ナリタエキマエセイコツイン

成田駅前整骨院

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

早く知りたかった!!

長年悩まされていた腰の痛みを、今まで放っておいたら最近になって痛みが増してきてしまい、これはまずいと思い、今まで通っていた場所では根本的な改善は無理だと感じ他を探そうとネットで検索してここを見つけました。
今まで保険診療のマッサージだけで治療を行っていたのが、私の痛みの原因が姿勢からきているものだと説明を受け、今までの時間はなんだったんだ!!と少し後悔しました。
どういう風に歪んでいるのか、どの位のペースで通院してどの期間通えばいいのか、私の目標に沿って説明していただき、治療を始めました。
今までずっと悩んでいた痛みが嘘のように、はり治療と矯正治療で改善されました。
毎日でも通いたいなと思ったら、なんとそれを叶えてくれる定期券制度があるなんて!一定期間の定期券を購入すればあとは保険診療だけではり治療も矯正治療も行ってくれるみたいです!嬉しすぎて一年のパスを購入しちゃいました(^^)
クレジットカードも使えるので、本気で治したい方は本当にオススメですよ!!

成田駅前整骨院
成田駅前整骨院からの返信

kitami6様
お体の調子が回復傾向にある様でスタッフ一同嬉しい限りです。
当院はマッサージを行うその場だけの癒しではなく、
お体を根本から楽にして卒業できる整骨院を目指しています。
kitami6様はフリーパスをお持ちとのことですので、
期間内になるべく時間を見つけてお体のためにたくさんお越し下さい!

全身矯正

一ヶ月ぐらい腰と足の痛みに悩んでいたところ試しに矯正治療を受けてみようと思い行ってみたら、細かく説明をしていただき矯正治療を受けました、翌日には痛みが嘘のように楽になったことを実感し、通うことに決めました、通い初めて約一ヶ月半くらいですが、体のメンテナンス的な感覚で行かせてもらってます!

おススメです!

整骨院自体が初体験だったので、不安でしたがスタッフの方皆さん元気で親切で安心できる対応でした。身体のどこが悪くてどう直していけば良いのか、とても分かりやすい説明でした。これからも通院していこうと思ってます。

ありがとうございます😊

毎回、丁寧に施術して下さいます。
(^^)✨来るのが毎回楽しみです。スタッフも、どの方も上手で必ず楽になります。駅からも近く、来店しやすいです。今日もありがとうございます😊😊😊
皆さんにもお勧めです。
店内も綺麗です。お手洗いも綺麗なので、衛生面でも安心です。

産後骨盤矯正!

第一子出産で骨盤の歪みがひどく、お世話になりました!最初は痛いのかな?とかイメージがあったけど、施術してもらったらすごく快適で痛みもなくでとても心地よかったです!今では骨盤もほぼ元に戻り、週1ペースでその後も通っています!

オススメです!

肩首の痛みと腰痛があり診ていただきました。猫背と骨盤の歪みもあったため、全身矯正をしていただいています。スタッフ皆さんとても親切で明るく毎回楽しく通っています。
矯正効果も自分でわかるほどで、びっくりです。姿勢矯正や骨盤矯正にご興味ある方に是非おすすめの整骨院です!!

矯正治療

頭痛と身体の歪みが気になり矯正治療をして頂いています。
矯正治療でも痛みもないので、通い続ける事が出来ています。先生達も親切で、毎回丁寧な施術のをして頂いています。また、頭痛も少なくなり、身体の歪みも良くなってきているので、今後が楽しみです。

矯正

骨盤の歪みが気になってきました。矯正も怖くなく、むしろやってもらうと治ってきたなって感じます。徐々に歪みが少なくなってきました。首のこりも楽になり、おすすめです。先生もみなさん優しくて、行きやすいですです。

久しぶりに

久しぶりに来ました。
足がダルかったので通って少しずつ直して行きたいと思います。
丁寧に説明してもらい自分でも治そうという気になりました。
少し長めに通うことになりそうですがもうすぐ40のからだなのでしっかり治そうと思います。

