シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

背中の痛み

整骨院には初めて来ました。
最初はどんな感じなんだろうとちょっと不安だったけど、みんな親切にお話ししてくれてとてもよかったです。
マッサージの時もどうゆう痛みなのかとかをちょくちょく聞いてくれて、とてもよかったです。
みんな優しく、親切なのでとてもよかったです。

ウォーターベッドやりました

手術して首と腕が余り動かないけどウォーターベッドならいいかも、スタッフの対応がすごく優しくて通いやすいです。ありがとうございました。予約制なので待ち時間もなく助かります。でも私は骨盤のマッサージの椅子をやりたいので早めに行ってその椅子に座っています。

しんせつな接骨院

しんせつでまちじかんがみじかく良かったです からだがらくになりました。マッサージがきもちよかったです
からだのしせいがよくなったきがします。料金が安いとおもいました。からだがらくになりました。またきたいとおもいます

しんせな

激しい痛みに、夜も寝れない状態で、ネット検索しました。スタッフの皆さまが、親切丁寧でした。痛かったのが、嘘のように無くなりました。身体が、とても軽くなりました。スタッフの皆さまには、とても感謝しています。

すこくよいです

体が軽くなって、とてもきもちよかったです。スタッフの方達も親切丁寧でしたよ。
お値段もリーズナブルだと思います。
矯正するには、しばらく通ったほうがよいのでしょうが、継続して通えるか心配です。
自分のためだから、がんばろうかなあ。

名前通りの親切な対応です

接客対応が素晴らしく良いです。相談にも親身に対応してくれます。私はもらい事故で通院となったのですが、仕事が忙しく昼間にリハビリ通院が難しかったので探したところ、当院を見つけました。ジムの施設内ですので駐車場も広く、時間も遅くまで対応してくれるので助かります。

交通事故

交通事故で通っています。
妻と代行運転に乗車中に自宅の壁にバックで激突されました。
運転手の対応も悪く相手の代行運転専門の保険会社の対応も悪くて、こちらの先生に相談したところ新味になって相談にのってくれて整形外科も紹介していただきましたし、弁護士さんも紹介してくれました。
そのお陰で今は安心して治療に専念しています。

交通事故で通っています。

交通事故で通っていますが、とっても親切です。
身体の事だけでなく事故に関しても
色々なアドバイスや紹介もしてくれました。
スタッフの方も皆さん親切で、明るく対応してくださいます。
通いやすいと思います。

M·Y

痛みの箇所以外のケアーやマッサージとてもカラダに合わせてくれて、カラダの負担が無くて助かりました。ウォーターベッドのマッサージ機も気持ち良くて、施術のあとのカラダに大変いいと思いました、高周波での腹筋を鍛えることがカラダのケアにいいと思いました。
説明とても親切でした。

しんせつな接骨院でした!!!

大変優しくしていただきました!!
自分の痛みの原因やこれからの治療法が明確にわかり、ケガのしにくい体まで作ってくれるので素晴らしいです。
全身のマッサージやウォーターベットに、電気で腹筋を刺激して腹筋を鍛えることができるとのことで嬉しい限りです。

交通事故の治療

交通事故病院のサイトから紹介して頂いた整骨院です。治療だけでなく、交通事故に関しての相談にものって頂きました。また、外科の方も紹介して頂きました。夜も11時まで営業しているので仕事終わりに通えるので便利で良いです。

お勧めの接骨院です

院内の雰囲気がとてもよく、治療の質も良く、大変満足しています。治療器具が充実しており、腹筋を鍛える機械があるのにはとても驚きました。私は保険外の治療でしたが、回数券を購入することで1回の治療の料金が安くなりましたので、コスパ面でも良い接骨院だと思います。

親切丁寧な整骨院

先生方が丁寧に対応してくださったので、安心して治療をうけれました。ジムの方も遅くまで営業しているので、仕事終わりでも通っていけそうです。最新の機械があり、とても満足できました!今後も通わせていただきます。

助かりました

足の長さの違いが顕著で体への負担が大きく立ち仕事という事もあって辛い思いをしていましたが その旨を伝えるとそれの解消によい整体をしてくれたので嬉しい
また、体の状態をコンピュータで確認してくれて悪いところを徹底的に治してくださるので便利です

居心地のよい場所です

腰痛に悩まされて通い始めました。
楽トレで腹筋を鍛えることによりそれも改善してきた気がします。
店名の通り皆さん親切で腕もたしかでオススメです。
受付後も待たされることなくスムーズでストレスもありません。
なんか来るたびに元気をもらえてます。

楽になりました

ずっと通おうとは思っていました。首から腰にかけて痛みがありましたが、1度だけでも大分楽になりました。痛む部分の相談もしやすい環境で、きめ細やかな対応が期待できます。さらなる改善を期待して通っていきたいと思います。

親切です

交通事故で通院させていただいています。
毎日痛いところが違いますが、声かけしていただき、ピンポイントで施術してくださってます。
不安もありますが、アドバイスもくださり、とても心強いです。
毎日通いたいと思える医院に出会えてよかったです。

初めて来ました

首の痛みが辛くて
知り合いの紹介で来院しました!
マッサージや針がとても上手でだいぶ楽になりました!
インナーマッスルを鍛える機械やウォーターベットなど色々あって気持ち良くなりました

首の痛みが少しでも良くなるようにしばらく
通いたいと思います!

交通事故で通院中

事故をしてから通院させていただいでます。

仕事柄遅めの時間にやっているので仕事帰りに寄れてとてもありがたいです!

スタッフの方も迅速に対応してくれるのでとても気持ちがいいです!

もう少しお世話になると思うのでよろしくお願いします。

むち打ち、腰痛治療

事故に遭い、仕事を続けながら通える整骨院を探してネット検索。平日23時迄受付に引かれ電話にて相談したところ、とても親切に対応して頂き診療開始。スタッフの皆さんも大変親切に対応してくれます。ただスポーツクラブと併設な為、入口が分かりにくいのと、入る時スポーツクラブの入口を通過して入るので慣れるまで多少抵抗がありました。診察に関してはオススメです。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)