やっただけで改善することができました。
体も調子がすごくよくなり、今では体のケアの為毎週通っています!

おすすめの整骨院です

今年の2月にインターネットで調べて初来院して以降、定期的に利用しています。
初めに症状を細かく聞いてもらい、それに合わせてその日の治療方針を一緒に決めるのでとても通いやすいと思います。施術終了後は状態も非常によくなり、毎回助かってます。
今まで転勤等に合わせて数種類の整骨院に通ってきましたが、ここが1番腕が確かです。

腰が痛くなったため7月から通っていますが、通ってから身体の痛みが軽減しています。同僚からと姿勢が良くなったといわれました。指圧もとても気持ちいいです。いつもありがとうございます。これからも通いたいと思います。

体調子アップアップ

体の調子が良くなった。以前は体がバキバキで何しても体の調子が悪かったが、優しい先生達に治療をしてもらい、体の調子が良かった時よりも、倍以上に良くなり、仕事に影響していた体の張りも取れ、仕事に専念でき、体の調子も取り戻すことができた。

通ってよかった

矯正がとても良くオススメです。
姿勢も良くなり、痛みも軽くなりました。
先生方も話しやすい方ばかりで楽しく通えるところだと思います。
個人的には肩甲骨はがしがよく、肩の痛みがあったのですが痛みがとれるだけでなく柔らかくなりました。

ずっと通いたくなる

来院すると、笑顔で元気な挨拶に迎えられて、施術を受ける前から気分が良いです。フレンドリーな先生方が多く、最近あったことを何でも話したくなる、整骨院というよりかは、憩いの場のような感じ。施術も、とても丁寧で、毎回身体が楽になります。仕事終わりに来ると、もう幸せです。これから先もお世話になりたい整骨院です。

肩凝りから姿勢改善まで

去年の冬に激しい肩凝りで通院を始めました。
肩凝りの解消のために通い始めましたが、姿勢の改善にもつながり肩凝りもかなり軽減しました。スタッフの皆さんはとても親切で明るい雰囲気なので毎日楽しく通院しています。

今までいろいろな整骨院にフラフラしていましたがここが1番私に合っているので定着して通っています。たくさんメニューもあるので自分の体の悩みを解決してくれるのでとても助かっています‼︎体も最初の頃よりとても元気になってきています♪

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真