シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

肩の痛みで通っています。

スタッフが本当に親切です。
接骨院の通院ははじめての経験ですが、かよいやすいことがわかりました。
またスポーツジム内にある為わざわざの通院等手間が省けて良いと思います。
怪我をしないようすることが第一ですが、またなにかありましたらよろしくお願いします。

お店の名前通り親切でした。笑

名前の通り親切でした。笑
親切にマッサージをして貰いました。
満足しました。
また、来ます。
そして、お勧めします。
人気で混んでましたので事前に予約をしておいた方が良いかもです。
立地も良く、車で行けるので通い安いです。

ギックリ腰助けて

ギックリ腰で動けなくなり
腰でカード緊急で治療していただきました。
痛い箇所を何度も確認していただいて
治療していただきました。
1回目の治療である程度動けるように
していただいたので感謝します。
仕事復帰は時間おいてくださいと言われましたが
その日に仕事戻りました。
悪くなったら治療お願いします

産後の骨盤矯正だけでなく
マッサージも行なって頂けるので
育児の疲れが癒されます!
また楽トレで寝ているだけで腹筋を簡単に
鍛えられるのも嬉しいです✨
スタッフさんもみなさん丁寧で
優しいので週二回の楽しみになっています。

若くてステキなスタッフ揃い

若くて元気なスタッフさん達が明るい対応してくれます。
しかも最新機器で身体の歪みを測定して、施術も丁寧でしっかりとやってもらえます。
女性スタッフさん達もたくさん居て女性の方でも安心して通えると思います。
腰痛や交通事故、スポーツ障害で悩んでる方にオススメです。

親切でした(^ ^)

むち打ちの治療で通ってます。
初診での治療の説明も丁寧で分かりやすかったです。
時間も遅くまでやって仕事終わりにも通いやすく、土日祝もやっているので期間を空けずに通えます♪
先生たちもみなさん気さくで、可愛いアシスタントさんもいるとてもアットホームな接骨院です。

とても便利

ジムに併設されているので運動や入浴の帰りに寄ることができて大変便利です。
とても親切ですし整体もその時の症状に合わせて臨機応変にやっていただけるのがいいですね。
時々写真を撮って評価してくれますが骨盤のズレも以前と比べてよくなっていました。

親切丁寧

夜遅くまでやっていて仕事終わりでも来れる。先生も親切で話しやすいので通いやすいです。マッサージも気になる箇所を集中してやってくれるのでありがたい。先生もたくさんいるのでそれぞれのマッサージの仕方があっていい。

交通事故の治療でお世話になりました

道を歩いていて後ろから車に衝突されました。その治療でお世話になったのですが、保険の手続きから診断書を出してくれる整形外科の紹介まで親切にしていただきました。
交通事故で怪我をしたらどこの病院、接骨院に行くよりも最初にここへ相談しに行くことをお勧めします。

しんせつ丁寧です‼️

元気な挨拶と明るい笑顔で迎えてくれます。
遅くまで診療しているので、仕事終わりに通えるのは大変ありがたいです。
その日の体調や、つらいところを細かく聞いてくれて、ていねいに対応してくれるところがいいですね。

丁寧な対応で

スタッフの方々が親切に1つずつ対応してくれました。なぜ痛くなってしまっているのかなど、痛みの原因や治療方針など分かりやすく説明してくれます。また、EMSでインナーマッスルを鍛えるなど機械の治療も行ってくれました。
また通いたいと思います。

親切丁寧

通い始めて4ヶ月?経ちました。接骨院自体に通う事が初めてで、病院みたいな雰囲気かと思い最初は怖いイメージを持ってました。ですが、先生達はとても優しく自分の気になる事に関して親切丁寧に細かく相談に乗って下さいました。勿論、技術も大切かもしれませんが人と人の関わりに関しても大事にしている院なんだなと、思います。

想像以上に良くなりました!

スタッフの方々も、とても親切で、雰囲気もいいです!
接骨院は元々気になっていたのに、なかなか通う勇気がなくて悩んでいました。
そんなときに知り合いの紹介で通い始めることに。
自分の仕事が夜遅くまでなのでその後に通えるのがとても嬉しいです!
通い続けて3ヶ月以内に骨盤の歪みが戻ったみたいで、ずーっと悩んでいた生理痛も治り、体も楽になりました!
施術中の会話も楽しく、リラックス出来て、通い続けたくなるそんなところです。

おすすめです

身体の不調の相談に乗ってくれながら施術してもらえます
話しやすいスタッフさんばかりで気軽に通うことができると思います
身体の筋肉バランスを見られるシステムがあり、不調の原因をなんとなくではなくはっきりと自覚できるところもいいと思います
1回ずつのお値段も安めでおススメです

お手頃な料金です。

あちこちの整体に行きましたが、一時良くなってももらえるので、しまうし、金額が高くて続けられずやめてしまう、と言う事を繰り返してきました。
こちらは、金銭的にお手頃で、落ちてしまった筋力も付けさせてもらえるので、ある程度の回復が期待できそうです。
お世辞ではなく、みなさん親切ですので、安心して続けられます。

優しいスタッフさん達

いつも丁寧でお話も楽しくて気持ちが良いです!
お店の雰囲気もすごく良くて入りやすい場所です。
気持ちが落ち込んでる時でも、行くと気分が晴れるような気がしてます。
あとどれくらい通うかわかりませんが
今後ともよろしくお願いします。

しんせつな

いつも明るく笑顔の接客。名前の通りしんせつな対応、適切なマッサージ。身体も心も癒されてます。仕事終わりにも通えるところがとてもありがたいです。仕事で忙しい人にはとてもおすすめ出来る整体院だと思うので夜遅くに仕事終わる方は是非チェックしてみてね。

通院中

産後ケアからお世話になっています。骨盤の状態や育児で疲労している肩から腰の状態を確認し、必要な施術をして頂いています。またウォーターベッドも気持ちよく、寝てしまいそうになります。今後も通いたいと思います。

とても親切です

交通事故で首を痛めたので通院してます
みなさんとても親切で、気さくに話しかけて下さいます。
施術ベッドも個室になっていて、安心して施術を受けることができます。
急な時間の変更などにも、すぐに対応して頂き、いつも感謝してます

いつも親切に対応してくれます!

その日の体調や、辛いところをしっかり聞いてくれて、しっかり施術していただいています!
皆さん何でも話せるスタッフさんで、相談にも親身に乗っていただいています。
おかげでいつも楽しく通っています。
ここの接骨院は絶対におススメです!

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)