親子3人で通ってます

初めは、私と娘が凝り性で他の整体に通っていましたが、土曜日が午前中だけで後は平日のみのところでしたので、土曜日はすぐに、埋まってしまい中々通うのが大変でした。
ラインでここの広告を知り合いが上げて土曜日の午後も治療をしているので電話で予約してみました。初めてでしたが、すぐに空いている時間に入れてもらい身体中痛かったので、助かりました。 次の週に1人で行こうとした所、息子も行きたいと言い出したので、一緒に治療してもらいました。
その治療が功を奏しまして、足など筋肉の疲れが取れて来ました。今では私が行く時は時間が合わなくても広告声をかけないと後でむくれてしまいます。
今では親子3人で仲良く治療をして貰ってます。

待たずに

先生がたくさんいて、予約しておけばすぐに入れます!予約も一週間単位で取得できます!また、駅から非常に近いので、アクセスも良いです!駐車場も近くにあります!施術も上手なので、ぜひ一度足を運んでみてください。

肩こりで辛くて

長年悩んでいた肩こりで通院をはしめました。通い始めの頃は、常に首肩が重く朝の起きるとき、寝ようとしても辛くて寝れない日々でした。こちらの整骨院に通うようになってからは辛さが減っただけでなく、姿勢が良くなってたことで呼吸が深くなり、朝の辛さも改善しました!
今後も矯正治療を続けます!

雰囲気の良いオススメの整骨院です

骨盤矯正で通っています。通ってから腰の痛みと脚の張りが和らぎました。またO脚も改善されて、まっすぐ立った時に左右の膝が綺麗にぴったりくっつくようになり、姿勢が少しずつ良くなっているのを実感しています。
先生方もフレンドリーな方が多く、通うのが楽しみになりました。

猫背の腰の治療で

家から近く、たまたま無料体験をやっていたので治療をお願いして見ました。足を伸ばすと左足が外に向いてしまったのが良くなり、肩も上がるようになったので、そのまま骨格矯正のフリーパスを購入して、週2回程度で通ってます。
少しづつですか、良くなってます。

居心地の良い場所

私は猫背を治したいのと、腰痛に悩んでいました。そこでこの辺の整骨院を調べてみて、出てきたのがこの成田駅前整骨院です。整骨院に行くのは初めてで、どんなところかなーとワクワクしていました。
実際に行ってみると1番最初にやったのはヒアリングです。
・どんなことに悩んでるか
・今後どうしていきたいか e.t.c
これらを聞いて、どの施術が1番良いかを判断してくれて、しっかりやってくれます。
ちなみに、自分は猫背矯正と骨格矯正をやってもらっています!

いま、通って2ヶ月になりますが
ものすごく効果を実感しています!!
今後も定期的に通っていくつもりです!

良い医院です

毎週1〜3回通わせて頂きますが、スタッフの方もみんな凄く明るく優しく対応してくれ、まま来たくなる医院だと思います。
マッサージと整体をやっていますが、行くと痛みが取れ、毎回楽になります。
針治療も、行なった後は、楽になると思うのでおススメです。

接遇が良い。

スタッフの、皆様の接遇が良い。。。
色々なところを気にかけていただいていて、考えてやってくれているなーと感じます👍👍👍
施術もちょうどいいのか、患部もよくなってると体感があります!
これからも長くお付き合いをしていきたいです。

腰の痛みがあったので友人の紹介で受診しました。整骨院は初めていきましたが、痛みがあったところ以外にも筋肉のコリや骨盤の歪みについても詳しく説明してくださいました。今回の受診が自分の身体について見直す機会になりました。

rpxsw935
rpxsw935 さん

産後の腰まわりが気になり、骨盤矯正のため通っています。
若い先生方ですが、しっかりと丁寧な施術をしてもらえます。
施術してもらう前と後では体の軽さが全く違って、とても楽になります。
平日は夜20時半までやっているし、駅に近い立地なのでいろんな方に通いやすいと思います。

明るい整骨院

リウマチの症状で、膝の痛みや腫れ、手首などの腫れや痛み、首や肩の痛みで、成田駅前整骨院に通い始めて2回目の診療が終わりました。とても親切、丁寧な対応で、院内も雰囲気が良く通わせていただいています。
友達にも紹介したいと思います。

ギックリ腰

久しぶりのギックリ腰をしてしまい、初めての接骨院をどこにするから迷ったけど、駅までにあったのを知っていたので、いってみたら、若い活気のあるスタッフばかり。最初に担当してくれた方や何度か通院してマッサージしてくれた女性のスタッフの方、対応が丁寧で気持ち良かったです。

千葉県成田市馬橋1-18ウエルストンビル1F

JR成田線 成田駅 西口より徒歩3分。

• JR成田駅から130m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真