シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

明るいスタッフとアットホームな整骨院

アットホームな感じでとても雰囲気が良くスタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくれました。
治療だけでなく筋トレのできる機械もあるので同時にできて嬉しいです!
スポーツジムの中にあるため駐車場が広く治療時間も長いので通いやすい整骨院でした。

ほぼ毎日通ってます!

交通事故の怪我で主に腰、背中、首が痛くて通わせていただいており、とても親切で丁寧な対応でした!
治療の方も効果が出てきてかなり楽になってきています!
治療してくださる方もみんな話かけてくれるのでとても通いやすい雰囲気でこれからなにかあったらこちらの方で治療を進めていきたいと思えるほど良いところだと思います!

どんなことにも柔軟に対応

事故にあってから知人の紹介でほぼ毎日通っています。本当に親切で、どんな症状にも全力で向き合って、その人に合った治療法をしてもらえます!
怪我や病気の治療の他にも、リラックス効果のあるウォーターベッドやパットを鍛えたいところに貼って、筋トレができる楽トレなど設備も充実しておりお安い料金で短時間からできるのもメリットだと思います。基本的には完全予約制なので空いていなければすぐに行うことはできませんが、平日は夜遅くまで営業されておられるので仕事後でも気にせず通えると思います!

明るく優しいスタッフの方々

スタッフの方々がいつも笑顔で迎えて下さり、見送りまでして頂けるのでとても気持ちよく治療が受けられています。もちろん、先生方のマッサージもとても気持ちが良い上、ウォーターベットやインナーマッスルを鍛える機器などもあるため通うことがとても楽しいです。

毎日通っています!

元気で明るいフレッシュなスタッフの方たちです。
マッサージも気持ちよくて一日の疲れがふっとんでいきます!
1つ1つの電気も詳しく説明してくれて、今の自分にあったトレーニングやストレッチなど
親切に教えてくれます。
小さい子供にもスタッフ全員が対応してくれて、とても安心できました。

空
さん

とてもしんせつでアットホームな雰囲気!

まず入った印象ですが、院全体が広く待合室もアットホームな感じでとても落ち着く空間でした!さらに、スタッフの方全員が笑顔で迎えて下さってとても気持ちが良かったです。
治療もとても丁寧に症状を聞いて下さって、様々な視点から施術をしてくれました。さらに、サッカーをやっている私にはトレーニングやメンテナンスの事までアドバイスを頂きました。さすが、スポーツジム併設の整骨院だなと感じました。
駐車場も広く、診療時間も長いためとても通いやすいです!
治療だけでなく、身体のメンテナンスのためとしても通いたいなと思える所でした!

お店の雰囲気:とても雰囲気が良くアットホームな感じで居心地が良かったです。
お店のサービス:スタッフ全員明るく元気で親切な対応でした。
店内、外観:店内、外観共に清潔感があり待合室にもマッサージチェアがあるなどリラックスして待つことができました。

アットホームな笑顔溢れる整骨院です。交通事故治療はもちろん身体のトータルケアをサポートしてくれます。

交通事故の治療で通院しました。笑顔が素敵なスタッフの皆さんにとってもよくしてもらって、身体だけでなく心も癒されました。交通事故治療が終わってからも、体の調整目的のため通ってます。院内も広くて清潔感があります。様々な機器に加えてもちろん先生方のマッサージも気持ちいいです。

本当に「しんせつ」でした!

とても明るく爽やかな雰囲気の整骨院でした。スタッフの皆さんが笑顔で元気よく出迎えてくれます。
院の中も清潔感があり気持ちよく治療を受けられます。治療中も先生と楽しく会話ができ、とてもリラックスすることができました。痛いところや辛いところを的確に治療をしていただくことができて、とても助かりました。いろいろな機械も揃っていて、治療と共に筋トレもできる機械があり、シェイプアップまで一緒にできて嬉しかったです!スポーツクラブの中にあるので駐車場も広く通いやすかったです。また行きたいと思える整骨院でした。

交通事故治療

赤信号で停車中、後方から追突され、交通事故の治療をしていただいてます。頚、肩、腰の痛みがひどいですが、病院ではできないマッサージをしていただき、とても気持ちよく回数を重ねるごとに痛みが消えていきました。
昼間は仕事をしていて休むことができず、子育て、家事、仕事と忙しい日々の中、通院できるか不安でしたが、遅くまでやっていて小さい子供を連れていってもスタッフのみなさんが快く対応してくださったのでとても通いやすいです。
スタッフのみなさんはいつも笑顔で親しみやすく会話もはずむので楽しく通わせていただいです。

住宅街の鍼灸院

東海道から45号線に切り替えて少し住宅街に入ったところにある接骨院です。
鍼灸もやっていて、以前こちらで肩こりを診てもらいました。
お灸は熱いというよりも温かで気持ちよかったです。鍼もチクチクするけれど痛く無くて全然怖くありませんでした。終わると、首肩まわりが軽くなってとても楽になりました(^^♪

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 天竜川駅から徒歩8分 (590m)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)